LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Rimonta Ranieri, Mazzarri cade col SunderlandTUTTO mercato WEB
Aggiornamenti in tempo reale. Premere F5 per aggiornare la pagina

17.55 - Terminano tutti i match!

MIDDLESBROUGH-SWANSEA 3-0
16.00 - PARTITI!
4' - Sigurdsson aggancia un bel filtrante e calcia da distanza interessante. Victor Valdes ha però la visuale libera e riesce a parare.
9' - Qualche problema fisico per Fischer. Entrano i medici, ma non dovrebbe essere nulla di grave.
12' - E invece no, Fischer non ce la fa: al suo posto Downing.
18' - Gol del Middlesborugh! A segno Negredo! Riceve al limite lo spagnolo, che s gira e spara all'angolino, trafiggendo Fabianski!
24' - Ramirez! Calcia in porta su punizione dalla media distanza ma il suo tiro esce di poco sulla destra.
28' - Calcio di rigore per il Middlesbrough!
29' - Raddoppio del Middlesbrough! Ancora Negredo! Non sbaglia lo spagnolo!
34' - Buona azione dello Swansea. Palla nello spazio per Barrow, pescato però in fuorigioco.
40' - Fulton ha la palla e cerca di superare il suo diretto avversario. La sua corsa viene però interrotta
16.48 - FINE PRIMO TEMPO!
17.03 - RIPARTITI!
47' - Britton si è smarcato per poi passare il pallone in area ma uno dei difensori è riuscito ad intervenire.
52' - Downing riceve un passaggio e scaglia un tiro dal limite dell’area, ma è bloccato da uno dei difensori avversari.
58' - Il Middlesbrough cala il tris con de Roon! Passaggio delizioso di Ramirez, che smarca de Roon. Ancora migliore il tiro dell'ex Atalanta, che si insacca all'angolino!
64' - Llorente si libera per il tiro sul limite e va alla conclusione, però è da dimenticare
70' - Sigurdsson salta perfettamente oltre gli avversari e indirizza malamente il suo tiro dal limite dell’area.
78' - Downing riceve palla con un filtrante sul limite ma il suo tiro viene bloccato.
86' - Sigurdsson! Azione corale dello Swansea. La sfera arriva a Sigurdsson, che calcia dal limite ma la sfera esce di poco fuori!
17.55 - FINE PARTITA!

STOKE CITY-LEICESTER 2-2
6' - Schmeichel respinge alla grande il tiro di Walters indirizzato all'angolino basso di sinistra dopo che questi si era liberato bene in area.
11' - Huth indirizza la palla verso la porta dalla lunga distanza. Il portiere para facilmente.
16' - Bojan Krkic calcia un bellissimo cross dalla bandierina. La difesa è però ben piazzata e sventa il pericolo.
22' - Problemi fisici per Amartey. Da valutare le sue condizioni.
26' - Vardy si guadagna lo spazio sufficiente per raggiungere un corner sul limite dell’area e scarica la palla verso la rete, ma il portiere riesce a bloccare il suo tentativo.
29' - Espulso Vardy! Rincorre un avversario e lo stende con un brutto fallo. Rosso meritato!
36' - Tiro da fuori di Diouf che non trova però la via del gol.
39' - Calcio di rigore per lo Stoke City!
40' - Vantaggio Stoke! A segno Bojan Krkic! Non sbaglia l'ex Roma, che trasforma con freddezza!
43' - Giallo per Slimani.
44' - Ammonizione anche per King.
45' - Fuchs entra nella lista dei cattivi dell'arbitro.
46' - Fioccano i gialli: se lo becca anche Albrighton.
49' - Raddoppio Stoke! Allen riceve, si gira e insacca il pallone. Al fotofinish mette in cassaforte il risultato!
49' - Giallo per Huth.
56' - Mahrez va alla battuta di un calcio di punizione, ma il suo tentativo termina lontano dal bersaglio.
65' - Walters fa un promettente passaggio filtrante, ma la difesa essendo attenta, intercetta la palla.
68' - Giallo per Pieters.
74' - Il Leicester accorcia con Ulloa Cross al bacio di Gray, in area arriva Ulloa, che calcia all'angolino di destra!
83' - King si è procurato lo spazio per sfruttare un lancio in profondità, ma nessuno dei suoi compagni è riuscito ad arrivare sul pallone.
89' - Gol di Amartey! Pareggia il Leicester! Cross di Fuchs, arriva Amartey che di testa batte Grant! Gran pari!

