Aggiornamenti in tempo reale. Premere F5 per aggiornare la pagina

22.37 - Terminano tutti i match!

ARSENAL-WATFORD 1-2
20.45 - PARTITI!
6' - Ozil mette in area un cross interessante ma l'estremo difensore allontana il pericolo.
11' - Gol del Watford! Kaboul porta in vantaggio Mazzarri! Staffilata dalla distanza di Kaboul, Cech si allunga ma non ci arriva. E' 0-1!
13' - Incredibile raddoppio del Watford! Gol di Deeney! Capoue avanza palla al piede e arriva al tiro. Cech respinge, ma sulla ribattuta c'è Deeney che non sbaglia il tap-in!
18' - Infortunio per Ramsey, che fa segni alla partita. Probabilmente sarà sostituito.
20' - Eccolo il cambio: fuori Ramsey, dentro Oxlade-Chamberlain.
21' - Giallo per Gabriel.
26' - Ammonizione anche per Nacho Monreal.
32' - Ozil calcia lungo verso l'area la punizione ma Gomes intercetta.
37' - Britos piomba sul rimbalzo e gira subito in porta ma il tiro viene parato. La sfera finisce in calcio d'angolo.
41' - Lancio lungo di Gabriel a cercare uno degli attaccanti, ma la difesa del Watford si chiude bene.
21.31 - FINE PRIMO TEMPO!
21.47 - RIPARTITI!
50' - Walcott riceve il passaggio e con rapidità calcia in porta. Il pallone però esce appena largo sulla destra.
58' - L'Arsenal accorcia! Iwobi in rete! Alexis Sanchez fa partire il traversone per Iwobi, che aggancia e deposita la sfera in rete!
66' - Giallo per Prodl
74' - Sanchez calcia in area un ottimo pallone verso un compagno. I difensori avversari non si fanno però sorprendere e liberano l'area.
82' - Sanchez picchia il pallone su una punizione dalla lunga distanza ma colpisca soltanto la barriera.
87' - Giallo per Sanchez.
22.36 - FINE PARTITA!

BOURNEMOUTH-CRYSTAL PALACE 0-2
5' - Zaha! Palo del Palace! Dribbling in mezzo a due e tiro dal limite dell'area, ma la palla sbatte sul legno!
10' - Stanislas prova a calciare in mezzo la punizione dalla media distanza ma il pallone supera la riga di fondo.
17'- Benteke riceve un passaggio morbido dalla fascia e calcia da distanza ravvicinata. Mira completamente sballata e palla larga sulla sinistra.
23' - King calcia per fare gol ma il suo tiro va di poco a lato del palo sinistro.
30' - Surman mette in mezzo un cross invitante ma la difesa intercetta il pallone.
37' - Puncheon mette in area un bel pallone ma il tentativo viene fermato. La palla termina in calcio d'angolo.
42' - Afobe si fa trovare pronto su un corner arrivato all'altezza del dischetto, non riesce tuttavia di testa a mandare in rete il pallone.
48' - Gol del Crystal Palace! A segno Dann! Delaney fa partire il traversone in area, dove Dann si fa trovare pronto: rasoterra e palla nel sacco!
56' - King si getta in tuffo sulla sfera ma il suo colpo di testa manca di precisione e finisce sopra la traversa.
63' - Zaha va via sulla corsia e fa partire lo spiovente, ma il suo suggerimento è impreciso.
69' - Francis controlla un passaggio morbido e ha tutto il tempo per mirare e calciare in porta. Il tiro è diretto all'angolino basso di destra ma non è molto potente, nessun problema per Hennessey.
76' - Arter si libera bene e tenta di sorprendere il portiere avversario con un tiro dalla distanza. Il suo bel tentativo termina davvero di poco alto sopra la traversa.
82' - Cook! Staffilata dalla distanza, il portiere sarebbe battuto ma la sfera esce di poco largo.
86' - Giallo per Townsend.
92' - Benteke raddoppia per il Crystal Palace! Bella azione corale degli ospiti, finalizzata alla grande dal belga dopo un bell'assist di Townsend!

BURNLEY-LEICESTER 1-0
5' - Bel controllo di Gray, che si libera in area. Prova ad andare al tiro, ma viene murato dalla difesa.
11' - Il Burnley reagisce. Barnes fa partire un siluro da fuori area, ma la sfera termina largo sulla destra.
19' - Drinkwater su punizione decide di crossare il pallone al centro, la difesa libera tutto.
24' - Vardy effettua un buona accelerazione palla al piede dentro l’area, ma colpisce malamente la palla che esce largo oltre il palo destro.
31' - Albrighton riceve un buon passaggio e trova lo spazio per un tiro. Il portiere è pronto e si oppone.
43' - Giallo per Lowton.
49' - Palla in profondità per Vardy, che scatta con un attimo d'anticipo e finisce in fuorigioco.
57' - Vardy! Conclusione dall'interno dell'area del bomber delle Foxes, ma il portiere si supera e dice di no!
65' - Mee si fa trovare pronto su un corner arrivato all'altezza del dischetto, non riesce tuttavia di testa a mandare in rete il pallone.
70' - Ward mette una palla filtrante ma uno dei difensori interviene interrompendo qualsiasi velleità.
74' - Mee! Sugli sviluppi di un corner Mee colpisce di testa. La sfera finisce alta sopra la traversa.
82' - Vokes colpisce al volo appena fuori area ma il pallone esce di poco sopra la traversa.
88' - Burnley in vantaggio! A segno Vokes! Sugli sviluppi di un angolo battuto da Arfield Vokes arriva su un rimbalzo e batte Schmeichel!

