LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: Tottenham di misura, bene lo Stoke

LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: Tottenham di misura, bene lo StokeTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
lunedì 28 dicembre 2015, 17:552015
di Vito Aulenti
Finali: risultati e classifica

17.55 - Di seguito la classifica aggiornata della Premier dopo i primi cinque incontri della diciannovesima giornata: Leicester City 38*, Arsenal 36*, Manchester City 35*, Tottenham 35, Crystal Palace 31, Manchester United 29*, Watford 29, Stoke City 29, Liverpool 27*, West Ham 26*, Everton 26, Southampton 24*, WBA 23, Bournemouth 20*, Norwich City 20, Chelsea 19*, Swansea City 19, Newcastle 17, Sunderland 12*, Aston Villa 8.
* 1 partita in meno

CRYSTAL PALACE-SWANSEA CITY 0-0
16.00 - L'arbitro dà il via al match!
15' - I padroni di casa attaccano con costanza, ma senza riuscire a creare grandi occasioni da gol.
19' - Conclusione da fuori di Cabaye, che però non riesce a tenere il pallone basso.
30' - Sugli sviluppi di un calcio piazzato, Jedinek ha sulla sua testa la chance dell'1-0, ma la spreca non riuscendo a trovare la porta.
34' - Giallo per Cabaye.
43' - Tiro dalla distanza di Cabaye, che non riesce ad inquadrare lo specchio.
45' - Un minuto di recupero.
16.46 - Fine primo tempo.
17.01 - Si riparte!
46' - Cambio per i padroni di casa: fuori Chamakh, dentro Bamford.
48' - Grande parata di Fabianki, che a mano aperta nega la gioia del gol a Hangeland, il quale aveva pericolosamente spizzato il pallone di testa.
51' - Salvataggio provvidenziale di Williams, bravo ad allontanare un insidioso traversone sul secondo palo di Puncheon.
56' - Doppio cambio per i gallesi: dentro Ki e Sigurdsson, fuori Shelvey ed Emnes.
59' - Ammonito Souaré e Taylor.
63' - Applausi per Hennessey, bravo ad abbassare la saracinesca su un tentativo di Barrow.
65' - Il neo entrato Ki finisce sul taccuino dei cattivi.
74' - Grande opportunità per Bamford, il cui tiro a botta sicura da dentro l'area è potente, ma troppo centrale per impensierire l'attento Fabianski.
90' - Crystal Palace vicino al gol con Zaha, il cui tiro a giro termina di pochissimo a lato.
90' - Quattro minuti ancora da giocare.
90'+2 - Hangeland finisce sul taccuino dei cattivi.
90'+3 - Insidioso calcio di punizione di Sigurdsson: Hennessey si distende e dice di no all'islandese.
17.51 - Termina qui l'incontro. Le squadre si dividono la posta in palio al termine di 90' intensi, ma poco spettacolari. Pari complessivamente giusto.

