LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: torna alla vittoria il Liverpool

sabato 4 ottobre 2014, 17:592014
di Vito Aulenti
Partite concluse. I risultati e la classifica

18.00 - Questa la classifica aggiornata dopo il 7° turno: Chelsea 16*, Southampton 13*, Manchester City 11*, Swansea City 11, Arsenal 10*, Liverpool 10, Aston Villa 10*, Hull City 9, Leicester City 9, Manchester United 8*, Sunderland 8, Tottenham 8*, WBA 8, Crystal Palace 8, Stoke City 8, West Ham 7*, Everton 6*, Newcastle 4, Burnley 4, QPR 4*.
* 1 partita in meno

HULL CITY-CRYSTAL PALACE 2-0
16.00 - L'arbitro ha dato il via al match!
2' - Che occasione per i padroni di casa! E' Jelavic a sprecarla, con un colpo di testa dall'altezza del dischetto che non trova la porta.
6' - Non tarda ad arrivare la risposta degli ospiti, pericolosissimi su calcio piazzato: a batterlo è Jedinak, che da ottima posizione spara alto.
12' - Infortunio per Dann: al suo posto entra Mariappa.
21' - Super chance per Robertson, che da posizione invitante non riesce a regalare ai suoi il vantaggio.
24' - Missile di Puncheon da lontanissimo: palla fuori.
35' - Ammonito Livermore.
38' - Su salvano gli Eagles su un tiro di prima intenzione di Diame, che non trova la porta di pochissimo.
44' - Giallo per Campbell.
45' - Quattro minuti di recupero.
45'+1 - Pericoloso l'Hull City sugli sviluppi di un corner, sul quale Jelavic si fa trovare pronto, senza tuttavia centrare il bersaglio.
45'+4 - Fioccano le occasioni ora per i padroni di casa, vicinissimi all'1-0 con l'ex Palermo Hernandez.
16.49 - Terminato il primo tempo.
17.04 - Si riprende!
47' - Buona opportunità per il Crystal Palace! La sciupa Puncheon, che con un incredibile errore di misura, spara alle stelle.
55' - Ammonito Mariappa.
61' - Rete dell'Hull City! A portare in vantaggio i Tigers è Diamé, bravo a incornare di testa su un traversone di Robertson.
64' - Cambio per gli ospiti: fuori Campbell, dentro Chamakh.
70' - Warnock prova a dare una scossa ai suoi con un cambio: entra Gayle, esce McArthur.
74' - Gli spazi sono chiusi e Bolasie prova a far male dalla distanza: para Harper.
76' - E' terminata la partita dell'uruguaiano Hernandez: al suo posto Ramirez.
87' - Gestisce bene la gara la squadra di casa.
89' - Raddoppio dell'Hull City! A timbrare il cartellino dei marcatori è Jelavic, che d'esterno destro non lascia scampo a Speroni.
90' - Quattro minuti di recupero.
17.53 - Termina il match! Lo vince con ampio merito l'Hull City, trascinato dalle reti di Diamé e Jelavic.

LEICESTER CITY-BURNLEY 2-2
16.00 - Partiti!
5' - Azione personale di Jutkiewicz, che una volta dentro l'area non trova la porta.
7' - Ammonito Ward.
10' - Chance per i padroni di casa! E' Drinkwater a provarci con un rasoterra, ben respinto dall'attento Heaton.
18' - Tenta il jolly dalla distanza Mahrez: Heaton gli dice di no, sfoderando tutti i suoi riflessi.
32' - Barnes ci prova da lontanissimo, Schmeichel si oppone.
33' - Padroni di casa in vantaggio! E' Schlupp a sbloccare il match, con un piazzato che lascia senza scampo Heaton.
39' - Pareggio immediato dei Claret! Lo firma Kightly, che da vero rapace d'area fulmina Schmeichel.
41' - Incredibile! Di nuovo avanti il Leicester! E' Mahrez a trovare il 2-1 con un perfetto colpo di testa che inganna Heaton.
45' - Due minuti di recupero.
16.47 - Finisce la prima frazione di gara.
17.02 - Comincia la ripresa!
54' - Giallo per Arfield.
59' - Grande chance per Jutkiewicz, che di testa deposita a lato.
63' - Sostituzione operata da Pearson: dentro Nugent, fuori Ulloa.
67' - Cambio anche per il Burnley: entra Sordell, esce Boyd.
75' - Burnley ad un passo dal pari! E' Jutkiewicz a divorarselo con un tiro dal limite che esce di un niente.
77' - Ammonito Schlupp.
86' - Infortunio per Trippier: al suo posto Keane.
90' - Super intervento di Heaton su un colpo di testa a botta sicura di Moore.
90' - Ci saranno ben sette minuti di recupero.
90'+4 - Giallo per Nugent.
90'+6 - Clamoroso pareggio del Burnley! Lo firma Wallace, in gol direttamente da calcio di punizione.
17.53 - Finisce qui! Il Burnley rimette in piedi proprio in extremis una gara che sembrava ormai persa. Decide la punizione trasformata nel finale da Wallace.

