LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: vincono tutte le big

LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: vincono tutte le bigTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
mercoledì 4 marzo 2015, 22:522015
di Vito Aulenti
Partite concluse. Risultati e classifica

22.52 - Questa la classifica di Premier dopo la ventottesima giornata: Chelsea 63*, Manchester City 58, Arsenal 54, Manchester United 53, Liverpool 51, Southampton 49, Tottenham 47*, Stoke City 42, Swansea City 40, West Ham 39, Newcastle 35, Crystal Palace 30, West Bromwich 30, Everton 28, Hull City 27, Sunderland 26, Aston Villa 25, Queens Park Rangers 22*, Burnley 22, Leicester City 18*.
* 1 partita in meno

MANCHESTER CITY-LEICESTER CITY 2-0
20.45 - L'arbitro dà il via al match!
1' - Pellegrini si affida al tandem d'attacco Bony-Aguero. Solo panchina per Dzeko, Zabaleta e Kompany.
8' - Yaya Touré ci prova dalla distanza: Schwarzer risponde presente.
25' - Grande reattività di Hart, che esce con i tempi giusti, anticipando Kramaric.
35' - Ci prova di testa Bony, che però non riesce ad impensierire Schwarzer.
36' - Ancora reattivo Schwarzer, che stavolta vola su un missile dell'ex Lazio Kolarov.
37' - Giallo per Konchesky.
45' - Un minuto da recuperare.
45'+1 - Silva!!! 1-0 per il City!!! E' lo spagnolo a sbloccarla con un gol da opportunista vero.
21.31 - Fine primo tempo. Padroni di casa all'intervallo in vantaggio di una rete.
21.48 - Iniziata la ripresa.
48' - Tiro largo di Bony, che spreca da posizione invitante.
55' - Gran parata di Schwarzer, che salva i suoi su un colpo di testa di Aguero.
70' - Continua la ricerca del raddoppio da parte del City: stavolta è Yaya Touré a tentare la fortuna, trovando tuttavia l'opposizione di Schwarzer.
71' - Tiro al volo di Aguero e palla alta di poco. Si salva il Leicester!
72' - Cambio in attacco per il City: fuori Bony, dentro Milner.
75' - Palo clamoroso di Mahrez, autore di un gran tiro dal limite! Sfortunato il Leicester in questa circostanza.
79' - Scampoli di gara per Lampard, che prende il posto di Silva.
85' - Minuti anche per Dzeko, che rileva Aguero.
88' - Milner!!! Raddoppio City!!! Non si fa pregare l'ex Leeds, che conretizza al meglio un perfetto assist di Navas.
90' - Tre minuti di extra-time.
22.36 - Termina il match. A prevalere è il City, che mantiene inalterati i distacchi da Chelsea e Arsenal.

NEWCASTLE-MANCHESTER UNITED 0-1
20.45 - Partiti!
20' - Ancora nessuna palla-gol clamorosa creata dalle due squadre.
26' - United vicino al vantaggio con una conclusione bassa di Rooney, che non trova la porta per questione di centimetri.
44' - Gran parata di Krul su un colpo di testa a botta sicura di Fellaini.
45' - Un minuto di extra-time.
21.31 - Termina la prima frazione di gioco con le squadre ancora inchiodate sullo 0-0.
21.48 - Iniziato il secondo tempo.
47' - Tiro dalla distanza di Rojo e palla fuori di poco.
49' - Intervento importante di De Gea, che salva su una conclusione bassa di Riviere.
54' - Ci prova Fellaini, che scalda i guantoni a Krul.
54' - Ancora reattivo Krul, che nega la gioia del gol anche a Young. Spinge ora il Manchester.
59' - Finisce qui la gara di Di Maria, sostituito da Januzaj.
60' - Giallo per Rojo.
67' - Ammonito anche Gutierrez.
68' - Si fa vedere anche il Newcastle, che va vicino all'1-0 con Cissé: palla fuori di poco.
75' - Rooney impegna Krul con un colpo di testa pericoloso.
82' - Cambio per lo United: fuori Fellaini, dentro Mata.
84' - Antonio Valencia finisce sul taccuino dei cattivi.
89' - Sostituzione di Van Gaal: fuori Rojo, dentro Carrick.
89' - Young!!! La sblocca lo United!!! L'ala inglese porta in vantaggio i suoi, sfruttando un regalo clamoroso della difesa avversaria.
90' - Quattro minuti di recupero.
22.36 - Fine match! Seppur a fatica, vince lo United, che conquista tre punti d'oro in chiave Champions.

