LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: crollo West Ham, Sunderland ok

LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: crollo West Ham, Sunderland okTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
sabato 7 maggio 2016, 17:572016
di Vito Aulenti
Aggiornamenti in tempo reale. Premere F5 per aggiornare la pagina

17.57 - Di seguito la classifica aggiornata dopo i primi sei incontri della trentasettesima giornata: Leicester City 77*, Tottenham 70*, Arsenal 67*, Manchester City 64*, Manchester United 63*, West Ham 59*, Southampton 57*, Liverpool 55**, Chelsea 48*, Stoke City 48, Swansea City 46, Everton 44**, Watford 44**, WBA 42, Bournemouth 42, Crystal Palace 42, Sunderland 35*, Newcastle 34, Norwich City 31*, Aston Villa 17.
* 1 partita in meno
** 2 partite in meno

ASTON VILLA-NEWCASTLE 0-0
16.00 - L'arbitro dà il via al match!
4' - Pregevole tentativo dalla distanza di Clark, che non trova la porta per questione di centimetri. Benitez tira un sospiro di sollievo.
11' - Colpo di testa a botta sicura di Wijnaldum, che però trova la deviazione di un avversario e guadagna solo calcio d'angolo.
23' - Grande opportunità sui piedi di Cissé, che però spara troppo su Bunn.
36' - Conclusione di prima intenzione di Cissé: si salva Bunn.
45' - Un minuto ancora da giocare.
16.46 - Fine primo tempo.
17.01 - Si ricomincia!
46' - Invitante chance per Colback, che però la spreca sparando sopra la traversa.
52' - Cambio in attacco operato dall'ex tecnico del Napoli Benitez: entra Mitrovic, esce Cissé.
59' - Clark finisce sul taccuino dei cattivi.
68' - Termina la gara di Tioté, sostituito da Perez.
71' - Conclusione da fuori di Wijnaldum: Bunn risponde presente.
74' - Pericolosissimo colpo di testa del neo entrato Mitrovic, che per poco non trova il gol del vantaggio. Ci crede ora il Newcastle.
83' - Altra incornata del centravanti ospite, ancora una volta impreciso sotto porta.
86' - Occasionissima anche per i Villans, con Hutton che, davanti al portiere, spedisce incredibilmente a lato.
90' - Sono ben sei i minuti di recupero comandati dall'arbitro.
90'+5 - Giallo per Dummett.
17.52 - Termina la gara. L'Aston Villa, a sorpresa, blocca sullo 0-0 il Newcastle, che non riesce dunque ad approfittare del ko del Norwich e si fa superare in classifica dal Sunderland.

BOURNEMOUTH-WEST BROMWICH 1-1
16.00 - Partiti!
7' - Grandissima opportunità per Gradel, che, davanti alla porta, si fa ipnotizzare da Foster.
15' - Ospiti avanti!!! Il colpo di testa vincente porta la firma di Rondon, abile nel capitalizzare al massimo un assist di Evans.
27' - Ci prova da fuori Arter: palla larga.
43' - Fallo di Elphick ai danni di Dawson e calcio di rigore in favore degli ospiti, che potrebbero raddoppiare.
43' - Giallo per il difensore del Bournemouth.
44' - Si incarica della battuta Gardner, che si fa parare il rigore dall'ex Fiorentina Boruc.
45' - L'arbitro comanda due minuti di recupero.
16.47 - Duplice fischio del direttore di gara.
17.02 - Iniziato il secondo tempo.
55' - Inizio di ripresa a ritmi bassi. Poche le emozioni sin qui.
61' - Doppio cambio tra le fila dei padroni di casa: escono Afobe e Gradel, entrano Wilson e King.
62' - Ammonito Yacob.
65' - Punizione calciata da Stanislas e palla direttamente tra le braccia del portiere.
70' - Ammonito Arter.
74' - Cambio in attacco per il WBA: esce Gardner, entra Berahino.
77' - Subito nel vivo del match il talentino inglese, che impegna immediatamente Boruc.
83' - Pareggio del Bournemouth!!! Lo trova Ritchie, con un preciso colpo di testa.
90' - Tre minuti da recuperare.
17.51 - Triplice fischio dell'arbitro, la gara termina senza vincitori né vinti.

