LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: City a valanga, torna a sorridere Ranieri

LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: City a valanga, torna a sorridere RanieriTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
sabato 3 ottobre 2015, 17:582015
di Vito Aulenti
Aggiornamenti in tempo reale. Premere F5 per aggiornare la pagina

17.58 - Di seguito la classifica aggiornata dopo i primi sei match dell'ottava giornata: Manchester City 18, Manchester United 16*, Leicester City 15, Crystal Palace 15, West Ham 14, Arsenal 13*, Tottenham 12*, Everton 12*, Liverpool 10*, Watford 10, Swansea City 9*, Norwich City 9, Southampton 9*, Stoke City 9, Chelsea 8*, WBA 8, Bournemouth 8, Aston Villa 4, Newcastle 3, Sunderland 3.

ASTON VILLA-STOKE CITY 0-1
16.00 - L'arbitro dà il via al match!
6' - Conclusione dal limite completamente sballata da Arnautovic. Guzan ringrazia.
18' - Primi applausi per Guzan, che sfoggia tutti i suoi riflessi sulla conclusione da fuori di Adam.
27' - Prima chance per i Villans, resisi pericolosi con una incornata di Lescott terminata alta davvero di poco.
35' - Rete annullata ad Arnautovic, pescato in posizione di offside.
37' - Insiste lo Stoke, che mette nuovamente paura ai tifosi di casa con un colpo di testa di Walters ottimamente parato da Guzan.
44' - Ammonito Westwood.
45' - Un minuto di recupero.
16.46 - Termina qui il primo tempo con le squadre ancora bloccate sullo 0-0. Meglio lo Stoke City sin qui.
17.01 - Si riparte!
46' - Cambio tra le fila dell'Aston Villa: fuori Lescott, dentro Grealish.
55' - Arnautovic!!! La sblocca lo Stoke!!! Passaggio in profondità di Johnson per l'ex Inter, che approfitta di una dormita della difesa di casa e fa secco Guzan.
57' - Sostituzione per lo Stoke: Afellay rileva l'ex Milan e Roma Bojan.
67' - Rasoiata dal limite di Gestede: Butland risponde presente.
69' - Problema fisico per Arnautovic: lo sostituisce van Ginkel.
86' - Infortunio anche per Diouf, costretto a lasciare il campo a Hughes.
90' - Cinque minuti di recupero indicati dal quarto uomo.
90'+2 - Guzan tiene in vista i suoi, neutralizzando un tentativo del neo entrato Afellay.
17.51 - Cala il sipario. Vince di misura lo Stoke City, che ottiene tre punti fondamentali contro una diretta rivale per la salvezza.

BOURNEMOUTH-WATFORD 1-1
16.00 - Partiti!
5' - Bournemouth vicinissimo al gol con Murray, che accarezza il montante superiore col suo colpo di testa.
27' - Padroni di casa ancora una volta pericolosi con Pugh, il cui tiro termina fuori di poco.
29' - Murray!!! Padroni di casa in vantaggio!!! La sblocca l'attaccante classe 1983 con un preciso colpo di testa su suggerimento di Ritchie.
44' - Cartellino giallo per Murray.
45'+1 - Pareggio del Watford!!! E' l'ex Udinese Ighalo a firmarlo, approfittando di un clamoroso regalo di Boruc.
16.46 - Terminata la prima frazione col Watford che, in pieno recupero, è riuscito a trovare la rete dell'1-1.
17.01 - Si ricomincia!
54' - Traversa del Watford! La centra Watson con un pregevole tiro dal limite.
57' - Cambio per il Bournemouth: entra Smith, esce Pugh.
71' - Manciata di minuti per l'ex Cagliari Ibarbo, che prende il posto di Nyom.
80' - Bel colpo di testa di Murray, che per poco non inquadra lo specchio su un traversone di Francis.
84' - Fallo in area di Capoue e calcio di rigore in favore dei padroni di casa!
85' - Sul dischetto va Murray, che si fa ipnotizzare da Gomes!! Conserva il pari la squadra dei Pozzo!
90' - Quattro minuti di extra-time comandati dal direttore di gara.
17.50 - Finisce la partita. Con le unghie e con i denti, il Watford riesce a strappare un importante punto esterno contro un Bournemouth che può recriminare per un penalty fallito nel finale.

