LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: Leicester imbattuto, Bournemouth ok

sabato 22 agosto 2015, 17:572015
di Vito Aulenti
Finali: risultati e classifica

17.57 - Anche questa Diretta Premier è giunta al termine. Vi ringraziamo per l'attenzione e vi diamo appuntamento a domani per vivere con noi le gare di Chelsea e Manchester City.

17.56 - Questa la classifica aggiornata di Premier League dopo le prime sei gare della terza giornata: Leicester City 7, Manchester United 7, Manchester City 6*, Crystal Palace 6, Liverpool 6*, Swansea City 5, Everton 4*, Norwich City 4, West Ham 3, Aston Villa 3, Bournemouth 3, Arsenal 3*, Watford 2*, Stoke City 2, Tottenham 2, Newcastle 2, Chelsea 1*, Southampton 1*, West Bromwich 1*, Sunderland 1.
* 1 partita in meno

CRYSTAL PALACE-ASTON VILLA 2-1
16.00 - L'arbitro dà il via al match!
14' - Primo intervento degno di nota da parte di McCarthy, che respinge con sicurezza una conclusione dalla mezza distanza di Agbonlahor.
18' - Il direttore di gara estrae il primo cartellino giallo del match: è Ward a finire sul taccuino dei cattivi.
21' - Tentativo di Carlos Sanchez, che alza la mira, non riuscendo ad inquadrare lo specchio.
39' - Rasoterra insidioso di Sako: ci arriva Guzan.
45' - Ancora tre minuti da giocare.<
16.48 - Terminata la prima frazione sul risultato di 0-0. Poche le emozioni vissute sino a questo momento.
17.03 - Si riparte!
47' - Si rinnova il duello tra Sako e Guzan: ne esce vincitore ancora il portiere degli ospiti.
50' - Ammonito Cabaye.
54' - Tentativo di Bacuna, con la palla che termina larga alla destra della porta difesa da
McCarthy.
55' - Cartellino giallo per Gestede.
60' - Gol annullato a McArthur per fuorigioco. Proteste vibranti dei tifosi di casa.
65' - Terza grande occasione per Sako, che spreca ancora tutto calciando a lato.
72' - Crystal Palace avanti!!! Stavolta è tutto regolare!!! A segnare l'1-0 è Dann, bravo a staccare più in alto di tutti sugli sviluppi di un corner battuto da Puncheon.
77' - Pari dei Villans!!! A determinarlo è una sfortunata autorete di Pape Souaré.
86' - Giallo per Bacuna e Clark.
88' - Crystal Palace nuovamente avanti!!! E' Sako a portare sul 2-1 i suoi, con un missile dal limite dell'area che lascia senza scampo Guzan.
89' - Gara nervosa nel finale. L'arbitro è costretto ancora ad estrarre un cartellino giallo, questa volta all'indirizzo di Puncheon.
90' - Quattro minuti ancora da giocare.
17.52 - Finisce qui! Il Crystal Palace agguanta un importante successo nel finale grazie ad un missile vincente di Sako.

LEICESTER CITY-TOTTENHAM 1-1
16.00 - Partiti!
1' - Solo panchina per l'ormai ex centrocampista del Napoli Inler, che potrebbe rendersi utile a gara in corso.
5' - Inizio propositivo del Leicester, che mette subito in apprensione la non lucidissima retroguardia ospite.
18' - Prima vera chance per i ragazzi di Ranieri, che si rendono pericolosi con un destro di Albrighton terminato a lato di poco.
29' - Si fa finalmente vedere la squadra di Pochettino, con un'azione personale di Dembelé, il quale, da posizione defilata, lascia partire un destro che non inganna Schmeichel. Applausi per il portiere.
30' - Ammonito Dembelé.
31' - Cartellino giallo anche per l'ex Roma Lamela.
41' - Rigore solare non fischiato al Leicester per fallo di Vertonghen su Mahrez.
16.48 - Le squadre vanno negli spogliatoi sul risultato di 0-0. Deludente la prima frazione del Tottenham, che si affida troppo alle giocate dei singoli. Meglio i 45' giocati dai padroni di casa, apparsi in ottime condizioni, sia dal punto di vista fisico che mentale.
17.04 - Iniziata la ripresa.
60' - Ammonizione per Dier.
64' - Azione insistita di Kane, la cui conclusione da dentro l'area è sporcata da Schlupp.
65' - Termina la gara di Lamela. Al suo posto, ecco Dele Alli.
70' - Tentativo da posizione defilata di Mahrez, che colpisce il montante destro della porta difesa da Lloris.
79' - Esordio con la maglia delle Foxes per Inler, che entra al posto di Drinkwater.
80' - Tottenham avanti nel finale!!! Tuffo di testa sotto porta di Alli, che sfrutta nel migliore dei modi un traversone morbido dalla sinistra di Chadli.
82' - Pareggio immediato delle Foxes!!! E' il solito Mahrez a centrarlo, con una straordinaria azione personale conclusasi con un impeccabile tiro a giro sul palo più lontano. Quarto centro in campionato per l'algerino.
85' - Buon impatto col nuovo campionato per Inler, entrato subito in partita con personalità.
17.54 - Termina l'incontro con le squadre che si dividono la posta in palio. Il Tottenham, così come sabato scorso, getta all'aria i tre punti facendosi raggiungere nel finale da un ottimo Leicester.

