LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: Leicester all'ultimo respiro, Blues ok

LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: Leicester all'ultimo respiro, Blues okTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
sabato 27 febbraio 2016, 17:582016
di Vito Aulenti

17.58 - Di seguito, la classifica aggiornata dopo i primi cinque incontri della ventisettesima giornata: Leicester City 56, Tottenham 51*, Arsenal 51*, Manchester City 47*, West Ham 43, Manchester United 41*, Southampton 40, Stoke City 39, Liverpool 38*, Watford 37, Chelsea 36, Everton 35*, Crystal Palace 32*, WBA 32*, Bournemouth 28*, Swansea City 27*, Newcastle 24*, Norwich City 24, Sunderland 23, Aston Villa 16.
* 1 partita in meno

LEICESTER CITY-NORWICH CITY 1-0
16.00 - L'arbitro dà il via al match!
5' - E' subito la formazione di casa a fare la partita. Il Norwich preferisce aspettare l'avversario.
8' - Redmond libera davanti alla porta Jerome, il quale, tuttavia, si allunga troppo il pallone favorendo l'uscita di Schmeichel.
14' - Brivido in area ospite, dove Martin per poco non infila il pallone nella propria porta nel tentativo di anticipare Vardy su un cross basso di Albrighton.
24' - Gara molto bloccata al King Power Stadium. Pochissime le emozioni vissute sino ad ora.
28' - Conclusione di controbalzo di Albrighton, che però non riesce ad inquadrare la porta.
32' - Punizione tagliata di Albrighton, sulla quale non riesce ad intervenire Huth per questione di centesimi di secondo.
34' - La prima vera occasione del match porta la firma di Jerome, il cui colpo di testa a botta sicura - sugli sviluppi di un corner di Brady - termina fuori di un niente.
45' - Un minuto di recupero.
16.46 - Termina qui la prima frazione, con le squadre ancorate sullo 0-0.
17.02 - Si riparte!
48' - Naismith è il primo giocatore a finire sul taccuino dei cattivi dopo un fallo ai danni di Mahrez.
51' - Giallo anche per Bennett, reo di essere intervenuto in maniera rude su Vardy.
58' - Tentativo su punizione di Vardy, che però colpisce troppo centralmente per impensierire Ruddy.
66' - Altro intervento non difficilissimo per Ruddy, che risponde presente su un piazzato di Drinkwater.
70' - Doppio cambio per Ranieri: dentro King e Okazaki, fuori Kante e Schlupp.
76' - Grande lavoro in fase difensiva del Norwich, che concede poco o niente alle Foxes.
83' - Tiro improvviso da distanza siderale di Redmond, che per poco non trova il gol della settimana!
89' - Ulloa!!! Gol pesantissimo dell'argentino!!! Arriva proprio in zona Cesarini la zampata vincente dell'attaccante, che deve solo spingere il pallone in rete sul perfetto cross basso dalla destra di Albrighton.
90' - Quattro minuti ancora da recuperare.
90'+2 - Grande opportunità per Bamford, che raccoglie un pallone vagante al limite, ma non riesce ad inquadrare la porta.
17.53 - Vittoria di importanza capitale per le Foxes, che, pur non essendo in giornata, riescono ad avere la meglio su un ottimo Norwich grazie ad una rete nel finale di Ulloa!

SOUTHAMPTON-CHELSEA 1-2
16.00 - Partiti!
6' - Infortunio per Pedro, che costringe Hiddink a spendere subito un cambio: al posto dell'ex Barcellona, entra Oscar.
10' - Saints ad un passo dal gol con un colpo di testa a botta sicura di Long terminato fuori di un niente.
19' - Primo ammonito del match: si tratta del giocatore del Southampton Steven Davis.
27' - Entra subito bene in partita Oscar, che impegna Forster con una pericolosa rasoiata.
30' - Insistono i londinesi, vicini ancora al gol, questa volta con Diego Costa, il cui tentativo termina di poco alto.
31' - Immediata risposta dei Saints, con un tiro a fil di palo di Austin che mette i brividi a Courtois.
43' - Gol del Southampton!!! La sblocca Long!!! L'attaccante dei Saints approfitta di un ingenuo errore di Baba, e punisce Courtois, infilando il pallone nell'angolo più lontano.
45' - Si giocherà fino al 46'.
16.46 - Fine primo tempo.
17.01 - Inizia il secondo tempo.
46' - Seconda sostituzione per Hiddink: esce Baba, entra Robert Kenedy Nunes.
51' - Interessante spunto di Hazard, il cui tentativo dal limite termina alto non di molto.
53' - Chelsea ad un passo dal pari con Obi Mikel, il quale, da posizione invitante, spreca tutto spedendo fuori il suo colpo di testa.
58' - Spingono i ragazzi di Hiddink, nuovamente vicini all'1-1, questa volta con un tiro di Diego Costa su assist di Hazard.
65' - Ammoniti ben tre giocatori nell'arco di 180 secondi: si tratta di Clasie, Diego Costa e Bertrand.
68' - Courtois tiene in partita il Chelsea con uno straordinario intervento su un colpo di testa a botta sicura di Van Dijk.
69' - Problema fisico per Long, rilevato dall'ex Sampdoria Pellé.
75' - Pareggio Chelsea!!! Lo firma Fabregas, servito a rimorchio da Diego Costa!
79' - Cambio in attacco per Koeman: dentro Mané, fuori Austin.
85' - Finale vibrante: entrambe le squadre spingono alla ricerca della vittoria!
89' - Sorpasso Chelsea!!! Ammutoliti i tifosi di casa!!! A segnare il 2-1 è Ivanovic, con un colpo di testa su assist di Willian.
90' - Quattro minuti di recupero.
17.51 - Finisce qui! Con una grande rimonta, il Chelsea espugna il campo del Southampton e permette a Hiddink di conservare la propria imbattibilità.

