LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: Spurs spreconi, Ranieri sorprende ancora

sabato 15 agosto 2015, 17:582015
di Vito Aulenti
Finali: risultati e classifica

17.58 - Questa la classifica di Premier League dopo i primi sei incontri del secondo turno: Leicester City 6, Manchester United 6, Everton 4, Swansea City 4, Manchester City 3*, Crystal Palace 3*, West Ham 3, Liverpool 3*, Norwich City 3, Aston Villa 3, Watford 2, Chelsea 1*, Stoke City 1, Tottenham 1, Newcastle 1, Southampton 1, West Bromwich 1, Bournemouth 0*, Arsenal 0*, Sunderland 0.
* 1 partita in meno

SUNDERLAND-NORWICH CITY 1-3
16.00 - L'arbitro dà il via al match!
7' - Cartellino giallo per Bassong.
9' - Inizio di match alquanto nervoso. Arriva un'ammonizione anche per Lens.
13' - Tentativo di Brady dai 20 metri: la palla sorvola la traversa della porta difesa da Pantilimon.
26' - Grande intervento di Pantilimon, che con un ottimo riflesso dice di no a Howson.
26' - Ancora vigile Pantilimon, stavolta bravo su un tiro di Brady.
27' - Norwich in vantaggio!!! A firmare l'1-0 è Martin, bravo a ribadire in rete una corta respinta di Pantilimon.
37' - Secondo gol del Norwich!!! A segnarlo è Whittaker, che deve solo depositare in rete un preciso suggerimento di Hoolahan.
45' - Tre minuti ancora da recuperare.
16.48 - Duplice fischio dell'arbitro. Si va all'intervallo con il Norwich avanti sul Sunderland col risultato di 2-0.
17.04 - Si riparte!
46' - Primo cambio per il Sunderland: esce Larsson, entra Graham.
48' - Ammonito Tettey.
57' - Il Norwich serve il tris!!! In difficoltà il Sunderland, che incassa il 3-0 da Redmond, bravo a sfruttare al meglio un ottimo suggerimento di Hoolahan.
67' - Tentativo di Jerome, che, da buona posizione, non riesce a centrare la porta.
80' - Gara praticamente chiusa. Si attende solo il triplice fischio dell'arbitro.
88' - Gol del Sunderland, che quantomeno rende il passivo meno pesante! A timbrare il cartellino dei marcatori è stato Watmore.
90' - Tre minuti di recupero.
17.53 - Termina il match, con il Norwich che porta a casa una bella vittoria, travolgendo 3-1 un Sunderland davvero molle.

SWANSEA CITY-NEWCASTLE 2-0
16.00 - Partiti!
7' - Tiro da fuori area di Sigurdsson, che scalda i guantoni a Krul.
9' - Gomis!!! Padroni di casa avanti!!! Molto freddo l'attaccante francese, che supera Krul sfruttando al meglio un perfetto assist di Shelvey.
16' - Tentativo dalla media distanza da parte di Obertan, che però trova sulla sua strada un super Fabianski.
17' - Cartellino giallo per Janmaat.
41' - Svolta del match: Janmaat rimedia la seconda ammonizione e lascia in dieci i suoi compagni, quando mancano più di 45' al termine del match. Strada in discesa ora per lo Swansea.
44' - Gallesi vicinissimi al raddoppio con Montero, il cui tentativo dal limite si stampa sul montante sinistro!
45' - Due minuti da recuperare.
16.47 - Finisce il primo tempo con lo Swansea in vantaggio di un gol e in superiorità numerica per l'espulsione rimediata da Janmaat al minuto 41.
17.03 - Comincia la ripresa.
48' - Sfortunatissimo l'islandese Sigurdsson, la cui sventola da fuori si stampa sulla traversa!
49' - Cartellino giallo per Ayew.
52' - Ayew!!! Raddoppio dei padroni di casa!!! Tutto nasce da un preciso traversone di Montero, sul quale si avventa il ghanese, che, di testa, punisce Krul.
61' - Anche Naughton finisce sul taccuino dei cattivi.
63' - Ancora pericoloso il duo Montero-Ayew, con il ghanese che va vicino al tris con un colpo di testa terminato fuori di poco.
79' - Azione insistita di Shelvey, che supera due difensori ma non il portiere Krul.
84' - Ammonito Mitrovic.
90' - Ancora quattro giri d'orologio e poi la gara sarà terminata.
17.53 - Finisce l'incontro! Vince lo Swansea, che archivia la pratica Newcastle grazie alle reti di Gomis e Ayew.

