LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - City beffato da de Roon, Burnley ok al fotofinish!TUTTO mercato WEB
© foto di Imago/Image Sport
sabato 5 novembre 2016, 17:552016
di Pierpaolo Matrone
Aggiornamenti in tempo reale. Premere F5 per aggiornare la pagina

18.00 - Terminano qui i match delle 16 di Premier League: il City si ferma clamorosamente in casa, raggiunta nel finale dal gol di De Roon dopo l'iniziale vantaggio firmato dal solito Aguero. Cade nella gara casalinga il Bournemouth a vantaggio del Sunderland con Defoe grande protagonista con un gol e un assist. Gara piena di emozioni quella tra Burnley e Crystal Palace, che vede i padroni di casa aggiudicarsi il match nel finale di partita, con Barnes che sigla il gol del definitivo 3-2. Pari, infine, tra West Ham e Stoke City, con Krkic che risponde all'iniziale vantaggio siglato da Antonio.

17.57 - Terminano tutti i match!

BOURNEMOUTH-SUNDERLAND 1-2
16.00 - PARTITI!
3' - Arriva subito il primo giallo: se lo becca Arter, che protesta per la sanzione ricevuta.
8' - Watmore scatta in area e aggancia un passaggio lungo chirurgico. Uno dei difensori interviene però e spazza in sicurezza.
12' - Bournemouth in vantaggio! Gol di Gosling! Adam Smith serve in area Gosling, che gira subito verso la porta e batte il portiere!
18' - Bournemouth pericoloso! Stanislas riceve un passaggio preciso sul limite dell'area e lascia partire un buon tiro. Sfortunatamente per lui il tiro esce sulla destra.
22' - Lancio in profondità per King, pescato però in fuorigioco.
27' - King! Ottima palla per l'attaccante del Bournemouth, che scarica una bomba verso la porta, ma trova l'ottimo intervento del portiere!
31' - Giallo per King.
33' - Gol di Anichebe! Pareggia il Sunderland! Ottimo pallone in area, perfetto lo stop di Anichebe, che calcia di potenza e precisione: palla all'incrocio!
39' - Ndong raccoglie un passaggio e si ritrova in una buona posizione per colpire dal limite dell'area, ma il pallone viene bloccato.
16.47 - FINE PRIMO TEMPO!
17.02 - RIPARTITI!
48' - King mette in area un pallone fantastico ma uno dei difensori riesce ad intervenire all'ultimo istante ed evita guai grossi.
53' - Djilobodji scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta.
58' - Ndong! Aggancia un bel filtrante, prende la mira e spara una conclusione interessante. Boruc però para!
60' - Sunderland in dieci uomini! Pienaar si becca il secondo giallo e va sotto la doccia!
64' - Stanislas! Palo del Bournemouth! Riceve un ottimo passaggio nell'area piccola, gira in rete ma trova il palo a dire di no!
70' - Cartellino giallo per Anichebe.
74' - Calcio di rigore per il Sunderland!
75' - Sunderland avanti! Defoe non sbaglia il penalty! Va lui alla battuta dal dischetto, esecuzione perfetta ed è 2-1!
82' - Watmore parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione, i difensori sono riusciti a fermarlo.
88' - King! Riceve al limite dell'area e calcia subito ad incrociare. Pickford però si supera!
17.54 - FINE PARTITA!

BURNLEY-CRYSTAL PALACE 3-2
3' -Subito gol del Burnley! Rete di Vokes! Avvolgente azione di squadra dei padroni di casa, alla fine il gallese viene liberato in area e riesce a segnare con freddezza!
6' - Zaha crossa in area alla perfezione ma i difensori avversari non si fanno sorprendere e liberano.
10' - Cartellino giallo per Marney.
15' - Raddoppio del Burnley! Segna Gudmundsson! L'islandese aggancia un gran bel filtrante di Vokes, prende la mira e spara una staffilata rasoterra che non lascia scampo al portiere!
21' - d Zaha scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta
28' - Cabaye crossa lungo in direzione di Benteke, ma Heaton esce dei pali e raccoglie il pallone.
33' - Dopo un bel cross in area, Benteke piazza di testa verso la porta mandando il pallone sulla destra, ma un dei difensori reagisce con prontezza e intercetta con grande tempismo.
39' - Hendrick entra in area e fa partire la conclusione, ma trova il muro difensivo.
43' - Benteke! Palla filtrante per il belga, che fa partire un rasoterra: strepitosa la parata del portiere!
17.04 - RIPARTITI!
50' - Vokes! Riceve al limite il gallese, ma il suo tiro non inquadra lo specchio della porta!
54' - Flanagan scatta verso l'area e scarica a Gudmundsson che raccoglie e dal limite va al tiro. Il pallone esce però alto sopra la traversa.
59' - Cartellino giallo per McArtur.
61' - Il Crystal Palace accorcia le distanze! Wickham in rete! Zaha lancia Wickham, perfetto nello stop e nella conclusione. Palla all'incrocio!
68' - Gudmundsson prova a servire un suo compagno con un passaggio basso ma uno dei difensori con grande calma riesce ad allontanare il pericolo.
75' - Cabaye manda il pallone in mezzo ma la difesa libera senza patemi
81' - Calcio di rigore per il Palace! Flanagan tocca in area con la mano, nessun dubbio per l'arbitro!
82' - Benteke non sbaglia! Pareggia il Crystal Palace! Freddo e deciso dal dischetto, il belga sigla il 2-2!
87' - Ward mette un cross in area per Christian Benteke ma uno dei difensori interviene e libera.
94' - Burnley di nuovo avanti al fotofinish! Segna Barnes! Gudmundsson mette in movimento Barnes, che con rapidità si presenta davanti al portiere e lo batte!
17.55 - FINE PARTITA!