SUNDERLAND-WATFORD 1-0
5' - Van Aanholt spreca una buona occasione mandando l'ultimo passaggio dritto nei piedi dei difensori.
10' - Borini riceve palla con un filtrante sul limite ma il suo tiro viene bloccato.
17' - Van Aanholt non riesce a chiudere il passaggio in area. L'azione sfuma.
24' - Amrabat cerca la testa di un compagno con un bel cross ma la difesa è ben piazzata e allontana il pericolo.
28' - Che occasione! Britos ben piazzato all'altezza del dischetto si fa trovare pronto su un cross arrivato su calcio piazzato, il suo colpo di testa termina però largo di un soffio sulla sinistra.
32' - Infortunio per Prodl, che viene sostituito. Al suo posto Kabasele.
37' - Giallo per Januzaj.
49' - Vantaggio Sunderland! Gol di van Aanholt! Un difensore chiude in scivolata, ma la sfera finisce sui piedi di van Aanholt, che calcia: la palla sbatte sul palo e termina dentro!
58' - Amrabat riceve il pallone arrivato sul corner ma lo spedisce ben oltre la traversa.
64' - Anichebe! Passaggio preciso nei piedi di Anichebe sul limite. La sua rapida conclusione è ben calibrata ma la fortuna non è dalla sua. Palla fuori di un soffio sulla sinistra.
70' - Success va via bene sulla corsia, tenta il traversone ma non trova la difesa avversaria impreparata.
76' - Giallo per Kaboul.
83' - Capoue calcia la palla in area dal corner, ma uno dei difensori arriva per primo sulla palla con un colpo di testa.

WEST HAM-HULL CITY 1-0
6' - Payet tenta un passaggio ma il pallone viene fermato.
11' - Cross lungo di Cresswell che non trova però nessun compagno. I difensori hanno allontanato rapidamente il pallone.
20' - Palo dell'Hull! Mbokani con la sua tecnica arriva facilmente davanti alla porta per poi concludere. Purtroppo per lui il pallone sbatte sul palo destro!
25' - Maguire scappa via al proprio marcatore e arriva ad impattare il corner ma il suo bel colpo di testa diretto alla destra e ben parato in tuffo dal portiere.
33' - Giallo per Livermore.
37' - Giallo anche per Pedro Obiang.
41' - Reid non riesce a segnare sul calcio d'angolo. Colpo di testa da posizione interessante, ma la mira è sballata.
51' - Carroll vede un compagno smarcatosi in area e prova a servirlo con un ottimo passaggio basso. Uno dei difensori legge bene la giocata e riesce ad intercettare.
59' - Che occasione! Robertson riceve un gran passaggio sul limite dell'area e calcia con decisione ma la palla sbatte sul palo destro.
61' - Giallo per Mason.
67' - Dawson arriva di testa sul corner e prova ad insaccare centralmente dal limite. Uno dei difensori però non si fa sorprendere.
72' - Snodgrass va alla battuta del corner e spedisce il pallone all'interno dell'area di rigore ma altri non trova che un difensore, il quale libera in tutta sicurezza.
75' - Calcio di rigore per il West Ham!
76' - Noble trasforma il rigore! West Ham in vantaggio! Pallone sulla destra, portiere spiazzato ed è 1-0!
85' - Kouyate ha la palla e cerca di superare il suo diretto avversario. La sua corsa viene però interrotta dall'arbitro che vede un fallo in attacco.

15.45 - Buon pomeriggio cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto a Diretta Premier, la cronaca testuale della diciassettesima giornata del campionato inglese. Oggi, insieme, vivremo minuto per minuto tutte le emozioni che questo turno della stagione saprà regalarci.