TOTTENHAM-STOKE CITY 2-2
16.00 - L'attesa è terminata: si può iniziare!
7' - Prima chance per gli Spurs, che si rendono pericolosi con Eriksen, il cui tentativo è neutralizzato da Butland.
8' - Cartellino giallo all'indirizzo di Whelan.
10' - Ancora pericoloso Eriksen, questa volta su calcio piazzato: Butland si fa trovare nuovamente pronto.
13' - Grande intervento di Lloris su un tocco ravvicinato di Diouf. Stoke vicino al vantaggio!
19' - Dier!!! Spurs avanti!!! Incornata vincente del classe 1994, che infila Butland sugli sviluppi di un corner battuto da Eriksen.
24' - L'arbitro estrae il giallo per punire un intervento pericoloso di Walker.
43' - La reazione dei Potters sta tutta in un tentativo dell'ex Inter Arnautovic terminato largo.
45' - Stoke vicino al pari con un colpo di testa ravvicinato di Diouf, neutralizzato divinamente dal reattivo Lloris.
45' - Due minuti ancora da giocare.
45'+2 - Chadli!!! Il Tottenham raddoppia!!! Ad ingannare Butland, anche una leggera deviazione da parte di Pieters.
16.48 - Termina la prima frazione di gioco, con il Tottenham avanti di due gol.
17.03 - L'arbitro dà il via alla ripresa.
48' - Pronti, via, ed è subito cartellino giallo per Davies.
52' - Tiro potente ma centrale di Kane: Butland risponde presente.
53' - Lo Stoke potrebbe riaprire la partita, ma il colpo di testa di Walters termina di poco a lato.
61' - Nuovamente pericoloso lo Stoke, che adesso crede all'impresa. E' Arnautovic stavolta ad impegnare Lloris.
73' - Ammonito Muniesa.
78' - Fallo in area degli Spurs da parte di Alderweireld e calcio di rigore per i Potters!
78' - Sul dischetto si propone Arnautovic, che non sbaglia!!! La riapre lo Stoke!!!
83' - Clamoroso pareggio dello Stoke!!! Lo trova Diouf, bravo a infilare Lloris con un preciso colpo di testa su traversone di Ireland.
87' - I Potters rischiano anche di vincere, ma Ireland spreca tutto depositando a lato un colpo di testa da ottima posizione.
90' - Quattro minuti extra-time comandati dall'arbitro.
17.53 - Termina l'incontro. Il Tottenham, inizialmente in vantaggio di due reti, butta all'aria due punti importanti, facendosi recuperare da un generosissimo Stoke.

WATFORD-WEST BROMWICH 0-0
16.00 - Battuto il calcio d'inizio!
3' - Missile dell'ex Udinese Ighalo, che ci prova dalla distanza, trovando tuttavia l'opposizione dell'attento Myhill.
20' - Chance per i padroni di casa, con Jurado che però, da buona posizione, spara in curva.
29' - Applausi per Myhill, bravo ad intervenire su una conclusione pericolosa dalla distanza di Nyom.
31' - Cartellino giallo per Olsson.
32' - Gran calcio di punizione di Jurado, che non trova la porta davvero per questione di centimetri.
16.47 - Finisce un primo tempo davvero avaro di emozioni. Risultato giusto sino a questo momento.
17.04 - Il direttore di gara fischia l'inizio del secondo tempo.
51' - Tentativo di potenza da parte di Ighalo: ci arriva Myhill.
67' - Ammonito l'ex Liverpool Lambert.
70' - Ripresa noiosa, un po' come il primo tempo. Le squadre non vogliono rischiare praticamente nulla.
80' - Grande occasione da gol per il WBA, con Berahino che, con un pericoloso colpo di testa, deposita di poco a lato.
85' - Buon calcio di punizione di Brunt e palla alta di pochissimo.
90' - Giallo per Nyom.
17.54 - L'arbitro fischia la fine dell'incontro. Tra Watford e WBA finisce 0-0, un risultato sostanzialmente giusto per quello che si è visto (o meglio, non si è visto) in campo.

