LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: impresa Guidolin, crolla Benitez

LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: impresa Guidolin, crolla BenitezTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
sabato 9 aprile 2016, 17:582016
di Vito Aulenti
Aggiornamenti in tempo reale. Premere F5 per aggiornare la pagina

17.57 - Di seguito la classifica aggiornata dopo le prime sei gare del trentatreesimo turno: Leicester City 69*, Tottenham 62*, Arsenal 59*, Manchester City 54**, Manchester United 53**, West Ham 52*, Southampton 50, Stoke City 47*, Liverpool 45***, Chelsea 44*, Bournemouth 41, WBA 40**, Swansea City 40, Everton 39**, Watford 38*, Crystal Palace 37*, Norwich City 31, Sunderland 27**, Newcastle 25*, Aston Villa 16.
* 1 partita in meno
** 2 partite in meno
*** 3 partite in meno

ASTON VILLA-BOURNEMOUTH 1-2
16.00 - L'arbitro dà il via al match!
3' - Tentativo di potenza di Gueye, che, dal limite dell'area, non riesce ad inquadrare la porta.
6' - Rispondono gli ospiti con una conclusione dalla distanza di Grabban neutralizzata da Guzan.
15' - Ci prova Westwood dalla distanza: palla alle stelle.
21' - Impreciso anche Gosling, il cui tentativo termina abbondantemente largo.
27' - Cartellino giallo all'indirizzo di Cook.
32' - Ammonito anche Daniels.
36' - Finisce sul taccuino dei cattivi anche Gueye: nervosismo e confusione regnano sovrani in questo finale di tempo.
45' - Un minuto di recupero.
45'+2 - Gol degli ospiti!!! A segnarlo è stato Cook, con un delizioso colpo di tacco su assist di Francis.
16.47 - Termina la prima frazione di gioco.
17.03 - Si riparte!
46' - Primo cambio tra le fila dei padroni di casa: fuori Lyden, dentro Gestede.
58' - Sostituzione anche per gli ospiti: entra Pugh, esce Gradel.
71' - Gara senza particolari emozioni. Il Bournemouth gestisce il vantaggio.
74' - Raddoppio del Bournemouth!!! Lo firma King, bravo ad approfittare di un regalo della difesa di casa e a bucare Guzan con estrema freddezza.
76' - Sugli sviluppi di un corner, Clark colpisce il pallone di testa, ma senza inquadrare la porta.
85' - I padroni di casa accorciano le distanze!!! Riapre tutto negli ultimi minuti Ayew!
90' - Ancora 3 minuti da giocare.
90'+2 - Giallo per Ayew.
17.51 - Termina qui l'incontro. Ennesima sconfitta stagionale per il derelitto Aston Villa, beffato anche dal cinico Bournemouth.

CRYSTAL PALACE-NORWICH CITY 1-0
16.00 - Partiti!
10' - Gara abbastanza equilibrata in questo avvio.
19' - Conclusione a botta sicura di Puncheon, che però trova la deviazione di un avversario e guadagna 'solamente' un calcio d'angolo.
21' - Ammonito Bolasie.
29' - Grandi riflessi di Ruddy, bravo ad opporsi sul tentativo di testa a botta sicura di Dann.
37' - Giallo per Klose.
40' - Problema fisico per lo stesso Klose, sostituito da Bassong.
45' - Quattro minuti di recupero.
16.49 - Termina qui la prima frazione.
17.04 - Iniziato il secondo tempo.
54' - Buona opportunità per Dann, che, sugli sviluppi di un corner, non riesce ad inquadrare la porta.
57' - Ci prova anche Naismith, ma con poca precisione: il suo tentativo si perde ampiamente alto.
63' - Padroni di casa vicini al gol con un tiro di Bolasie terminato di poco a lato.
68' - Crystal Palace in vantaggio!!! A sbloccare il risultato è stato Puncheon, con un preciso mancino.
70' - Ammonito Jedinak.
71' - Il Norwich si rende pericoloso con Bennett, il cui tiro è neutralizzato dall'attento Hennessey.
73' - C'è lavoro anche per Ruddy, bravo a respingere un rasoterra di Zaha.
90' - 4 minuti di recupero concessi dall'arbitro.
17.53 - Cala il sipario! Il Norwich subisce una pesante sconfitta che ne frena la corsa verso la salvezza. Sorride invece il Crystal Palace, il quale, con questo successo, compie un passo importante verso la permanenza in Premier.

