LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: Liverpool super, Arsenal ok

LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: Liverpool super, Arsenal okTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
martedì 10 febbraio 2015, 22:572015
di Vito Aulenti
Partite terminate. I risultati e la classifica

22.57 - Questa la classifica di Premier dopo i primi quattro incontri della venticinquesima giornata: Chelsea 56, Manchester City 49, Southampton 45, Arsenal 45*, Manchester United 44, Tottenham 43*, Liverpool 42*, West Ham 37, Swansea City 34, Stoke City 33, Newcastle 31, Everton 27, Crystal Palace 26, Sunderland 24*, WBA 23, Hull City 23*, Aston Villa 22*, QPR 22*, Burnley 21, Leicester City 17*.
* 1 partita in più

ARSENAL-LEICESTER CITY 2-1
20.45 - L'arbitro dà il via al match!
14' - Buona opportunità per il Leicester, con Mahrez che si divora il gol da buona posizione.
16' - Chance colossale per Walcott, che, a tu per tu col portiere, calcia in bocca a Schwarzer.
27' - L'estremo difensore ospite deve nuovamente impegnarsi, questa volta su una conclusione pericolosa di Ozil.
27' - Koscielny!!! 1-0 per i Gunners!!! Sblocca la situazione il centrale dei londinesi, infilando Schwarzer sugli sviluppi di un corner battuto da Ozil.
38' - Vicino al pareggio il Leicester, con un tentativo di testa di Mahrez terminato alto di poco.
41' - Ozil vuole fortemente il gol e prova a far male a Schwarzer dal limite dell'area: il portiere ospite non si fa ingannare.
42' - Raddoppio Arsenal!!! A firmarlo è Walcott, che si mette dunque definitivamente alle spalle i guai fisici accusati negli ultimi difficili mesi.
45' - Due minuti di recupero.
45'+1 - Ci prova ancora Ozil, questa volta da calcio di punizione: la palla termina larga non di molto.
21.33 - Termina qui la prima frazione di gioco.
21.48 - Si riparte!
51' - Spiovente di Cazorla da calcio piazzato: traiettoria troppo su Schwarzer, che fa sua la sfera.
52' - Lavoro per Ospina, fattosi trovare pronto su una conclusione ravvicinata di Kramaric. Qualche brivido per i padroni di casa.
59' - Sostituzione Leicester: esce Upson, entra Wasilewski.
61' - Miracolo di Ospina su Kramaric! Comincia a farsi davvero pericoloso il Leicester!
62' - Accorcia le distanze il Leicester!!! Dopo due tentativi andati a vuoto, Kramaric questa volta infila Ospina!
65' - Ammonito il neo entrato Wasilewski.
67' - Arsenal vicino al tris con Cazorla, fermato solamente da un ottimo intervento di Schwarzer.
68' - Giallo per Rosicky.
69' - Finisce qui la gara di Sanchez, sostituito da Giroud.
71' - Grande opportunità per il Leicester, che va vicino al pari con Mahrez: palla fuori di pochissimo.
73' - Altra sostituzione per i Gunners: fuori Walcott, dentro Ramsey.
79' - Ci crede ora il Leicester, che si fa vedere nuovamente in avanti con un tentativo di Kramaric neutralizzato da Ospina.
82' - Problemi per il neo entrato Ramsey, che deve già lasciare il posto a Flamini.
89' - Ammonito Simpson.
90' - Cinque minuti ancora da disputare.
22.38 - Termina il match! Seppur con qualche affanno, l'Arsenal porta a casa i tre punti al termine di 90' combattuti.

