LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Chelsea ok nel finale, Everton a valanga

LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Chelsea ok nel finale, Everton a valangaTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
sabato 18 marzo 2017, 17:572017
di Pierpaolo Matrone
Aggiornamenti in tempo reale. Premere F5 per aggiornare la pagina

17.57 - Finiscono qui i match del Sabato pomeriggio di Premier League, partite valevoli per la ventinovesima giornata di campionato. Vittorie casalinghe per Crystal Palace, ai danni del Watford di Mazzarri, con autorete decisiva di Deeney, e per l'Everton che si impone nettamente in casa contro l'Hull City grazie anche alla doppietta del capocannoniere Lukaku. Pareggio a reti bianche tra Sunderland e Burnley, un punto che serve poco alla squadra di casa, ultima in classifica. Importante vittoria nei minuti finali per il Chelsea di Antonio Conte grazie alla rete di Cahill, che permette ai Blues di consolidare il primo posto in campionato. Successo di rilievo anche per il Leicester in casa del West Ham, col grande contributo dei soliti Vardy e Mahrez, che permettono alla squadra campione in carica di allontanarsi dalle zone calde della classifica.

17.54 - Terminano tutti gli incontri!

CRYSTAL PALACE-WATFORD 1-0
16.00 - PARTITI!
4' - Cabaye mette un pallone alle spalle della difesa ma non trova nessuno dei suoi compagni.
10' - Sakho prova a segnare ma il suo tiro è completamente fuori misura.
15' - Niang ci ha provato dal limite ma il suo tiro centrale era troppo debole ed Hennessey è riuscito a parare senza troppi problemi.
19' - Qualche problema fisico per Janmaat.
21' - Nulla di grave per Janmaat, che si rialza: non a rischio il prosieguo del match.
28' - Ritmi bassi in questa fase di partita.
34' - Botta dalla distanza di Benteke, ma Gomes si supera e dice di no. Gran parata del portiere.
39' - Giallo per Cleverley.
16.47 - FINE PRIMO TEMPO!
17.03 - RIPARTITI!
50' - Capoue effettua un buona accelerazione palla al piede, ma il suo tiro dal limite dell’area di rigore esce di un soffio oltre la traversa.
53' - Palace avanti. Lancio lungo, ma Puncheon è stato giudicato in fuorigioco al momento del passaggio.
60' - Ritmi bassi in questa fase di partita.
67' - Giallo per Prodl.
69' - Palace in vantaggio! Autogol di Deeney! Traversone al centro, Deeney nel tentativo di allontanare spedisce la sfera alle spalle del suo portiere!
76' - Doucouré spara un missile teso dalla lunga distanza e il portiere deve impegnarsi per parare.
81' - Benteke! Dimostra tecnica sopraffine per come aggancia la palla dal limite dell’area e spara un missile solo a due centimetri del palo sinistro.
87' - Cabaye calcia per fare gol ma il suo tiro va di poco a lato del palo sinistro.
17.53 - FINE PARTITA!

EVERTON-HULL CITY 3-0
5' - Barkley appoggia bene per Davies che controlla con un ottimo stop ma poi sbaglia la sventagliata.
9' - Everton avanti! A segno Calvert-Lewin! Gran palla in area, dove arriva quest'ultimo che colpisce al volo e batte il portiere. Che gol!
14' - Markovic raggiunge la palla dopo un cross dal fondo e spara un missile dal limite dell’area ma vola via sopra la traversa.
20' - Ranocchia entra un po' troppo deciso nel contrasto. Tierney gli fischia fallo ma lo grazia.
25' - Gol annullato a Lukaku! Palla in profondità per il belga che segna, ma si alza la bandierina dell'assistente: fuorigioco!
31' - Schneiderlin non ce la fa: si infortuna ed esce, rimpiazzato da Barry.
39' - Clucas! Dopo una mischia in area Clucas riesce a calciare da pochi passi, spedendo però sopra la traversa.
54' - Lukaku si crea una buona occasione andando al tiro dalla media distanza. Non trova il gol per una questione di centimetri, palla alta sopra la traversa.
60' - Mori ha ricevuto un efficace passaggio rasoterra e tenta di mandare la palla oltre il portiere, ma il suo tiro esce a lato della porta.
64' - Giallo per Williams.
72' - Robertson! Ottimo destro del giocatore dell'Hull dall'interno dell'area, palla che termina di poco a lato.
74' - Rosso per Huddlestone! Hull City in dieci uomini!
78' - Raddoppia l'Everton, gol di Valencia! Lukaku serve alla perfezione Enner, che calcia basso e spedisce all'angolino!
80' - Giallo per Barry.
90' - Gol di Lukaku! La chiude l'Everton! Valencia restituisce il favore a Lukaku servendolo bene, così il belga a tu per tu col portiere non sbaglia!
95' - Ancora Lukaku a segno, 4-0 Everton! Gran tiro dell'attaccante belga che sigla la doppietta!

