LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: beffa Liverpool, Tottenham 2°

LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: beffa Liverpool, Tottenham 2°TUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
sabato 6 febbraio 2016, 17:582016
di Vito Aulenti
Aggiornamenti in tempo reale. Premere F5 per aggiornare la pagina

17.58 - Di seguito, la classifica aggiornata dopo i primi sette incontri della venticinquesima giornata: Leicester City 53, Tottenham 48, Manchester City 47, Arsenal 45*, Manchester United 40*, West Ham 39*, Liverpool 35, Everton 35, Southampton 34*, Stoke City 33, Watford 33*, Crystal Palace 32, WBA 29, Chelsea 29*, Bournemouth 28*, Swansea City 27, Newcastle 24. Norwich City 23, Sunderland 20, Aston Villa 16.
* 1 partita in meno

ASTON VILLA-NORWICH CITY 2-0
16.00 - L'arbitro dà il via al match!
12' - E' Howson il primo giocatore a finire sul taccuino dei cattivi.
21' - Tentativo potente ma centrale di Mbokani: Bunn non si fa sorprendere.
25' - Naismith prova a rompere la monotonia con un pericoloso tiro dal limite, ma difetta di precisione e spedisce a lato.
30' - Ospiti ad un passo dal vantaggio con Bassong, la cui zuccata termina alta di un niente.
35' - Altra parata di Bunn, questa volta su Brady. Alza il baricentro il Norwich.
45'+1 - Villans a sorpresa in vantaggio!!! E' Lescott a rompere l'equilibrio al Villa Park, con un preciso colpo di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato battuto da Gil.
16.47 - Termina la prima frazione.
17.02 - Si riparte!
51' - Tentativo prevedibile di Agbonlahor: Rudd blocca il pallone senza alcuna difficoltà.
52' - Raddoppio dell'Aston Villa!!! Agbonlahor raccoglie un suggerimento di Veretout
e supera Rudd con un pallonetto.
64' - Sfiora il 2-1 il Norwich, con un tiro dal limite di O'Neil terminato fuori di poco.
77' - Giallo per Klose.
84' - Altra opportunità per gli ospiti, resisi pericolosi con un colpo di testa di Mbokani: è ancora bravo Bunn ad abbassare la saracinesca.
90' - Quattro minuti da recuperare.
17.51 - Triplice fischio dell'arbitro! Nonostante abbia già un piede e mezzo in Championship, l'Aston Villa mostra tutto il suo orgoglio, battendo per 2-0 un approssimativo Norwich.

LIVERPOOL-SUNDERLAND 2-2
16.00 - Partiti!
8' - Bella iniziativa di van Aanholt, che si sgancia, vede un po' di spazio e tira: il pallone termina a lato, con Mignolet in controllo.
12' - Problema fisico per Lovren: al suo posto, entra Kolo Touré.
20' - La prima vera occasione del match capita sui piedi di Moreno, bravo ad inserirsi coi tempi giusti sulla sinistra, ma non altrettanto lesto nel superare Mannone col suo diagonale: il portiere italiano si rifugia in angolo.
26' - Altro infortunio, questa volta tra le fila dei Black Cats: a chiedere il cambio è Watmore, rilevato da N'Doye.
33' - Gara bloccata, molto tattica. E' difficile per il Liverpool trovare spazi.
44' - Conclusione estemporanea di Firmino, la cui sassata dalla distanza mette i brividi a Mannone ma si perde alta.
45' - Quattro minuti di recupero.
45'+2 - Sfortunato il Liverpool, costretto al secondo cambio obbligato: entra Ibe al posto dell'infortunato Allen.
16.50 - Finisce ora il primo tempo.
17.05 - Si ricomincia!
54' - Straordinaria giocata dell'estroso Firmino, che, ne fa fuori due, e poi tenta la fortuna dalla distanza: la sua sassata termina fuori di pochissimo.
60' - Firmino!!! Liverpool avanti!!! Cross calibrato benissimo da Milner per il brasiliano, che, lasciato tutto solo dallo svagato van Aanholt, punisce Mannone con un preciso colpo di testa.
61' - Reds ad un passo dal 2-0 con una potente conclusione di Ibe: provvidenziale l'intervento di un difensore ospite, bravo a sporcare in angolo il tentativo del classe 1995.
65' - Il gol ha sbloccato a livello mentale il Liverpool, che ora attacca con continuità alla ricerca del raddoppio. E' Lallana a divorarsi il gol in questa circostanza, con Mannone bravo a dirgli di no coi piedi.
67' - Brivido in area Reds, con van Aanholt che si inserisce molto bene ma non riesce ad inquadrare lo specchio col suo potente diagonale!
70' - Lallana!!! Firmino recupera un pallone importante in zona pericolosa e serve al centro un cioccolatino per l'inglese ex Southampton, che, a porta sguarnita, deve solo appoggiare in rete.
77' - Protesta di alcuni tifosi del Liverpool (che abbandonano lo stadio) per il caro prezzi.
81' - Giallo per Moreno.
82' - La riapre il Sunderland!!! A segnare il 2-1 Johnson, su calcio di punizione, con la complicità di un non perfetto Mignolet.
88' - Clamorosa rimonta degli ospiti! Ora è 2-2!!! A far felici i Black Cats è stato Defoe, bravo a proteggere il pallone servitogli da Khazri, a girarsi in un fazzoletto e a trafiggere Mignolet con un missile imparabile.
90' - Il quarto uomo segnala quattro minuti di recupero.
17.55 - L'arbitro dice che può bastare così! Grande opportunità gettata al vento dal Liverpool, che ha dilapidato un vantaggio di due reti, facendosi raggiungere nel finale da un generosissimo Sunderland.