SOUTHAMPTON-NEWCASTLE 3-1
16.00 - L'attesa è terminata: si può iniziare!
4' - Gol!!! Saints avanti!!! Delizioso uno-due tra Pellé e Long, con quest'ultimo che approfitta di una dormita di Taylor e batte il portiere avversario con un rasoterra che s'insacca nell'angolino sinistro.
21' - Nonostante il risultato premi già il Southampton, sono ancora i ragazzi di Koeman a fare la partita.
22' - Ci prova Clasie direttamente da calcio di punizione: la palla termina fuori di poco.
38' - Pellé!!! Il Southampton raddoppia!!! Un errore di Janmaat innesca la velocità di Tadic, il cui assist è sfruttato nel migliore dei modi dall'ex attaccante di Lecce e Sampdoria. E' notte fonda per Benitez e il suo Newcastle.
40' - Problema fisico per Janmaat, che lascia il posto a De Jong. Piove sul bagnato per gli ospiti.
45' - L'arbitro concede 2 minuti di recupero.
16.47 - Duplice fischio dell'arbitro, squadre negli spogliatoi.
46' - Altro cambio per Benitez, che inserisce Lascelles al posto di Taylor.
56' - Il Southampton serve il tris!!! A segnare è Wanyama, bravo a raccogliere un pallone sporco, a prendere la mira e a infilare il pallone nell'angolino.
58' - La reazione del Newcastle sta tutta in un tiro di Perez: Forster ci arriva e gli nega la gioia del 3-1.
60' - Termina la gara di Long: al suo posto Ward-Prowse.
66' - Il Newcastle accorcia le distanze!!! A segnare è stato Townsend, con un mancino terrificante dal limite dell'area.
70' - Benitez prova a scuotere i suoi, inserendo Cisse al posto di Perez.
75' - Ci prova Mané dal limite: palla fuori di poco.
84' - Koeman concede minuti a Rodriguez: gli fa posto Tadic.
90' - 3 minuti di recupero indicati dal quarto uomo.
17.51 - Fine partita. E' notte fonda per il Newcastle di Benitez, che perde anche a Southampton e vede allontanarsi sempre più l'obiettivo salvezza.

SWANSEA CITY-CHELSEA 1-0
16.00 - Battuto il calcio d'inizio!
1' - A guidare l'attacco dei gallesi sarà Alberto Paloschi, mentre il centravanti scelto da Hiddink è l'ex Milan Pato, alle cui spalle agiranno Oscar, Loftus-Cheek e Pedro.
6' - Il primo squillo porta la firma di Loftus-Cheek, che, ricevuta palla da Oscar, ha impegnato Fabianski con un tiro da dentro l'area.
13' - Sugli sviluppi di un angolo, Oscar ha provato la conclusione dal limite, alzando tuttavia troppo la mira.
15' - Provvidenziale intervento difensivo dell'ex Napoli Fernandez, bravo ad anticipare in extremis Loftus-Cheek su un cross dalla destra di Oscar.
17' - Prima grande occasione per lo Swansea, che va vicino al gol con un tiro potente di Sigurdsson disinnescato da Begovic.
18' - Pochi istanti dopo è Rangel - tutto solo davanti a Begovic - a divorarsi incredibilmente l'1-0.
25' - Sigurdsson!!! Gallesi avanti!!! Va ancora in rete il centrocampista islandese, bravo a raccogliere una corta respinta di Miazga e a punire Begovic con un tiro di prima intenzione.
34' - Swansea vicino al raddoppio con Fer, il quale, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, anziché tirare in porta decide inspiegabilmente di passare il pallone, finendo per perderlo.
35' - Giallo per Azpilicueta.
43' - Finiscono sul taccuino dei cattivi pure Miazga e Taylor.
45' - Due minuti di recupero concessi dall'arbitro.
16.47 - Finisce qui la prima frazione.
17.02 - L'arbitro dà il via alla ripresa.
46' - Primo cambio tra le fila del Chelsea: esce Miazga, entra Kenedy.
47' - Buon inizio di ripresa per Loftus-Cheek, uno dei più in palla del Chelsea.
54' - Grande opportunità per Pato, che tenta un improbabile colpo di tacco su assist al bacio di Pedro: la palla termina fuori di pochissimo, ma che occasione per il Chelsea!
58' - Velenoso tiro di controbalzo di Cork: Begovic si allunga sulla propria destra e respinge la minaccia.
64' - Finisce qui la gara di Pato: al suo posto, ecco Traore.
71' - Giallo per Paloschi e Pedro.
75' - Guidolin inserisce forze fresche in avanti: fuori l'ex Chievo Paloschi, dentro Gomis.
76' - Grande opportunità per Montero, che, da ottima posizione, spedisce incredibilmente il suo colpo di testa su cross di Sigurdsson.
77' - Hiddink si gioca la carta Falcao: esce Loftus-Cheek.
86' - Subito nel vivo del match l'attaccante colombiano, il cui tiro da dentro l'area è sporcato in maniera provvidenziale da Williams.
90' - Cinque minuti di recupero indicati dal quarto uomo.
17.52 - Termina il match! Guidolin esplode di gioia! Prima sconfitta stagionale in Premier League per Hiddink, che perde la sua imbattibilità in campionato per mano di un aggressivo Swansea, vittorioso grazie alla firma del solito Sigurdsson.