HULL CITY-ASTON VILLA 2-0
20.45 - Partiti!
9' - Conclusione velleitaria di Weimann, che ci prova dalla distanza senza tuttavia centrare lo specchio.
13' - Primo intervento di un certo rilievo da parte di Guzan, che neutralizza un tiro dalla distanza di N'Doye.
20' - Tentativo di testa da parte di Agbonlahor, che non impensierisce più di tanto McGregor.
22' - Jelavic!!! Padroni di casa in vantaggio!!! Il croato fa esplodere di gioia il KC Stadium, sfruttando nel migliore dei modi - grazie anche ad una deviazione di un avversario - un assist di N'Doye.
35' - Ci prova dalla distanza Weimann: McGregor c'è.
38' - Gran parata di Guzan su Elmohamady, il quale già pregustava la rete del raddoppio.
41' - Ammonito Hutton.
45' - Due minuti di recupero concessi dall'arbitro.
21.34 - Duplice fischio del direttore di gara. Squadre negli spogliatoi con l'Hull City avanti di una rete.
21.48 - Cominciata la ripresa.
46' - Prima sostituzione operata da Lambert: dentro Benteké, fuori Weimann.
49' - Comincia ad entrare in partita il neo entrato Benteké, che prova subito una conclusione, sparando tuttavia alto.
56' - Ammonito Agbonlahor.
59' - Cambio Aston Villa: esce Sinclair, entra Joe Cole.
67' - Sostituzione anche per l'Hull City: Ramirez in, Jelavic out.
72' - Tentativo insidioso di Brady, che non trova la porta davvero per questione di centimetri.
74' - Raddoppio dell'Hull City!!! Lo firma N'Doye, attaccante senegalese classe ex Lokomotiv Mosca.
85' - Giallo per Dawson.
87' - Scampoli di gara per l'ex Palermo Hernandez, entrato al posti di N'Doye.
90' - Quattro minuti di extra-time.
90'+3 - Chiude in attacco l'Aston Villa, che si divora una grande occasione con Benteké, fermato soltanto da un super-intervento di McGregor.
22.38 - Cala il sipario! Vince meritatamente l'Hull City, che si aggiudica tre punti pesantissimi in chiave salvezza!

SUNDERLAND-QUEENS PARK RANGERS 0-2
20.45 - L'attesa è terminata: si può iniziare!
4' - Colpo di testa impreciso di Zamora, che manda il pallone alto sopra la traversa della porta difesa da Pantilimon.
11' - Si fa vedere anche il Sunderland, con un tentativo di Bridcutt sugli sviluppi di un calcio piazzato.
12' - Fer ci prova da lontano: Pantilimon risponde presente.
18' - Fer!!! QPR avanti!!! A sbloccare il match è un colpo di testa dell'attaccante olandese, bravo a farsi trovar pronto su un preciso traversone di Phillips.
30' - Palo di Fer! Olandese vicinissimo alla doppietta personale!
31' - Reazione Sunderland con un tiro di Defoe terminato largo di poco.
35' - Ammonito Zamora.
36' - Ci prova di testa Wickham: Green sventa la minaccia.
42' - Giallo per Larsson.
45' - Un minuto di recupero.
45'+2 - Zamora!!! Raddoppio del QPR!!! Tutto facile ora per gli ospiti, che zittiscono lo Stadium Of Light con la rete dell'ex centravanti del Fulham.
21.33 - Fine primo tempo.
21.48 - Iniziata la seconda frazione di gioco.
46' - Alla luce del doppio svantaggio, Poyet prova a dare una scossa ai suoi, inserendo l'ex Inter Alvarez al posto di Gomez.
53' - Cambia qualcosa anche il QPR: entra Wright-Phillips al posto di Phillips.
57' - Subito pericoloso l'argentino Alvarez, che scalda i guantoni a Green.
63' - Infortunio per Reveillere, che è costretto a lasciare il campo a Brown.
70' - Giallo per Rio Ferdinand.
75' - Scampoli di gara per l'ex Lazio Zarate, che prende il posto di Fer.
78' - Ammonito Barton.
83' - Anche Ricky Alvarez finisce sul taccuino dei cattivi.
90' - Cinque minuti di recupero indicati dal quarto uomo.
22.39 - Fine match! Impresa del QPR, che espugna lo Stadium Of Light e torna a sognare la salvezza.

