LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: bene Liverpool e United

LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: bene Liverpool e UnitedTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
sabato 31 gennaio 2015, 17:572015
di Vito Aulenti
Partite concluse. I risultati e la classifica

17.56 - Questa la classifica di Premier League dopo il ventitreesimo turno: Chelsea 52*, Manchester City 47*, Manchester United 43, Southampton 42*, Tottenham 40, Arsenal 39*, Liverpool 38, West Ham 36, Stoke City 32, Swansea City 30*, Newcastle 30, Everton 26, Crystal Palace 23, Sunderland 23, WBA 22, Aston Villa 22*, Burnley 20, Hull City 19, QPR 19, Leicester City 17.
* 1 partita in meno

CRYSTAL PALACE-EVERTON 0-1
16.00 - L'arbitro dà il via al match!
3' - Everton subito in vantaggio!!! A sbloccare il match è Lukaku, bravo a sfruttare nel migliore dei modi un perfetto suggerimento di Naismith.
5' - Reazione immediata dei padroni di casa, vicini al pari con Gayle. Salva tutto Robles.
13' - Ci prova anche Chamakh, che una frustata di testa non inquadra la porta.
25' - Infortunio proprio per Chamakh, prontamente sostituito da Mutch.
35' - Gran parata di Robles su una cannonata di Puncheon. Mantiene il vantaggio la squadra ospite.
45' - Sono ben cinque i minuti di recupero indicati dal quarto uomo.
16.50 - Fine primo tempo. L'Everton stringe i denti e giunge all'intervallo in vantaggio di una rete.
17.05 - Si ricomincia, leggermente in ritardo rispetto agli altri campi.
58' - Pericoloso il Crystal Palace con Sanogo, che con il suo colpo di testa non riesce ad inquadrare lo specchio.
65' - Pardew tenta il tutto per tutto: fuori Kelly, dentro Zaha.
71' - Nuova sostituzione per i padroni di casa: entra Murray al posto di Sanogo.
75' - Missile da lontanissimo di McArthur: para Robles.
80' - Ammonito Oviedo.
88' - Tiro improvviso di Lukaku, che però sbaglia la mira e deposita a lato.
90' - Quattro minuti ancora da giocare.
90'+2 - Giallo per Robles.
17.56 - Triplice fischio dell'arbitro. L'Everton compie l'impresa ed espugna il campo del Crystal Palace grazie alla rete segnata al 2' di gioco da Lukaku.

LIVERPOOL-WEST HAM 2-0
16.00 - Partiti!
9' - West Ham pericoloso su palla inattiva: è Collins ad impegnare Mignolet con un colpo di testa. Nessun problema per l'estremo difensore belga.
10' - Conclusione improvvisa di Lallana e palla che termina larga non di molto.
20' - Tentativo dal limite di Sterling: para Adrian.
24' - Gran parata di Adrian, questa volta su una conclusione pericolosa di Coutinho. Preme ora la squadra di Rodgers.
35' - C'è lavoro anche per l'altro estremo difensore, Mignolet, impegnato da un colpo di testa di Carroll.
45' - Un minuto di recupero.
45'+1 - Chance colossale sciupata da Markovic, che deposita a lato da pochi passi!
16.46 - Duplice fischio dell'arbitro. Squadre ancora inchiodate sullo 0-0.
17.01 - Cominciata la ripresa!
52' - Vantaggio Liverpool!!! I Reds la sbloccano grazie a Sterling, servito alla perfezione da uno scatenato Coutinho.
55' - Cambio per gli ospiti: fuori Amalfitano, dentro Noble.
60' - Ammonito Carroll.
63' - L'acciaccato Carroll esce dal campo per far posto a Cole.
65' - Coutinho ci prova dalla distanza: tutto facile per Adrian.
68' - Grandi applausi dagli spalti di Anfield per l'ingresso in campo di Sturridge. A fargli posto è Markovic.
80' - Sturridge, raddoppia i conti proprio lui!!! Ad ispirare il gol è nuovamente Coutinho, quest'oggi davvero in palla. 2-0 Liverpool!
81' - Proprio Coutinho lascia il campo a Ibe.
83' - Il nuovo entrato Ibe ha subito l'occasione per segnare, ma Adrian gli sbarra la strada con un miracolo!
90' - Quattro minuti di extra-time.
90+2 - Cartellino giallo per Sterling.
17.50 - Finale ad Anfield. Liverpool batte West Ham 2-0.