MIDDLESBROUGH-WEST BROMWICH ALBION 1-1
6' - Subito col del Wba! A segno Morrison! Fletcher serve perfettamente Morrison, che controlla e calcia. Palla all'angolino ed è 0-1!
13' - Dopo la rete i ritmi si sono abbassati.
16' - Calcio di rigore per il Middlesbrough! McAuley falcia un avversario e per l'arbitro non c'è alcun dubbio: penalty!
17' - Pareggia il Middlesbrough! Negredo trasforma il rigore! Lo spagnolo realizza l'1-1 battendo perfettamente il tiro dal dischetto!
26' - Phillips decide di calciare nel mezzo la punizione ottenuta dal limite per trovare uno dei suoi compagni. Il portiere avversario capisce tutto in anticipo e arriva prima in salto sul pallone facendolo suo.
30' - Colpo di testa di Rondon, che arriva prima di tutti su un bel cross. Blocca in scioltezza Valdes.
39' - Stuani! Conclusione dell'uruguayano, il portiere ha ottimi riflessi e devia in angolo.
50' - Forshaw calcia un angolo ma uno dei difensori ben reattivo vola alto e di testa libera l'area.
52' - Giallo per Negredo.
59' - Rondon calcia in porta ma completamente fuori misura. Il pallone esce larghissimo sulla sinistra.
69' - Ritmi bassi in questa fase di partita.
77' - Nyom cerca un passaggio lungo, ma mancando di potenza sufficiente per raggiungere i compagni di squadra, viene intercettato da uno dei difensori.
88' - Giallo per Dawson.

SUNDERLAND-TOTTENHAM 0-0
6'- Son cerca un compagno in area con un cross ma i difensori avversari attenti riescono ad intercettare.
13' - Il Tottenham fa la partita in quest'avvio. Spurs sempre in possesso, hanno in mano il pallino del gioco.
19' - Rose parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione, i difensori riescono a fermarlo.
25' - Borini! Fa una serie di finte dentro l’area e scarica la palla verso il centro della porta, ma il portiere dimostra una grande reattività e blocca il tentativo.
33' - Giallo per Rodwell.
38' - Infortunio per Rose, che sarà costretto a lasciare il campo.
39' - Eccolo il cambio: al posto di Rose entra Davies.
49' - Borini prova a sventagliare tutto campo verso un suo compagno ma non vi riesce.
56' - Eriksen calcia una punizione da circa 20 metri. Prova a metterla all'angolino basso di destra ma Mannone è reattivo e respinge bene.
65' - Tottenham in avanti. Traversone in area, Wanyama prende l'ascensore e colpisce di testa, ma spedisce alto.
67' - Giallo per Manquillo.
77' - Wanyama spreca tutto! Dopo aver ricevuto un bel passaggio basso va al tiro da buona distanza ma il pallone termina alle stelle.
84' - Il Tottenham continua a mantenere il possesso del pallone, ma non riesce ad affondare il colpo per passare in vantaggio.

SWANSEA-SOUTHAMPTON 2-1
5' - Long aggancia un preciso passaggio in area e calcia subito, ma molto alto sopra la traversa.
13' - Cross lungo di Bertrand che non trova però nessun compagno. I difensori hanno allontanato rapidamente il pallone.
20' - Olsson calcia in area un ottimo pallone verso un compagno. I difensori avversari non si fanno però sorprendere e liberano l'area.
25' - Palla in profondità per Llorente, beccato in fuorigioco.
30' - Sigurdsson crossa bene in area ma uno dei difensori avversari riesce a riconquistare palla.
35' - Clasie cerca un compagno in area con un cross ma i difensori avversari attenti riescono ad intercettare.
38' - Gol dello Swansea! Segna Mawson! Angolo di precisione chirurgica di Mawson, che impatta di testa e batte il portiere!
44' - Giallo per Cork.
53' - In questa ripresa comincia meglio il Southampton, che prova a tenere il pallino del gioco per poi affondare il colpo del pari.
57' - Il Southampton pareggia! Gol di Long! Grande aggancio dell'attaccante, che poi calcia subito. La palla finisce all'angolino di sinistra!
63' - Tiraccio di prima intenzione di Redmond dal limite, palla larga sulla destra.
70' - Swansea di nuovo in vantaggio! Gol di Sigurdsson! Narsingh mette un pallone basso in area, Sigurdsson controlla e calcia velocemente. Trafitto il portiere!
79' - Cedric crossa in area ma il pallone viene allontanato di testa dalla difesa.
83' - Giallo per Fernandez.

20.30 - Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto a Diretta Premier, la cronaca testuale della ventitreesima giornata del campionato inglese. Oggi, insieme, vivremo minuto per minuto tutte le emozioni che questo turno della stagione saprà regalarci.