LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: il Liverpool torna 2°

LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: il Liverpool torna 2°TUTTO mercato WEB
© foto di Imago/Image Sport
sabato 7 dicembre 2013, 17:552013
di Simone Lorini
DIRETTA SU TUTTOMERCATOWEB.COM. PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA!

FINALE - Stoke City-Chelsea - Pesante tonfo del Chelsea di Mourinho, che perde il secondo posto e continua ad evidenziare annosi problem difensivi, uno dei punti di forza dell'allenatore lusitano nelle sue recenti esperienze. Anche contro una delle formazioni peggiori dal punto di vista dell'incisività offensiva, i Blues concedono tre gol e perdono all'ultimo minuto dei tempi regolamentari una gara in cui erano passati avanti con Schurrle. A seguire il pari di Crouch, il vantaggio di Ireland e il nuovo pari del tedesco, fino al decisivo gol di Assaidi, firmato al 90°.

FINALE - Southampton-Manchester City 1-1 - Si ferma a Southampton la corsa del Manchester City, che torna ad accusare i soliti problemi difensivi formato trasferta, visto che nella ripresa solo un Osvaldo disattento ha impedito la sconfitta agli uomini di Pellegrini, passati per prima con Aguero e raggiunti proprio dal nazionale azzzurro.

FINALE - Crystal Palace-Cardiff City 2-0 - Vittoria fondamentale per i Glaziers, che con Pulis hanno ingranato ormai una marcia da salvezza: il successo firmato Chamakh-Jerome, consente ai londinesi di agganciare per la prima volta in stagione il 17° posto che vale la permanenza in massima serie.

FINALE - Liverpool-West Ham 4-1 - Vittoria molto importante anche se non pulitissima quella del Liverpool, che trascinata dal solito grande Suarez ma anche da una buona dose di fortuna, torna secondo in classifica approfittando del passo falso del Chelsea. Troppe le occasioni sprecate per tornare in gara parte degli ospiti.

FINALE - WBA-Norwich City 0-2 - Con un andamento incredibilmente regolare (pessimo con le big, ottimo con le parigrado) il Norwich City coglie la terza vittoria nelle ultime 5 gare, salendo in classifica e togliendosi per un weekend dalle acque fangose della bassa classifica. Grandi protagonisti della vittoria oggi Hooper e Fer, autori delle due reti che stendono il WBA, al secondo ko interno.

90' - GOAL DI ASSAIDI! Stoke City-Chelsea - I cambi di Mourinho non sortiscono effetto, quelli di Hughes sì! Assaidi, neoentrato, realizza il gol del clamoroso sorpasso: raccoglie il pallone sulla sinistra, supera Ivanovic e incrocia col destro. E' 3-2!

89' - GOAL DI FER! WBA-Norwich City - Dopo l'assist, la gioia personale! Tocco sotto porta vincente per il centrocampista olandese su cui Myhill non può nulla! I Canaries tornano alla vittoria.

86' - Stoke City-Chelsea - Chelsea all'assalto: dentro Lampard, Eto'o e Ba.

84' - GOAL DI SUAREZ! Liverpool-West Ham - Incredibile Suarez! Doppietta nel giro di tre minuti e 4-1 del Liverpool che si appresta così a cogliere la seconda vittoria di fila.

81' - GOAL DI SUAREZ! Liverpool-West Ham - Nel momento di difficoltà, ecco che il colpo del campione risolve una situazione che stava diventando complicata: cross di Johnson da destra, Suarez anticipa tutta la difesa e con un colpo di testa ravvicinato fa tris.

79' - Liverpool-West Ham - Rischia ancora il Liverpool, con Jarvis che vince un contrasto davanti all'area e prova il tiro su assist di Diame, ma spedisce a lato.

76' - Southampton-Manchester City - Ancora i protagonisti del primo gol pericolosi: stavolta è Aguero a servire Kolarov, ma il tiro del serbo termina a lato.

74' - Liverpool-West Ham - Che occasione per gli ospiti! Maiga ha la palla per realizzare il 2-2 e punire i Reds per i tanti errori sottoporta ma spedisce a lato.

73' - WBA-Norwich City - Poche emozioni per gli spettatori del The Hawthorns: Redmond cerca di impensierire i Baggies con la sua velocità, ma il cross termina di poco a lato.

71' - Crystal Palace-Cardiff City - Odemwingie scambia con Mutch ma il suo tiro termina a lato: occasione sprecata per il Cardiff.

69' - Southampton-Manchester City - Ennesimo episodio della battaglia tra Osvaldo e il guardalinee: l'italo-argentino è infatti pescato ancora in offside.

66' - AUTOGOAL DI SKRTEL! Liverpool-West Ham - Terza autorete della gara, stavolta però non a favorire i padroni di casa: Skrtel sbaglia porta e su cross di Demel inganna Mignolet.

63' - Liverpool-West Ham - Sprecano ancora i Reds: Sterling si divora la palla del 3-0 ancora su assist dell'imprendibile Suarez.

61' - Stoke City-Chelsea - Blues vicini al tris, ancora con Schurrle: il tiro del tedesco tuttavia termina sul fondo, con Begovic battuto.

58' - GOAL DI CHAMAKH! Crystal Palace-Cardiff City - Raddoppio per i londinesi e seconda vittoria vicina per Pulis! Zampata vincente dell'attaccante su colpo di testa debole di Turner.

56' - Crystal Palace-Cardiff City - Glaziers vicini al bis con un tiro da fuori area che Marshall è costretto a deviare in corner.

55' - Liverpool-West Ham - Brutte notizie per il Liverpool: Gerrard è costretto a chiedere il cambio per un problema alla caviglia, spazio a Lucas.