MANCHESTER CITY-NEWCASTLE 6-1
16.00 - L'attesa è terminata: si può iniziare!
1' - Classico 4-2-3-1 per il City, con il terzetto Sterling-Silva-De Bruyne a sostegno dell'unica punta Aguero.
8' - De Bruyne ci prova da calcio di punizione: ci arriva Krul, sulla cui respinta Fernandinho non riesce a trovare la zampata vincente.
10' - Un retropassaggio suicida di Mbemba regala un'opportunità d'oro a Silva, il cui pallonetto termina alto di poco.
18' - Mitrovic!!! Magpies avanti!!! Cross d'esterno di Wijnaldum per Mitrovic, che in tuffo infila Hart, ammutolendo l'Etihad. Primo gol per l'ex centravanti dell'Anderlecht.
34' - Primo squillo vero e proprio dei Citizens, vicini al pari con una velenosa rasoiata dal limite di Aguero, il quale non ha trovato la porta per questione di centimetri.
36' - Cartellino giallo per Anita per un doppio intervento falloso ai danni di Fernandinho e Zabaleta.
42' - Pari del City!!! E' Aguero a firmarlo in tuffo, sfruttando nel migliore dei modi una intelligente sponda di Fernandinho, a sua volta servito da Silva con un pregevole tocco morbido.
44' - Galvanizzata dal gol, la squadra di casa prova a chiudere il primo tempo addirittura in vantaggio, ma la conclusione di De Bruyne è imprecisa e si perde fuori.
45' - Tre minuti di recupero.
45'+1 - Giallo per Fernandinho.
16.48 - Finito il primo tempo. Squadre negli spogliatoi sul risultato di 1-1.
17.04 - Iniziata la ripresa.
46' - Cambio in attacco per Pellegrini, che inserisce Jesus Navas al posto di Sterling.
49' - Ancora Aguero!!! Sorpasso City!!! Conclusione sporca dell'argentino, bravo a liberarsi con una finta di Coloccini e a trovare lo spazio per il tiro.
50' - Tris del City!!! Segna sempre e solo il Kun Aguero!!! Gran filtrante di De Bruyne per l'asso argentino, che supera per la terza volta Krul con un delizioso tocco sotto.
53' - De Bruyne!!! Dilaga il City!!! Il talentino belga punisce Krul con un tiro al volo su assist di Jesus Navas.
59' - Aguero incontenibile!!! Cinquina City!!! Quarta rete dell'attaccante argentino, che infila Krul con un preciso tiro a giro dal limite diretto verso il secondo palo.
62' - Qualcuno fermi Aguero!!! Sesto gol dei Citizens!!! Tap-in facile facile per il Kun, servito splendidamente sul secondo palo da De Bruyne.
66' - Standing ovation per Aguero, che lascia il posto a Bony.
75' - Pellegrini concede minuti anche al giovanissimo attaccante Iheanacho: gli fa spazio David Silva.
83' - Giallo per Zabaleta.
17.53 - Finisce qui! Dopo due ko di fila, il Manchester City torna alla vittoria in campionato, travolgendo 6-1 il malcapitato Newcastle. Grande protagonista di giornata, il Kun Aguero, autore di una memorabile cinquina.