CRYSTAL PALACE-STOKE CITY 2-1
16.00 - L'attesa è terminata: si può iniziare!
3' - Primo ammonito del match: si tratta di Whelan dello Stoke.
6' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Delaney ha l'opportunità per portare avanti i suoi, ma la spreca spedendo a lato il suo colpo di testa.
11' - Insiste il Crystal Palace con Ward, la cui conclusione è respinta d'istinto da Haugaard.
19' - Occasionissima per Crouch, che calcia a botta sicura dal limite, ma trova la splendida opposizione di Hennessey.
22' - Ammonito Pieters.
26' - Gol!!! La sbloccano i Potters!!! Filtrante di Arnautovic per Adam, che non si fa pregare due volte e punisce Hennessey.
33' - Cartellino giallo all'indirizzo di McArthur.
45' - Tre minuti da recuperare.
16.48 - Finisce qui la prima frazione di gioco.
17.03 - Via alla ripresa!
46' - Esce di scena Cabaye: al suo posto Ledley.
47' - Gol!!! Pareggio dei padroni di casa!!! Lo firma Gayle, al termine di una travolgente azione personale di Bolasie.
56' - E' durata una manciata di minuti la partita di Ledley, che lascia il posto a Mutch.
59' - Tentativo dal limite dell'area da parte di Wickham, che però centra solo la traversa! Sfortunato il Crystal Palace in questa circostanza.
65' - Esce l'ex Inter Shaqiri: al suo posto Walters.
68' - Raddoppio del Crystal Palace!!! A segnare è ancora Gayle, questa volta direttamente su calcio di punizione!
75' - Scampoli di gara per l'ex Milan Bojan, che prende il posto di Whelan.
84' - Sfiora il gol del pari lo Stoke, con un colpo di testa di Crouch terminato fuori di poco.
87' - Giallo per Ireland.
90' - Quattro minuti di recupero indicati dal quarto uomo.
17.53 - Finisce qui! A vincere è il Crystal Palace, grazie ad una doppietta dell'ispiratissimo Gayle.

SUNDERLAND-CHELSEA 3-2
16.00 - Battuto il calcio d'inizio!
1' - Subito un giallo per Cahill, reo di aver fermato con le cattive Defoe.
10' - Hazard lavora molto bene sulla sinistra e apparecchia per Willian, il cui rasoterra è troppo debole e centrale per impensierire l'attento Mannone.
14' - Diego Costa!!! Chelsea avanti!!! Lo spagnolo vince un rimpallo e, da posizione leggermente defilata, infila Mannone con un tiro morbido sul palo più lontano.
19' - Defoe, di testa, coglie il palo destro della porta difesa da Courtois, ma è tutto inutile, perché il guardalinee aveva già ravvisato una sua posizione di fuorigioco.
21' - Borini chiede un calcio di rigore per un presunto fallo ai suoi danni. Per l'arbitro è tutto regolare.
38' - Pallonetto da posizione defilata da parte di Azpilicueta: Mannone si rifugia in corner.
41' - Gol pazzesco di Khazri!!! Il Sunderland pareggia i conti!!! Spettacolare destro al volo del centrocampista tunisino, che sfrutta al meglio una corta respinta di Cahill, infilando splendidamente Courtois da fuori area.
45' - Tre minuti di recupero indicati dal quarto uomo.
45'+3 - Nuovamente avanti il Chelsea!!! Sponda di testa di Azpilicueta per Matic che, lasciato colpevolmente solo dagli avversari, non perdona Mannone.
16.49 - L'arbitro fischia la fine del primo tempo.
17.05 - Si riparte!
50' - Filtrante di Hazard per Diego Costa, che, da posizione invitante, spara addosso a Mannone.
52' - Ammonito Cattermole per un fallo ai danni di Hazard.
55' - Primo cambio tra le fila del Sunderland: esce Kone, entra O'Shea.
62' - Seconda provvidenziale parata di Mannone, graziato ancora una volta da Diego Costa.
66' - Gol importantissimo di Borini!!! Palla a rimorchio di van Aanholt per l'ex attaccante della Roma, che, grazie anche ad una deviazione di Terry, punisce la sua ex squadra con un bel diagonale.
68' - Defoe!!! La ribalta il Sunderland!!! Quinto gol nelle ultime otto gare per la punta del Sunderland, che raccoglie una corta respinta del neo entrato Baba e infila Courtois, confermandosi in uno straordinario momento di forma.
72' - Intervento da applausi di Mannone, che salva i suoi su un calcio di punizione battuto da Willian.
80' - Hiddink si gioca la carta Oscar. Esce Willian.
87' - Ammonito Terry per una trattenuta ai danni di Defoe.
89' - Giallo anche per Kaboul.
90' - Cinque minuti ancora da giocare.
90'+4 - Seconda ammonizione per Terry, che lascia in dieci i suoi.
17.55 - Triplice fischio dell'arbitro! Il Sunderland, grazie anche al gol di Borini e alle parate di Mannone, riesce a battere in rimonta il Chelsea, conquistando tre punti pesantissimi in chiave salvezza.