QUEENS PARK RANGERS-ARSENAL 1-2
20.45 - L'attesa è terminata: si può iniziare!
13' - Tentativo da fuori da parte di Austin, che calcia troppo centralmente e agevola il compito di Ospina.
23' - Si rinnova il duello tra i due: ne esce vincitore ancora il portiere dei Gunners.
24' - Tiro innocuo di Giroud: nessun problema per Green.
32' - Ammonito Henry.
34' - Giallo anche per Bellerin.
37' - Infortunio per Gabriel, che lascia il posto a Koscielny.
44' - Grande intervento di Green, che nega la gioia del gol a Cazorla.
45' - Tre minuti di recupero concessi dall'arbitro.
21.34 - Finisce il primo tempo. Arsenal ancora bloccato sullo 0-0 in casa del QPR.
21.49 - Si riparte!
47' - Sanchez vicino all'1-0: glielo nega Green, con un'ottima parata.
63' - Ancora protagonista Green, questa volta su un tentativo di Rosicky.
64' - Arsenal avanti!!! Segna Giroud!!! Il francese si fa trovare pronto su una corta respinta di Hill e e punisce Green da vero rapace d'area.
69' - Sanchez!!! Raddoppio Gunners!!! Il cileno, al termine di un'azione personale, sorprende Green con un tiro da posizione defilata.
77' - Gunners vicini al tris con Ozil: salva tutto Green, ancora una volta miracoloso!
83' - Austin! Accorcia le distanze il QPR!!! L'assist vincente porta la firma di Phillips, ma che dormita della difesa di Wenger!
87' - Cambio Arsenal: esce Rosicky, entra Ramsey.
90' - Quattro minuti ancora da giocare.
21.38 - Termina la gara! Il derby di Londra va all'Arsenal, che conserva il terzo posto in classifica.

STOKE CITY-EVERTON 2-0
20.45 - Battuto il calcio d'inizio!
13' - Missile dalla lunga distanza di Gibson: Begovic lo disinnesca.
14' - Ammonito Barry.
17' - Infortunio per Wollscheid, che è costretto ad abbandonare subito il match. Al suo posto, ecco Cameron.
32' - Moses!!! Stoke City in vantaggio!!! Gran gol del nigeriano, che stacca in maniera imperiosa su un traversone di Bardsley, battendo imparabilmente Howard.
45' - Reazione importante dell'Everton, con un tiro pericoloso di Lennon neutralizzato da Begovic.
45' - Due minuti da recuperare.
21.32 - Termina qui il primo tempo. Potters momentaneamente avanti di una rete.
21.47 - Inizia la ripresa.
52' - Ammonito Naismith!
70' - Poche emozioni in questa ripresa.
83' - Palo di Arnautovic! Sfortunato in questa occasione l'ex Inter!
84' - La chiude lo Stoke!!! E' Diouf a centrare il raddoppio!
89' - Giallo per Begovic.
90' - Quattro minuti di recupero concessi dall'arbitro.
21.36 - Finisce qui! Continua la serie positiva dello Stoke City, che non arresta la propria corsa nemmeno contro l'Everton.

TOTTENHAM-SWANSEA CITY 3-2
20.45 - Si comincia!
7' - Chadli!!! Spurs avanti!!! Il marocchino sfrutta al meglio un preciso traversone di Rose dalla sinistra, punendo Fabianski con un gran tiro al volo.
12' - Paura per Gomis, che sviene in campo: barella e maschera dell'ossigeno per lui. Al suo posto, entra Oliveira.
19' - Pareggio dei gallesi!!! A determinarlo è il sudcoreano Ki!!!
24' - Tiro di Mason da fuori e pronta risposta di Fabianski.
44' - Altra parata di Fabianski, stavolta su una conclusione di Bentaleb.
45' - Sei minuti di recupero.
21.36 - Fine primo tempo. Al momento, è 1-1 tra Tottenham e Swansea.
21.51 - Si ricomincia!
46' - Subito Swansea pericoloso con Shelvey: Lloris si fa trovare pronto.
51' - Nuovo vantaggio Spurs!!! Lo firma Mason, ben assistito da Eriksen.
61' - Tris del Tottenham!!! A determinarlo è Townsend, autore di una pregevole azione personale conclusa in maniera vincente.
62' - Ammonito Dier.
67' - Gran parata di Fabianski, che neutralizza un tiro al volo di Kane.
76' - Esce proprio Kane: al suo posto, ecco Soldado.
89' - Accorcia le distanze lo Swansea!!! E' Sigurdsson a trovare la via del gol, con un tiro di prima intenzione che inganna Lloris.
90' - Tre minuti di recupero.
21.38 - Termina l'incontro. A Londra s'impone il Tottenham col risultato di 3-2, al termine di 90' davvero pirotecnici.