MANCHESTER UNITED-LEICESTER CITY 3-1
16.00 - L'attesa è terminata: si può iniziare!
13' - Dopo poco meno di un quarto d'ora di gioco, all'Old Trafford regna ancora l'equilibrio.
21' - Primo tentativo pericoloso dei padroni di casa, andati vicini all'1-0 con Di Maria, la cui conclusione è termina alta di poco.
28' - Red Devils avanti!!! La sblocca Van Persie, servito alla perfezione dal proprio connazionale Blind!
32' - Falcao!!! Raddoppio United!!! Gol da vero rapace d'area dell'asso colombiano, pienamente ritrovatosi dopo un inizio di stagione poco incoraggiante.
34' - Ammonito Drinkwater.
44' - Tris dello United!!! A determinarlo è una sfortunata autorete di testa di Morgan sugli sviluppi di un calcio d'angolo!
16.47 - Termina la prima frazione di gioco con il Manchester United avanti di tre segnature.
17.02 - Via al secondo tempo!
46' - Cambio per il Leicester: dentro Cambiasso, fuori Vardy. Pearson vuole evitare l'imbarcata.
52' - Tentativo impreciso di Kramaric e palla ampiamente alta sopra la traversa.
58' - Va vicino al poker Januzaj, la cui conclusione termina alta non di molto.
68' - Van Gaal richiama in panchina Van Persie, inserendo al suo posto McNair.
80' - Accorcia le distanze il Leicester!!! A mettere a segno il gol della bandiera è Wasilewski, bravo a staccare più in alto di tutti sul traversone di Albrighton.
81' - Scampoli di partita per Wilson, inserito da Van Gaal al posto di Falcao.
84' - Con orgoglio il Leicester prova a riaprire incredibilmente la gara, ma fallisce una buona opportunità con Albrighton.
90' - Tre minuti da recuperare.
17.50 - L'arbitro dice che può bastare così! Il Manchester conquista tre punti importanti, battendo per 3-1 un generoso ma ingenuo Leicester.

STOKE CITY-QUEENS PARK RANGERS 3-1
16.00 - Battuto il calcio d'inizio!
22' - 1-0 Potters!!! A rompere l'equilibrio è Jonathan Walters, ben servito da Ireland.
24' - Ammonito l'ex Udinese e Juventus Mauricio Isla.
25' - Punizione velenosissima di Moses e palla fuori di un soffio. Si salva il QPR!
34' - 2-0 Stoke!!! Ancora a segno Walters!!! Giornata da ricordare per l'esperto attaccante irlandese, imbeccato nuovamente da Ireland.
37' - Accorcia le distanze il QPR!!! A riaccendere le speranze dei londinesi è una rete di Kranjcar!
42' - L'infortunato Shawcross lascia il posto a Muniesa.
45' - Tre minuti da recuperare.
16.48 - Termina il primo tempo. Permane il vantaggio dei Potters, ma il QPR è ancora vivo: tutto può ancora succedere nella ripresa.
17.03 - L'arbitro dà il via alla ripresa.
46' - Prima sostituzione per il QPR: entra Zamora, esce Henry.
53' - Tentativo pericoloso di Bardsley da calcio piazzato: palla alta d'un soffio!
57' - Parata super di Begovic, che nega la gioia del gol ad Edu Vargas. QPR ad un soffio dal pari!
58' - Giallo per Moses.
63' - Sostituzione per lo Stoke: esce Arnautovic, entra Crouch.
68' - Ammonito Barton.
73' - Altro cambio per i padroni di casa: fuori Ireland, dentro Adam.
77' - Traversa di Barton da calcio piazzato. Si salva nuovamente la squadra di casa!
85' - Walters finisce sul taccuino dei cattivi.
89' - Ultimi disperati assalti da parte del QPR.
90' - Quattro minuti di recupero.
90'+4 - Lo Stoke chiude i giochi!!! E' 3-1!!! A segnarlo è Walters, che centra una memorabile tripletta!
17.52 - Finisce qui! Seppur a fatica, lo Stoke City conquista una vittoria importantissima in chiave salvezza.