NORWICH CITY-STOKE CITY 1-1
16.00 - L'attesa è terminata: si può iniziare!
1' - Debutto dal 1' con la maglia dei Potters per l'ex Inter Shaqiri, attesissimo dai suoi nuovi tifosi.
11' - Potters avanti!!! E' Diouf a sbloccare il match, deviando alla perfezione un calcio piazzato battuto da Shaqiri. Subito un assist vincente, dunque, per il talento svizzero.
18' - Timida reazione del Norwich con un tiro fuori bersaglio di Redmond.
28' - Gran parata di Butland su un tiro potente di Tettey. Si salva lo Stoke.
28' - Il Norwich pareggia i conti!!! E' Martin a depositare il pallone in rete con una precisa rasoiata su assist di Redmond.
33' - Rete annullata a Diouf per fuorigioco. Per lui sarebbe stata doppietta.
38' - Calcio di punizione pericoloso di Brady, con la palla che termina a lato non di molto.
45' - Due minuti di recupero concessi dal direttore di gara.
45'+1 - Ammonito Martin.
16.47 - Termina il primo tempo sul risultato di 1-1. Buon impatto di Shaqiri (autore di un assist vincente) col campionato inglese.
17.03 - L'arbitro dà l'ok per l'inizio della ripresa.
47' - Ammonito Bassong.
51' - Tentativo di testa di Hoolahan e palla di poco larga.
53' - Sfortunata conclusione di Dorrans, che viene prima deviata dal portiere avversario per poi schiantarsi sul palo.
62' - Ci prova Redmond: Butland gli dice di no.
82' - Giallo per Whittaker.
85' - Ammonito anche Pieters.
90' - Il quarto uomo indica quattro minuti di recupero.
17.53 - Finisce in pareggio la prima con la maglia dello Stoke City di Shaqiri.

SUNDERLAND-SWANSEA CITY 1-1
16.00 - Battuto il calcio d'inizio!
14' - Tentativo dal limite di André Ayew, che non inquadra la porta ma quantomeno spezza la monotonia di un match sino a qui poco entusiasmante.
18' - Cartellino giallo per Lens.
21' - Altra ammonizione per i padroni di casa, questa volta all'indirizzo di Cattermole.
30' - Conclusione forte e centrale di Gomis: Pantilimon para senza troppe difficoltà.
45' - Tre minuti di recupero indicati dal quarto uomo.
45'+3 - Gomis!!! Lo Swansea trova il vantaggio in pieno recupero!!! Grande freddezza per l'attaccante di origini senegalesi, bravo a trafiggere da pochi passi l'incolpevole Pantilimon.
16.49 - Si chiude il primo tempo con la rete di Gomis, che permette ai gallesi di andare negli spogliatoi sul risultato di 1-0.
17.05 - Si ricomincia!
47' - Pronti via, ed è subito giallo per Coates.
52' - Traversa colpita di testa da André Ayew. Swansea vicinissimo al raddoppio!
54' - André Ayew finisce sul taccuino dei cattivi.
63' - Pareggio del Sunderland!!! E' Defoe a timbrare il cartellino dei marcatori, freddando Fabianski su un prezioso assist di Lens.
69' - Gran parata di Pantilimon, che nega la gioia del gol all'islandese Sigurdsson con un tuffo prodigioso.
74' - Salva ancora il risultato Pantilimon, questa volta su un colpo di testa ravvicinato di Gomis. Spinge ora lo Swansea.
82' - Ammonito van Aanholt.
90' - Ancora tre minuti da giocare.
17.53 - Finisce qui! Con le unghie e con i denti, il Sunderland riesce a cogliere il suo primo punto della stagione, fermando un propositivo Swansea.

