LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: cade il Chelsea, pari United

LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: cade il Chelsea, pari UnitedTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
sabato 1 aprile 2017, 17:582017
di Pierpaolo Matrone
Aggiornamenti in tempo reale. Premere F5 per aggiornare la pagina

18.00 - Finiscono qui i match delle 16 di questo Sabato di Premier League: clamorosa caduta interna del Chelsea, che dopo il vantaggio iniziale viene subito raggiunto e poi surclassato dal Crystal Palace con le reti di Zaha e Benteke. Vittorie casalinghe di grande importanza per Hull City, con rete decisiva di Andrea Ranocchia, Leicester e Watford, di misura contro il Sunderland. Pari interno senza reti per il Manchester United, che si ferma con il West Bromwich e nel finale rischia la sconfitta, evitata solo dalla traversa. Unica vittoria esterna quella del Tottenham, che si impone in casa del Burnley grazie alle marcature di Dier e Son.

17.59 - Terminano tutti i match!

BURNLEY-TOTTENHAM 0-2
16.00 - PARTITI!
6' - Trippier scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta.
12' - Davies riceve un buon passaggio al limite dell’area, fa partire un tiro da posizione promettente, ma viene murato.
19' - Vertonghen calcia una punizione indirizzata sotto la traversa, ma viene sventata dal portiere.
24' - Eriksen mette un filtrante nello spazio per un compagno sempre in agguato sulla linea del fuorigioco ma uno dei difensori alla fine riesce ad intercettare il pallone.
29' - Palla in profondità per Gray, beccato però in fuorigioco.
33' - Alli! Imbucata per il giovane trequartista, che calcia subito ma non colpisce bene stavolta.
38' - Che tiro sbagliato da Trippier. Calcia al volo dalla lunga distanza la palla che finisce in tribuna.
45' - Gray mette in area un passaggio corto ma Lloris è reattivo e intercetta la sfera.
16.49 - FINE PRIMO TEMPO!
17.03 - RIPARTITI!
49'- Giallo per Keane.
54' - Davies si fionda in area per raggiungere un passaggio e lascia partire un tiro indirizzando il pallone sulla sinistra. Heaton sempre pronto para con un buon intervento.
62' - Vokes, dopo aver controllato la palla, trova lo spazio per il tiro. Il portiere controlla la traiettoria.
66' - Gol di Dier! Tottenham in vantaggio! Dopo un rimpallo al limite dell'area la sfera schizza a Dier, che ribadisce benissimo in rete!
73' - Errore di Keane, il cui tiro è da dimenticare. Mani in faccia per il giocatore del Burnley.
77' - Son in rete! Raddoppia il Tottenham! Son riceve e da due passi calcia dopo un bel passaggio di Alli. Sfera nel casso!
80' - Giallo per Barnes.
17.53 - FINE PARTITA!

CHELSEA-CRYSTAL PALACE 1-2
5' - Subito gol del Chelsea! Segna Fabregas! Hazard serve alla grande lo spagnolo in area, che con un bel tiro insacca all'angolino basso!
9' - Pareggio immediato del Palace con Zaha! Palla al limite dell'area per l'attaccante del Palace, che addomestica e scarica in rete!
11' - Sorpasso Palace! Gol di Benteke! Lancio nell'area del Chelsea, dove il più lesto è il belga che spara un missile e supera ancora Courtois!
17' - Pedro si inserisce bene e viene premiato, ma la sua conclusione viene murata.
23' - Miracolo di Hennessey! Diego Costa calcia da distanza ravvicinata, ma con un grande riflesso il portiere del Palace dice di no!
28' - Filtrante a cercare Pedro, che controlla ma viene beccato in offside.
33' - Luiz ci prova con una punizione da distanza interessante. Il tiro indirizzato basso al centro viene però respinto
40' - Matic riceve palla appena fuori area e conclude mirando al centro della porta. Hennessey con grandi riflessi evita il gol.
51' - Giallo per Diego Costa.
57' - Che occasione da gol! Diego Costa effettua una buona corsa in area, raccoglie un cross e spara la palla verso la porta, il tiro è però bloccato da un avversario con una scivolata sorprendente.
62' - Zaha! Gran conclusione dell'attaccante del Palace, ma Courtois si supera e dice di no.
69' - Giallo per Benteke.
75' - Viene ammonito anche Milivojevic.
80' - Pedro spreca una buona occasione mandando l'ultimo passaggio dritto nei piedi dei difensori.
84' - Giallo per David Luiz.
17.58 - FINE PARTITA!

HULL CITY-WEST HAM 2-1
3' - Giallo per Fonte.
10' - Byram crossa in area alla perfezione ma i difensori avversari non si fanno sorprendere e liberano.
15' - Snodgrass prova a concretizzare un cross morbido col suo colpo di testa mirando al centro della porta. Jakupovic mostra però tutti i suoi riflessi e tiene il pallone fuori dalla porta.
18' - Gol di Carroll! West Ham avanti! Cross preciso di Cresswell, in area svetta Carroll che spedisce nel sacco!
23' - Qualche problema fisico per Ranocchia. Entra lo staff medico.
24' - Nulla di grave per l'ex Inter.
30' - Clucas calcia il pallone verso l'area ma i difensori sono attenti e spazzano in angolo.
38' - Snodgrass prova a pescare un compagno con questa punizione fuori area. Il portiere però sovrasta tutti e fa suo il pallone.
49' - Hernandez va alla conclusione ma il pallone esce largo sulla sinistra.
53' - Robertson pareggia i conti per l'Hull! Imbucata perfetta per Robertson, che arriva al tiro e batte il portiere.
59' - Giallo per Niasse.
65' - Ammonito anche Carroll.
70' - Ayew calcia il pallone in area ma Jakupovic esce dai pali in presa sicura.
78' - Jakupovic respinge la conclusione di Feghouli che ci aveva provato dal limite.
85' - Gol di Ranocchia! Hull avanti! Palla scodellata in area di rigore, dove a svettare è Ranocchia, che di testa batte il portiere!
17.55 - FINE PARTITA!

