LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Gare finite: il City frena, Arsenal in vetta

di Alessandra Stefanelli
Clicca su F5 per aggiornare la DIRETTA!

MANCHESTER CITY-EVERTON 1-1

1' - Via al match!
2' - Nel City sempre fuori Yaya Touré, ormai totalmente fuori dai piani del club di Pep Guardiola.
5' - Citizens subito pericolosi con una bella giocata di Sané che per poco non si trasforma nel gol del vantaggio.
11' - Il City chiede un calcio di rigore. Ancora una straordinaria azione di Sane, Oviedo nel tentativo di contrastarlo lo tocca forse irregolarmente in area. L'arbitro lascia correre, ma episodio da rivedere.
40' - RIGORE PER IL MANCHESTER CITY!
41' - Niente da fare per il City, calcio di rigore sbagliato e match che non ne vuole proprio sapere di sbloccarsi. Stekelenburg si supera sul rigore di De Bruyne.
45' - Squadre negli spogliatoi. Il City non riesce in nessun modo a scardinare la difesa avversaria.
-----INTERVALLO-----
46' - Si riparte!
50' - Occasione Everton! Grande discesa sull'ala destra da parte di Deulofeu e conclusione insidiosissima che si spegne a lato di un soffio!
53' - Occasione Manchester City! Replica immediata della formazione di Pep Guardiola, grande azione del solito Sane per Williams che trova la risposta di un ancora attento Stekelenburg.
57' - Primo cambio nel City: dentro Aguero e fuori Iheanacho.
64' - GOL DELL'EVERTON! LUKAKU! L'attaccante dell'Everton se ne va in uno contro uno con Clichy, lo batte e insacca in rete il pallone del vantaggio!
70' - ALTRO RIGORE FALLITO DAL CITY! Stavolta Stekelenburg ipnotizza Aguero e salva la porta!
71' - PAREGGIA IL CITY! NOLITO! Partita folle all'Etihad. Dopo il rigore sbagliato, Aguero propizia la ripartenza che porta alla rete dell'1-1! Pallone in area dove trova Nolito, che non sbaglia!
95' - TRIPLICE FISCHIO! Frena ancora il City che non va oltre l'1-1 contro l'Everton.

ARSENAL-SWANSEA 3-2

1' - Si parte!
2' - Esordio assoluto per il tecnico dei gallesi Bob Bradley, che ha preso il posto di Francesco Guidolin.
5' - I Gunners stanno facendo la partita in questa fase. Bella giocata di Iwobi che viene però deviata in corner.
10' - Si fa vedere lo Swansea con una bella giocata di Barrow, attento Koscielny che lo chiude con un bel tackle.
14' - Ancora pericoloso lo Swansea! Pallone ancora di Barrow per Cork che tenta il tiro da 20 metri, spedendo di poco sopra la traversa.
15' - Occasione Arsenal! Bello scambio tra Ozil e Sanchez, pallone per Iwobi che calcia di prima senza però trovare la porta!
20' - La risposta dello Swansea! Contropiede fulminante dei gallesi, pallone che finisce dalle parti di Fer che al limite dell'area di rigore non riesce a inquadrare il bersaglio!
26' - GOL DELL'ARSENAL! WALCOTT! Situazione abbastanza confusa in area, Walcott è il più lesto di tutti a recuperare palla e a insaccare la rete del vantaggio. Sponda decisiva di Bellerin.
34' - GOL DELL'ARSENAL! ANCORA WALCOTT! Errore difensivo di Fernandez, ne approfitta ancora una volta Walcott che da pochi passi non può sbagliare.
38' - ACCORCIA LO SWANSEA! SIGURDSSON! Manovra difensiva dell'Arsenal da dimenticare, Xhaka serve Sigurdsson che non sbaglia e riporta in partita i gallesi.
45' - Squadre a riposo al termine di un primo tempo spettacolare
46' - Si riparte! Via alla ripresa!
56' - TRIS DELL'ARSENAL! OZIL! Gran pallone di Sanchez che trova il tedesco, che senza problemi insacca il pallone del 3-1! È il gol che molto probabilmente chiude i giochi nel match dell'Emirates.
60' - Nell'Arsenal fuori Britton, dentro Baston.
66' - ACCORCIA LO SWANSEA! BASTON! Barrow brucia Monreal sullo scatto e pesca Baston che non se lo fa ripetere due volte: pallone in rete e Swansea di nuovo in partita.
69' - Arsenal in dieci! Espulso per rosso diretto Xhaka per un fallo su Barrow!
75' - Con l'uomo in più lo Swansea adesso cerca disperatamente la rete del pari. Barrow sta trascinando i suoi.
90' - Quattro minuti di recupero per le speranze dello Swansea
94' TRIPLICE FISCHIO! L'Arsenal soffre, ma alla fine porta a casa tre punti d'oro.