EVERTON-STOKE CITY 3-4
16.00 - Partiti!
9' - Buon inizio dello Stoke, sin qui molto più vivo dell'Everton.
10' - Chance per Arnautovic, il cui tiro a incrociare è terminato largo.
11' - Mancino da fuori di Lukaku e palla abbondantemente alta. Primo squillo dei Toffees.
16' - Vantaggio Potters!!! Esterno di Arnautovic per Shaqiri, che, di piatto, fredda Howard da pochi passi.
22' - Pari immediato dell'Everton!!! A segnare è sempre e solo Lukaku, bravo a raccogliere il filtrante di McCarthy e a trafiggere Butland da distanza ravvicinata.
34' - Lieve contatto in area tra Coleman e Pieters: l'arbitro fa giustamente proseguire.
38' - Azione insistita di Barkley, che si accentra e poi tenta il tiro a giro: Shawcross ci mette il piedone.
40' - Ammonito Deulofeu per evidente simulazione su un inesistente contatto con Shawcross.
45' - Due minuti da recuperare.
45' - Gran gol di Shaqiri!!! Lo Stoke torna avanti!!! Gran palla in profondità di Arnautovic per lo svizzero ex Inter, che supera Howard con un delizioso pallonetto sul secondo palo.
16.47 - Termina qui la prima frazione.
17.02 - Inizia il secondo tempo.
52' - Progressione sulla destra di Johnson, che arriva sul fondo e lascia partire un insidioso tiro-cross sul primo palo: Howard si rifugia in corner.
58' - Tiro da fuori di Cameron: Howard non si fa sorprendere.
64' - Finisce qui la gara dell'ex Milan e Roma Bojan: al suo posto entra Joselu.
65' - Lukaku, sempre lui!!! Pareggio dell'Everton!!! Ottima palla in profondità di Cleverley per il belga, che stoppa alla perfezione il pallone e batte Butland con un preciso destro a incrociare.
68' - Sponda di Lukaku per Naismith, che dal limite sfiora il gol con un tiro a fil di palo.
71' - Deulofeu!!! E' sorpasso Everton!!! Lukaku allarga sulla sinistra per Barkley, il cui cross basso deve solo essere spinto in rete dall'ex Barcellona.
81' - Partita infinita a Goodison Park!!! Pareggia lo Stoke!!! Howard va a vuoto su un cross dalla sinistra di Arnautovic: ne approfitta Joselu, pareggiando i conti con una conclusione potente dall'interno dell'area.
90' - Calcio di rigore per lo Stoke per fallo ai danni di Arnautovic nell'area dei padroni di casa.
90' - Arnautovic!!! Stoke di nuovo avanti: è 4-3!!! Ottima esecuzione dell'ex Inter, che batte Howard di potenza.
17.51 - L'arbitro fischia la fine del match! Tante, tantissime le emozioni a Goodison Park, dove ad imporsi a sorpresa è stato lo Stoke, trascinato in maniera particolare dagli ex Inter Arnautovic e Shaqiri.

NORWICH CITY-ASTON VILLA 2-0
16.00 - L'attesa è terminata: si può iniziare!
5' - Buon avvio dei Villans, entrati in campo con la giusta determinazione.
16' - Primo squillo degli ospiti, con un'incornata di Ayew neutralizzata da Rudd.
24' - Vantaggio Norwich!!! Lo determina Howson, con un bel tiro al volo su un traversone dalla sinistra di Redmond.
31' - Reazione degli ospiti con un tiro da fuori di Richardson, terminato abbondantemente largo.
38' - Ottima opportunità per i padroni di casa con Dorrans, che da dentro l'area non riesce ad inquadrare la porta per questione di centimetri.
42' - Ammonito Veretout.
45' - Un minuto di recupero indicato dal quarto uomo.
16.46 - Termina qui il primo tempo.
17.01 - Si ricomincia!
57' - Importante occasione per il Norwich, con un tiro di Howson che si perde fuori di poco.
58' - Cambio per l'Aston Villa: esce Sinclair, entra Traoré.
61' - Giallo per Bennett.
69' - Sostituzione per i Villans: dentro Gestede, fuori Bacuna.
75' - Disperato assalto degli ospiti, che provano a portare a casa almeno un punto.
78' - Punizione calciata da Redmond: Guzan non si fa sorprendere.
87' - La chiudono i padroni di casa: è 2-0!!! A siglare il gol della tranquillità è stato Mbokani, con un perfetto colpo di testa su un preciso traversone di Hoolahan.
90' - Sono ben cinque i minuti da recuperare.
90'+3 - Fioccano i cartellini gialli: l'arbitro ne ha estratti ben quattro negli ultimi minuti.
90'+6 - Calcio piazzato sul palo più lontano di Ayew: con un intervento prodigioso, Rudd riesce ad evitare la rete degli ospiti.
17.53 - Finisce qui. Il Norwich si aggiudica la sfida salvezza contro un Aston Villa che vede ridursi sempre più le possibilità di salvarsi.

