LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: goleada del Liverpool, Man City ok!

sabato 24 settembre 2016, 17:452016
di Gennaro Di Finizio

SWANSEA-MANCHESTER CITY 1-2
1' - Partiti!
2' - Subito City in avanti con De Bruyne che prova il cross al centro, libera la difesa dello Swnasea.
4' - FER! Gran colpo di testa dell'attaccante verso l'angolino alto, risponde al meglio Bravo!
7' - Lo Swansea viene avanti con Llorente, ma l'ex Juve si lascia beccare in offside.
10' - GOL! GOL! GOL! AGUERO! MAN CITY IN VANTAGGIO!
10' - Bell'assist di Sagna che pesca Aguero, tiro nell'angolino basso e palla imparabile! City in vantaggio!
13' - GOL! GOL! GOL! LLORENTE! PAREGGIO SWANSEA!
13' - Bravo Llorente a stoppare un cross in area, conclusione potente che si infila in porta! Pareggio!
17' - Punizione City: ci prova De Bruyne con una traiettoria insidiosa ma imprecisa, palla sul fondo!
23' - Sale il City con Gundogan, passaggio dentro che viene messo via dalla difesa avversaria.
27' - Azione personale di David Sila, lo spagnolo resta imbottigliato tra i difensori dello Swansea. Si salva la squadra di Guidolin!
35' - DE BRUYNE! Gran palla di Aguero, il belga colpisce ma manca di un soffio la porta!
38' - Troppe proteste da parte di David Silva dopo aver visto un calcio di punizione dubbio assegnato allo Swansea. Giallo per lo spagnolo!
39' - Gran palla di Routledge per Llorente, lo spagnolo colpisce male sprecando un buon assist.
43' - Ancora Routledge si rende pericoloso, libera la difesa del Manchester City.
16.45 - Finisce qui il primo tempo!
----INTERVALLO----
46' - Comincia il secondo tempo!
49' - Spinge la squadra di casa con Silva che prova il cross, ribattuto. Corner!
50' - STONES! Gran colpo di testa sulla scodellata dalla bandierina, palla di poco a lato!
55' - SIGURDSSON! Stoccata tesa e potente dal limite, palla che sfiora il palo!
60' - Sterling prova la gran botta verso l'angolino basso, conclusione ribattuta!
64' - CALCIO DI RIGORE PER IL CITY! Fallo in piena area di Van der Hoorn, l'arbitro indica il dischetto!
65' - AGUERO NON SBAGLIA! VANTAGGIO MANCHESTER CITY!
68' - Buon lavoro da parte della difesa del City che contiene al meglio Routledge.
71' - FERNANDINHO! Ottima conclusione dal limite, tiro che sfiora il palo!
77' - GOL! GOL! GOL! STERLING! GOL DEL MACHESTER CITY!
77' - Azione personale per l'ex giocatore del Liverpool, bravo a trovare la conclusione giusta e battere Fabianski! 1-3!
84' - BASTON! CHE OCCASIONE! Sfrutta un cross spiovente, salta più in alto di tutti ma colpisce senza la giusta precisione! Palla fuori.
87'- SILVA! Gran tiro da posizione interessante, palla fuori dallo specchio della porta!
89' - Mancano pochi minuti alla fine del match!
17.47 - FINISCE QUI!

