LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: Newcastle ok, pari Sunderland

LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: Newcastle ok, pari SunderlandTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
sabato 30 aprile 2016, 17:572016
di Vito Aulenti
Aggiornamenti in tempo reale. Premere F5 per aggiornare la pagina

17.56 - Di seguito la classifica aggiornata dopo i primi cinque incontri della trentaseiesima giornata: Leicester City 76*, Tottenham 69*, Manchester City 64*, Arsenal 64*, Manchester United 59**, West Ham 59*, Liverpool 55**, Southampton 54*, Chelsea 47**, Stoke City 48, Everton 44*, Watford 44*, WBA 41, Bournemouth 41, Swansea City 40*, Crystal Palace 39, Newcastle 33, Sunderland 32*, Norwich City 31**, Aston Villa 16.
* 1 partita in meno
** 2 partite in meno

EVERTON-BOURNEMOUTH 2-1
16.00 - L'arbitro dà il via al match!
8' - Toffees avanti!!! Suggerimento di Barkley per Cleverley, che di sinistro infila Boruc sul palo più lontano.
10' - Pari immediato degli ospiti!!! Lo firma Pugh, gelando sia Howard che il pubblico di Goodison Park.
24' - Dopo un inizio a mille all'ora, le due squadre sembrano aver leggermente abbassato i ritmi.
29' - Brivido in area dell'Everton, dove Cook per poco non trova il gol del 2-1 con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo.
16.46 - Finisce qui la prima frazione.
17.01 - Si riparte!
46' - Primo cambio tra le fila dell'Everton: fuori Besic, dentro Hibbert.
59' - Ci prova King dal limite: palla larga di un soffio.
60' - Mezz'ora a disposizione di Lukaku, che prende il posto di Niasse.
62' - Ammonito Gibson.
64' - Vantaggio Everton!!! Lo firma Baines, su assist di Lennon.
77' - Chance sprecata da Stanislas, che, da buona posizione, spara in curva.
79' - Ci prova anche Afobe, il cui colpo di testa termina alto.
83' - Forcing finale del Bournemouth, che ora spinge sull'acceleratore per cercare di pervenire al pari.
90' - Quattro minuti di recupero.
17.50 - Fine match. L'Everton batte di misura il Bournemouth, regalando una piccola soddisfazione ai propri tifosi.

NEWCASTLE-CRYSTAL PALACE 1-0
16.00 - Partiti!
5' - Fase di studio tra le due squadre. Grande equilibrio in campo.
6' - Primo giallo del match: lo rimedia Mbemba, per un fallo tattico ai danni di Bolasie.
13' - Cross di Anita e tentativo al volo di Cissé, che però spara addosso a Hennessey.
32' - Sventola da fuori area dell'attivissimo Bolasie, che per poco non trova il gol del vantaggio.
36' - Break offensivo di Mbemba, il cui tiro da fuori è respinto da Hennessey.
42' - Conclusione al volo da fuori area da parte del solito Bolasie: Darlow, d'istinto, respinge.
43' - Sfiora la rete anche il Newcastle con Colback, il cui tiro a giro termina largo di pochissimo.
45' - Tre minuti ancora da giocare.
16.48 - Terminano i primi 45'.
17.06 - Inizia il secondo tempo.
49' - Positivo l'atteggiamento dei ragazzi di Benitez in queste primissime fasi della ripresa.
53' - Tiro da fuori di Townsend, troppo centrale per impensierire Hennessey.
58' - Gol importantissimo del Newcastle!!! Lo trova lo stesso Townsend, con una magistrale punizione calciata sul palo del portiere.
65' - Secondo ammonito dell'incontro: dopo Mbemba, tocca a Colback.
69' - Calcio di rigore in favore del Crystal Palace per fallo di mano di Wijnaldum.
70' - Si incarica della battuta Cabaye, l'ex dell'incontro, che però si fa ipnotizzare da Darlow.
72' - Termina la gara di Cissé. Al suo posto Mitrovic, ex obiettivo di mercato della Roma.
80' - Cambio Newcastle: dentro Perez, fuori Wijnaldum.
82' - Sponda di Mitrovic per Perez, che aggancia benissimo in area e poi tenta un delizioso pallonetto: palla alta.
90' - Cinque minuti di recupero indicati dal quarto uomo.
90'+2 - Uscita spericolata ma efficace di Darlow, che chiude lo specchio della porta ad Adebayor.
17.56 - Finisce qui! Massimo risultato col minimo sforzo per il Newcastle, che conquista tre punti importantissimi in chiave salvezza. Decide una rete su punizione di Townsend.

