LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: United ok, Leicester in vetta!

LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: United ok, Leicester in vetta!TUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
sabato 7 novembre 2015, 17:582015
di Vito Aulenti
Aggiornamenti in tempo reale. Premere F5 per aggiornare la pagina

17.58 - Questa la classifica aggiornata dopo i primi sei incontri della dodicesima giornata: Manchester City 25*, Arsenal 25*, Leicester City 25, Manchester United 24, West Ham 21, Tottenham 20*, Southampton 20, Liverpool 17*, Everton 17, Watford 16, Crystal Palace 16*, WBA 14, Swansea City 13, Stoke City 13*, Norwich 12, Chelsea 11*, Newcastle 10, Bournemouth 8, Sunderland 6, Aston Villa 4*.
* 1 partita in meno

LEICESTER CITY-WATFORD 2-1
16.00 - L'arbitro dà il via al match!
5' - Il primo squillo del match porta la firma di Schlupp, il cui tentativo termina alto sopra la traversa della porta difesa da Gomes.
10' - Risposta del Watford con un missile da fuori area di Capoue: ci arriva Schmeichel.
15' - Tiro angolato di Albrighton, Gomes respinge.
20' - Doppia clamorosa opportunità per gli ospiti, che prima colpiscono il palo con Ighalo e sulla ribattuta del montante non riescono a trovare il vantaggio per via della splendida opposizione di Schmeichel sul tentativo a botta sicura di Abdi!
27' - Si rinnova il duello Albrighton-Gomes: ne esce ancora vincitore l'estremo difensore del Watford.
39' - Ancora lavoro per Gomes, che si fa trovare pronto sul primo tiro del match di Vardy, capocannoniere del torneo.
45' - Un minuto di recupero.
16.46 - Termina qui un primo tempo tutto sommato piacevole. Risultato ancora bloccato sullo 0-0.
17.02 - Iniziata la ripresa.
46' - Ranieri prova a dare una scossa ai suoi inserendo Okazaki al posto di Schlupp.
48' - Foxes ad un passo dall'1-0 con un tiro a botta sicura di Albrighton ottimamente respinto da Gomes, decisivo in questa circostanza.
53' - Kante!!! Vantaggio Leicester!!! Il francese porta momentaneamente le Foxes in testa al campionato, approfittando di un clamoroso errore di Gomes.
60' - Ospiti vicinissimi al pari con un tiro di Nyom terminato di poco alto.
65' - Calcio di rigore per il Leicester e giallo per Gomes, autore del fallo.
66' - Vardy!!! Raddoppio Leicester!!! Non sbaglia dal dischetto il capocannoniere del torneo, che sembra non volersi fermare più!
75' - Altro penalty, questa volta in favore degli ospiti!
76' - Si incarica dalla battuta Deeney, che accorcia le distanze!!!
77' - Entra l'ex Bologna e Fiorentina Diamanti al posto di Nyom.
84' - Finisce qui la partita di Mahrez: al suo posto Dyer.
90' - Quattro minuti di recupero.
17.52 - Finisce qui! Il Leicester batte anche il Watford e, in attesa delle gare di City e Arsenal, si porta clamorosamente in testa alla classifica!