NEWCASTLE-WEST BROMWICH 1-0
16.00 - L'attesa è terminata: si può iniziare!
5' - Primo squillo dei padroni di casa, resisi pericolosi con un tiro da fuori di Townsend: Foster è attento e allontana la minaccia.
6' - Altro intervento per il portiere ospite, questa volta bravo su un tentativo di Mitrovic sugli sviluppi di un calcio d'angolo.
24' - Tentativo senza troppa convinzione di Shelvey, che non impegna più di tanto Foster.
31' - Rete annullata a Tioté per fuorigioco. Si dispera la panchina del Newcastle!
33' - Mitrovic!!! La sbloccano i padroni di casa!!! E' stato Shelvey a fornire l'assist vincente all'attaccante serbo, nell'estate scorsa seguito a lungo dalla Roma.
45' - Un minuto ancora da giocare.
16.46 - Terminano i primi 45'.
17.01 - Iniziata la ripresa.
46' - Doppio cambio per gli ospiti: fuori Sandro e Gardner, dentro Berahino e Pritchard.
48' - Cartellino giallo all'indirizzo di McAuley.
63' - Anche Chester finisce sul taccuino dei cattivi.
66' - Wijnaldum potrebbe raddoppiare, ma la sua incornata termina di poco alta sopra la traversa.
69' - Ancora vicinissimi al raddoppio i padroni di casa, questa volta con un tentativo di Townsend stampatosi sul montante destro!
75' - Continuano ad attaccare i Magpies. Ospiti in difficoltà.
83' - Fallo di Olsson sanzionato col giallo.
90' - Cinque minuti da recuperare.
17.52 - Finisce qui! Al Newcastle basta ed avanza una rete al minuto 32 di Mitrovic per aggiudicarsi lo scontro diretto col WBA e aggiudicarsi tre punti preziosissimi in chiave salvezza.

STOKE CITY-EVERTON 0-3
16.00 - Battuto il calcio d'inizio!
6' - Everton vicino al gol con Mori, il cui colpo di testa da posizione favorevole, termina largo, ma non di molto.
11' - Fallo in area di Butland e calcio di rigore in favore della formazione ospite.
12' - Lukaku!!! Toffees avanti!!! Non sbaglia il belga dagli undici metri! Nulla da fare per Butland!
25' - Attacca ora lo Stoke, che vuole provare a recuperare lo svantaggio già nella prima frazione.
29' - Raddoppio Everton!!! Lo firma Coleman, con un colpo di testa su corner di Cleverley.
43' - Potters in tilt! Gli ospiti servono il tris!!! E' Lennon ad approfittare di un regalo di Wollscheid e a non perdonare Butland da pochi passi.
45' - Saranno ben cinque i minuti da recuperare.
16.50 - Fine primo tempo.
17.05 - Cominciato il secondo tempo.
46' - Tiro dalla distanza dell'ex Inter Shaqiri: palla abbondantemente larga.
59' - Cartellino giallo all'indirizzo di Diouf.
60' - L'Everton sfiora il poker ancora con Lukaku, la cui incornata a colpo sicuro s'infrange clamorosamente sulla traversa!
62' - Finisce qui la gara di Shaqiri: al suo posto Odemwingie.
67' - Ottima parata di Robles, bravo a dire di no ad Arnautovic.
76' - Termina il match di Lukaku, al cui posto entra Kone.
77' - Grande intervento di Butland, che evita un passivo più pesante chiudendo ottimamente lo specchio al neo entrato Kone.
90' - Tre minuti di recupero.
17.54 - L'arbitro fischia la fine del match! Con una prova spumeggiante, l'Everton porta a casa i tre punti. Nulla da fare per lo Stoke, mai davvero entrato in partita.