SUNDERLAND-CRYSTAL PALACE 2-3
1' - Comincia la partita!
3' - Parte bene il Crystal Palace, gran possesso palla per la squadra di Pardew.
6' - Bel cross di Cabaye al centro, spazza via la difesa ospite!
13' - BENTEKE! Bel colpo di testa dell'attaccante che ci mette forza e precisione, bella parata di Pickford!
15' - Infortunio per Pieenar che è costretto ad abbandonare il campo, al suo posto dentro Watmore.
18' - Bel pallone in area di Towsend, mette via la difesa del Sunderland! Spingono gli ospiti!
25' - Ancora il Palace spinge con Puncheon, cross dentro ma ci pensa ancora la difesa di casa a spazzare via la minaccia!
28' - TOWSEND! Il giocatore inglese riceve un ottimo pallone e prova la conclusione, palla di poco fuori!
31' - Occasione per Benteke che si ritrova il pallone al limite dell'area, carica il tiro che viene ribattuto!
35' - Gran palla per Defoe che parte in velocità. Tutto fermo, offside!
39' - GOL! GOL! GOL! DEFOE! SUNDERLAND IN VANTAGGIO!
39' - Il giocatore si ritrova il pallone sui piedi dopo un rimpallo favorevole, conclusione precisa e d'istinto! Vantaggio Sunderland!
44' - BENTEKE! Gran colpo di testa in terzo tempo, palla di poco fuori!
16.46 - Termina il primo tempo!
----INTERVALLO-----
46' - Parte la ripresa!
50' - Towsend parte in velocità, prova il cross dalla destra ma non trova nessun compagno.
53' - Calcio d'angolo Palace: Puncheon scodella dentro ma non trova compagni pronti a colpire, riparte il Sunderland.
59' - Benteke riceve un buon cross al centro, colpo di testa che non trova la giusta precisione. Palla fuori.
60' - GOL! GOL! GOL! DEFOE! RADDOPPIO SUNDERLAND!
60' - Gran passaggio di Watmore, Defoe trova un tiro preciso e rasoterra che entra in rete!
63' - GOL! GOL! GOL! ACCORCIA LE DISTANZE IL PALACE! LEDLEY!
63' - Trova una deviazione fortunata sul tiro che si insacca in rete! Gol del Palace!
69' - DEFOE! Riceve palla al limite, conclusione precisa ma di poco a lato! Sfortunato!§
74' - Fase del match spezzettata. Diversi cambi per le due squadre.
76' - GOL! GOL! GOL! PAREGGIO DEL CRYSTAL PALACE! GOL DI MCARTHUR!
76' - Bel cross di Fryers, svetta di testa McArthur che insacca alle spalle del portiere avversario! Pareggio del Crystal Palace!
82' - Delaney piazza il tiro, palla deviata da un difensore e terminata sul fondo.
85' - Diversi cambi in questi minuti.
89 - TOWSEND! Rasoiata potente che finisce di un soffio a lato!
90+4 - GOL! GOL! GOL! GOL! LA RIBALTA IL PALACE! GOL DI BENTEKE!
17.49 - Ecco il triplice fischio! Finale rocambolesco!

STOKE CITY-WEST BROMWICH 1-1
1' - Ecco il fischio d'inizio!
3' - Gara dai ritmi blandi in questo avvio, mantiene palla il West Brom.
7' - Rondon prova la conclusione dal limite, palla sul fondo!
11' - Clima teso in campo. Ndong stese un avversario con un intervento poco ortodosso. L'arbitro calma subito gli animi.
14' - SHAQIRI! Conquista il pallone e prova la conclusione da buona posizione, palla di poco fuori!
21' - RONDON! Sfrutta un buon cross e colpisce di testa, la palla sfila di poco a lato!
25' - JOHNSON! Spinge lo Stoke! Il difensore si eleva in area per colpire di testa un cross spiovente, palla che viene ribattuta da un difensore! Calcio d'angolo!
29' - Ci prova a Arnautovic con un cross che non trova nessun compagno. Può ripartire il West Brom.
35' -Brutto fallo di Yacob, l'arbitro vede ma non estrae alcun cartellino. Graziato il giocatore del West Brom.
39' - Nyom lascia partire il cross, si organizza la difesa dello Stoke che si rifugia in corner!
43' - RONDON! Gran passaggio dalla destra, prova la conclusione ma il tiro finisce fuori!
16.45 - Finisce la prima parte del match!
-----INTERVALLO-----
46' - Parte il secondo tempo!
48' - Subito Arnautovic prova il cross dalla destra, ribattuto!
51' - SHAWCROSS! Svetta e colpisce di testa sfruttando un buon cross, palla sul fondo!
54' - Ancora un fallo duro di Yacob! Stavolta l'arbitro non ha dubbi ed estrae il giallo!
59' - Brutto contrasto di Dawson, stavolta l'arbitro non può non estrarre il giallo!
65' - Giro palla del West Brom, alla ricerca del giusto spazio per affondare il colpo.
71' - Ancora un giallo da parte dell'arbitro, stavolta se lo becca Nyom.
72' - GOL! GOL! GOL! LA SBLOCCA LO STOKE CITY! ALLEN!
72' - Bravo a recuperare palla in piena area, tiro frettoloso ma efficace! Vantaggio Stoke!
77' - Carambola dei cambi per le due squadre.
79' - Nyom ci prova da fuori, respinge la difesa avversaria.
83' - Prova ancora l'azione personale Johnson, ma non trova lo spazio giusto ed è costretto a tornare indietro.
87' - Spinge il West Brom in questa ultima fase del match.
90' - GOL! GOL! GOL! LA METTE DENTRO RONDON! GOL DEL WEST BROM!
17.48 - ECCO LA FINE DEL MATCH!