LIVERPOOL-TOTTENHAM 3-2
21.00 - Gara iniziata!
6' - Kane chiede un calcio di rigore per un presunto contatto in area con Mignolet: l'arbitro fa proseguire.
9' - Grande azione in velocità di Sturridge, che fa a fette la difesa avversaria e poi impegna Lloris con un diagonale velenoso.
11' - Tentativo di Gerrard direttamente da calcio di punizione: la palla non si abbassa come dovrebbe e sorvola la traversa della porta difesa da Lloris.
15' - Markovic!!! Vantaggio meritato per il Liverpool!!! Rete importante per l'ex esterno del Benfica, sulla cui conclusione - non proprio irresistibile - non si fa trovare adeguatamente pronto Lloris.
24' - Ammonito Mason.
25' - Kane!!! Pareggio degli Spurs!!! Il bomber dei londinesi va a segno anche in questa partita, raccogliendo un invito di Lamela e facendo secco Mignolet da pochi passi. A vuoto Sakho sull'assist dell'ex Roma.
28' - L'arbitro mostra il giallo a Eriksen.
38' - Azione pazzesca di Ibe, che parte in velocità a testa bassa e poi impegna il non impeccabile Lloris, il quale respinge in maniera efficace, ma non stilisticamente perfetta.
40' - Anche Skrtel sul taccuino dei cattivi.
45' - Due minuti di recupero mostrati dal quarto uomo.
45'+1 - Palo di Sturridge, che stava per mettere a segno un gol fantastico con uno spettacolare colpo di tacco. Sfortunati i Reds in questa circostanza!
21.47 - Termina la prima frazione di gioco. Squadre all'intervallo sul risultato di parità.
22.04 - L'arbitro dà il via alla ripresa.
52' - Calcio di rigore per il Liverpool! A determinarlo un fallo in area di Rose su Sturridge.
53' - Sul dischetto va capitan Gerrard, che non sbaglia!!! Liverpool di nuovo avanti!!!
54' - Reazione immediata del Tottenham, con una conclusione violenta di Lamela parata da un ottimo Mignolet! Intervento super dell'estremo difensore belga!
60' - Ammonito Gerrard.
61' - Pareggio del Tottenham!!! Lo mette a segno Dembélé, che sfrutta al meglio un suggerimento di Kane.
63' - Giallo per Dembélè.
68' - Si copre Rodgers, che inserisce Lovren al posto di Gerrard.
70' - Filtrante geniale di Coutinho per Moreno, che impegna Lloris da posizione defilata.
74' - Rodgers concede minuti a Balotelli, che rileva uno stanco Sturridge.
79' - In campo ora anche Lallana, che prende il posto di Markovic.
81' - Cambia qualcosa anche Pochettino, che getta nella mischia Chadli. Esce Eriksen, questa sera un po' in ombra.
82' - Balotelli!!! Vantaggio Liverpool!!! Grande spunto sulla destra di Lallana, che cerca e trova in area Super Mario, il quale deve solo appoggiare il pallone in rete. Primo gol in Premier per l'ex Milan!
85' - Pochettino si gioca la carta Soldado: fuori Dembélé, l'autore del momentaneo 2-2.
88' - Ammonito Paulinho.
90'+3 - Cartellino giallo mostrato a Kane.
90'+4 - Ultimi assalti da parte degli Spurs.
22.53 - Game over ad Anfield! Vince il Liverpool al termine di 90' davvero emozionanti, che ci hanno regalato cinque reti e tanto spettacolo. Decide la zampata nel finale di Balotelli, che segna la sua prima rete nella Premier League 2014-2015, regalando ai Reds tre punti fondamentali per la corsa alla Champions.

20.41 - Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. A breve l'inizio dei primi tre match.

20.38 - Completa il programma del martedì la sfida in programma all'Emirates tra Arsenal e Leicester City, con i Gunners chiamati al riscatto dopo il brutto k.o. nel derby col Tottenham.

20.35 - Per ciò che concerne la lotta salvezza, si preannunciano particolarmente intriganti sia Hull City-Aston Villa che Sunderland-Queens Park Rangers, veri e propri scontri diretti per tentare di rimanere a galla ed evitare di sprofondare negli Inferi.

20.30 - Tra le dieci sfide in programma, che si terranno tra oggi e domani, quella più affascinante avrà luogo tra circa mezz'ora nello splendido scenario di Anfield, dove Liverpool e Tottenham, in piena lotta per un posto in Europa, daranno senz'altro vita a 90' densi di emozioni e spettacolo.

20.15 - Gentili lettori di TMW, buonasera e bentrovati al consueto appuntamento con la Premier League, quest'oggi giunta alla venticinquesima giornata. Neanche il tempo di ricaricare le batterie dopo le fatiche dell'ultimo weekend, che per le squadre di Premier League è già tempo di rindossare pantaloncini, calzettoni e scarpette, e tornare nuovamente in campo per disputare il turno infrasettimanale del torneo nazionale.