STOKE CITY-SUNDERLAND 1-1
16.00 - L'attesa è terminata: si può iniziare!
8' - Sin qui meglio i padroni di casa. Attendista il Sunderland.
11' - Primo squillo degli ospiti, con un tiro da fuori di van Aanholt: tentativo fuori bersaglio.
19' - Preziosa parata di Mannone, bravo ad abbassare la saracinesca sul tentativo di Crouch.
26' - Ancora una chance per Crouch, che però stavolta non riesce ad inquadrare nemmeno lo specchio della porta.
35' - Applausi per Haugaard, che, d'istinto, nega la gioia del gol a Defoe.
45' - Un minuto di recupero indicato dal quarto uomo.
16.46 - Finisce il primo tempo.
49' - Gol dello Stoke!!! Cross di Adam per Crouch, che prolunga per l'ex Inter, il quale, con un bel rasoterra, supera Mannone. Proteste degli ospiti per un presunto fallo di Crouch ai danni di Kaboul.
56' - Termina qui la gara di Arnautovic. Al suo posto Walters.
59' - Esce di scena anche Borini, sostituito da N'Doye.
74' - Grandi riflessi di Mannone, che si oppone da campione su un colpo di testa a botta sicura di Walters. Si salva il Sunderland!
75' - Ammonito Adam.
79' - Giallo anche per N'Doye.
82' - Wanga termina sul taccuino dei cattivi.
90' - 4 minuti da recuperare.
90'+3 - Momento importantissimo del match: calcio di rigore in favore del Sunderland!
90'+4 - Pareggio del Sunderland!!! Lo trova Defoe, che non sbaglia dagli undici metri!
17.51 - Termina il match. All'ultimo respiro, il Sunderland riesce a cogliere un punto preziosissimo, che gli permette di muovere la classifica e restare in corsa per la salvezza.

WATFORD-ASTON VILLA 3-2
16.00 - Battuto il calcio d'inizio!
7' - Ci prova di testa Deeney: Bunn non si fa sorprendere.
20' - Come prevedibile, è la squadra di casa a fare la partita.
24' - Sfortunato il Watford, che coglie una clamorosa traversa con Watson.
28' - Vantaggio Aston Villa!!! Lo sigla Clark, con un preciso colpo di testa sugli sviluppi di un corner.
31' - Reazione immediata del Watford con Abdi, che per poco non inquadra la porta.
41' - Ammonito Bacuna.
43' - Secondo legno dell'incontro: stavolta la sfortuna colpisce Ayew, il cui colpo di testa a botta sicura si stampa sul palo.
45' - Un minuto di recupero.
45'+1 - Giallo per Gueye.
45'+2 - Pari del Watford!!! Lo trova all'ultimo respiro Abdi, direttamente da calcio di punizione.
16.48 - Fine primo tempo.
17.03 - L'arbitro dà il via alla ripresa.
48' - Villans di nuovo avanti!!! Ayew conclude un bell'uno-due con Gestede come meglio non potrebbe, punendo Gomes con una precisa conclusione bassa.
57' - Cambio tra le fila del Watford: esce Paredes, entra Berghuis.
71' - Esce anche Jurado: al suo posto Amrabat.
73' - Espulso Cissokho! Aston Villa in dieci uomini!
78' - Giallo per Bunn e Berghuis.
82' - Anche Abdi finisce sul taccuino dei cattivi.
90' - Pari del Watford!!! Lo sigla Deeney, con un'ottima incornata su assist di Berghuis.
90' - Cinque minuti di recupero concessi dall'arbitro.
90'+3 - Incredibile sorpasso del Watford!!! E' 3-2!!! Non ne vada bene una all'Aston Villa, punito ancora una volta da Deeney.
17.54 - Triplice fischio dell'arbitro. Ennesima delusione stagionale per l'Aston Villa, che dopo aver pregustato il successo per più di metà gara, si è fatto prima raggiungere, e poi superare dal Watford, trascinato da un Deeney in giornata di grazia.

WEST BROMWICH-WEST HAM 0-3
16.00 - Si comincia!
9' - Partono forte i padroni di casa, che sfiorano il vantaggio con un tocco ravvicinato di Gardner: Adrian salva il West Ham!
20' - Traversone di Lanzini per Carroll, il cui tentativo finisce fuori bersaglio.
23' - Ancora vicinissimo al gol Gardner, la cui incornata termina a lato di un niente.
28' - Ci prova da fuori Payet, che però trova una deviazione e guadagna solo un calcio d'angolo.
34' - Hammers avanti!!! A segnare l'1-0 è Kouyate, con un perfetto colpo di testa su assist del solito Payet.
45' - Due minuti da recuperare.
45'+2 - Noble!!! Raddoppio West Ham!!! Suggerimento di Kouyate per il capitano, che dal limite, controlla il pallone, piazzandolo nell'angolo più lontano.
16.48 - Duplice fischio dell'arbitro, squadre negli spogliatoi.
17.03 - Inizia la seconda frazione.
61' - E' il momento di Berahino, che prende il posto di McClean.
64' - Subito nel vivo del match Berahino, che, da buona posizione, va vicino al gol dell'1-2.
79' - Dilaga il West Ham!!! E' 3-0!!! Cross sul secondo palo di Carroll per Noble, che punisce per la seconda volta Foster.
88' - Il WBA si getta in avanti alla ricerca del gol della bandiera.
90' - Tre minuti da recuperare.
17.51 - Finisce l'incontro. Il West Ham travolge 3-0 il WBA e coglie una vittoria preziosissima che gli consente di continuare a lottare per un posto in Europa League.

15.54 - Completano il programma Everton-Bournemouth e Watford-Aston Villa.

15.49 - Grandi motivazioni ha anche il West Ham, che in casa del WBA cercherà di conquistare punti per continuare la propria rincorsa all'Europa.

15.41 - Nel pomeriggio non vedremo all'opera la big, ma assisteremo comunque ad incontri molto importanti, soprattutto in chiave salvezza. Particolarmente attese sono le sfide di Newcastle e Sunderland, che contro Crystal Palace e Stoke City proveranno a vincere per alimentare le proprie speranze di permanenza nella massima serie inglese.

15.30 - Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio e bentrovati alla diretta testuale delle gare delle 16 di Premier League. Quest'oggi vivremo assieme, minuto per minuto, le emozioni della trentaseiesima giornata.