Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: clamoroso tonfo interno del City

sabato 30 agosto 2014, 17:582014
di Vito Aulenti
Partite concluse. I risultati e la classifica

18.01 - Di seguito la classifica dopo il 3° turno di Premier: Swansea 9, Tottenham 6*, Chelsea 6*, Manchester City 6, Arsenal 4*, Southampton 4, Hull City 4*, Aston Villa 4*, Stoke City 4, West Ham 3, Liverpool 3*, QPR 3, Everton 2*, Sunderland 2, Manchester United 2, Newcastle 2, WBA 2, Leicester City 1*, Crystal Palace 1, Burnley 1.
* 1 partita in meno

MANCHESTER CITY-STOKE CITY 0-1
16:00 - L'attesa è terminata: l'arbitro dà il via al match!
9' - Chance per N'Zonzi, che però pecca di precisione e spara alto.
12' - Provvidenziale Begovic, che con un ottimo intervento nega la gioia del gol a Nasri.
22' - Primo giallo dell'incontro per Bardsley.
26' - Opportunità sprecata da Yaya Touré, che dal limite dell'area scarica una conclusione inguardabile che si perde alta.
38' - Prima sostituzione del match: la opera Pellegrini, che è costretto a richiamare in panchina l'infortunato Fernando. Al suo posto, Fernandinho.
43' - In difficoltà il City, che non riesce ancora a trovare il guizzo giusto. La squadra di Pellegrini appare alquanto nervosa.
45' - Tre minuti di recupero segnalati dal quarto uomo.
45'+1 - Traversa di Yaya Tourè, che da dentro l'area non riesce clamorosamente a centrare la porta!
16:48 - Terminato il primo tempo!
17.03 - Si riparte!
51' - Pregevole uno-due tra Silva e Nasri, con quest'ultimo che da posizione interessante non riesce a centrare il bersaglio grosso.
52' - Giallo per Fernandinho.
55' - Adesso spinge il City: è ancora Yayà Touré ad impegnare Begovic con una conclusione potente.
57' - Clamoroso all'Etihad Stadium! Stoke City in vantaggio! L'1-0 lo segna Diouf, che dopo un'azione insistita, punisce Hart, in questa occasione non proprio impeccabile.
64' - Doppio cambio per il City: dentro Dzeko e Jesus Navas, fuori Jovetic e Nasri.
68' - Colpo di testa pericoloso di Dzeko: palla di poco alta sopra la traversa.
72' - Che occasione per Crouch! I Potters sfiorano il raddoppio con un colpo di testa del proprio centravanti.
78' - Adesso è assedio da parte del City! La partita è bellissima.
86' - Yaya Touré chiede calcio di rigore per una presunto contatto in area: l'arbitro lo ammonisce per simulazione.
90' - Quattro minuti di recupero.
17:52 - Finisce qui! Clamoroso successo raccolto dallo Stoke, che espugna l'Etihad, infliggendo la prima sconfitta in campionato ai marziani del City.

NEWCASTLE-CRYSTAL PALACE 3-3
16:00 - Si comincia!
1' - Ospiti subito in vantaggio! Si comincia col botto qui al St James' Park, dove il Crystal Palace si porta subito avanti con Dwight Gayle, che con un sinistro da posizione ravvicinata trafigge Krul!
35 - Bianconeri vicini all'1-1 con Sissoko, che dal limite dell'area non riesce a trovare la porta.
37' - Pari dei Magpies! Lo mette a segno Janmaat, che di potenza punisce Speroni.
41' - Cartellino giallo per Mariappa!
44' - Altra ammonizione: stavolta per Chamakh.
16:47 - Terminata la prima frazione di gioco.
17:02 - Cominciata la ripresa!
48' - Ospiti nuovamente in vantaggio! Il gol è di Puncheon, che sfrutta alla perfezione un cross di Bolasie e batte imparabilmente Krul.
52' - Cambio tra le fila del Crystal Palace, che rileva Chamakh con Campbell.
55' - Larsson ha sui piedi il pallone del pari, ma davanti a sé trova un attento Green, che non si fa ingannare.
57' - Ottima parata di Krul su Kelly.
63' - Grande risposta di Speroni su De Jong, che aveva tentato di impensierire il portiere avversario con un rasoterra da dentro l'area.
72' - Esordio con la maglia del Crystal Palace per Zaha, che prende il posto di Gayle.
75' - Pareggio dei padroni di casa! Lo mette a segno Aarons, che batte di testa Speroni sugli sviluppi di un calcio d'angolo.
81' - Subito chance per Zaha, che impegna severamente Krul.
85' - Occasionissima per Aarons, che per poco non porta in vantaggio il Newcastle.
Rete del Newcastle! E' vantaggio! Lo mette a segno Williamson, che di potenza fredda Speroni.
90'+6 - Clamoroso pari del Crystal Palace! Lo segna il neo entrato Zaha, che fa subito vedere di che pasta è fatta, battendo imparabilmente Krul. E' 3-3 al St James' Park!
17:54 - Termina qui il match, con uno spettacolare 3-3 che rende merito ai due attacchi, un po' meno alle due retroguardie, che in settimana dovranno essere registrate dai rispettivi allenatori.