STOKE CITY-CHELSEA 1-2
3' - Attacca lo Stoke. Palla in profondità per Arnautovic, beccato in offside.
11' - Marcos Alonso cerca la testa di un compagno con un bel cross ma la difesa è ben piazzata e allontana il pericolo.
13' - Gol di Willian! Chelsea in vantaggio! Grandissima rasoiata del brasiliano, che ci mette potenza e spedisce in rete!
16' - Giallo per Allen.
19' - Anche Diego Costa si becca un'ammonizione, per proteste.
23' - Kanté si fa dare palla e tenta il tiro che viene però fermato.
27' - Duro scontro tra David Luiz e Walters. Restano entrambi storditi a terra.
30' - Kanté tenta un passaggio ma il pallone viene fermato. L'arbitro fischia il corner.
34' - Gol annullato allo Stoke! Martins Indi l'aveva messa dentro ma l'arbitro annulla tutto per fuorigioco.
37' - Calcio di rigore per lo Stoke! Cahill entra in maniera maldestra e per l'arbitro nessun dubbio.
38' - Walters non sbaglia il rigore! Pareggio Stoke! Esecuzione perfetta, palla nel sette!
41' - Giallo per Bardsley.
48' - Palla in profondità per Diego Costa, beccato però in fuorigioco.
54' - Problemi fisici per Pieters. Entra lo staff sanitario.
60' - I ritmi in questa ripresa sono più bassi rispetto a quanto visto nella prima frazione di gioco.
65' - Giallo per Pieters.
66' - Ammonizione anche per Martins Indi.
70' - Matic dopo un bel passaggio tira una cannonata dalla distanza. Gran para.
78' - Diego Costa stacca alto sul dischetto per colpire il cross ma il suo colpo di testa termina molto largo sulla destra.
84' - Riparte in velocità lo Stoke City. Il passaggio filtrante è per Walters, giudicato però in fuorigioco.
87' - Gol di Cahill! Chelsea di nuovo avanti! Su un rimpallo in area ci si fionda Cahill, dopo un angolo battuto da Fabregas. Il difensore la mette dentro!

SUNDERLAND-BURNLEY 0-0
5' - Ritmi bassi in quest'avvio, in cui il Sunderland prova ad imporre il proprio gioco.
12' - Il passaggio di Keane non trova nessuno e l'azione d'attacco si interrompe.
18' - Arfield! Bella punizione dai venti metri, la palla esce di poco largo.
23' - Giallo per Barton.
29' - Problemi fisici per Mee e lo segnala alla panchina. Entra lo staff sanitario.
33' - Gibson! Januzaj appoggia a Gibson, che calcia subito verso Heaton. La palla però termina alta sopra la traversa.
40' - Hendrick riceve palla dalla distanza e decide comunque di sparare verso la porta. Il tiro termina però abbondantemente largo sulla destra.
50' - Borini si fionda in area per raggiungere un passaggio e lascia partire un tiro indirizzando il pallone rasoterra verso il centro. Tom Heaton sempre pronto para con un buon intervento.
53' - Januzaj controlla un traversone e calcia, ma non inquadra lo specchio.
57' - Januzaj scatta alle spalle del suo avversario ma non riesce a tenere in gioco il pallone.
60' - Giallo per Gibson.
68' - Januzaj! Tentativo dal limite dell'ex United, il cui tiro termina di poco fuori, largo.
76' - Larsson mette una palla filtrante ma uno dei difensori interviene interrompendo qualsiasi velleità.
82' - Giallo per Borini.
87' - Viene ammonito anche Jones.

WEST HAM-LEICESTER 2-3
5' - Subito gol del Leicester! Segna Mahrez! Pasticcio del portiere su un tiro non irresistibile. Sul pallone si fionda Mahrez, che beneficia della papera e scaraventa nel sacco!
7' - Ancora gol del Leicester! Raddoppio di Huth! Albrighton scende sulla fascia e crossa. In area arriva Huth, che incorna perfettamente e gonfia la rete!
16' - Qualche problema fisico per Reid. Entra lo staff sanitario.
20' - Lanzini accorcia le distanze! Punizione a giro deliziosa: palla che termina nel sette!
25' - Ayew ci prova con una bella giocata personale, entra in area e preme il grilletto. Il suo tentativo sembrava promettente ma viene bloccato da un difensore.
31' - Antonio dribbla gli avversari e trova un'ottima posizione per tirare. Il suo tentativo da appena fuori area è diretto al centro della porta ma ci vuole ben altro per battere Schmeichel.
34' - Palla in profondità per Michail Antonio, beccato però in offside.
39' - Vardy cala il tris per il Leicester! Dopo un rimpallo in area l'attaccante della Nazionale assalisce la sfera e la manda all'incrocio battendo l'estremo difensore!
51' - Gara che diventa molto maschia in quest'avvio di ripresa, caratterizzato dai tanti falli commessi da ambo le parti.
57' - Giallo per Drinkwater.
63' - Gol di Ayew! Il West Ham accorcia! Bell'assist di Carroll, che di testa appoggia ad Ayew. Quest'ultimo spedisce la sfera in rete con un altro colpo di testa!
71' - Mahrez ci prova: conclusione piazzata bene, ma il portiere respinge fuori.
75' - Carroll si libera vicino al dischetto del rigore e riesce ad effettuare un colpo di testa interessante. Uno dei difensori si oppone al suo tentativo
80' - Antonio passa bene a Ayew che subito calcia in porta, il suo tiro all'interno dell'area però termina di un soffio fuori sopra la traversa.
85' - Lanzini in agguato sul limite dell'area controlla bene un bel passaggio e tira in porta. Il portiere si salva con una buona parata.
90' - Carroll si presenta con un tiro da vicino dopo aver ricevuto un cross. Uno dei difensori si mette sulla traiettoria della palla e si oppone al tentativo.

15.45 - Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto a Diretta Premier, la cronaca testuale della ventinovesima giornata del campionato inglese. Oggi, insieme, vivremo minuto per minuto tutte le emozioni che questo turno della stagione saprà regalarci.