WATFORD-TOTTENHAM 1-2
16.00 - Battuto il calcio d'inizio!
6' - Ammonito Alli.
7' - Colpo di testa di Ighalo, che, ostacolato dalla retroguardia ospite, non riesce ad indirizzare il pallone verso la porta.
17' - Spurs avanti!!! Un clamoroso errore di Cathcart, innesca il contropiede del Tottenham, concluso nel migliore dei modi da Lamela, con una conclusione chirurgica imparabile per Gomes.
34' - Conclusione d'esterno di Kane, che colpisce male e spedisce alto.
41' - Ighalo!!! Pareggio del Watford!!! Con determinazione e un pizzico di fortuna, l'ex Udinese lotta con Dier, vince un rimpallo e fredda Lloris da pochi passi.
45' - Problemi per Dembelé: al suo posto, ecco Eriksen.
17.02 - Secondo tempo cominciato!
46' - Cambio tra le fila del Watford: dentro l'ex Lazio Behrami, fuori Abdi.
52' - Tentativo debole di Kane, che non impensierisce più di tanto l'attento Gomes.
53' - Ammonito Britos.
58' - Giallo per Jurado.
59' - Grande opportunità per Kane, che da pochi passi, in tuffo, non riesce ad inquadrare lo specchio.
60' - Esce l'ex Napoli Britos, al suo posto Prodl.
63' - Svolta del match: Watford in dieci uomini per l'espulsione rimediata da Ake, protagonista di un intervento-killer su Lamela.
64' - Ammoniti Ighalo e Deeney.
89' - Passa in vantaggio il Tottenham!!! A siglare il 2-1 è stato Son, con un delizioso colpo di tacco su un traversone dalla destra di Trippier!
90' - Quattro minuti di recupero.
17.52 - Termina l'incontro con il Tottenham che riesce a portare a casa tre punti importantissimi su un campo difficile. Il Watford, però, per quanto espresso, avrebbe meritato il pari.

WEST BROMWICH-NEWCASTLE 0-0
16.00 - Si comincia!
3' - Occasione da rete per i padroni di casa, con un tiro a botta sicura di Anichebe.
murato dal provvidenziale Coloccini.
9' - In affanno la difesa del Newcastle, preme il WBA.
10' - Sventola da fuori area di Morrison: ci arriva Darlow.
18' - Problemi per Olsson, che lascia il campo a Gardner.
27' - Infortunio anche per Anita: al suo posto, ecco Tiotè.
35' - Ogniqualvolta si affaccia nell'area avversaria, il WBA sembra poter far male alla non irresistibile difesa del Newcastle.
45' - Due minuti ancora da giocare.
16.47 - Finisce la prima frazione.
17.02 - L'arbitro fischia l'inizio della ripresa.
55' - Newcastle ad un passo dal vantaggio con un colpo di testa di Dummett schiantatosi sulla traversa: sulla respinta del montante superiore, Coloccini, di tacco, non riesce a trovare la porta per questione di centimetri.
61' - Grande opportunità per Mitrovic, il cui tiro da dentro l'area è murato da Evans.
70' - Cambio offensivo per i padroni di casa: dentro Berahino, fuori Morrison.
76' - Secondo legno in pochi minuti per il Newcastle, che ha sfiorato il vantaggio con un'imperiosa incornata di Anichebe stampatasi sulla traversa!
78' - WBA in vantaggio!!! Traversone dalla trequarti di Yacob per Fletcher, che sovrasta Mbemba e deposita in rete con un colpo di testa non irresistibile.
90' - Quattro minuti di extra-time concessi dal direttore di gara.
17.52 - Finisce il match. A vincere di misura è il WBA, ma il Newcastle può recriminare per un paio di traverse colpite nella ripresa.

15.55 - Squadre nel tunnel degli spogliatoi. Lo spettacolo sta per cominciare.

15.45 - In questa ricchissima diciannovesima giornata c'è spazio per un interessante confronto tra due delle squadre più in forma del torneo: ci riferiamo a Watford e Tottenham, rispettivamente settima e quarta forza del campionato. A dividerle sono solo tre lunghezze, mentre ad unirle è il desiderio di partecipare alle prossime coppe europee.

15.30 - Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio e bentrovati alla diretta testuale delle gare delle 16 di Premier League. Quest'oggi vivremo assieme, minuto per minuto, le emozioni della diciannovesima giornata, l'ultima dell'anno nonché del girone d'andata.