SWANSEA CITY-CRYSTAL PALACE 1-1
16.00 - Si comincia!
4' - Tentativo dal limite di Lee: palla sopra la traversa.
13' - Gallesi in vantaggio!!! La sblocca Sigurdsson, con un magistrale calcio di punizione sul quale nulla ha potuto Hennessey!
20' - Occasione su palla inattiva per Adebayor, la cui incornata è però imprecisa e si perde a lato.
33' - Ayew sfiora il raddoppio con un pericoloso tentativo sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Sfortunata in questa circostanza la formazione di Guidolin.
36' - Si divora il 2-0 - da posizione favorevolissima - anche Routledge. Soffre il Crystal Palace.
45' - Il quarto uomo indica un minuto di recupero.
16.46 - Duplice fischio dell'arbitro, squadre negli spogliatoi.
17.01 - Via alla ripresa!
47' - Pareggio del Crystal Palace!!! Sugli sviluppi di un corner, Delaney spizza di testa per Delaney, che non ha alcun problema nell'appoggiare il pallone in rete.
52' - Ci ha preso gusto ora la formazione ospite, resasi nuovamente pericolosa con un tiro dal limite di Cabaye.
56' - Ammoniti Delaney e Jedinak.
58' - Punizione dal limite dello specialista Sigurdsson e palla alta.
73' - I gallesi sfiora il nuovo vantaggio con un tiro di Barrow terminato di poco alto.
84' - Altro tentativo su calcio piazzato dell'islandese Sigurdsson: stavolta è bravo Hennessey a negargli la gioia del gol.
90' - Quattro minuti di recupero.
17.51 - Termina il match. Quarto risultato utile consecutivo per lo Swansea, che, pur non riuscendo a battere il Crystal Palace, muove ancora la classifica.

TOTTENHAM-WATFORD 1-0
16.00 - Ecco il fischio d'inizio: si gioca!
9' - Gran parata di Gomes, subito costretto agli straordinari su un tiro ravvicinato di Kane.
26' - Chance anche per Dembelé, che però, dal limite dell'area, non prende bene la mira e spedisce fuori.
33' - Grande intervento di Gomes, bravo a chiudere la saracinesca su un rasoterra ravvicinato di Davies.
41' - Cross di Rose per Kane, che anticipa il suo diretto avversario ma non riesce ad indirizzare il pallone verso la porta.
45' - Un minuto di recupero.
16.46 - Termina la prima parte di gara.
17.01 - Si riparte!
54' - Infortunio per l'ex Napoli Britos: al suo posto Prodl.
60' - Ammonito Capoue.
65' - Spurs in vantaggio!!! Gran palla di Alli per Trippier, che, da pochi passi, non perdona Gomes.
67' - Tentativo da dentro l'area dell'ex Roma Lamela, che tuttavia in questa occasione non riesce a trovare la porta.
72' - Cambio in attacco per gli Spurs: dentro Son, fuori proprio Lamela.
75' - E' proprio il neo entrato Son a divorarsi il 2-0, non riuscendo - da pochi passi - a trafiggere il miracoloso Gomes. Restano in partita gli ospiti.
90' - Quattro minuti ancora da giocare.
17.51 - Fine match! Massimo risultato col minimo sforzo per il Tottenham, che, in attesa della partita dell'Arsenal, è solo in seconda posizione a cinque lunghezze dal Leicester!

15.53 - Turno casalingo per Liverpool e Stoke City, che ospiteranno rispettivamente Sunderland ed Everton, mentre West Bromwich e Norwich andranno a giocare sui campi di Newcastle e Aston Villa. Completa il programma l'incontro del Liberty Stadium tra Swansea e Crystal Palace, con Guidolin alla ricerca del quarto risultato utile di fila, il terzo da quando si è insediato sulla panchina dei gallesi.

15.45 - Ad approfittare dello stop del City potrebbe essere il lanciatissimo Tottenham, che, contro il Bournemouth, potrà contare sull'apporto del proprio pubblico nonché su una invidiabile condizione psico-fisica.

15.39 - E' terminato da pochi istanti il big match dell'Etihad. Ad imporsi, a sorpresa, sono state le Foxes di Claudio Ranieri, impostesi sul City col risultato di 3-1 e ora sempre più in testa alla classifica. La squadra di Pellegrini scivola a -6 dalla vetta.

15.30 - Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio e bentrovati alla diretta testuale delle gare delle 16 di Premier League. Quest'oggi vivremo assieme, minuto per minuto, le emozioni della venticinquesima giornata, cominciata alle 13.45 con lo scontro al vertice tra Manchster City e Leicester, tutt'ora in corso.