LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - L'Arsenal raggiunge Conte in vetta, Swansea ok

sabato 10 dicembre 2016, 17:552016
di Pierpaolo Matrone
Aggiornamenti in tempo reale. Premere F5 per aggiornare la pagina

17.55 - In attesa delle altre partite di questo turno, l'Arsenal vince e raggiunge in vetta alla classifica il Chelsea di Conte. Successo importante anche per lo Swansea, che esce dalla zona rossa, quantomeno momentaneamente. Anche i tre punti del Burnley sono fondamentali: grazie a questi, infatti, si porta al tredicesimo posto in classifica. E' tutto per questa Diretta Premier!

17.52 - Terminano tutti i match!

ARSENAL-STOKE CITY 3-1
16.00 - PARTITI!
3' - Shaqiri batte il corner e prova a metterla in mezzo, la difesa avversaria è pronta e spazza bene.
5' - Martins Indi! Riceve al limite, spara subito il tiro ma spedisce di poco alto.
12' - Sanchez! Grande incursione in area dell'ex Udinese, che conclude a rete ma Grant para.
16' - Il gioco è fermo, Monreal ha preso una bella botta ed è stato chiamato lo staff medico.
24' - Si fa male Mustafi. L'ex Samp non sembra essere in grado di continuare la partita.
25' - E infatti eccolo il cambio: al posto di Mustafi entra Bellerin.
29' - Calcio di rigore per lo Stoke!
30' - Gol dello Stoke! Graham Adam non sbaglia! Palla precisa all'angolino!
36' - L'Arsenal prova a reagire in quache modo. Bellerin tenta un passaggio ma il pallone viene fermato. L'arbitro fischia il corner.
42' - Pari dell'Arsenal con Walcott! Grande azione di Bellerin, che serve alla perfezione Walcott. Quest'ultimo fa partire la rasoiata e batte Grant!
16.48 - FINE PRIMO TEMPO!
17.04 - RIPARTITI!
50' - Gol di Ozil! L'Arsenal rimonta! Oxlade-Chamberlain serve con un cross liftato Ozil in area. Incornata magistrale del tedesco, che piazza la palla in rete!
58' - Oxlade-Chamberlain aggancia un bel filtrante e calcia da distanza interessante. Grant ha però la visuale libera e riesce a parare.
65' - Diouf si presenta con un tiro da vicino dopo aver ricevuto un cross. Uno dei difensori si mette sulla traiettoria della palla e si oppone al tentativo.
70' - Diouf! Arriva prima di tutti su un cross in area, ma il suo colpo di testa termina largo!
75' - Gol di Iwobi! L'Arsenal allunga! Conclusione dal limite di Iwobi dopo un bel passaggio di Sanchez: la sfera finisce all'angolino di destra a Grant battuto!
82' - Walcott conclude la sua azione personale con un bel tiro ma Grant respinge.
86' - Il passaggio di Walcott non trova nessuno e l'azione d'attacco si interrompe.
17.51 - FINE PARTITA!

BURNLEY-BOURNEMOUTH 3-2
4' - Gosling! Riceve al limite dell'area, scarica la conclusione ma mette a lato!
8' - Fraser si fa spazio attraverso gli avversari e colpisce la palla dal limite dell'area , che viene però respinta da un difensore avversario.
13' - Gol del Burnley! Segna Hendrick! Ottimo passaggio per Hendrick, che aggancia alla perfezione e scarica nel sette!
16' - Raddoppio del Burnley! Rete di Ward! Rimpallo in area, Ward se la ritrova sui piedi e batte il portiere all'angolino basso!
21' - Keane sovrasta la difesa e di testa colpisce verso la porta. Il tiro indirizzato all'angolino basso di sinistra viene però parato.
27' - Arfield raccoglie un passaggio lungo ma Artur Boruc con grande visione e tempismo interviene e ferma subito l'azione.
31' - Vokes viene servito da un suo compagno di squadra con uno splendido traversone lungo, ma non riceve bene la palla e la difesa, senza problemi, la intercetta.
36' - Giallo per Arter.
43' - Fraser la mette in mezzo all'area ma i difensori allontanano il pericolo.
47' - Accorcia il Bournemouth! Gol di Afobe! Francis libera Afobe con un ottimo assist. Quest'ultimo fa partire il tiro verso sinistra e spedisce in rete!
16.47 - FINE PRIMO TEMPO!
17.03 - RIPARTITI!
51' - Boyd viene raggiunto con un bel passaggio da uno dei propri compagni ma lo stop non è dei migliori.
60' - Giallo per Gosling.
65' - Boyd si era smarcato bene, non ha ricevuto un pallone filtrante per una questione di centimetri. Il pallone esce.
69' - Giallo per Boyd.
75' - Gol di Boyd! Il Burnley raddoppia il vantaggio! Gran controllo in area di Boyd, che poi va subito al tiro e non sbaglia! E' 3-1!
82' - Fraser riceve un passaggio preciso sul limite dell'area e lascia partire un buon tiro. Palla a lato.
88' - Preciso passaggio in area ricevuto da Arfield che con rapidità calcia in porta. Il tiro manca un po' di precisione.
89' - Gol annullato al Bournemouth! Afobe realizza, ma la sua posizione è irregolare!
91' - Stavolta è regolare il gol del Bournemouth! Segna Daniels! Si muove bene quest'ultimo, riceve da Pugh e dall'interno dell'area batte il portiere!