QPR-SUNDERLAND 1-0
16:00 - Gara iniziata!
1' - Subito occasionissima per gli ospiti, che vanno ad un passo dal vantaggio con van Aanholt, che da posizione molto interessante deposita fuori.
11' - Pregevole intervento di Green, che con uno spettacolare tuffo impedisce che il pallone scagliato da Fletcher si depositi in rete.
18' - Ancora impreciso van Aanholt, che dal limite dell'area non inquadra neanche lo specchio della porta.
24' - Sugli sviluppi di un corner, Rodwell è il più lesto di tutti a staccare di testa, non riuscendo tuttavia ad indirizzare la palla verso lo specchio.
31' - Traversa di Fer, che aveva tentato il jolly dalla distanza!
35' - Risponde il Sunderland con Wickham, che non centra la porta davvero di poco.
37' - Giallo per Cattermole.
40' - Ottima risposta di Mannone su una conclusione potente e precisa di Hoilett.
45'+2 - Padroni di casa in vantaggio! L'1-0 lo firma Austin, che sugli sviluppi di un corner è il più rapido di tutti a leggere il cross e ad infilare Mannone.
16:49 - Duplice fischio dell'arbitro. Si riprenderà dopo l'intervallo.
17:03 - Squadre nuovamente in campo: si riparte!
54' - Pericoloso il Sunderland con Vergini, che trova tuttavia davanti a sé la splendida opposizione da parte di Green.
57' - Giallo per Mutch.
59' - Straordinari riflessi messi in mostra da Green, che deve impegnarsi per opporsi alla minaccia di Fletcher.
69' - Nel Sunderland, dentro il "nostro" Giaccherini.
86' - Hoops vicini al raddoppio con Traore, che da dentro l'area non trova lo specchio della porta.
90' - Ancora Green sugli scudi! L'estremo difensore deve nuovamente far ricorso alle sue qualità per impedire a Giaccherini di pervenire al pari.
92' - Ammonito Giacccherini.
17:49 - Finisce qui! Il QPR trova il suo primo successo stagionale, battendo di misura il Sunderland.

SWANSEA CITY-WBA 3-0
16:00 - Partiti!
2' - Rete degli Swans! Si mette subito bene per i padroni di casa, che trovano immediatamente il vantaggio grazie a Dyer, che raccoglie un preciso suggerimento di Sigurdsson e insacca nell'angolino.
15' - Bony fallisce il raddoppio, con un colpo di testa alquanto impreciso che termina fuori di molto.
24' - Raddoppio dei gallesi! Lo firma Routledge, che dalla distanza batte Foster con una conclusione molto precisa.
27' - Cartellino giallo per Dorrans.
32' - Routledge vicinissimo alla doppietta personale: la sua conclusione, sporcata da una deviazione di un avversario, si stampa però sul montante!
45' - Due minuti di recupero.
16:48 - Tutti negli spogliatoi: l'arbitro ha fischiato la fine dei primi 45'.
17:03 - Cominciati i secondi 45'!
46' - Cambio per il WBA: entra Sessegnon, esce Dorrans.
72' - Gli Swans servono il tris! Lo segna ancora Dyer, che mette il pallone sul secondo palo, laddove Foster non può arrivare.
74' - Giallo per Ki.
76' - Cambio per i gallesi: dentro Gomis, fuori Bony.
82' - Timida conclusione di Morrison: nessun problema per Fabianski, che fa sua la palla.
90' - Tre minuti di recupero.
17:50 - Finisce qui! Lo Swansea vince meritatamente con il WBA e si porta a sorpresa tutto solo in vetta alla classifica!

WEST HAM-SOUTHAMPTON 1-2
16:00 - Ecco il fischio d'inizio!
6' - Provano a rendersi pericolosi gli ospiti con Tadic, il cui tiro però finisce largo sulla destra.
17' - Tentativo velleitario di Davis da lontanissimo: palla ampiamente fuori.
22' - Grande parata di Forster su Vaz Te: West Ham vicinissimo all'1-0!
28' - Hammers in vantaggio! La sblocca Noble, con un missile dal limite dell'area che coglie impreparato Forster.
45' - Pareggio dei Saints! Lo firma Schneiderlin, che batte Adrian di potenza.
16:48 - Finisce qui la prima frazione di gara.
17:03 - Riparte il match!
48' - Conclusione dai venti metri di Long, che scalda i guantoni ad Adrian.
52' - Ancora strepitoso Adrian, questa volta su Tadic: l'estremo difensore degli Hammers sta tenendo in vita i suoi con degli interventi miracolosi!
53' - E' sempre e solo Southampton! Schneiderlin vicinissimi alla doppietta personale: palla alta di poco.
56' - Giallo per Cresswell.
57' - Rete annullata a Pellé, pescato in posizione di offside.
62' - Ammonito O'Brien.
66' - Tra le fila degli ospiti, dentro anche Gaston Ramirez.
68' - Gol dei Saints! Lo mette a segno Schneiderlin, che salta più in alto di tutti sul traversone di James Ward-Prowse, e batte imparabilmente di testa Adrian, centrando una memorabile doppietta.
83' - La chiude il Southampton! 3-1 per gli ospiti firmato da Graziano Pellè, che segna dunque la sua prima rete in Premier League dopo 3 giornate!
93' - Termina qui! Vincono in trasferta i Saints con un convincente 1-3 che porta anche la firma dell'italiano Pellè.

15.56 - Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo: mettetevi comodi, perché stiamo per vivere un altro entusiasmante pomeriggio di grande calcio.

15.49 - Nel lunch match giocatosi poco fa al Turf Moor, intanto, un opaco Manchester United non è andato oltre lo 0-0 contro il Burnley, che ha così raccolto il suo primo punto stagionale.

15.41 - Fra le partite di questo pomeriggio, spiccano quelle delle due capoliste Manchester City e Swansea, nonché quella del St James' Park tra Newcastle e Crystal Palace, che vedrà l'esordio (si fa per dire, visto che si tratta di un ritorno) di Neil Warnock sulla panchina degli Eagles.

15.30 - Gentili lettori di Tuttomercatoweb.com, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale della 3° giornata di Premier League. Anche quest'oggi seguiremo per voi le cinque gare in programma alle ore 16, che si preannunciano molto equilibrate ed aperte a qualsiasi risultato.