Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Aggiornamenti in tempo reale. Premere F5 per aggiornare la pagina

17.54 - Terminano tutti i match!

CHELSEA-SWANSEA 3-1
16.00 - PARTITI!
3' - Pedro recupera palla sulla trequarti, avanza e fa partire la conclusione. Palla alta sopra la traversa.
8' - Naughton prova a passare il pallone ad un proprio compagno con un cross ma la difesa riesce a liberare l'area.
11' - Diego Costa scatta alle spalle del suo avversario ma non riesce a tenere in gioco il pallone.
17' - Ancora Diego Costa che scatta bene nello spazio, ma alla fine si ritrova da solo contro tre e perde palla.
20' - Gol del Chelsea! Fabregas la mette dentro! Ottimo assist di Pedro, che pesca Fabregas e lo mette palla e porta. Lo spagnolo a tu per tu col portiere non sbaglia!
28' - Fabregas era pronto nei pressi del dischetto e con un gran tiro al volo prova a segnare. Il tiro era diretto sulla sinistra ma il portiere è riuscito a respingere.
35' - Giallo per Naughton.
37' - Anche Ollson si becca l'ammonizione.
41' - Fabregas cerca di far filtrare il pallone in area attraverso la difesa ma uno dei difensori interviene con tempismo e ferma tutto.
48' - Pareggio dello Swansea! Ci pensa Llorente! Sigurdsson va alla battuta di un calcio di punizione e spedisce la sfera in area, dove Llorente svetta e di testa batte Courtois!
16.48 - FINE PRIMO TEMPO!
17.02 - RIPARTITI!
48' - Fabianski respinge alla grande il tiro di Eden Hazard indirizzato all'angolino basso di sinistra
54' - Pedro mette in area un pallone calciandolo basso ma un difensore intercetta.
62' - Moses si è smarcato per poi passare il pallone in area ma uno dei difensori è riuscito ad intervenire.
69' - Buono spunto di Sigurdsson, che va via in mezzo a due ma alla fine perde la sfera.
72' - Vantaggio Chelsea! Pedro in rete! Fabregas imbecca Pedro sui venti metri. Lo spagnolo lascia partire la conclusione e trafigge Fabianski!
76' - Giallo per David Luiz.
84' - Gol del Chelsea! A segno Diego Costa! Hazard libera benissimo Diego Costa, che davanti a Fabianski non sbaglia!
17.53 - FINE PARTITA!

CRYSTAL PALACE-MIDDLESBROUGH 1-0
6' - Comincia meglio il Crystal Palace, che tiene il pallino del gioco in quest'avvio.
13' - Palla scodellata in area. Benteke salta più in alto di tutti e incorna la sfera, ma Valdes dice di no.
18' - Adesso gli ospiti provano a fare un po' di possesso palla e rifiatare.
23' - Benteke calcia fortissimo dal limite. Il pallone diretto sulla sinistra viene però fermato da Victor Valdes con un intervento strepitoso.
30' - Giallo per Cabaye.
35' - Gol del Palace! A segno van Aanholt! La sfera carambola fuori area, dove c'è van Aanholt, che spara subito la conclusione e spedisce all'angolino basso!
40' - Adesso c'è il giropalla del Middlesbrough, in attesa della giocata giusta per reagire.
16.46 - FINE PRIMO TEMPO!
50' - Forshaw tenta la fortuna con un tiro dalla distanza. Stavolta non va però.
59' - Stuani si avventa sul passaggio all’interno dell’area e colpisce la palla verso il centro della rete, ma uno dei difensori intercetta.
67' - Stuani si fa dare palla e tenta il tiro che viene però fermato.
71' - Benteke riceve in buona posizione e prova a calciare, ma la sua conclusione viene ribattuta.
75' - Giallo per Fabio.
77' - Anche McArthur si becca l'ammonizione.
83' - Giallo per Ward.
87' - Qualche problema fisico per Van Aanholt, ma non dovrebbe essere nulla di grave.