LIVERPOOL-WEST BROMWICH 2-1
16.00 - L'attesa è terminata: si può iniziare!
8' - Calcio di punizione da posizione interessante per i Reds. Lo batte Gerrard, che va a sbattere contro la barriera.
13' - Dawson ci prova dal limite: palla a lato.
14' - Grande uscita di Foster, che chiude lo specchio della porta a Lallana.
17' - Ammonito Skrtel.
19' - Ancora lavoro per Foster, questa volta su una conclusione di Lambert.
28' - Giallo per capitan Gerrard.
29' - Altra ammonizione. La 'guadagna' Dawson.
34' - Frustata di sinistro di Berahino: risponde bene Mignolet.
42' - Ancora Berahino pericoloso, questa volta con un colpo di testa che si spegne alto sopra la traversa della porta difesa da Mignolet.
44' - Sassata dalla distanza di Sessegnon: Mignolet c'è.
45' - Vantaggio Liverpool! Lo firma Lallana, al termine di una splendida azione corale della squadra di Rodgers.
16.47 - Terminati i primi 45' con i Reds avanti di una rete.
17.03 - Iniziato il secondo tempo!
50' - Si riscalda Balotelli. A breve potrebbe arrivare il suo momento.
54' - Calcio di rigore per gli ospiti per fallo di Lovren su Berahino.
55' - Pareggio del WBA! Lo sigla dal dischetto lo stesso Berahino, che centra la sua quinta rete in Premier.
56' - I replay non danno ragione all'arbitro, troppo generoso nell'assegnazione del penalty agli ospiti.
59' - Accelera le operazioni di riscaldamento Balotelli, che ben presto dovrebbe prendere il posto di Lambert.
60' - Rete del Liverpool Rimette le cose al loro posto Henderson, con un destro chirurgico che non lascia scampo a Foster.
64' - Eccolo il cambio preannunciatovi qualche minuto fa: entra Balotelli, esce Lambert.
64' - Altro cambio operato da Rodgers che richiama in panca Manquillo, gettando nella mischia Johnson.
68' - Subito uno squillo di Balotelli dalla distanza: palla fuori di pochissimo.
75' - Minuti anche per Lucas Leiva, che rileva uno stanco Coutinho.
79' - Ancora pericolosissimo Balotelli, ben entrato in partita. L'ex Milan ci prova con un rasoterra sul quale si oppone da campione Foster.
84' - Ammonito Lescott.
87' - Il WBA si affida a Samaras, appena entrato in campo al posto di Brunt.
17.52 - Fine match! Torna alla vittoria il Liverpool dopo 270' di digiuno. Decide la rete di Henderson, autore anche dell'assist vincente per il gol del momentaneo 1-0 di Lallana.