BOURNEMOUTH-HULL CITY 6-1

1' - Comincia la gara!
5' - GOL DEL BOURNEMOUTH! DANIELS! Calcio di punizione battuto da Stanislas che finisce proprio sui piedi di Daniels, bravo a inserirsi e a battere il portiere ospite!
10' - I padroni di casa amministrano il vantaggio, Hull City che fatica a reagire.
34' - PAREGGIO DELL'HULL CITY! MASON! Primo gol con la maglia dell'Hull City per Mason. Grande azione personale e pallone in rete da pochi passi.
41' - BOURNEMOUTH DI NUOVO AVANTI! COOK! Colpo di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione e pallone in porta.
45' - GOL DEL BOURNEMOUTH! STANISLAS! Calcio di rigore in favore dei padroni di casa concesso per fallo di Snodgrass, Stanislas non sbaglia e insacca in rete!
45' - Squadre a riposo.
46' - Via alla ripresa!
65' - GOL DEL BOURNEMOUTH! ANCORA STANISLAS! Doppietta personale per Stanislas che chiude definitivamente i giochi.
82' - DILAGA IL BOURNEMOUTH! 5-1 FIRMATO WILSON! Cross preciso di King, Wilson si fa trovare nel posto giusto al momento giusto e insacca in rete il pokerissimo!
88' - ANCORA BOURNEMOUTH! GOSLING! Bell'azione personale di Gosling e sesto gol realizzato, ma davvero troppo brutto oggi l'Hull City per essere vero.
95' - TRIPLICE FISCHIO!

STOKE-SUNDERLAND 2-0

1' - Partiti!
8' - GOL DELLO STOKE CITY! ALLEN! Allen non si ferma più: terzo gol consecutivo in Premier League. Ottimo anche l'assist di Arnautovic che lo mette completamente solo davanti al portiere avversario.
13' - Sunderland abbastanza scosso, non ancora pervenuta la reazione dopo il gol subito.
23' - Problemi per Van Aanholt che in questo momento sta ricevendo cure da parte dei medici.
35' - Dieci minuti al termine del primo tempo, il Sunderland non riesce a scuotersi dal torpore.
45' - GOL DELLO STOKE! ANCORA ALLEN! Bel tiro di prima intenzione che vale il 2-0, meritatissimo, in favore dei padroni di casa.
45' - Squadre a negli spogliatoi.
46' - Via al secondo tempo!
79' - Calcio di punizione per il Sunderland battuto da Khazri, nulla di fatto. È uno dei pochissimi tiri in porta per i Black Cats.

WBA-TOTTENHAM 1-0

1' - Comincia il match!
5' - Buon avvio di gara da parte degli Spurs che stanno facendo la partita.
10' - Occasione Spurs! Lamela riceve da Janssen, ma da buona posizione non riesce a trovare la porta.
14' - Ancora una buona occasione per il Tottenham: Eriksen calcia dalla distanza, ma non riesce a inquadrare il bersaglio.
20' - Occasione per il Tottenham! Conclusione tentata al volo da Davies e pallone che viene deviato in corner.
32' - Occasione Tottenham con Alli, che sugli sviluppi di un calcio di punizione ha tra i piedi il pallone per fare male: nulla di fatto.
45' - Si va al riposo sullo 0-0.
50' - WBA vicino al gol! McClean serve McAuley che da pochi passi divora un gol già fatto! Che rischio per il Tottenham.
70' - Il Tottenham le sta provando tutte, ma non riesce a scardinare la difesa del WBA.
77' - Occasione per gli Spurs con Eriksen che però non trova la porta!
82' - GOL DEL WBA! CHADLI! Gran giocata di McClean che trova Chadli, pallone preciso su cui Lloris non può fare nulla! Il Tottenham vede vicina la prima sconfitta della sua stagione!
89' - PAREGGIO DEL TOTTENHAM! ALLI! Azione travolgente degli Spurs! Son serve Eriksen che a sua volta serve Alli, che dopo il gol in Nazionale salva anche gli Spurs da quella che poteva essere la prima sconfitta stagionale!

-----

15:50 - Ancora pochi minuti, poi le partite avranno inizio.

15:35 - Nella gara che si è giocata alle 13:30, il Chelsea ha travolto il Leicester con un netto 3-0. Il derby italiano tra Antonio Conte e Claudio Ranieri va dunque all'ex ct della Nazionale.

15:30 - Amici e amiche di Tuttomercatoweb.com, da Alessandra Stefanelli un caloroso benvenuto alla diretta testuale dell'ottava giornata della Premier League, che in questa sede seguiremo per voi. Ben cinque gare in programma a partire dalle ore 16:00, tra cui spiccano Arsenal-Swansea e Manchester City-Everton. Di seguito il programma nel dettaglio e gli aggiornamenti in tempo reale.