Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: il Chelsea vince, l'Arsenal impatta

LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: il Chelsea vince, l'Arsenal impattaTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
sabato 18 ottobre 2014, 18:562014
di Vito Aulenti
Partite concluse. I risultati e la classifica

18.55 - Questa la classifica della Premier League dopo l'ottavo turno: Chelsea 22, Manchester City 17, Southampton 16, West Ham 13, Manchester United 11*, Arsenal 11, Swansea City 11*, Tottenham 11, Hull City 10, Liverpool 10*, Aston Villa 10, Everton 9, Leicester City 9, WBA 8*, Stoke City 8*, Crystal Palace 8, Sunderland 8, Newcastle 7, Burnley 4, QPR 4*.
*1 partita in meno

ARSENAL-HULL CITY 2-2
16.00 - L'arbitro ha dato il via al match!
5' - Wilshere ad un passo dal vantaggio con un preciso colpo di testa - non certo la specialità della casa - che termina fuori di poco.
6' - Vicini alla rete pure gli ospiti, con una bella torsione di testa di Dawson: è Szczesny a dirgli di no con un intervento prodigioso.
7' - Bella parata anche di Harper, che nega la gioia del gol a Welbeck.
10' - Ancora protagonista Harper, questa volta su un tiro dalla distanza di Cazorla. Preme l'Arsenal.
13' - Gunners in vantaggio! E' Sanchez a timbrare il cartellino dei marcatori, concludendo al meglio una splendida azione corale della squadra di casa.
18' - Immediato pareggio dell'Hull City! E' il senegalese Diamé a rimettere in piedi il match!
30' - Bella parata di Harper su un tentativo da lontano di Cazorla.
43' - Infortunio proprio per il portiere ospite: al suo posto entra Jakupovic.
44' - Giallo per Chester.
45' - Tre minuti di recupero.
16.48 - Terminati i primi 45'.
17.03 - L'arbitro dà il via alla ripresa.
46' - Clamoroso all'Emirates! Hull City in vantaggio! E' l'ex Palermo Abel Hernandez a far esplodere di gioia mister Bruce, segnando di testa su assist di Huddlestone.
63' - Cambio per gli ospiti: fuori Hernandez, dentro Ramirez.
63' - Cambia qualcosa anche Wenger, che sostituisce Flamini con Ramsey per cercare di dare una scossa ai suoi.
66' - Giallo per Huddlestone.
69' - Ammonito pure Wilshere.
69' - Arsenal sempre più a trazione anteriore: entra Campbell al posto di Wilshere.
80' - Sul taccuino dei cattivi ci finisce anche Cazorla.
82' - Ci prova Ramsey di testa: palla ampiamente fuori.
87' - Grandissimo intervento di Jakupovic su un colpo di testa di Sanchez. Si salva l'Hull City!
90' - Saranno ben sei i minuti di recupero.
91' - Esplode di gioia l'Emirates Stadium! L'Arsenal trova il gol del 2-2 proprio nell'extra-time! A siglarlo è Welbeck, che infila Jakupovic sulla sua sinistra.
93' - Missile terra aria di Cazorla disinnescato da Jakupovic. Gunners vicini al clamoroso vantaggio!
96' - Occasionissima anche per Gibbs: Jakupovic si oppone da campione, ancora una volta.
17.54 - L'arbitro dice che può bastare così: finisce 2-2, un risultato che tutto sommato può accontentare i Gunners, considerando che al 90' erano ancora sotto di una rete.

BURNLEY-WEST HAM 1-3
16.00 - Partiti!
3' - Buona chance per Downing: Heaton gli dice di no.
7' - Traversa di Boyd! Padroni di casa vicinissimi al vantaggio!
8' - Jutkiewicz segna, ma è tutto inutile: il guardalinee aveva sbandierato un fuorigioco.
18' - Ci prova Enner Valencia da posizione proibitiva: la palla finisce fuori non di molto.
26' - Sakho ad un passo dall'1-0 con un perfetto colpo di testa che termina a lato di poco.
34' - Ammonito Reid.
45' - Un minuto di recupero.
16.46 - Duplice fischio dell'arbitro.
17.01 - Si riparte!
51' - Si sblocca la gara! Passano gli ospiti! E' Sakho a siglare di testa la rete del momentaneo vantaggio degli Hammers.
55' - Raddoppio immediato del West Ham! Lo firma Enner Valencia, con un preciso colpo di testa che non lascia scampo a Heaton.
59' - Esce proprio l'autore del gol Valencia per far posto a Cole.
63' - Il Burnley riapre il match con una rete di Boyd!
71' - Ristabilisce le distanze il West Ham! E' 3-1! Lo segna di testa Cole, ben posizionato su una corta ribattuta di Heaton, che aveva momentaneamente salvato il risultato su Sakho.
87' - Traversa di Barnes! Burnley ad un passo dal 2-3!
90' - Cinque minuti di recupero.
91' - Rasoterra di Nolan: si oppone Heaton.
17.51 - Finisce qui! West Ham batte Burnley 3-1 e vola sempre più verso le zone importanti della classifica.