STOKE CITY-ASTON VILLA 2-0
16.00 - L'attesa è terminata: si può iniziare!
10' - Ci prova direttamente su calcio di punizione l'ex Inter Shaqiri, la cui mira è però imprecisa e il pallone si perde a lato.
15' - Tentativo completamente sballato di Gil, che però quantomeno lancia un segnale: l'Aston Villa c'è.
27' - Westwood si rende molto più pericoloso del compagno, ma anche il suo tiro dal limite termina largo.
36' - Cartellino giallo all'indirizzo di Gueye.
44' - Anche Hutton finisce sul taccuino dei cattivi.
45' - Due minuti di recupero indicati dal quarto uomo.
16.47 - Finisce qui la prima frazione.
17.03 - L'arbitro dà il via alla ripresa.
51' - Fallo in area ospite di Westwood e calcio di rigore in favore dei Potters.
52' - Arnautovic!!! Stoke avanti!!! Dal dischetto si presenta l'ex Inter, che non sbaglia!
56' - Raddoppio Stoke City!!! A firmare il 2-0 è ancora Arnautovic, autore di una bella doppietta.
64' - Sugli sviluppi di un corner, Arnautovic ha l'opportunità per portare a tre le reti dello Stoke, ma il suo colpo di testa termina largo di pochissimo.
79' - Accorcia le distanze la formazione ospite!!! A firmare il 2-1 è Bacuna, bravo a sfruttare al meglio una palla sporca, infilando Butland con grande freddezza.
90' - Quattro minuti ancora da giocare.
90'+4 - Giallo per Okore.
17.53 - Fine match. A vincere, di misura, è la squadra di casa. Aston Villa sempre più vicino alla Championship.

WATFORD-BOURNEMOUTH 0-0
16.00 - Battuto il calcio d'inizio!
2' - Primo squillo di Ighalo, che, al termine di un'iniziativa personale, impegna l'ex Fiorentina Boruc con un insidioso tentativo.
9' - Nuova opportunità per l'attaccante dei padroni di casa, che si divora un rigore in movimento spedendo di pochissimo a lato.
13' - La reazione ospite sta tutta in una conclusione da fuori area di Arter: palla fuori bersaglio.
23' - Termina con largo anticipo la gara di Stanislas: al suo posto, ecco Gradel.
41' - Dopo un inizio a ritmi discretamente alti, l'intensità è leggermente calata.
45' - Un minuto ancora da giocare.
16.46 - Finito il primo tempo.
17.01 - Cominciano i secondi 45'.
55' - Grande opportunità sprecata da Gradel, che, da posizione invitante, non riesce a tenere basso il pallone.
57' - Cambio tra le fila della squadra di casa: dentro Suarez, fuori Capoue.
61' - Grande intervento di Gomes, che si oppone da campione su un tiro a colpo di sicuro di Arter.
68' - Buona opportunità per Ighalo, che però se la divora, spedendo il pallone alto di testa.
78' - Giallo per Watson.
79' - Grandi applausi per Gomes, che mostra tutti i suoi riflessi su un tentativo ravvicinato di Dan Gosling.
82' - Ammonito Behrami.
88' - Ancora decisivo Gomes, questa volta su un tiro da dentro l'area di Gradel.
90' - Tre minuti ancora da giocare.
17.50 - Termina l'incontro sul risultato di 0-0. Le squadre si dividono la posta in palio al termine di 90' non indimenticabili.

15.51 - Altra partita da seguire con particolare attenzione è senz'altro quella tra Southampton e Chelsea, e non solo per il derby tutto olandese in panchina tra Koeman e Hiddink. Quelle appena citate sono infatti due delle squadre più in forma del torneo: basti pensare che i Blues non perdono da 10 giornate e i Saints hanno conquistato l'intera posta in palio in 5 delle ultime 6 giornate.

15.47 - La sconfitta di Londra ha ridotto il margine di vantaggio sulle inseguitrici, ma non ha di certo cancellato lo straordinario percorso compiuto sin qui dalla squadra che guida la classifica di Premier League, il Leicester City, che, dopo aver affrontato tre sfide a dir poco complicate (racimolando 6 punti sui 9 disponibili), è finalmente atteso da un match sulla carta agevole. Al King Power Stadium si presenterà infatti un Norwich City in grossissima difficoltà, come del resto testimoniano l'attuale terzultimo posto (condiviso col Newcastle) e i risultati maturati nelle ultime 6 gare (i Canaries hanno rimediato 1 pareggio e 5 ko).

15.43 - Vittoria importante per il West Ham, che inguaia il Sunderland battendolo col risultato di 1-0. Decisiva la rete al minuto 30 di Antonio.

15.30 - Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio e bentrovati alla diretta testuale delle gare delle 16 di Premier League. Quest'oggi vivremo assieme, minuto per minuto, le emozioni della ventisettesima giornata, cominciata alle 13.45 con la sfida tra West Ham e Sunderland.