MANCHESTER UNITED-WEST BROMWICH 2-0
16.00 - Partiti!
1' - Martial torna a fare l'attaccante puro. Rooney, invece, indietreggia sulla trequarti.
10' - Ritmi molto bassi sin qui. Lo United fa fatica a trovare spazi.
16' - Prima opportunità per i Red Devils, con Mata che tenta il tiro a giro, ma senza trovare lo specchio.
32' - Lo United continua a fare la partita, ma senza riuscire a creare clamorose palle-gol.
40' - Intervento provvidenziale di Evans, bravo ad immolarsi su un tiro ravvicinato di Martial.
43' - Primo ammonito del match: si tratta di Dawson, reo di aver trattenuto Lingard.
44' - Grande chance per Martial, che, da dentro l'area, ci mette potenza ma non precisione, favorendo l'intervento di Myhill.
45 - Due minuti ancora da giocare.
16.48 - Duplice fischio dell'arbitro. Un deludente Manchester United si dirige negli spogliatoi dopo 45' bruttini. Regge il fortino del WBA.
17.04 - Iniziato il secondo tempo.
52' - Lingard!!! Passa lo United!!! Meraviglioso tiro a giro del classe 1992 inglese, bravo a sorprendere Myhill sul secondo palo.
61' - Rondon e Rojo finiscono sul taccuino dei cattivi.
63' - Prima sostituzione per Van Gaal, che inserisce Jones al posto di Young.
65' - Ammonito Brunt, che in questa occasione ha rischiato anche una punizione più severa.
70' - Prende coraggio il WBA, che prova timidamente ad affacciarsi nella metà campo dei Red Devils.
72' - Doppio cambio per il WBA: entrano Lambert e Berahino, escono Rondon e Morrison.
74' - Clamorosa palla gol divorata da Berahino, che, tutto solo davanti alla porta, non riesce ad impattare bene un bel cross dalla destra di Dawson.
76' - Cambio United: entra Jackson, esce Rojo.
90' - Fallo netto in area di McAuley su Martial e calcio di rigore per lo United.
90'+1 - Raddoppio United!!! Mata trasforma dagli undici metri!
17.53 - Triplice fischio dell'arbitro! Dopo due 0-0 consecutivi, lo United ritrova il successo grazie alle reti di Lingard e Mata (su rigore).

NORWICH CITY-SWANSEA CITY 1-0
16.00 - L'attesa è terminata: si può iniziare!
10' - Padroni di casa ad un passo dal vantaggio con un pericoloso colpo di testa di Jerome terminato alto di pochissimo.
13' - Primo intervento di Fabianski, che si fa trovare pronto su un tiro da fuori di Howson.
32' - Opportunità sprecata da Gomis, che deposita a lato da buona posizione.
16.46 - Fine primo tempo.
17.02 - Comincia la ripresa.
49' - Applausi per Fabianski, che mette in mostra tutti i suoi riflessi su un'incornata ravvicinata di Brady.
64' - Cambio tra le fila dei gallesi: entra Routledge, esce Montero.
70' - Si rinnova il duello Fabianski-Brady: ne esce vincitore ancora una volta il portiere.
71' - Vantaggio Norwich!!! A firmarlo è Howson, bravo a sfruttare al meglio una intelligente spizzata di Mbokani sugli sviluppi di un corner.
76' - Tiro da posizione ravvicinata di Hoolahan: Fabianski tiene in vita i suoi.
79' - Cambio Swansea: entra Britton, esce Sigurdsson.
90' - Quattro minuti ancora da giocare.
17.52 - Finisce l'incontro! Il Norwich conquista tre punti preziosi in chiave salvezza, battendo di misura lo Swansea in virtù della rete al minuto 71' di Howson.

SUNDERLAND-SOUTHAMPTON 0-1
16.00 - Battuto il calcio d'inizio!
2' - Pronti via, e l'ex Roma Stekelenburg è subito costretto a ricorrere agli straordinari su un tentativo di testa di Kaboul.
11' - Ammonito Mané.
16' - Dopo poco più di un quarto d'ora di gioco, si fanno vedere anche gli ospiti, pericolosi con Tadic: la conclusione del numero 11 è neutralizzata da Pantilimon.
22' - Ancora protagonista Pantilimon, bravissimo a respingere un tiro dal limite di Mané.
44' - Ammonito Johnson.
45' - L'arbitro concede un minuto di recupero.
16.46 - Finisce la prima frazione. Squadre ancora sullo 0-0.
17.03 - L'arbitro dà il via ai secondi 45'.
46' - Primo cambio del Sunderland: entra l'ex Roma Borini, esce Toivonen.
47' - Ammonito Graziano Pellé.
52' - Colpo di testa di Pellé smorzato dalla retroguardia di casa: Pantilimon para facilmente.
60' - Subito entrato nel vivo del match Borini, resosi protagonista di un'insidiosa conclusione respinta da Stekelenburg.
68' - Fallo in area dell'ex Inter M'Vila e calcio di rigore per i Saints!
70' - Tadic!!! Passano gli ospiti!!! Non sbaglia dagli undici metri il giocatore serbo!
71' - Sunderland vicino al pari con Borini, il cui tiro indirizzato verso il sette è intercettato dall'ottimo Stekelenburg.
73' - Sfortunata la squadra di casa, che ha appena colpito una traversa con Johnson direttamente da calcio di punizione.
74' - Ammonito Bertrand.
90' - Attivissimo Borini, che sfiora nuovamente la rete dal limite con un tiro a fil di palo!
90' - Cinque minuti di extra-time.
17.54 - Termina l'incontro! Seppur con un po' di sofferenza, il Southampton conquista l'intera posta in palio sul campo del Sunderland grazie ad un rigore trasformato da Tadic.