EVERTON-SUNDERLAND 2-0
3' - Comincia meglio l'Everton, che conquista subito un calcio d'angolo.
6' - Lukaku mette la palla in mezzo ma non trova nessuno dei propri compagni.
13' - Barkley batte un corner ma non riesce a trovare nessuno dei suoi compagni di squadra poiché il suo tentativo di cross è troppo violento.
20' - Oviedo riceve al limite dell'area e spara una buona conclusione, murata però dalla retroguardia ospite.
25' - Gueye ci prova con un gran filtrante da fuori area verso un compagno ma la difesa è reattiva e riesce ad allontanare.
31' - Larsson calcia in mezzo la punizione dalla distanza ma l'azione si conclude subito, il pallone esce dal campo.
35' - Giallo per Gibson.
40' - Gol di Gueye! Everton in vantaggio! Grande girata al volo del centrocampista di casa dopo l'assist di Coleman: la palla finisce sotto la traversa!
49' - Il Sunderland comincia subito all'attacco. Primo angolo conquistato.
57' - Ndong crossa in area con precisione ma la difesa è attenta ed allontana il pericolo.
65' - I ritmi in questa ripresa sono tutt'altro che alti.
71' - Mirallas riceve bene e calcia subito. La sfera finisce di poco a lato.
80' - Lukaku raddoppia! L'Everton vola! Azione personale del belga, che arriva davanti al portiere e lo trafigge all'angolino basso!
87' - Valencia avanza palla al piede, entra in area e calcia. Pickford è attento e dice di no.

HULL CITY-BURNLEY 1-1
3' - Palla in profondità per Lowton, beccato però in offside.
8' - Lowton crossa bene ma Eldin Jakupovic coi pugni respinge.
15' - Barnes va via in profondità, ma la sua posizione di partenza è irregolare.
21' - Barnes non riesce a trovare le misure. Ennesimo scatto, ennesimo fuorigioco. Le difese si muovono bene, gli attacchi molto meno in questi primi venti minuti.
29' - Elmohamady viene servito in area ed esplode il destro. Deviazione di un difensore, palla in angolo.
36' - Qualche problema fisico per Maguire. Entra lo staff sanitario.
41' - Giallo per Westwood.
16.47 - FINE PRIMO TEMPO!
50' - Mbokani salta per raggiungere un traversone al limite dell'area e colpisce la palla con un preciso colpo di testa. Sfortunatamente manca il bersaglio.
54' - Giallo per Huddlestone.
60' - Il tiro di Gray dal limite termina largo davvero di poco sulla sinistra.
67' - Girandola di cambi, l'Hull cerca la svolta dalla panchina con gli ingressi di Meyler e Niasse.
71' - Calcio di rigore per l'Hull! Barnes tocca di mano e si becca anche il giallo.
72' - Gol dell'Hull City! segna Huddlestone! Esecuzione perfetta per il centrocampista!
76' - Immediato pareggio del Burnley con Keane! Brady innesca Keane, che a tu per tu col portiere non sbaglia! E' 1-1!
85' - Un preciso cross in area trova Hernandez il cui colpo di testa termina fuori di poco sulla sinistra.
92' - Espulso Barnes! Doppio giallo e rosso per lui.

WEST BROMWICH ALBION-BOURNEMOUTH 2-1
4' - Calcio di rigore per il Bournemouth! Nyom trattiene l'avversario e per l'arbitro nessun dubbio!
5' - Gol di King! Bournemouth in vantaggio! L'attaccante ospite non sbaglia dagli undici metri con una battuta bassa!
10' - Pareggia il Wba! Dawson a segno! Chadli serve Dawson, che colpisce, trova una deviazione e beffa Boruc!
15' - Fletcher calcia il pallone in area ma la difesa avversaria riesce ad intercettare il passaggio.
21' - King non riesce a trovare nessun compagno in area, il passaggio viene intercettato.
22' - Gol di McAuley! Wba avanti! Dopo un rimpallo in area, il centrale è al posto giusto al momento giusto e deposita in rete!
29' - Surman si invola verso la porta ma non riesce a trovare spazio per il tiro.
35' - Buona chance per Rondon, che parte in solitaria, entra in area ma sul più bello viene fermato.
41' - Pugh riceve in area un bel passaggio ma spreca tutto calciando di poco fuori sulla sinistra.
50' - Giallo per Nyom.
58' - Rondon si libera in dribbling a va al tiro dal limite ma il suo tentaivo trova l'ottima opposizione di un avversario.
68' - Giallo per McClean.
72' - Pugh calcia in area un ottimo pallone verso un compagno. I difensori avversari non si fanno però sorprendere e liberano l'area.
81' - Gosling ci prova con un gran filtrante da fuori area verso un compagno ma la difesa è reattiva e riesce ad allontanare.

15.45 - Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto a Diretta Premier, la cronaca testuale della ventiseiesima giornata del campionato inglese. Oggi, insieme, vivremo minuto per minuto tutte le emozioni che questo turno della stagione saprà regalarci.