LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: k.o. dei Saints, il Leicester ora ci crede

LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: k.o. dei Saints, il Leicester ora ci credeTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
sabato 18 aprile 2015, 17:582015
di Vito Aulenti
Aggiornamenti in tempo reale. Premere F5 per aggiornare la pagina

17.58 - Di seguito, la classifica aggiornata dopo i primi quattro incontri della trentatreesima giornata di Premier: Chelsea 73*, Arsenal 66, Manchester United 65, Manchester City 61, Liverpool 57, Southampton 56**, Tottenham 54, Swansea City 47**, Stoke City 46**, West Ham 43, Crystal Palace 42**, Everton 41**, WBA 36**, Newcastle 35, Aston Villa 32**, Sunderland 29, Hull City 28, Leicester City 28, Burnley 26**, QPR 26**.
* 1 partita in meno
** 1 partita in più

CRYSTAL PALACE-WEST BROMWICH 0-2
16.00 - L'arbitro dà il via al match!
3' - Morrison!!! Vantaggio immediato del WBA!!! Lo scozzese apre le danze con un preciso colpo di testa su angolo battuto da Brunt.
6' - Ci ha preso gusto ora Morrison, che sfiora la doppietta con un tiro dal limite a fil di palo.
10' - Parata di Myhill su un tentativo di McArthur.
14' - McAuley finisce sul taccuino dei cattivi.
24' - Altro intervento dell'estremo difensore degli ospiti, che stavolta dice di no a Bolasie. Alza i ritmi ora il Crystal Palace.
45' - Due minuti di recupero indicati dal quarto uomo.
16.47 - Si va all'intervallo con il WBA che conduce di una rete, grazie ad un lampo di Morrison nei minuti iniziali di gioco.
17.03 - Iniziata la ripresa.
46' - Doppio cambio per il Crystal Palace: escono Jedinak e Ledley, ed entrano Gayle e Souaré.
53' - Raddoppio del WBA!!! Lo firma Gardner, con una conclusione pazzesca dai 30 metri! Che gol!
54' - Ammonito Dann.
56' - Vicinissimo al gol del 2-1 il Crystal Palace, con un tentativo ravvicinato del neo entrato Gayle, il quale, però, colpisce incredibilmente il palo!
61' - Giallo anche per Puncheon.
69' - Simulazione di Bolasie, che rimedia un cartellino giallo alquanto ingenuo.
71' - Infortunio per Dawson, al cui posto entra Wisdom.
80' - Ammoniti Brunt e Gardner. Gara molto fallosa e spezzettata.
85' - Sanogo va in gol, ma la sua rete non è convalidata: l'attaccante si è infatti fatto cogliere in posizione di offside.
90' - Saranno ben 6 i minuti da recuperare.
17.55 - Finisce qui! Il WBA conquista tre punti d'oro che lo avvicinano sensibilmente all'obiettivo salvezza.

EVERTON-BURNLEY 1-0
16.00 - Partiti!
3' - Il primo squillo del match è ad opera di Barkley, il cui tentativo però termina largo.
6' - Burnley vicinissimo al vantaggio, con un colpo di testa di Vokes che accarezza la traversa!
11' - Calcio di rigore per l'Everton per fallo in area di Jones!!
12' - Sul dischetto va Barkley, che si fa parare il penalty da Heaton!!! Nulla di fatto per i padroni di casa.
17' - Tentativo ravvicinato di Baines, che spara addosso ad Heaton.
23' - Ammonito Barnes.
29' - Mirallas!!! Passa l'Everton!!! Cross in area di Koné, sul quale si avventa l'attaccante belga, lasciando senza scampo Heaton.
34' - Jagielka, sugli sviluppi di un angolo, ha la chance per raddoppiare, ma il suo colpo di testa termina di poco alto.
45' - Due minuti di extra-time.
45'+1 - Si fa sempre più in salita la partita del Burnley, che, in svantaggio di una rete, ora si ritrova anche in inferiorità numerica per l'espulsione di Barnes, ammonito per ben due volte nell'arco di 45'.
16.48 - Fine primo tempo. Con l'espulsione di Barnes, ora recuperare diventa davvero complicato per il Burnley, che nella ripresa dovrà gettare il cuore oltre l'ostacolo.
17.03 - Si riparte!
47' - Pregevole conclusione di prima intenzione di Koné: ci arriva Heaton.
53' - Ammoniti Arfield e Mirallas.
57' - Tentativo improvviso da parte di McCarthy, che non trova la porta davvero per questione di centimetri.
61' - Anche Shackell finisce sul taccuino dei cattivi.
62' - Poco meno di mezz'ora di gioco a disposizione di Lukaku, che prende il gol di Mirallas, l'autore del gol che, per il momento, decide il match.
74' - Conclusione di Coleman e palla che esce alta di pochissimo.
80' - Scampoli di gara per Naismith, che prende il posto di Koné.
90' - Quattro minuti di recupero.
90'+2 - Grandissimo intervento di Heaton, che impedisce il raddoppio a Barkley.
17.54 - Fine match! Il Burnley cade a Goodison Park, compromettendo in maniera importante la propria rincorsa alla salvezza.