WEST HAM-LEICESTER CITY 1-2
16.00 - Si comincia!
2' - Subito pericolosi i padroni di casa, che reclamano un penalty per un presunto fallo subito da Sakho.
24' - Grande equilibrio all'Upton Park. Ancora nessuna grande occasione da rete, né da una parte né dall'altra.
25' - Ottimo spunto di Mahrez, che ne salta due e poi impegna Adrian da posizione defilata.
26' - Leicester avanti!!! Esulta Ranieri!! A portare in vantaggio le Foxes è stato Okazaki, che prima si è fatto parare un tiro al volo da Adrian, e poi, sulla ribattuta del portiere, si è fatto trovar pronto, depositando il pallone in rete a porta sguarnita.
38' - E sono due!!! Il Leicester raddoppia all'Upton Park!!! A segnare è il capocannoniere del torneo Mahrez, servito a rimorchio dall'ottimo Albrighton.
45' - Tre minuti di recupero segnalati dal quarto uomo.
45'+2 - Nuovo episodio dubbio in area ospite, con Schmeichel che forse interviene in maniera irregolare su Sakho. L'arbitro non è di questo avviso.
16.49 - Termina la prima frazione di gara, col Leicester meritatamente avanti di due reti. Deludente il West Ham, lontano parente di quello ammirato sei giorni fa all'Emirates Stadium.
17.05 - Si riparte!
55' - Payet!!! La riapre il West Ham!!! Dopo aver esordito in Premier con un assist, l'ex Marsiglia segna la sua prima rete in Inghilterra, con un tiro potente e impreciso che s'insacca sotto l'incrocio.
58' - Ci crede ora il West Ham, resosi nuovamente pericoloso con Sakho sugli sviluppi di un calcio d'angolo.
67' - Esordio in Premier per l'ex Atalanta Benalouane, che prende il posto di De Laet.
70' - Il West Ham prova ad attaccare, ma il Leicester chiude bene tutti gli spazi.
71' - Calcio di punizione di Mahrez, col pallone che non scende abbastanza.
90' - Tre minuti di recupero concessi dall'arbitro.
90'+2 - Si complica il finale di gara del West Ham, che dovrà giocare questi ultimi scampoli di gioco in dieci uomini per l'espulsione per gioco pericoloso di Adrian.
17.55 - Finisce qui! Il Leicester espugna l'Upton Park e vola sorprendentemente in testa alla classifica a punteggio pieno.

15.43 - Tra pochissimo si prosegue con cinque incontri in contemporanea, due dei quali rappresentano dei veri e propri scontri salvezza (Sunderland-Norwich City e Watford-West Bromwich). Grande curiosità desta il nuovo West Ham, il quale, al cospetto del Leicester City di Ranieri, dovrà dimostrare davanti ai propri tifosi che la straordinaria impresa compiuta all'Emirates Stadium non è stata soltanto un episodio, bensì il primo passo per acquisire consapevolezza nei propri mezzi e dare il via ad un percorso importante e ambizioso. Tottenham-Stoke City sarà una sfida tra formazioni desiderose di rivalsa dopo le sconfitte-beffa subite nel turno scorso, mentre Swansea City-Newcastle si preannuncia come una partita divertente e giocata a viso aperto da due delle compagini che hanno divertito di più al debutto.

15.40 - Nel lunch match, vittoria importante per l'Everton, che espugna il St. Mary's Stadium grazie ad una doppietta di Lukaku e ad una rete di Barkley.

15.30 - Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio e bentrovati al consueto appuntamento con la Premier League, quest'oggi giunta alla seconda giornata. Come ogni settimana, vi terremo costantemente aggiornati sui gol e le principali azioni che si svilupperanno sui cinque campi di giornata. Non perdetevi neanche un secondo della nostra diretta testuale!