53' - GOAL DI SCHURRLE! Stoke City-Chelsea - Pareggio immediato da parte dei Blues, che vanno alla ricerca di un successo in grado di avvicinare l'Arsenal in classifica: ancora decisivo il tedesco, con un tocco su punizione battuta da Mata.

51' - GOAL DI IRELAND! Stoke City-Chelsea - Clamoroso gol dello svantaggio per il Chelsea, che va sotto in trasferta contro lo Stoke City: il neoentrato Ireland realizza con un tiro potente su invito di Walters.

50' - Southampton-Manchester City - Osvaldo realizza il bis su cross di Davis, ma la rete della sua prima doppietta inglese viene annullata per fuorigioco.

47' - AUTOGOAL DI COLLINS! Liverpool-West Ham - Giornata fortunata per il Liverpool, che dopo avere beneficiato di una deviazione in occasione del vantaggio, raddoppio ancora con una autorete, stavolta di Collins.

46' - Cominciano i secondi tempi su tutti i campi di Premier League impegnati in questo pomeriggio.

16.48 - Termina il primo tempo su tutti i campi di Premier League e i risultati sono decisamente sorprendenti: vince il Liverpool, ma City e Chelsea hanno subito il gol del pari in chiusura di primo tempo e certamente vorranno rifarsi nella ripresa.

43' - GOAL DI AGUERO! Southampton-Manchester City - Osvaldo si prende la scena: il centravanti italiano riceve in area, supera con un movimento da attaccante vero Kompany e centra l'angolino destro della porta di Pantillimon.

42' - AUTOGOAL DI DEMEL! Liverpool-West Ham - Si sblocca la gara di Anfield Road: Suarez prova il tiro, Jaaskelainen salva ma la palla finisce sul corpo di Demel e poi in rete.

41' - GOAL DI CROUCH! Stoke City-Chelsea - Colpo di testa vincente del Fenicottero, che supera nel gioco areo la difesa ospite e con un gollonzo batte Cech.

38' - Crystal Palace-Cardiff City - Punizione insidiosa per il Cardiff, con Gabbidon che ha steso Mutch da circa 25 metri rispetto alla porta dei londinesi.

35' - Liverpool-West Ham - Continua l'ottima prestazione difensiva degli ospiti, che frustrano ogni tentativo di fare male da parte dei Reds.

33' - Southampton-Manchester City - Jack Cork chiama al primo intervento Pantillimon, bravo a tuffarsi sulla destra ed evitare il peggio per i suoi.

31' - WBA-Norwich City - Myhill è costretto ad allungare in corner un cross molto pericoloso firmato Redmond: spingono ancora i Canaries.

28' - Crystal Palace-Cardiff City - Ancora Glaziers pericolosi: Chamakh scambia con Jerome ed è proprio l'autore del primo gol ad andare alla conclusione, spedendo però a lato.

26' - Southampton-Manchester City - Spingono i Saints: Osvaldo incorna su cross di Ward ma il guardalinee ferma tutto per fuorigioco.

22' - Liverpool-West Ham - Mignolet salva i Reds con un intervento prodigioso su tiro di Maiga che pareva destinato a gonfiare il sacco.

20' - Southampton-Manchester City - Lovren prova a riequilibrare la sfida con un colpo di testa ravvicinato, ma spedisce di poco fuori.

18' - Crystal Palace-Cardiff City - Ci provano ancora i padroni di casa con Bannan, ma la difesa gallese si chiude bene nell'occasione.

15' - Stoke City-Chelsea - Ulteriori problemi per lo Stoke, che perde Charlie Adam per infortunio: entra Ireland.

13' - GOAL DI HOOPER! WBA-Norwich City - Hooper porta avanti i Canaries, siglando così la seconda rete in tre giorni dopo quella realizzata nel turno infrasettimanale. Grande assist di Fer e tocco decisivo dell'ex Celtic.

11' - GOAL DI AGUERO! Southampton-Manchester City - 12° gol in Premier League per Aguero, sempre più decisivo nella squadra di Pellegrini. Cross di Kolarov e tocco vellutato in area di rigore dell'argentino.

10' - GOAL DI SCHURRLE! Stoke City-Chelsea - Schurrle riceve da Ramires, supera Shawcross e con un sinistro violento supera Begovic. Chelsea già in vantaggio.

8' - Southampton-Manchester City - Cross dalla destra che Davis impatta bene: il suo colpo di testa finisce di pochissimo a lato.

6' - GOAL DI JEROME! Crystal Palace-Cardiff City - Si sblocca la gara a Londra: Jerome riesce a superare l'opposizione di due difensori avversari e sfrutta al meglio un cross di Puncheon.

5' - Liverpool-West Ham - Suarez entra in area di rigore avversaria ma decide per l'assist invece di concludere: l'azione sfuma.

3' - Stoke City-Chelsea - Torres è stato preferito ad Eto'o e Ba nel Chelsea e guida l'attacco: alle sue spalle Mata, Hazard e Schurrle.

1' - Via alle gare di Premier League.

15.40 - Si torna in campo, dopo soli tre giorni dal turno infrasettimanale che ha impegnato tutte le venti squadre di Premier. Non c'è l'Arsenal capolista, ma le squadre di vertice non mancano di certo: Chelsea, Manchester City e Liverpool sono tutte impegnate tra 20 minuti, mentre è appena terminata all'Old Trafford la gara tra Red Devils e Newcastle, con l'ennesimo tonfo da parte dello United di Moyes, sconfitto per 1 a 0 grazie ad una rete firmata da Cabaye all'ora di gioco. Alle 18.30 sarà invece la volta del Tottenham, impegnato a Sunderland in una sfida che può riservare più insidie di quanto la classifica possa far trasparire.

DALLE 16 AGGIORNAMENTO RISULTATI E MARCATORI IN TEMPO REALE!