LEICESTER CITY-SWANSEA CITY 2-0
16.00 - L'attesa è terminata: si può iniziare!
3' - Ammonizione per Amat.
15' - Ulloa!!! Foxes avanti!!! Lungo lancio di Morgan per l'attaccante argentino, che aggancia il pallone in area e fulmina Fabianski, trovando un gol che, a livello personale, mancava dal giorno di Santo Stefano.
21' - Ci prova ancora Ulloa, questa volta mancando la porta con un colpo di testa da dentro l'area.
35' - Timida reazione dello Swansea, che però ha difficoltà nel trovare spazi. Il Leicester si difende davvero bene.
44' - Tiro da fuori di Shelvey, che impegna Schmeichel.
45' - Due minuti ancora da giocare.
16.47 - Fine primo tempo. Leicester meritatamente in vantaggio di un gol.
17.03 - Si ricomincia!
48' - Il Leicester si divora il raddoppio con Albrighton, che da pochi passi deposita a lato.
50' - Azione personale di Kramaric, che poi prova a concluderla col gol: non ci riesce, la palla termina alta sopra la traversa.
57' - Ancora Kramaric pericolosissimo: il suo tiro da posizione invitante termina alto.
58' - Cambio offensivo per lo Swansea, che vuole recuperare il gol di svantaggio: entra Montero al posto di Ki.
67' - Tiro di Oliveria e respinta provvidenziale di Schmeichel: ci crede ora lo Swansea.
68' - Esce l'autore del gol del momentaneo 1-0 Ulloa, ed entra Mahrez.
74' - Mahrez va a botta sicura, ma Fabianski si supera, tenendo in vita i suoi.
88' - Giallo per Shelvey.
89' - Raddoppio Leicester!!! I padroni di casa chiudono i giochi, con una rete facile facile di King, che, da due passi, non può assolutamente sbagliare.
90' - Ancora tre minuti da giocare.
17.52 - Termina il match! Il Leicester conquista la sua terza vittoria di fila e adesso crede più che mai nel miracolo salvezza.

STOKE CITY-SOUTHAMPTON 2-1
16.00 - Battuto il calcio d'inizio!
15' - Giallo per Fonte.
22' - Schneiderlin!!! Saints in vantaggio!!! Sugli sviluppi di un corner, Fonte spizza il pallone di testa per il francese, che, da due passi, non sbaglia!!
32' - Rasoiata da posizione invitante di Pellé: ci arriva Begovic.
38' - Ammonito Clyne.
43' - Grande chance per i padroni di casa, con N'Zonzi che si divora il gol da posizione allettante.
45' - Un minuto di recupero concesso dall'arbitro.
16.46 - Termina la prima frazione di gioco con il Southampton avanti grazie ad una rete al minuto 22 di Schneiderlin.
17.02 - Si riparte!
46' - Cambio per lo Stoke: esce Ireland, entra Adam.
48' - Diouf!!! I Potters trovano la rete del pari!!! N'Zonzi centra la traversa da fuori area, ma il senegalese è bravo a raccogliere il pallone e a segnare il più semplice dei gol.
49' - Giallo per Alderweireld.
55' - Colpo di testa innocuo di Schneiderlin, che di fatto passa il pallone a Begovic.
67' - Koeman si gioca la carta Ward-Prowse, a segno nel turno scorso. Ad uscire è Tadic.
76' - Cambia qualcosa anche lo Stoke: esce Diouf, entra Crouch, che dovrà esser bravo a tenere la palla e far rifiatare la propria difesa.
80' - Colpo di testa tentato da Crouch, che ha però trovato la splendida opposizione di Davis.
81' - Punizione di Ward-Prowse, troppo sul portiere. Nessun problema per Begovic.
84' - Adam!!! Clamoroso sorpasso dello Stoke!!! Lo scozzese è bravo a controllare un pallone vagante in area e a far secco Davis, portando i suoi in vantaggio.
86' - Koeman tenta il tutto per tutto e inserisce l'ex Juve Elia in luogo di Steven Davis.
88' - Neanche il tempo di entrare in campo, che per Elia è già cartellino giallo.
90' - Quattro minuti di recupero concessi dall'arbitro.
17.52 - Fine match. Il Southampton perde una grande occasione per avvicinarsi all'obiettivo Europa League, dilapidando il vantaggio iniziale e facendosi prima raggiungere, e poi superare, da un ritrovato Stoke City.

15.56 - Le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo. Una nuova giornata di Premier sta per prendere il via.

15.48 - Aperta e incerta fino all'ultimo secondo dell'ultima giornata si prospetta la lotta per non retrocedere, che in questo momento vede coinvolte almeno sette squadre. A partire dal fanalino di coda Leicester City, che, contro uno Swansea in salute, proverà a centrare il terzo successo di fila, sperando di far valere il fattore campo. Lontane dalle mura amiche giocheranno, invece, West Bromwich e Burnley, che, contrapposte a Crystal Palace ed Everton, cercheranno disperatamente di andare a punti per non perdere convinzioni e posizioni in chiave salvezza.

15.39 - In chiave Europa League, tutta da seguire è la trasferta del Southampton, impegnato sul campo dello Stoke City. Considerando il momento non proprio esaltante vissuto dai Potters, reduci da 1 pareggio e 3 sconfitte, quella di questo pomeriggio rappresenta una chance davvero importante per la compagine di Ronald Koeman, che, approfittando del turno di riposo del Liverpool, potrebbe momentaneamente scavalcare in classifica proprio i Reds e piazzarsi a ridosso della zona Champions.

15.30 - Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio e bentrovati al consueto appuntamento con la Premier League, quest'oggi giunta alla trentatreesima giornata. Come ogni settimana, vi terremo costantemente aggiornati sui gol e le principali azioni che si svilupperanno sui quattro campi di giornata. Non perdetevi neanche un secondo della nostra diretta testuale!