MANCHESTER CITY-MIDDLESBROUGH 1-1
16.03 - PARTITI!
3' Silva calcia in area dalla bandierina ma il pallone viene intercettato.
7' - Navas ci prova con un gran filtrante da fuori area verso un compagno ma la difesa è reattiva e riesce ad allontanare.
10' - Un passaggio di Gundogan viene intercettato da Victor Valdes e la manovra si interrompe.
15' - Gundogan! Gran pallone di Gundogan, che controlla e spara la conclusione, spedendo di poco a lato!
19' - Ritmi tutt'altro che alti in quest'avvio.
24' - De Bruyne! Riceve e in gran velocità riesce a calciare. Tiro di poco largo!
27' - Aguero lascia partire un missile centrale e la parata risulta inaspettatamente difficile per Victor Valdes.
32' - Aguero! El Kun si ritrova a tu per tu con Victor Valdes, ma si lascia ipnotizzare dal portiere ex Barcellona!
36' - Aguero! Ancora lui! Si butta in area l'argentino, che raccoglie un cross e gira verso la porta. Provvidenziale l'intervento in scivolata di un avversario!
40' - Problema fisico per Valdes, che riceve le cure del caso. Non sembra essere comunque nulla di serio per lo spagnolo.
43' - Manchester City in vantaggio! Gol di Aguero! Cross morbido di De Bruyne, stop del Kun, che poi gira in rete con gran velocità! 1-0 City!
16.50 - FINE PRIMO TEMPO!
17.06 - RIPARTITI!
49' - Negredo raccoglie il passaggio, prende la mira e spara da 45 metri, Claudio Bravo riesce a bloccare il suo tentativo indirizzato sotto la traversa.
53' - Giallo per Clayton.
58' - Palla in profondità per Negredo, pescato però in offside.
63' - Jesus Navas spedisce un cross in mezzo all'area che viene però spazzato da un avversario.
68' - Aguero! Ennesimo traversone di De Bruyne, Aguero ci arriva e colpisce di testa, non trovando però lo specchio!
73' - Downing arriva sul limite per poi calciare in porta. La palla termina però larghissima sulla destra.
80' - Ritmi bassi in questa fase di partita.
85' - Aguero! Splendido suggerimento di Navas, il Kun va alla conclusione ma spara di poco alto!
92' - Incredibile all'Etihad Stadium! De Roon pareggia per il Middlesbrough! Cross di Friend, in area sbuca l'ex Atalanta che incorna da distanza ravvicinata e sigla l'1-1!
17.56 - FINE PARTITA!

WEST HAM-STOKE CITY 1-1
16.01 - PARTITI!
3' - Subito duro intervento di Allen, graziato dall'arbitro. Nessun cartellino ma sarà punizione.
7' - Pieters cerca un passaggio lungo, ma mancando di potenza sufficiente per raggiungere i compagni di squadra, viene intercettato da uno dei difensori.
12' - Antonio mette giù un avversario e si becca il primo giallo della gara.
17' - Cresswell scende sulla corsia, poi va al cross ma sbaglia la mira: traversone sballato.
26' - Cresswell mette la palla in mezzo ma non trova nessuno dei propri compagni.
34' - Shawcross sta chiaramente facendo segni alla panchina in preda al dolore. Problemi fisici per lui.
35' - Nulla di grave per Shawcross, che può proseguire la sua gara.
42' - Lancio in profondità per Payet, ma l'arbitro ferma tutto fischiando il fuorigioco.
17.07 - RIPARTITI!
49' - Pedro Obiang mette dentro un bel cross ma non è sufficiente per sorprendere i difensori avversari.
53' - Whelan prova a passare il pallone ad un proprio compagno con un cross ma la difesa riesce a liberare l'area.
58' - Pedro Obiang raccoglie un passaggio al limite dell'area per esplodere un tiro che viene splendidamente respinto dalla difesa avversaria.
64' - Fletcher! Arriva su un cross nell'area piccola e di testa riesce quasi a segnare se non fosse per uno dei difensori appostato sulla linea di porta!
66' - Gol del West Ham! Antonio porta in vantaggio i padroni di casa! Ottima imbucata di Payet a cercare Antonio, che svetta in area e batte il portiere!
72' - Cartellino giallo per Fernandes.
76' - Lo Stoke pareggia i conti! Ci pensa Bojan! Walters libera Bojan, che si fa spazio e calcia da fuori area. Nulla da fare per il portiere!
77' - Giallo per Adrian.
81' - Payet batte un fortissimo calcio d'angolo, ma uno dei difensori arriva per primo sulla palla e lo intercetta.
87' - Bojan calcia in area un ottimo pallone verso un compagno. I difensori avversari non si fanno però sorprendere e liberano l'area.

15.40 - Buon pomeriggio cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto a Diretta Premier, la cronaca testuale dell'undicesima giornata del campionato inglese. Oggi, insieme, vivremo minuto per minuto tutte le emozioni che questo turno della stagione saprà regalarci.