WEST HAM-EVERTON 1-1
16.00 - Si comincia!
3' - Moses ci prova dal limite: palla larga.
14' - Grande opportunità per Galloway, che ha sparato alto da posizione invitante.
17' - Chance importante mal sfruttata da Moses, il cui colpo di testa da dentro l'area è impreciso e si perde alto sopra la traversa.
26' - Tentativo su punizione di Barkley: nessun problema per Adrian.
29' - Altro intervento di Adrian, questa volta molto più complesso: in questa circostanza il portiere è bravo a salvare il risultato su un tocco ravvicinato di Deulofeu.
30' - Lanzini!!! West Ham avanti!!! Freddissimo in questa occasione il classe 1993 argentino, bravo a raccogliere un pallone vagante e a freddare Howard dal limite.
34' - Giallo per McCarthy.
44' - Lukaku!!! Pari Everton!!! Gol facile facile del belga, che deve solo spingere in rete un perfetto suggerimento di Deulofeu. Per Lukaku si tratta del settimo sigillo in sette gare contro gli Hammers!
45' - Due minuti di recupero indicati dal quarto ufficiale.
16.47 - Finisce qui il primo tempo. Decidono fino ad ora le reti di Lanzini e Lukaku.
17.04 - Il secondo tempo ha inizio.
50' - Problema fisico per Payet, che termina qui la sua partita. Al suo posto, Enner Valencia.
59' - Ammonito Mori.
69' - Infortunio-lampo per Enner Valencia, sostituito dall'ex Lazio Zarate.
73' - Hammers vicini al nuovo vantaggio con un colpo di testa di poco alto di Reid.
86' - Tiro a fil di palo di Lukaku, che per poco non firma il clamoroso sorpasso!
90' - Cinque minuti di recupero.
90'+1 - Cartellino giallo per Zarate.
17.55 - Termina l'incontro. Le squadre che si dividono la posta in palio.

15.45 - Completano il programma del primo pomeriggio Norwich City-Swansea City, Sunderland-Southampton e West Ham-Everton.

15.41 - La squadra di Ranieri contro quella dei Pozzo. Ci sarà un po' d'Italia nell'incontro di questo pomeriggio al King Power Stadium tra Leicester City e Watford, che vedrà peraltro di fronte Vardy e Ighalo, i due attaccanti che, a sorpresa, guidano la classifica marcatori di Premier League, rispettivamente con 11 e 7 gol all'attivo. Turno casalingo pure per lo United, che dopo due 0-0 consecutivi, ha l'opportunità di tornare ai tre punti al cospetto del West Bromwich, a sua volta reduce dal ko interno proprio con le Foxes. Occhio però, perché i Baggies nelle ultime due trasferte a Manchester sono stati in grado di espugnare Old Trafford: Van Gaal fa gli scongiuri, sperando di smentire il detto "non c'è due senza tre".

15.30 - Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio e bentrovati alla diretta testuale delle gare delle 16 di Premier League. Quest'oggi vivremo assieme, minuto per minuto, le emozioni della dodicesima giornata, cominciata alle 13.45 col lunch match tra Bournemouth e Newcastle.