LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Everton ok, il Bournemouth vince al 90'

LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Everton ok, il Bournemouth vince al 90'TUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
sabato 11 marzo 2017, 17:532017
di Pierpaolo Matrone
Aggiornamenti in tempo reale. Premere F5 per aggiornare la pagina

17.56 - Si conclude qui questo mini-turno pomeridiano di Premier League, con soli tre match giocati per dare spazio alla FA Cup. Bene l'Everton che si aggiudica nettamente la gara casalinga ai danni del West Bromwich. Vittorie interne anche per l'Hull City contro lo Swansea, con Niasse protagonista e autore di una doppietta, e per il Bournemouth, che supera il West Ham nel finale grazie alla rete di King, autore tra l'altro di un'importantissima tripletta, nonostante il rigore fallito a inizio partita.
17.54 - Terminano tutti gli incontri!

BOURNEMOUTH-WEST HAM 3-2
16.00 - PARTITI!
6' - Afobe stacca alto sul dischetto per colpire il cross ma il suo colpo di testa termina molto largo sulla destra.
9' - Calcio di rigore per il Bournemouth! Feghouli trattiene un avversario e per l'arbitro nessun rigore!
10' - King sbaglia il calcio di rigore!
11' - Gol del West Ham! Segna Antonio!
13' - Giallo per Noble.
20' - Fraser manda la palla in area dal fondo, ma il suo cross viene intercettato.
25' - Sugli sviluppi di un piazzato Feghouli prende palla e conclude, non inquadrando però lo specchio.
31' - Pareggia il Bournemouth! A segno King! Pallone vagante in area di rigore, su cui si fionda King che con un tiro preciso batte il portiere!
36' - Altro rigore per il Bournemouth! Fonte atterra un avversario e per l'arbitro di nuovo nessun dubbio!
38' - Altro penalty sbagliato dal Bournemouth, Afobe tira malissimo!
45' - L'arbitro concede due minuti di recupero.
16.48 - FINE PRIMO TEMPO!
17.02 - RIPARTITI!
49' - Bournemouth avanti! King sigla la doppietta! Pallone scodellato in area, King arriva prima di tutti e deposita in rete!
55' - Fraser riceve un passaggio al limite dell'area di rigore e spara sotto la traversa. Tiro debole.
60' - Qualche problema per Snodgrass, ma non dovrebbe essere nulla di grave.
66' - Giallo per Pugh.
72' - Cartellino gallo per Afobe.
77' - Afobe! Smith scende sulla fascia e crossa al centro, ma Afobe di testa non riesce ad indirizzare verso la porta.
81' - Giallo per Gosling.
83' - Il West Ham pareggia con Ayew! Byram scarta il portiere e serve un cioccolatino ad Ayew, che non può proprio sbagliare!
87' - Gran bordata dalla distanza di Arter, ma la sfera sfila di poco fuori.
90' - Tripletta di King, Bournemouth ancora avanti! Wilshere calcia al volo, ma Randolph respinge. Sulla ribattuta c'è King, che non sbaglia il tap-in!
17.53 - FINE PARTITA!

EVERTON-WEST BROMWICH 3-0
5' - Lukaku si fa strada a suon di dribbling ma uno dei difensori alla fine riesce a chiudere.
9' - Robson-Kanu crossa in area ma troppo vicino a Robles che si impossessa del pallone.
17' - Lukaku! Buona incursione del belga, che arriva davanti al portiere ma spedisce largo sulla sinistra.
23' - Ottimo rimpallo vinto da Davies, che va alla conclusione ma sbatte contro il muro del Wba.
28' - Lancio in profondità per Mirallas, che crossa subito rasoterra ma non trova compagni.
31' - Lukaku! Salta su un traversone e incorna la palla dagli undici metri ma finisce per poco fuori sul palo destro.
37' - Prova a reagire il Wba. McClean crossa al centro, ma la difesa riesce a spazzare.
39' - Mirallas porta in vantaggio l'Everton! Il belga si fionda su un rimbalzo in area e ribadisce in rete!
45' - Raddoppia l'Everton, segna Schneiderlin! Grande staffilata dell'ex United, che non lascia scampo al portiere!
50' - L'Everton domina anche in questo avvio di ripresa, non cambia il copione del match.
60' - Che occasione per Barkley. Controlla bene il passaggio in area e tira subito una rasoiata che però esce di un soffio sulla sinistra.
69' - Cross fuori misura di Nyom. La palla è oltre la linea di fondo campo, sarà rimessa dal fondo.
74' - Giallo per Yacob.
78' - Chadli porta palla e prova ad innescare Mirallas, ma il suo suggerimento è impreciso.
81' - Giallo per Williams.
82' - L'Everton la chiude! Gol di Lukaku! Barkley mette un pallone in mezzo e Lukaku è perfetto ad incornare e spedire nel sacco!
87' - Davies piomba sul rimbalzo e gira subito in porta ma il tiro viene parato.

HULL CITY-SWANSEA 2-1
4' - Fer prova a passare a Wayne Routledge ma dosa male la forza ed il pallone sfila.
10' - Routledge! Palla in profondità per lui, che fa partire un rasoterra. Il portiere salva tutto.
15' - Huddlestone prende palla e tenta la conclusione verso l'angolino basso di destra, ma il tiro è troppo debole per impensierire Fabianski.
21' - Rangel parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione, i difensori sono riusciti a fermarlo.
27' - Sigurdsson cerca di pescare Wayne Routledge ma il filtrante è troppo potente l'azione non si concretizza.
32' - Problema fisico per Rangel, che sarà costretto a lasciare il terreno di gioco anzitempo.
33' - Eccolo il cambio: fuori Rangel, dentro Amat.
40' - Llorente ha subito un piccolo infortunio ma sembra in grado di continuare.
45' - Llorente non ce la fa: al suo posto Ayew.
49' - Huddlestone! Spreca una buona occasione scaturita da un rimpallo appena fuori dall'area calciando il pallone basso al centro. Fabianski si deve comunque impegnare per bloccare il tentativo.
54' - Routledge! Ottimo controllo dell'attaccante dello Swansea, che scarica il tiro ma spedisce a lato.
57' - Giallo per Huddlestone.
62' - Sigurdsson ci prova con una punizione da distanza interessante. Il tiro indirizzato a sinistra viene però respinto con un bell'intervento da Jakupovic.
70' - Vantaggio Hull City! Niasse va a segno! Hernandez serve alla perfezione il compagno, che controlla e non sbaglia il tiro.
74' - Giallo per Markovic.
78' - Raddoppia l'Hull, ancora Niasse! Grandissimo rasoterra di Niasse dopo un ottimo assist di Elmohamady. Portiere battuto ed è 2-0!
84' - Niasse non riesce a sfuggire alla linea dei difensori e viene fermato in fuorigioco.
88' - Grosicki gioca palla in area a Niasse che non riesce però a trovare la porta.
92' - Lo Swansea accorcia con Mawson! Sugli sviluppi di un piazzato Mawson salta più in alto di tutti e di testa spedisce all'angolino!

15.45 - Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto a Diretta Premier, la cronaca testuale della ventottesima giornata del campionato inglese. Oggi, insieme, vivremo minuto per minuto tutte le emozioni che questo turno della stagione saprà regalarci.