LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Gare concluse: tutti i risultati

LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Gare concluse: tutti i risultati TUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
sabato 4 marzo 2017, 17:552017
di Alessandra Stefanelli
Aggiornamenti in tempo reale. Premere F5 per aggiornare la diretta.

15:30 - Amici di Tuttomercatoweb.com, da Alessandra Stefanelli un caloroso benvenuto alla diretta testuale della 27a giornata della Premier League. In questa sede seguiremo per voi ben cinque gare in contemporanea a partire dalle ore 16:00. Occhi puntati sul Leicester City, che prova a mettere in cascina punti salvezza anche Claudio Ranieri, e sul Watford di Walter Mazzarri.

15:35 - Nell'altra gara che si è da poco conclusa, il Manchester United ha impattato in casa 1-1 contro il Bournemouth.

16:00 - VIA ALLE GARE!

17:54 - Si sono chiuse tutte le gare in programma oggi. Di seguito i risultati e i marcatori di giornata.

-----

LEICESTER CITY-HULL CITY 3-1

1' - Si parte!
5’ - Occasione Leicester! Mahrez si incarica di un calcio di punizione, battuta per la testa di Morgan che colpisce bene, spedendo a lato di un soffio!
15’ - GOL DELL’HULL CITY!!! CLUCAS!!! - Il Leicester si ritrova sotto in casa, gol di Clucas che sblocca il match del King Power Stadium!
28' - GOL DEL LEICESTER CITY!!! FUCHS!!! - Poco prima della mezz'ora i campioni in carica pareggiano i conti in casa nel delicatissimo match salvezza contro l'Hull City! Grande giocata di Vardy in uno contro uno, pallone per Fuchs che da dentro l’area deve solo spingere in rete.
45' - Squadre a riposo.
--
46' - Via alla ripresa.
59’ - GOL GOL GOL!!! LEICESTER AVANTI!! - Grande giocata di Mahrez, che però davanti a sé trova una risposta non proprio impeccabile di Jakupovic che poteva fare sicuramente meglio.
90’ - AUTOGOL DI HUDDLESTONE E PARTITA CHIUSA PER IL LEICESTER - Mischia in area risolta da uno sfortunato autogol di Huddlestone che insacca nella propria porta.
-----

STOKE CITY-MIDDLESBROUGH 2-0

1' - Si Comincia!
8’ - Cambio forzato nel Boro con Ayala che non riesce a proseguire. Al suo posto Bernardo.
29' - GOL GOL GOL!!! SI SBLOCCA IL MATCH!! STOKE AVANTI!! - Padroni di casa avanti grazie al gol dell'ex Inter Arnautovic. L’austriaco riceve da Whelan, supera due avversari e insacca in rete.
42' - RADDOPPIO DELLO STOKE!!! DOPPIETTA DI ARNAUTOVIC!!! Tap-in facile facile dell’ex attaccante dell’Inter sugli sviluppi di un corner e Stoke City avanti 2-0 sul Boro!
--
46' - Si riparte.
-----

SWANSEA CITY-BURNLEY 3-2

1' - Via alla gara!
11’ - GOL DELLO SWANSEA!!! LLORENTE!!! - Bella giocata di Fer che se ne va sulla destra e mette in mezzo per la testa di Llorente, nulla da fare per Robinson! L’ex Juventus firma il decimo gol in stagione!
20’ - GOL DEL BURNLEY! GRAY SU RIGORE - Calcio di rigore concesso in favore del Burnley, Gray dal dischetto non sbaglia e riporta il match in parità!
--
46' - Via al secondo tempo.
47’ - Sigurdsson sfiora la rete del 2-1, da pochi passi però pallone di un soffio a lato!
60’ - GOL DEL BURNLEY! ANCORA GRAY - Gli ospiti ribaltano il risultato grazie alla doppietta di Gray, servito stavolta da Keane e bravo a insaccare la palla in rete.
70’ - GOL DELLO SWANSEA!!! OLSSON!!! - 2-2 in Galles con lo Swansea che pareggia i conti. Grande giocata di Sigurdsson e passaggio illuminante per Olsson, che con freddezza insacca in rete!
90’+2’ - GOL GOL GOL! In pieno recupero gol di Llorente e Swansea avanti. Cross vincente di T. Carroll e pallone in rete!
-----

WATFORD-SOUTHAMPTON 3-4

4' - SI SBLOCCA LA GARA! GOL DEL WATFORD CON DEENEY! Si sblocca il match con la formazione di Walter Mazzarri subito avanti! Bella giocata di Long, Deeney scambia con Okaka e alla fine spedisce alle spalle di Forster.
17’ - OCCASIONE SOUTHAMPTON CON GABBIADINI! L’attaccante italiano va vicinissimo al vantaggio: pallone di Redmond per l’ex Napoli che calcia di prima trovando la risposta di Gomes! Saints vicini all’1-1!
24’ - Watford vicino al 2-0! Gran palla di Holebas per la testa di Okaka, colpisce l’italiano che spedisce di un soffio alto sopra la traversa!
28’ - GOL GOL GOL! PAREGGIA IL SOUTHAMPTON CON TADIC! - Fa tutto da solo il giocatore dei Saints che recupera palla, si invola verso l’area avversaria e insacca alle spalle del portiere avversario.
37’ - Grandissima parata di Gomes su Gabbiadini! Bella triangolazione dell’azzurro con Tadic, ma il portiere del Watford si supera ancora e gli dice di no!
45'+2' - GOL DEL SOUTHAMPTON! REDMOND IN PIENO RECUPERO!Bell’azione corale condotta da Ward-Prowse che serve Tadic, pallone per Redmond che da ottima posizione insacca in rete. Rimonta completata per i Saints.
45'+3' Squadre a riposo.
--
65' - TRAVERSA! Il Watford va vicino al gol con Niang, che però da buona posizione spedisce il pallone sopra alla traversa!
75' - Il Watford è tutto riversato in avanti alla ricerca del gol del pareggio.
79’ - OKAKA PAREGGIA PER IL WATFORD! - L’Italiano conclude alla grande e spedisce in fondo alla rete, finalizzando al meglio una pressione da parte del Watford che durava ormai da diversi minuti.
83' - GOL GOL GOL!!! ANCORA GABBIADINI!!! - L’attaccante italiano si avventa su un pallone vagante in area e insacca alle spalle di Gomes! 3-2 Saints!
86’ - GOL GOL GOL!!! PARTITA CHIUSA!!! - I Saints chiudono i giochi con Redmond che controlla e calcia dalla lunga distanza insaccando sotto la traversa! 4-2 per i Saints!
-----

WBA - CRYSTAL PALACE 0-1

1' - Via al match!
6’ - Avvio di gara particolarmente movimentato ed equilibrato. Il Palace sta giocando molto bene, in palla soprattutto Zaha.
20' - Continua a regnare il massimo equilibrio in campo.
37’ - Gioco momentaneamente fermo per un colpo alla testa subito da Evans dopo uno scontro con Benteke. Il primo ha avuto la peggio e sta perdendo sangue dalla testa.
--
55’ - GOL DEL PALACE!!! ZAHA!!! Si sblocca il match con la rete di Zaha. Cabaye trova il compagno con un bel filtrante, conclusione perfetta alle spalle del portiere avversario!
84' - GOL DEL PALACE!!! TOWNSEND!!! - Strepitosa azione personale di Townsend che insacca in rete il raddoppio!