LEICESTER-STOKE CITY 2-0
7' - Comincia meglio il Leicester. La formazione di casa fa girare il pallone. Fase di studio del match.
14' - Huth crossa in area alla perfezione ma i difensori avversari non si fanno sorprendere e liberano.
18' - Giallo per Shawcross.
23' - Sobhi prova a fare tutto da solo, ma si intestardisce nel dribbling e perde la palla.
26' - Ndidi a segno! Leicester in vantaggio! Passaggio perfetto per Ndidi, che dai venti metri lascia partire un destro che termina nel sacco!
31' - Giallo per Whelan.
37' - Vardy cerca la testa di un compagno con un bel cross ma la difesa è ben piazzata e allontana il pericolo.
43' - Sobhi mette in area un passaggio corto ma Schmeichel è reattivo e intercetta la sfera.
47' - Gol di Vardy! Il Leicester raddoppia! Cross preciso di Simpson, in area ha la meglio Vardy che manda in rete!
57' - Okazaki controlla bene un preciso passaggio filtrante dentro l'area. Lascia partire un gran tiro, ma il portiere gli nega la gioia del gol.
62' - Giallo per Fuchs.
67' - Okazaki si trova in una buona posizione dopo aver ricevuto un passaggio millimetrico. Lascia partire un missile ma tira addosso ad uno degli avversari.
70' - Giallo per Crouch.
76' - Charles Graham Adam mette in area un pallone fantastico ma uno dei difensori riesce ad intervenire all'ultimo istante.
81' - Mahrez si crea una buona occasione andando al tiro dalla media distanza. Non trova il gol per una questione di centimetri, palla fuori sulla destra.
87' - Gray prende palla e tenta la conclusione verso l'angolino basso di destra, ma il tiro è troppo debole per impensierire Grant.

MANCHESTER UNITED-WEST BROMWICH 0-0
5' - Fellaini appoggia bene per Carrick che controlla perfettamente ma poi non riesce a calciare.
11' - Lingard! L'esterno non riesce a ribadire in rete all'altezza del dischetto. Il pallone esce appena alto sopra la traversa.
17' - Rashford fa un passaggio delizioso in area, ma uno dei giocatori avversari la intercetta.
23' - Lancio in profondità per Young, che si impegna ma non arriva sulla sfera.
28' - Lingard (Manchester Utd) scatta bene sul passaggio preciso in area del compagno e va alla conclusione. Palla fuori di un niente sulla sinistra.
33' - Martial ha una buona occasione. Salta più in alto di tutti in area di rigore e colpisce la palla con un potente colpo di testa verso la rete. Ma non inquadra lo specchio.
39' - Martial ha provato il tiro dal limite, murato dalla difesa.
43' - Giallo per Rojo.
48' - Giallo per Nyom.
53' - Fletcher si esibisce in un bellissimo tiro al volo ma il giocatore avversario è stato rapido abbastanza per intervenire e bloccare il tiro.
58' - Martial si libera e prova ad impensierire il portiere con un tiro dalla distanza. Palla fuori.
64' - Lingard spinge sulla corsia. Cross deviato, sarà angolo.
68' - Mkhitaryan! Gran tiro dell'armeno, ma il portiere respinge.
73' - Buona discesa palla al piede di Rashford, che però alla fine non riesce a calciare.
82' - Rashford! Il classe '97 si trova smarcato al limite dell’area, ma spara la palla appena fuori sul palo destro.
87' - Traversa del Wba! Fletcher impegna seriamente il portiere con un gran tiro dalla distanza. Il suo tentativo è indirizzato sotto la traversa ma de Gea salta verso il pallone e lo devia contro la traversa!

WATFORD-SUNDERLAND 1-0
8' - Januzaj ci prova dalla distanza dopo aver ricevuto palla. Il tiro era ben indirizzato sulla sinistra ma Gomes ha la visuale libera e para senza problemi.
13' - Niang entra in area e calcia forte il pallone che per poco non termina in rete. Il portiere si fa però trovare pronto
18' - Bella volée di Doucouré da fuori area, ma imprecisa: palla larga.
21' - Okaka salta su un traversone e incorna la palla dagli undici metri ma finisce per soffio sopra la traversa.
30' - Januzaj non riesce a far filtrare il pallone e l'azione si interrompe. Ritmi bassi adesso.
38' - Januzaj parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione, i difensori sono riusciti a fermarlo.
42' - Si infortuna Kaboul. Al suo posto entra Janmaat.
54' - Gibson mette in mezzo la palla da un corner, ad arrivare primo è però un difensore che spazza via.
59' - Watford avanti! Gol di Britos! Lancio in profondità, sponda di Cathcart e Britos, in area, da distanza ravvicinata, incorna bene e spedisce in rete!
66' - Pallone in area per Januzaj, che controlla e tira. Gomes dice di no.
73' - Giallo per Jones.
78' - Viene ammonito anche Koné.
85' - Borini riceve un buon passaggio e trova lo spazio per un tiro! Il portiere è pronto e si oppone al suo tentativo dalla distanza indirizzato dritto verso il palo di destra.

15.45 - Buon pomeriggio cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto a Diretta Premier, la cronaca testuale della trentesima giornata del campionato inglese. Oggi, insieme, vivremo minuto per minuto tutte le emozioni che questo turno della stagione saprà regalarci.