WEST HAM-SWANSEA CITY 1-4
16.00 - Si comincia!
2' - Parte forte la squadra di casa, che sfiora subito il gol con Payet: è Fabianski a negarglielo con un prezioso intervento.
3' - Seconda parata del portiere ospite, bravo stavolta a neutralizzare un'incornata di Reid.
11' - I padroni di casa continuano a dominare il match. Lo Swansea si limita a difendere.
19' - Ci prova Payet su punizione: palla di poco alta.
24' - Swansea in vantaggio!!! Assist di Naughton per Routledge, che, tutto solo, trafigge Randolph da pochi passi.
30' - Grande chance per l'ex Juventus Ogbonna, che, da pochi passi, spedisce alto.
31' - Clamoroso raddoppio dei gallesi!!! Gran lancio di Kingsley per Ayew, che punisce Randolph da distanza ravvicinata.
42' - Timida reazione del West Ham. Troppo poco per impensierire uno Swansea concentratissimo.
45' - Due minuti di recupero concessi dall'arbitro.
16.47 - Finisce il primo tempo.
17.03 - Iniziata la seconda frazione di gioco.
51' - Dilaga lo Swansea!!! Terzo gol dei gallesi!!! Lo sigla Ki, su suggerimento di Barrow.
53' - Missile dal limite di Carroll: Fabianski, con un grande intervento, nega il gol ai londinesi!
55' - Altra opportunità per il centravanti del West Ham, che però questa volta non riesce ad inquadrare neanche lo specchio.
59' - Cambio tra le fila del West Ham: fuori Moses, dentro Sakho.
69' - La riapre il West Ham!!! A dare nuove speranze ai londinesi è un'autorete di Kingsley.
70' - Esce di scena Barrow: al suo posto Rangel.
72' - Giallo per Sakho.
77' - Scampoli di gara per Emenike, che prende il posto di Kouyaté.
82' - Reid finisce sul taccuino dei cattivi.
84' - Bilic getta nella mischia anche Enner Valencia. Esce Lanzini.
85' - Ammonito Angelo Ogbonna.
90' - Quattro minuti da recuperare.
90'+3 - E sono quattro!!! Lo Swansea segna ancora!!! I gallesi puniscono in contropiede, con il neo entrato Gomis.
17.53 - Cala il sipario. Il West Ham crolla clamorosamente sotto i colpi di uno spietato Swansea. Anche alla luce del successo dello United, si fa davvero dura ora per i ragazzi di Bilic in chiave Europa.

15.45 - Sempre per ciò che concerne la zona calda, tutti da seguire saranno gli incontri di Sunderland e Newcastle, che si troveranno di fronte rispettivamente a Chelsea e ad Aston Villa, mentre il West Ham proverà a tenere il passo dello United, cercando di ottenere i tre punti contro il già salvo Swansea di Guidolin.

15.40 - Nella gara delle 13.45, vince il Manchester United (grazie ad un gol di Mata), che alimenta le speranze di quarto posto e inguaia il Norwich, quest'ultimo sempre più vicino alla retrocessione.

15.30 - Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio e bentrovati alla diretta testuale delle gare delle 16 di Premier League. Quest'oggi vivremo assieme, minuto per minuto, le emozioni della trentasettesima giornata, cominciata con il lunch match tra Norwich City e Manchester United.