LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: pari Everton. Leicester, che rimonta!

LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: pari Everton. Leicester, che rimonta!TUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
sabato 19 settembre 2015, 17:592015
di Vito Aulenti
Aggiornamenti in tempo reale. Premere F5 per aggiornare la pagina

17.59 - Questa la classifica provvisoria dopo le prime sei partite della sesta giornata di Premier League: Manchester City 15*, Leicester City 12, Manchester United 10*, Arsenal 10, Crystal Palace 9*, West Ham 9*, Everton 9, Swansea City 9, Watford 9, WBA 8, Bournemouth 7, Chelsea 7, Norwich City 7*, Liverpool 7*, Southampton 6*, Tottenham 6*, Aston Villa 4, Stoke City 3, Newcastle 2, Sunderland 2.
* 1 partita in meno

ASTON VILLA-WEST BROMWICH 0-1
16.00 - L'arbitro dà il via al match!
1' - Ospiti in campo col 4-4-2. A vincere il ballottaggio in avanti tra Berahino e Lambert è il classe 1993.
9' - Grande opportunità sciupata da Rondon, il cui colpo di testa ravvicinato è ottimamente disinnescato da Guzan. Applausi del Villa Park per il portiere.
21' - Il primo giallo del match è all'indirizzo di Brunt.
24' - Tiro dalla distanza di Westwood e palla che esce fuori di pochissimo. Sospiro di sollievo per i tifosi del WBA.
31' - Altra importante parata di Guzan, che questa volta respinge su Fletcher. Ospiti vicini al vantaggio.
34' - Ammonito Morrison.
40' - La sblocca Berahino!!! WBA avanti!!! Un tiro dal limite di Morrison è deviato dall'attaccante inglese classe 1993, che manda il pallone nell'angolo opposto a quello in cui si era tuffato Guzan.
45' - Un minuto di recupero.
16.46 - Finisce il primo tempo con gli ospiti che si portano in vantaggio proprio all'ultimo, grazie ad un gol d'istinto (e anche un po' fortunoso) di Berahino.
17.01 - Inizia la ripresa.
46' - Cambio tra le fila dei Villans: esce Sinclair, entra Gestede.
55' - Gil ci prova dal limite: Myhill risponde presente.
62' - Cartellino giallo per Gil.
67' - Primo cambio per gli ospiti: esce l'autore dell'1-0 Berahino, entra Gardner.
73' - Tiro di Westwood e palla di poco alta sopra la traversa.
77' - E' il momento di Bacuna: gli fa posto Gil.
78' - Giallo per Yacob.
82' - Anche Amavi finisce sul taccuino dei cattivi.
83' - Grande parata di Guzan, che evita il raddoppio del WBA parando un colpo di testa ravvicinato di Rondon.
90' - Quattro minuti di recupero.
17.50 - Finisce qui. Il WBA ottiene un prezioso successo esterno grazie ad una rete sul finire del primo tempo di Berahino.

BOURNEMOUTH-SUNDERLAND 2-0
16.00 - Partiti!
1' - Altra gara dal 1' per Fabio Borini, tornato al Sunderland dopo la non indimenticabile esperienza a Liverpool.
4' - Padroni di casa in vantaggio!!! Preciso rasoterra di Wilson, che infila Pantilimon su un perfetto assist di Gosling.
9' - Bournemouth devastante!!! Arriva il raddoppio!!! Gran gol di Ritchie, che stoppa il pallone di petto e poi, di prima intenzione, lascia partire un tiro fulminante che s'insacca all'incrocio.
15' - Ammonito Coates.
18' - Pericolosi gli ospiti con Gomez, la cui conclusione bassa è intercettata dall'attento Boruc.
24' - Cartellino giallo per Jones.
33' - Colpo di testa di Pugh e palla di poco larga. Padroni di casa ancora pericolosi.
40' - Nuovo intervento di Boruc, che risponde presente sul tentativo di Defoe.
43' - Kaboul finisce sul taccuino dei cattivi.
45' - Tre minuti di recupero concessi dall'arbitro.
16.48 - Duplice fischio dell'arbitro. Padroni di casa meritatamente in vantaggio per 2-0.
17.03 - L'arbitro dà il via al secondo tempo.
46' - Primo cambio per gli ospiti: dentro Rodwell, fuori Gomez.
53' - Gol annullato a Lens per un fuorigioco alquanto discutibile.
61' - Tentativo di Fabio Borini, che spara di poco alto sopra la traversa. Sunderland vivo in questo secondo tempo.
63' - Ammonito Borini.
72' - Esce Borini per far spazio ad Adam Johnson.
74' - Finisce con ogni probabilità in questo momento la gara degli ospiti, che si ritrovano in inferiorità numerica per l'espulsione per doppia ammonizione di Kaboul.
86' - Gara nervosa: fioccano i cartellini nel finale.
87' - Traversa di Pugh! Padroni di casa vicinissimi al tris!
90' - Quattro minuti di extra-time.
17.52 - Triplice fischio dell'arbitro. Vince il Bournemouth nonostante l'importante reazione del Sunderland nella ripresa.