CRYSTAL PALACE-CHELSEA 1-2
16.00 - L'attesa è terminata: si può iniziare!
2' - Ci prova subito Matic dalla distanza: palla fuori.
6' - Blues in vantaggio! E' Oscar a sbloccare il match, trasformando una punizione in maniera perfetta.
11' - Campbell si divora il gol del pari da ottima posizione! Si salvano i ragazzi di Mou!
15' - Ancora Campbell pericolosissimo: la sua conclusione termina a lato per questione di centimetri.
30' - E' Delaney il primo ammonito del match.
40' - C'è lavoro per Courtois, che deve impegnarsi per neutralizzare la conclusione dal limite di Puncheon.
41' - Rosso per Azpilicueta! Si complica la gara dei Blues!
42' - Mourinho cerca subito di porre rimedio all'espulsione, operando una sostituzione: entra Filipe al posto di Willian.
43' - Subito ristabilita la parità numerica! E' stato infatti espulso anche Delaney per somma di ammonizioni!
44' - Occasione di testa per Matic: palla fuori di poco!
45' - Due minuti di recupero.
16.47 - Termina il primo tempo.
17.02 - E' cominciata la ripresa.
51' - Raddoppio degli ospiti! Lo segna Fabregas!
68' - Ottimo intervento di Speroni, che nega la doppietta personale ad Oscar.
75' - Altro duello Oscar-Speroni: ne esce vincitore nuovamente l'estremo difensore del Crystal Palace.
86' - Cambio Chelsea: dentro Salah, fuori Hazard.
90' - Campbell riapre il match! C'è ancora qualche speranza per il Crystal Palace, che nei prossimi minuti si getterà in avanti alla disperata ricerca del pari.
90' - Quattro minuti di recupero.
91' - C'è spazio anche per Drogba, che prende il posto di Remy.
17.48 - Finisce il derby di Londra! Lo vince il Chelsea, che vola sempre più in testa alla classifica.

EVERTON-ASTON VILLA 3-0
16.00 - Battuto il calcio d'inizio!
5' - Occasione per Barkley: tiro alto di poco.
7' - Giallo per Richardson.
17' - Miracolo di Guzan su una conclusione a botta sicura di Barkley!
18' - Toffees avanti! E' capitan Jagielka a portare in vantaggio i suoi con un preciso colpo di testa su cross di Baines.
26' - Infortunio per Baker: al suo posto Clark.
27' - Azione personale di Hutton, che per poco non trova il gol del pari.
36' - Ammonito Agbonlahor.
40' - Super-intervento di Guzan, che nega la gioia del gol a Coleman!
16.48 - Squadre negli spogliatoi.
17.04 - Si riparte!
48' - Raddoppio dei padroni di casa Lo trova Lukaku, che rifinisce nel migliore dei modi una splendida azione corale dei ragazzi di Martinez.
60' - Chance per Osman: si salva Guzan.
61' - Ammonito Barry.
71' - Giallo anche per Naismith.
76' - Tris dell'Everton! Lo firma Coleman, con un pregevole tiro al volo che lascia senza scampo Guzan.
81' - Risposta da campione di Howard su una conclusione pericolosa di Agbonlahor.
82' - Lambert si gioca la carta Joe Cole.
87' - C'è spazio anche per l'ex Inter Samuel Eto'o.
90' - Tre minuti di recupero.
17.52 - Finisce l'incontro! Vince con ampio merito l'Everton, che torna così ai tre punti dopo un periodo nero caratterizzato da sconfitte e brutte prestazioni.