SUNDERLAND-STOKE CITY 3-1
16.00 - Battuto il calcio d'inizio!
5' - Black Cats in vantaggio! Lo sigla Wickham, con un preciso colpo di testa su assist di Fletcher.
15' - Pareggio immediato degli ospiti! E' Adam a centrare il bersaglio grosso, sfruttando a dovere un preciso passaggio di Moses.
18' - Infortunio per Moses: al suo posto entra Assaidi.
23' - Padroni di casa nuovamente avanti! A riportare in vantaggio i Black Cats è Fletcher, che di testa supera Begovic, staccando più in alto di tutti su un traversone di Gomez. Che partita allo Stadium of Light!
27' - Giallo per Muniesa.
29' - Autentico miracolo di Mannone su Adam: lo Stadium of Light è tutto in piedi per applaudire l'intervento dell'estremo difensore italiano.
30' - Occasione da calcio d'angolo per gli ospiti, con Shawcross che svetta più in alto di tutti, ma spedisce alto.
38' - Grande parata di Begovic su Buckley: si salvano gli ospiti.
45' - Ancora Mannone super, questa volta su un colpo di testa di Crouch.
16.47 - Termina il primo tempo.
17.03 - L'arbitro dà il via alla ripresa.
51' - Opportunità sciupata da Adam, che da ottima posizione non centra l'angolino destro.
62' - Giallo per Assaidi.
64' - Ammonito anche Jones.
66' - Sanzionato col giallo anche un intervento di Bardsley.
67' - Fioccano i cartellini gialli: sul taccuino dell'arbitro pure van Aanholt.
70' - Hughes si gioca la carta Bojan Krkic: fuori Adam.
71' - Cambio anche per i padroni di casa: esce Larsson, entra Rodwell.
73' - Tiro dalla distanza di Assaidi: risponde presente Mannone.
75' - Gran calcio di punizione di Johnson: deve superarsi Begovic per tenere in vita i suoi.
79' - Tris del Sunderland! Lo centra a porta vuota Fletcher, alla sua seconda rete di giornata.
90'+1 - Giallo per Bojan Krkic.
17.53 - Cala il sipario! Allo Stadium of Light termina 3-1 a favore del Sunderland, che ottiene tre punti d'oro in chiave salvezza.

SWANSEA CITY-NEWCASTLE 2-2
16.00 - Si comincia!
16' - Ci prova Obertan dal limite dell'area, senza centrare tuttavia lo specchio. Chance sprecata per i ragazzi di Pardew.
17' - Avanti gli Swans! A portare in vantaggio i gallesi è Bony, pescato in area molto bene da Sigurdsson.
43' - Pareggio degli ospiti! A determinarlo è Cissé, bravo a raccogliere un suggerimento di Obertan e a punire Fabianski.
45' - Occasionissima per Routledge, che per poco non trova la porta con una conclusione dal limite.
45' - Un minuto di recupero.
16.46 - Duplice fischio dell'arbitro: tutti negli spogliatoi.
17.01 - Si riparte!
50' - Gol dello Swansea! Lo segna Routledge, su assist dell'ispiratissimo Sigurdsson.
58' - Sostituzione per gli ospiti: dentro Ameobi, fuori Gouffran.
61' - Ammonito Coloccini.
69' - Altro cambio per il Newcastle: entra Rivière, esce Colback.
74' - Giallo per Shelvey.
74' - Super parata di Krul su una conclusione ravvicinata di Bony!
75' - Pari del Newcastle! Lo firma ancora Cissè, autore di una indimenticabile doppietta!
80' - Incredibile! Cissé ha la palla del sorpasso, ma la spreca malamente, spedendo alto da buona posizione.
88' - Giallo per Janmaat.
89' - Ammonito anche il suo compagno di squadra Dummett.
90' - Quattro minuti di extra-time.
17.50 - Game over al Liberty Stadium! Le squadre terminano i 90' sul risultato di 2-2, che accontenta soprattutto il Newcastle, invischiato nelle zone pericolose della classifica.

15.55 - Le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo: mettetevi comodi, perché tra pochissimo si comincia.

15.46 - Tra le fila dei Reds, stupisce l'assenza dal 1' di Balotelli, sostituito al centro dell'attacco dall'esperienza e la fisicità di Rickie Lambert.

15.42 - Molta curiosità desta questo pomeriggio il match interno del Liverpool, a secco di vittorie in campionato da ben 270'. Torneranno ai tre punti i ragazzi di Rodgers?

15.33 - Nelle prossime due ore e mezzo vi terremo costantemente aggiornati sui gol e le principali azioni che si svilupperanno sui cinque campi di giornata: un ottimo motivo per restare in nostra compagnia e gustarvi le emozioni che solo il calcio inglese sa regalare.

15.30 - Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio e bentrovati al consueto appuntamento con la Premier League, quest'oggi giunta al settimo turno.