MIDDLESBROUGH-TOTTENHAM 1-2
1' - Si parte!
2' - Janssen prova subito la conclusione, ribattuta!
5' - Gran palla di Clayton al centro, esce Lloris che di gran carriera spazza via!
8' - GOL! GOL! GOL! VANTAGGIO TOTTENHAM! GOL DI HEUNG MIN SON!
5' - Min son trova dal limite un tiro verso l'angolino basso, imparabile per Valdes! Vantaggio Tottenham!
10' - Intervento durissimo di Barragan. L'arbitro grazia il giocatore del Middlesbrough.
15' - RAMIREZ! Ci prova dalla lunga distanza, palla sul fondo!
19' - Buona palla per Alli che si lascia trovare alle spalle dei difensori e prova a partire. Tutto fermo, offside.
23' - GOL! GOL! GOL! ANCORA HEUNG MIN SON! RADDOPPIO TOTTENHAM!
23' - Min Son trova un gran tiro, ancora una volta Valdes non può far nulla! Raddoppio Tottenham!
27' - Non una gran partita per Negredo. Cross velleitario al centro, libera la difesa del Tottenham.
30' - Guizzo di Sissiko che si libera di un avversario e mette dentro il cross, se ne occupa la difesa del Middlesbrough che si impossessa del pallone.
35' - SISSOKO! Gran tiro da due passi, stavolta Valdes mostra i riflessi e respinge!
40' - Ancora Sissoko ha una buona occasione tra i piedi, ma spreca con un tiraccio!
43' - ALLI! Raccoglie un passaggio spiovente, prova la conclusione che finisce di poco fuori!
16.45 - Termina il primo tempo!
------INTERVALLO------
46' - Si riparte!
49' - Dribbling di Alli che prova a saltare un avversario al limite dell'area, libera la difesa del Middlesbrough.
51' - Eriksen si libera e trova lo spazio per il tiro, provvidenziale intervento di Chambers in chiusura.
55' - JANSSEN! Prova il tiro da distanza ravvicinata, ottima chiusura da parte della difesa avversaria!
59' - Doppio cambio per il Middlesbrough: entrano Rhodes e Traore, escono Negredo e Ramirez.
65' - GOL! GOL! GOL! LA METTE DENTRO IL MIDDLESBROUGH!
65' - Gibson approfitta di un gol su punizione e schiaccia di testa verso l'angolino basso! 1-2!
71' - Azione personale di Lamela che prova a sfondare da solo contro la difesa avversaria, bloccato.
73' - HEUNG MIN SON! Vicina la tripletta! Ancora un tiro interessante per il giocatore sud coreano, stavolta il tiro è fuori!
76' - RHODES! Indirizza un gran colpo di testa, palla che viene intercettata da Lloris che ci arriva!
82' - LAMELA! Conclusione precisa dell'argentino che sgancia il tiro, gran risposta di Valdes!
86' - FORSHAW! Da distanza ravvicinata spreca un'occasione unica! Si dispera il giocatore del Middlesbrough!
90' - Ci prova il Middlesbrough in questo finale di match, serve il gol del pareggio!
17.48 - FINISCE QUI!