NEWCASTLE-LEICESTER CITY 1-0
16.00 - La gara dovrebbe cominciare alle ore 17.
17.00 - E' finalmente iniziata anche la gara del St James' Park.
8' - Occasione per i padroni di casa, pericolosi con Coloccini.
17' - Ci prova Anita dalla distanza: palla alta.
20' - Ottima parata di Schmeichel su conclusione a botta sicura di Colback.
21' - Si mette in mostra anche Krul, l'altro portiere, che respinge con sicurezza un rasoterra di James.
22' - Ammonito Moore.
23' - Grande chance per i bianconeri: è Gouffran a divorarsela.
28' - Giallo per De Laet.
34' - Finisce sul taccuino dei cattivi anche Ulloa.
40' - Traversa di Albrighton! Leicester vicino all'1-0!
17.47 - Termina la prima frazione di gioco.
18.02 - Si riparte!
53' - Azione personale di Cissè, che non trova lo specchio per questione di centimetri.
55' - Schmeichel prodigioso su un tentativo dalla media distanza di Colback.
56' - Doppio cambio per il Leicester: fuori Schlupp e Albrighton, dentro Nugent e Vardy.
59' - Cambia qualcosa anche il tecnico dei Magpies, che getta nella mischia Perez al posto di Anita.
60' - Super-chance per Taylor, che spara alto da ottima posizione! Newcastle ad un soffio dal vantaggio!
71' - Si sblocca finalmente il risultato al St. James' Park! E' la squadra di casa a passare in vantaggio grazie ad una rete di Obertan, che conclude nel migliore dei modi una travolgente azione personale.
72' - Sostituzione tra le fila del Newcastle: dentro Haidara, fuori Dummett.
79' - Esce dal campo Cambiasso per far posto a Knockaert.
81' - Tentativo da fuori area di Vardy: palla ampiamente a lato.
85' - Sissoko prova a mettere a segno il 2-0, ma Schmeichel è attento e blocca senza problemi la sua conclusione.
86' - Ancora lavoro per Schmeichel, che questa volta deve opporsi al tentativo di Cissé.
92' - Cambio per il Newcastle: entra Cabella, esce Gouffran.
18.52 - Cala il sipario! Torna al successo il Newcastle, che guadagna tre punti preziosissimo in chiave salvezza.

SOUTHAMPTON-SUNDERLAND 8-0
16.00 - Ecco il fischio d'inizio: si gioca!
9' - Ammonito Wickham.
12' - Padroni di casa avanti! A sbloccare la situazione è uno sfortunato autogol di Vergini.
18' - Raddoppio dei Saints! Lo firma Pellé, sempre lui! Continua il momento magico per l'attaccante della Nazionale azzurra.
25' - Giallo anche per Cattermole.
28' - Pellé si divora la doppietta personale! Che occasione per il leccese ex Sampdoria!
36' - Fletcher potrebbe riaprire i giochi, ma la sua conclusione termina di poco fuori.
38' - Tris del Southampton! Lo trova Cork, sfruttando un preciso assist di Tadic.
44' - Ancora pericolosissimo Pellé, che vuole a tutti i costi il secondo gol di giornata!
16.48 - Primo tempo terminato.
17.03 - Cominciati i secondi 45'.
48' - Davis si divora il gol del 4-0!
50' - Giallo per Schneiderlin.
51' - Vergini prova a riscattare l'autorete iniziale, cercando di segnare il gol del 3-1: il suo colpo di testa però è impreciso e non inquadra la porta.
63' - E' Southampton show quest'oggi al St. Mary's Stadium! 4-0 per i padroni di casa! A determinare la nuova segnatura dei Saints è il secondo autogol di giornata: stavolta a infilare il proprio portiere è Bridcutt.
70' - Manita dei Saints! E' Graziano Pellè a segnare il 5-0 e a centrare la doppietta personale!
78' - E sono sei! Ad arrotondare ulteriormente il risultato ci pensa Tadic, che corona così una splendida prestazione a livello individuale.
80' - Il Southampton non si ferma più! Arriva anche il 7-0! Lo trova Victor Wanyama, fratellastro del centrocampista del Parma McDonald Mariga.
87' - C'è gloria anche per Mane! E' 8-0 per i Saints!
17.51 - Per l'arbitro può bastare! Il Southampton umilia il Sunderland per 8-0, grazie anche ad una doppietta di uno scatenato Graziano Pellé, sempre più l'uomo del momento in casa Saints.

15.55 - Le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo: mettetevi comodi, perché tra pochissimo si comincia.

15.42 - La partita più affascinante di giornata è senza dubbio il derby di Londra tra Crystal Palace e Chelsea, con i Blues ancora imbattuti dopo sette turni. Grande curiosità desta anche il match dell'Emirates, dove l'Arsenal, impegnato contro l'Hull City, proverà a tornare alla vittoria dopo due giornate in chiaroscuro.

15.33 - Nelle prossime due ore e mezzo vi terremo costantemente aggiornati sui gol e le principali azioni che si svilupperanno sui sei campi di giornata. Non perdetevi neanche un secondo della nostra diretta testuale: il pomeriggio di calcio inglese si prospetta denso di emozioni.

15.30 - Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio e bentrovati al consueto appuntamento con la Premier League, quest'oggi giunta all'ottavo turno.