WATFORD-EVERTON 1-1
16.00 - Si comincia!
6' - Match molto spezzettato in queste prime battute.
13' - Primo ammonito del match: si tratta di Capoue.
17' - Pregevole tiro dalla distanza di Jurado: ci arriva Robles.
19' - C'è lavoro anche per l'altro portiere, Gomes, bravo a farsi trovare pronto su un tentativo di Deulofeu.
42' - Ammonito McCarthy.
45' - Ci prova Jurado da calcio di punizione: palla direttamente sulla barriera; un rimbalzo favorisce Ighalo, fermato solamente da un grande intervento di Robles.
45'+1 - Everton avanti!!! Un errore clamoroso di Britos spalanca la strada a McCarthy, il quale, da pochi passi, non può far altro che infilare il portiere avversario.
45'+3 - Holebas!!! Pareggio immediato del Watford!!! Va a segno l'ex Roma, bravo a superare Robles con un preciso colpo di testa su traversone di Watson.
16.48 - Finisce qui il primo tempo.
17.03 - Comincia la ripresa.
55' - Ottimo intervento di Gomes, davvero reattivo su un tentativo da fuori di Lennon.
59' - Termina la gara di Jurado: al suo posto Amrabat.
63' - Velenoso calcio di punizione di Holebas e palla leggermente alta.
72' - Ancora lavoro per Gomes, che deve nuovamente volare su una conclusione bassa del propositivo Lennon.
88' - Ci prova Mirallas su calcio piazzato: Gomes risponde presente.
90' - 4 minuti ancora da giocare.
90'+3 - Cartellino giallo all'indirizzo dell'ex Udinese Ighalo.
17.52 - Finisce la partita. Le squadre si dividono la posta in palio.

15.47 - Completano il programma del pomeriggio Swansea-Chelsea, Watford-Everton e Aston Villa-Bournemouth.

15.42 - Per ciò che concerne la lotta salvezza, saranno da seguire con particolare attenzione le prove di Newcastle e Norwich, attese rispettivamente dalle difficili trasferte con Southampton e Crystal Palace: chi si ferma, è perduto.

15.39 - Si è concluso con uno scoppiettante 3-3 il derby di Londra tra West Ham e Arsenal: a determinare il risultato, la tripletta di Carroll e le reti di Ozil, Sanchez e Koscielny.

15.30 - Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio e bentrovati alla diretta testuale delle gare delle 16 di Premier League. Quest'oggi vivremo assieme, minuto per minuto, le emozioni della trentatreesima giornata, cominciata alle 13.45 con il lunch match tra West Ham e Arsenal.