SUNDERLAND-BURNLEY 2-0
16.00 - Si comincia!
18' - Colpo di testa impreciso di Barnes sugli sviluppi di un calcio piazzato: palla ampiamente fuori.
20' - Wickham!!! Padroni di casa avanti!!! Il giovane attaccante inglese fulmina Heaton, raccogliendo di testa un perfetto traversone dell'ex Napoli Reveillere.
30' - Rasoiata potente ma centrale di Boyd: Pantilimon risponde presente.
34' - Defoe!!! Raddoppio Sunderland!!! Il giocatore nativo di Londra sfrutta come meglio non potrebbe un ottimo assist van Aanholt, consolidando il vantaggio della propria squadra.
45' - Due minuti ancora da giocare.
16.47 - Squadre negli spogliatoi, con il Sunderland che conduce meritatamente per due reti a zero sul Burnley.
17.03 - Inizia il secondo tempo.
47' - Grande parata di Heaton, che salva il risultato su una conclusione ravvicinata di Defoe.
56' - Si destreggia ottimamente anche l'altro portiere, Pantilimon, bravo ad opporsi su un colpo di testa a botta sicura di Ings.
69' - Johnson finisce sul taccuino dei cattivi.
70' - Punizione velenosa di Wallace: palla alta di pochissimo!
76' - Comincia la girandola dei cambi, sia da una parte che dall'altra. Vedremo se sortiranno i loro effetti nei minuti finali di gara.
89' - Ammonito Larsson.
90' - Tre minuti di recupero.
90'+4 - Giallo per Pantilimon e Marney.
17.51 - L'arbitro fischia la fine del match. Sunderland batte Burnley 2-0.

WEST BROMWICH-TOTTENHAM 0-3
16.00 - Ecco il fischio d'inizio: si gioca!
7' - Eriksen!!! Spurs in vantaggio!!! Il danese classe 1992 beffa Foster direttamente da calcio di punizione.
15' - Kane!!! Tutto facile per i londinesi: è 2-0!!! Autore dell'assist vincente, il belga di origini maliane Moussa Dembélé.
26' - Grande intervento di Lloris, che disinnesca con sicurezza una bomba dalla distanza di Brunt.
27 - Ancora riflessi super per il portiere francese, che vola su un tentativo di Morrison.
38' - Traversa del WBA! La colpisce di testa Dawson!!
45' - Due minuti di extra-time.
16.47 - L'arbitro manda le squadre negli spogliatoi. Per il momento, gli Spurs sono avanti di due reti.
17.03 - Si riparte!
50' - Azione personale del solito Eriksen, che va vicino alla doppietta con un tentativo dal limite: palla di poco larga.
55' - Berahino finisce sul taccuino dei cattivi.
60' - Doppio cambio per i padroni di casa: escono McManaman e Wisdom, ed entrano Brown e Gardner.
62' - Sostituzione anche per il Tottenham: esce Dembelé, entra Chadli.
63' - Fallo di mano in area di Lescott e calcio di rigore assegnato al Tottenham.
64' - Si incarica della battuta Kane, che non sbaglia!!! E' tris degli Spurs!!!
69' - Grande opportunità per Berahino, che la sciupa da ottima posizione.
80' - Ammonito Yacob.
90' - Quattro minuti da recuperare.
17.53 - Finisce qui! Vince senza troppi affanni il Tottenham, che continua a sognare un posto in Europa.

15.55 - Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo: mettetevi comodi, perché tra pochissimo si comincia.

15.50 - Una delle gare del pomeriggio da seguire con particolare interesse è Manchester United-Leicester City, una contesa tra compagini alla disperata ricerca di punti, chiaramente per obiettivi praticamente opposti. Ancora più affascinante ed equilibrata si prospetta Liverpool-West Ham, con i Reds che, sconfiggendo i rivali di giornata, opererebbero il sorpasso ai danni degli Hammers e continuerebbero a sognare l'Europa. Proprio come il Tottenham, che all'Hawthorns sarà chiamato a conquistare l'intera posta in palio per consolidare la sesta piazza e tentare un ulteriore balzo in avanti in graduatoria.

15.45 - Prima vittoria del Newcastle dopo l'addio di Alan Pardew. Nel lunch match di giornata, la squadra attualmente guidata da John Carver ha conquistato l'intera posta in palio al KC Stadium al cospetto dell'Hull City, annichilendo l'avversario con le reti di Cabella, Ameobi e Gouffran. Con questo successo, i Magpies scavalcano momentaneamente lo Stoke City, agganciando lo Swansea City in nona posizione.

15.30 - Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio e bentrovati al consueto appuntamento con la Premier League, quest'oggi giunta al ventitreesimo turno. Come ogni settimana, vi terremo costantemente aggiornati sui gol e le principali azioni che si svilupperanno sui sei campi di giornata. Non perdetevi neanche un secondo della nostra diretta testuale!