WEST HAM-CHELSEA 0-1
20.45 - Ecco il fischio d'inizio: si gioca!
7' - Problema al polpaccio per Reid, che deve subito lasciare il campo per far posto a Collins.
15' - Ammoniti Kouyaté e Terry.
18' - Grande uscita di Courtois, che chiude ottimamente lo specchio a Kouyatè.
22' - Hazard!!! Blues avanti!!! Il belga fredda Adrian con una frustata di testa su assist di Ramires.
35' - Grandissimo intervento difensivo di Jenkinson, che, in scivolata, toglie a Diego Costa il pallone del 2-0.
37' - Riflessi-super di Courtois, che neutralizza alla perfezione un velenoso colpo di testa di Sakho.
43' - Giallo per Collins.
45' - Quattro minuti ancora da giocare.
21.34 - Duplice fischio dell'arbitro. Chelsea negli spogliatoi in vantaggio di una rete.
55' - Palo interno di Ramires, autore di un'azione travolgente in area del West Ham.
57' - Nuovamente vicino al gol Ramires, che con un colpo di testa chiama Adrian al grande intervento.
59' - Parata prodigiosa di Courtois, che salva su una conclusione bassa di Sakho.
67' - Ammonito Nolan.
70' - Giallo anche per Fabregas.
72' - Ancora Courtois decisivo, stavolta su un tentativo di Valencia! Si salvano i Blues!
74' - Entra Willian al posto di Oscar.
90' - Sei minuti ancora da giocare.
90'+3 - Entra Drogba al posto di Diego Costa.
90'+4 - Occasione per il neo entrato Willian, che ci prova da posizione defilata, trovando tuttavia i guantoni di Adrian.
22.40 - Triplice fischio dell'arbitro! Il Chelsea, con le unghie e con i denti, strappa tre punti pesantissimi in casa del West Ham, avvicinandosi ulteriormente alla vittoria del titolo.

LIVERPOOL-BURNLEY 2-0
21.00 - Via all'incontro!
1' - Pronti, via, e i Reds hanno subito un'opportunità per portarsi avanti. E' Sturridge a sfiorare l'1-0, negatogli da un ottimo intervento di Heaton.
5' - Colpo di testa di Henderson sugli sviluppi di un corner: palla alta di poco.
24' - Ancora pericolosissimo Henderson, che stavolta, però, si vede respingere la conclusione dall'attento Heaton.
29' - Henderson!!! Stavolta il pallone entra in rete!!! Secondo gol in quattro giorni per il centrocampista dei Reds, che centra il bersaglio grosso con un gran tiro dai 25 metri.
42' - Liverpool vicino al raddoppio con Sturridge, la cui conclusione è ben neutralizzata da Heaton.
21.47 - Fine primo tempo.
22.03 - Ricomincia il match.
48' - Tiro da fuori di Coutinho, che impegna Heaton.
51' - Raddoppio Reds!!! Lo centra Sturridge, che fredda Heaton con un colpo di testa su cross di Henderson.
60' - Tentativo di Barnes e palla fuori di poco. Prova a reagire il Burnley.
73' - Touré prende il posto di Moreno.
83' - Tra gli applausi di Anfield, esce anche Sturridge per far posto a Johnson.
85' - Giallo per Mee.
90' - Minuti per Lambert, che rileva Sterling.
90' - Tre minuti di recupero indicati dal quarto uomo.
22.51 - Cala il sipario! I Reds continuano a macinare punti, alimentando così il sogno di partecipare alla Champions League 2015-2016.

20.42 - Le squadre fanno il loro ingresso in campo.

20.33 - Per la volata europea, tutte da seguire le trasferte di Manchester United e Arsenal contro Newcastle e Queens Park Rangers, e gli impegni interni di Tottenham e Liverpool, di fronte rispettivamente a Swansea City e Burnley.

20.24 - La sconfitta rimediata ad Anfield ha scalfito ulteriormente le speranze di titolo dei Citizens, i quali, tuttavia, sono pronti a giocarsi le ultime carte a propria disposizione (come dimostrano anche le ultime dichiarazioni di Manuel Pellegrini: "Non molleremo mai la corsa al titolo, almeno come spirito"). A partire dal match casalingo che li vedrà contrapposti al fanalino di coda Leicester City. Per i campioni d'Inghilterra, l'imperativo è vincere, mentre la speranza è quella che, ad Upton Park, nel più classico dei derby di Londra, il West Ham possa fare lo scherzetto ai "cugini" Blues, freschi vincitori della Capital One Cup.

20.15 - Non c'è tempo per rifiatare, rimuginare sugli errori commessi o gioire per i successi del weekend appena scivolato via. La Premier League torna immediatamente in campo per il turno infrasettimanale, che ha preso il via nella serata di ieri. Come di consueto, seguiremo per voi le gare in programma, fornendovi aggiornamenti continui dai sette campi di serata.