LIVERPOOL-HULL CITY 5-1
3' - Scatenato Hernandez che prova ad affrontare da solo la difesa avversaria con una serie di dribbling. Mette via la squadra di Guardiola che allontana la minaccia.
8' - Ci prova Jordan Henderson con un tiro da fuori, palla che finisce sul fondo!
14' - COUTINHO! Gran tiro da posizione ravvicinata per il brasiliano, conclusione ribattuta!
17' - GOL! GOL! GOL! LALLANA! VANTAGGIO! LIVERPOOL!
17' - Gran palla di Coutinho al centro, Lallana impatta prima di tutti e trova il gol!
25' - Buona occasione per Milner che riceve un bel cross, buon lavoro della difesa avversaria che contiene e riparte.
29' - CALCIO DI RIGORE PER IL LIVERPOOL! Fallaccio di Elmohamady, espulso il giocatore dell'Hull City!
30' - MILNER NON SBAGLIA DAL DISCHETTO! RADDOPPIO LIVERPOOL!
37' - GOL! GOL! GOL! MANE! ARRIVA IL TERZO GOL DEL LIVERPOOL!
37' - Bellissima azione del Liverpool che trova in Mane il terminale perfetto! Gran tiro e palla in rete, terzo gol del Liverpool!
41' - Wijnaldum prova l'azione personale, chiude la difesa dell'Hull City!
45' - HENDERSON! Gran conclusione di contro balzo a pochi passi dalla porta avversaria, sfera sul fondo!
16.45 - Termina il primo tempo ad Anfield!
46' - Comincia la ripresa!
48' - Subito Henderso riceve palla in verticale, conclusione di prima intenzione che finisce fuori!
52' - GOL! GOL! GOL! MEYLER! ACCORCIA LE DISTANZE L'HULL CITY!
52' - Approfitta di una respinta errata del portiere ed insacca da due passi!
53' - GOL! GOL! GOL! GRAN RISPOSTA DEL LIVERPOOL CHE TORNA AVANTI DI TRE GOL! COUTINHO
53 - Riceve un gran passaggio, controlla e trova la conclusione giusta per infilare il portiere avversario!
59' - Spinge ancora il Liverpool con Coutinho che crossa dentro, la difesa dell'Hull City non ha problemi e recupera la sfera.
61' - WIJNALDUM! Il giocatore del Liverpool riesce a girare di testa un buon cross, palla ben indirizzata ma si supera Marshall che ci arriva!
67' - Guizzo di Milner che salta un avversario per raggiungere un passaggio filtrante, il giocatore del Liverpool perde il tempo. Azione sfumata.
70' - CALCIO DI RIGORE PER IL LIVEPOOL! Fallo di Robertson in piena area, l'arbitro non ha dubbi ed indica il dischetto!
72' - MILNER NON SBAGLIA DAL DISCHETTO! ANCORA GOL DEL LIVERPOOL!
75' - Cominciano una serie di sostituzioni, match spezzettato.
79 - CAN! Ancora Liverpool vicino al gol! Il turco sgancia un siluro che finisce sul fondo!
85' - Sturridge riceve palla al limite, prova la conclusione che si rivela un tiraccio! Palla sul fondo!
90' - Ancora Sturridge ci prova da fuori, palla sul fondo!
17.46 - FINISCE LA PARTITA!

BOURNEMOUTH-EVERTON 1-0
1' - Via! Partiti!
5' - Il match non decolla, nessuna delle due squadre prende il predominio.
10' - LUKAKU! Gran colpo di testa di forza dell'attaccante, si supera Boruc che blocca!
13' - TRAVERSA DI WILSHERE! Riceve palla nel pieno dell'area e prova la conclusione, sfera che si stampa sulla traversa!
18' - Azione personale di Ibe, serie di dribbling e difesa dell'Everton che chiude con non poche difficoltà.
22' - Problemi per Adam Smith dopo un duro contrasto di gioco.
24' - GOL! GOL! GOL! BOURNEMOUTH IN VANTAGGIO! STANISLAS!
24' - Gran botta di potenza, imparabile per il portiere avversario! Vantaggio Bournemouth!
33' - Scatto interessante di Williams che brucia la difesa avversaria, ma c'è offside.
37' - Buon colpo di testa di Daniels che non trova lo specchio della porta.
42' - Mirallas prova la conclusione dal limite, sfera deviata in calcio d'angolo!
16.45 - Non c'è più tempo! Finisce la prima frazione di gara!
46' - Partiti! Ecco il secondo tempo!
50' - COOK! Gran botta dal limite, palla sul fondo!
55' - BARKLEY! Colpo di testa morbido in piena area di rigore, palla ben piazzata che finisce di poco sul fondo!
60' - Termina qui il match di Mirallas, al suo posto dentro Deulofeu.
64' - Deulofeu ci prova con un passaggio nello spazio, contiene la difesa avversaria che libera.
69' - Diversi passaggi in verticale da parte del Bournemouth che pecca di precisione.
74' - Continua a spingere la squadra di casa nonostante il gol di vantaggio, Everton che non ha avuto la reazione sperata.
80' - Diversi cambi in questi ultimi minuti di gioco.
84' - Lukaku si lancia in avanti, lascia partire una sassata che viene respinta!
89' - VALENCIA! CHE OCCASIONE! Si libera bene della marcatura, arriva di fronte al portiere ma spara un brutto tiro! Conclusione sul fondo!
90' - Spinge l'Everton alla ricerca del pareggio!
17.47 - NON C'E' PIU' TEMPO!

----

15.55 - Le squadre stanno facendo il loro ingresso sui campi!

15.45 - Sei i match in programma nel pomeriggio di Premier League! Il Manchester City di Guardiola fa vista allo Swansea di un Guidolin già in discussione. Il Liverpool è alla ricerca delle terza vittoria consecutiva ed ospita l'Hull City di Mike reduce dalla pesante sconfitta casalinga contro l'Arsenal.

15.30 - Gentili lettori e lettrici di TMW, un saluto da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale della Premier League! Insieme in questo sabato pomeriggio vivremo i match delle 16.00 del campionato inglese!