HULL CITY-CRYSTAL PALACE 3-3
5' - Zaha! Gran finta, poi tiro basso verso il palo sinistro, ma si supera il portiere e dice di no!
8' - Qualche problema fisico per Snodgrass, ma non sembra a rischio il prosieguo di partita.
14' - McArthur indirizza al centro dell'area il cross dalla fascia ma nessuno dei suoi compagni è li a raccogliere
18' - Diomande! Tiro da distanza ravvicinata, ma il portiere risponde presente e devia in angolo.
26' - Calcio di rigore per l'Hull City!
27' - Vantaggio Hull City! Snodgrass non sbaglia il penalty! Esecuzione perfetta ed è 1-0!
32' - Maguire si libera dei difensori e lascia partire un potente ma impreciso tiro dalla distanza.
38' - Zaha. tenta la fortuna dalla lunga distanza , ma non dà al portiere nulla di cui preoccuparsi. Palla altissima.
43' - Giallo per Elmohamady.
46' - Ammonito anche McArthur.
46' - Giallo per Puncheon.
51' - Calcio di rigore per il Crytstal Palace!
52' - Pareggia il Palace! Non sbaglia Benteke! Palla all'angolino basso ed è 1-1!
57' - Livermore aggancia un pallone vicino al limite, prende la mira e calcia. Il rasoterra centrale trova la riposta dell'attento Hennessey.
63' - Passaggio lungo ma impreciso di Zaha che non trova nessuno.
70' - Puncheon manda il pallone in mezzo ma la difesa libera senza patemi.
71' - Gol di Zaha! Palace in vantaggio! Azione personale di Zaha, che arriva fino alla conclusione e scaraventa in rete all'incrocio!
73' - Ancora un gol! Pareggia l'Hull con Diomandé! Maguire muove bene il pallone verso Diomandé, che giunto in area colpisce subito e spedisce nel sacco all'angolino!
79' - Incredibile, altra rete del'Hull! Segna Livermore! Azione avvolgente della formazione di casa, al termine della quale Livermore davanti al portiere mostra freddezza e sigla il 3-2!
80' - Giallo per Cabaye.
83' - Robertson mette un bel cross in area per Clucas che ci mette la testa ma non inquadra la porta.
86' - Puncheon mette in area un cross interessante ma l'estremo difensore allontana il pericolo.
89' - Pareggio pazzesco del Palace! Zaha serve il nuovo entrato Campbell con un cross perfetto, di testa quest'ultimo colpisce e manda nel sacco!

SWANSEA-SUNDERLAND 3-0
6' - Barrow parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione, i difensori sono riusciti a fermarlo.
12' - Anichebe scatta in anticipo e l'assistente non può che alzare la bandierina per fuorigioco.
19' - Giallo per Ndong.
24' - Il passaggio di Barrow non trova nessuno e l'azione d'attacco si interrompe.
28' - Mawson si libera bene in area e prova ad impattare la punizione calciata in mezzo. Il colpo di testa è però completamente fuori misura.
36' - Sigurdsson si guadagna appena sufficiente spazio per agganciare un calcio d’angolo nell’area, ma il suo colpo di testa è ben respinto dal portiere.
43' - Giallo per Denayer.
50' - Calcio di rigore per lo Swansea!
51' - Vantaggio Swansea! Sigurdsson realizza il rigore! Scaraventa sotto la traversa e sigla l'1-0!
54' - Raddoppio Swansea! A segno Llorente! Sugli sviluppi di un corner l'ex Juve incorna e batte il portiere!
60' - Giallo per Rangel.
65' - Sigurdsson si incarica di un calcio d'angolo ma la difesa avversaria allontana il pericolo.
72' - Van Aanholt mette in area un pallone fantastico ma uno dei difensori riesce ad intervenire all'ultimo istante ed evita guai grossi.
78' - Lo Swansea adesso gestisce risultato e possesso.
81' - Lo Swansea la chiude con la rete di Llorente! Montero va al cross, in area svetta il solito spagnolo, che impatta alla perfezione e batte Pickford!
85' - Djilobodji conclude con un proiettile di testa dopo un calcio d’angolo ben battuto all'interno dell’area. Respinge il portiere.

15.45 - Buon pomeriggio cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto a Diretta Premier, la cronaca testuale della quattordicesima giornata del campionato inglese. Oggi, insieme, vivremo minuto per minuto tutte le emozioni che questo turno della stagione saprà regalarci.