NORWICH CITY-LEICESTER CITY 1-2
16.00 - Battuto il calcio d'inizio!
7' - Foxes pericolosissime con Okazaki, che per poco non centra la porta con una incornata da dentro l'area.
20' - Grande intervento di Ruddy, bravo a respingere il tiro ravvicinato di Vardy.
25' - Ancora applausi per il portiere di casa, questa volta decisivo su una conclusione di Drinkwater. Preme ora il Leicester.
27' - Fallo in area di Bassong (ammonito dall'arbitro) e calcio di rigore per il Leicester!!
28' - Vardy!!! Foxes avanti!!! Esecuzione magistrale dagli undici metri: portiere spiazzato!
45' - Tre minuti ancora da giocare.
45'+2 - In pieno recupero, Okazaki ha una grossa chance per raddoppiare, ma la spreca malamente.
16.48 - Fine primo tempo. Leicester meritatamente avanti di una rete.
17.03 - Iniziato il secondo tempo.
48' - Raddoppio degli ospiti!!! Lo trova Schlupp, bravo a piazzare la palla nell'angolino destro dopo un bell'uno-due con Kante.
63' - Cartellino giallo per Huth.
65' - E' il momento dell'ex Atalanta Benalouane, che prende il posto di Simpson.
67' - Applausi per Schmeichel, autore di una grandissima parata sull'incornata a botta sicura di Jerome.
69' - Accorcia le distanze il Norwich!!! Partita riaperta!!! A firmare l'1-2 è Mbokani, autore del suo primo centro in Premier League.
71' - Ulloa va a segno, ma il guardalinee ferma tutto per fuorigioco.
86' - Altra parata importante di Schmeichel, questa volta su un tocco ravvicinato di Redmond.
88' - Leicester vicino al tris con Huth, il cui colpo di testa termina fuori di non molto.
90' - Saranno ben sei i minuti da recuperare.
17.55 - Cala il sipario! Dopo il 2-5 subito sette giorni fa contro l'Arsenal, la squadra di Ranieri torna al successo, piegando di misura il Norwich.

SUNDERLAND-WEST HAM 2-2
16.00 - Si comincia!
2' - Subito un cartellino giallo estratto dall'arbitro: lo rimedia Noble.
11' - Gol del Sunderland!!! Si sblocca il match!!! Mancino vincente di Fletcher, ben imbeccato in area dall'ex Inter M'Vila.
15' - Reazione Hammers con Lanzini, il cui tentativo dalla distanza termina fuori di non molto.
22' - Raddoppio dei padroni di casa!!! Secondo assist per M'Vila, che questa volta imbecca Lens, bravo ad infilare Adrian con un beffardo pallonetto.
24' - Ammonito Reid.
28' - Grandi riflessi di Adrian su un pericoloso colpo di testa di O'Shea.
36' - Ammoniti Lens e Cresswell.
42' - Doppia opportunità sprecata da Borini, poco cinico in queste due circostanze.
43' - Giallo per Cattermole.
45'+1 - Gli Hammers accorciano le distanze!!! Cross dalla sinistra di Moses per Jenkinson, che s'inserisce molto bene, battendo l'incolpevole Pantilimon.
16.49 - Finisce il primo tempo col West Ham che torna prepotentemente in partita grazie ad una segnatura di Jenkinson.
17.04 - Inizia la ripesa.
57' - West Ham vicinissimo al pari con un tiro a fil di palo di Lanzini!
57' - Secondo cartellino giallo per Lens, che rimedia il rosso! Sunderland in inferiorità numerica!
60' - Payet!!! Pareggio degli Hammers!!! Il francese completa la rimonta degli ospiti, beffando Pantilimon da due passi.
63' - Grandissima opportunità per Jelavic, che da posizione invitantissima riesce a spedire alto.
74' - Ammonito Coates e Jenkinson.
90' - Quattro minuti ancora da giocare.
17.54 - L'arbitro fischia la fine dell'incontro. Le squadre si dividono la posta in palio al termine di 90' ricchi di gol ed emozioni. Da sottolineare la grande reazione del West Ham, riuscito nell'impresa di rimontare un doppio svantaggio.

15.55 - Le squadre fanno il loro ingresso in campo. Tra pochissimo si comincia.

15.50 - Vola sempre più in alto il Crystal Palace, che conquista l'intera posta in palio col WBA (grazie ai gol nella ripresa di Bolasie e Cabaye), piazzandosi momentaneamente al secondo posto in classifica.

15.45 - Grande attesa per Manchester City-Newcastle, gara fondamentale per i ragazzi di Pellegrini, chiamati a rialzarsi anche in campionato dopo i due k.o. di fila costati loro il primato a vantaggio dei "cugini". La tradizione strizza l'occhio ai padroni di casa, che, al cospetto dei Magpies non perdono da 17 partite (15 V, 2 N).

15.30 - Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio e bentrovati alla diretta testuale delle gare delle 16 di Premier League. Quest'oggi vivremo assieme, minuto per minuto, le emozioni dell'ottava giornata, cominciata alle 13.45 col lunch match tra Crystal Palace e WBA.