WEST HAM-BOURNEMOUTH 3-4
16.00 - Si comincia!
12' - Ospiti in vantaggio!!! Il punteggio cambia in virtù della rete messa a segno da Wilson, bravo a sfruttare al meglio un suggerimento di Francis.
14' - Grande reattività mostrata da Boruc, che esce coi tempi giusti e anticipa tutti su un pericoloso assist di Payet.
18' - Ottima chance di testa per Kouyaté, che, da ottima posizione, spedisce alto.
28' - Wilson, ancora lui!!! Raddoppio del Bournemouth!!! Il numero 13 della squadra ospite approfitta di un retropassaggio sanguinoso di Cresswell e non perdona Randolph.
35' - Sostituzione immediata per Bilic, che richiama in panchina l'ex Juventus Ogbonna per far posto a Tomkins.
45' - Ci saranno ancora quattro minuti da giocare.
45'+2 - Gli ospiti rischiano di portarsi in vantaggio di tre reti, ma il tiro di Gradel è miracolosamente respinto da Randolph. I tifosi di casa tirano un sospiro di sollievo.
16.50 - Pessimo West Ham nei primi 45'. Il Bournemouth, per il momento, vince con merito.
17.05 - Si riparte!
46' - Secondo cambio per gli Hammers: esce Nolan, entra Jarvis.
47' - Calcio di rigore per i padroni di casa. A provocarlo, un fallo in area di King.
48' - Noble!!! Il West Ham accorcia le distanze!!! Non sbaglia dagli undici metri il centrocampista inglese.
53' - Clamoroso pareggio del West Ham!!! E' Kouyaté a riaddrizzare il match, approfittando di una corta respinta di Boruc su un tiro di Sakho.
66' - Nuovo vantaggio degli ospiti!!! E' Pugh a punire il West Ham con un destro vincente che lascia senza scampo l'incolpevole Randolph.
76' - Ammonito Boruc.
79' - Fallo ingenuo di Jenkinson (che rimedia un rosso) e calcio di rigore per il Bournemouth.
80' - Quarta rete degli ospiti!!! E' Wilson a segnarla, trasformando il rigore con freddezza.
83' - Maiga!!! Il West Ham è ancora vivo Il maliano fa tutto da solo, battendo Boruc dopo aver superato un paio di difensori avversari.
90' - Ancora sei minuti per le speranze dei padroni di casa. Tutto può ancora succedere.
17.56 - Gli ultimi disperati assalti dei padroni di casa si concludono con un nulla di fatto. A vincere è il Bournemouth, che, al termine di 90' a dir poco rocamboleschi, conquista i suoi primi tre punti stagionali.

15.58 - Le dieci squadre protagoniste del pomeriggio inglese sono in campo. Tra pochissimo si comincia.

15.49 - Il Leicester di Ranieri ospita un Tottenham deluso dalla partenza a rilento, e quindi intenzionato a invertire la rotta, sin da subito. Altre formazioni a caccia di riscatto sono Sunderland e Bournemouth (ancora ferme al palo con zero punti all'attivo), le quali se la vedranno rispettivamente contro Swansea City e West Ham.

15.37 - E' terminata con un pari a reti bianche la gara dell'Old Trafford tra Red Devils e Magpies. In attesa delle altre nove partite, la squadra di Van Gaal balza momentaneamente da sola in testa alla classifica con 7 punti.

15.30 - Gentili lettori di TMW, bentrovati alla diretta testuale della Premier League. Quest'oggi vivremo assieme, minuto per minuto, le emozioni della terza giornata, cominciata alle 13.45 col lunch match tra Manchester United e Newcastle.