NEWCASTLE-WATFORD 1-2
16.00 - L'attesa è terminata: si può iniziare!
6' - Subito nel vivo del gioco Ighalo, il cui tentativo si perde di poco fuori.
7' - Gran parata di Gomes, che deve superarsi per dire di no a Cissé.
10' - Watford in vantaggio!!! Gol di Ighalo!!! Gran taglio in area dell'ex Udinese, che s'inserisce coi tempi giusti su un assist di Capoue, battendo Krul sul primo palo.
14' - Il Newcastle ha subito l'opportunità per pareggiare i conti, ma Cissé la spreca da buona posizione.
17' - Altra parata determinante da parte di Gomes, questa volta su un tiro di Thauvin. Preme ora il Newcastle.
29' - Ighalo, sempre lui!!! Raddoppio Watford!!! Ora si fa dura per il Newcastle, che però ha ancora molto tempo a propria disposizione per provare a riaddrizzare il match.
36' - Cartellino giallo per Abdi.
39' - Azione personale di Thauvin, la cui conclusione dal limite è ben parata da Gomes, quest'ultimo praticamente perfetto sino ad ora.
45' - Due minuti di recupero.
16.47 - Terminata la prima frazione con gli ospiti in vantaggio di due reti grazie ad una splendida doppietta del solito Ighalo, sempre più protagonista di questa edizione di Premier League.
17.02 - Si ricomincia!
46' - Comincia la gara di De Jong, che prende il posto di Cissé.
62' - La riapre il Newcastle!!! E' Janmaat a segnare l'1-2, agganciando un suggerimento di Sissoko e battendo Gomes da distanza ravvicinata.
67' - Janmaat ci prende gusto e prova a pareggiare i conti, ma Gomes è attento ed evita la rimonta dei padroni di casa.
79' - Altra parata di Gomes (senz'altro tra i migliori in campo), che questa volta salva su un tiro ravvicinato del neo entrato De Jong.
80' - Ammonito Capoue.
89' - Giallo anche per Colback.
90' - Quattro minuti da recuperare.
17.51 - Finisce qui! Grazie ad una doppietta del solito Ighalo, il Watford dei Pozzo porta a casa tre punti d'oro, battendo in trasferta il Newcastle col risultato di 2-1.

STOKE CITY-LEICESTER CITY 2-2
16.00 - Battuto il calcio d'inizio!
13' - Bojan!!! Stoke in vantaggio!!! Bel gol dell'ex Roma e Milan, bravo a sfruttare al meglio un intelligente suggerimento di Arnautovic.
16' - Ci prova da lontano Johnson: palla fuori di poco.
22' - Raddoppio dello Stoke!!! Regalo di Morgan, che, nel tentativo di effettuare un retropassaggio per il proprio portiere, offre involontariamente un assist d'oro a Walters, il quale non si fa pregare due volte e realizza.
36' - Il Leicester potrebbe riaprire il match, ma il tentativo da posizione invitante di De Laet termina alto.
42' - Colpo di testa di poco alto di Okazaki. Buona reazione ora dei ragazzi di Ranieri.
45' - Un minuto ancora da giocare.
16.46 - Termina il primo tempo con lo Stoke in vantaggio a sorpresa di due reti.
17.01 - Si riparte!
46' - Ranieri prova a scuotere i suoi con un cambio: fuori l'ex Napoli Inler, dentro Albrighton.
51' - Fallo in area di Arnautovic su Drinkwater e calcio di rigore per il Leicester!!
52' - Si incarica della battuta Mahrez.
52' - L'algerino non sbaglia!!! Il Leicester accorcia le distanze!!!
55' - Intervento provvidenziale di un difensore delle Foxes, bravo a salvare sulla linea su un colpo di testa a botta sicura di Walters. Che rischio per la squadra di Ranieri!
58' - Ammonito Mahrez, l'autore del gol 2-1 che ha riaperto l'incontro.
60' - Giallo anche per Kante.
62' - Ci crede ora il Leicester, che va vicino al pari con Vardy: Butland è attento e respinge la conclusione dell'attaccante avversario.
69' - Pareggio del Leicester!!! Le Foxes non muoiono mai!!! A trovare il clamoroso 2-2 è Vardy, che col mancino trafigge per la seconda volta Butland.
70' - Giallo per Bojan.
75' - Manciata di minuti per Crouch, che prende il posto di Arnautovic.
78' - Colpo di testa a fil di palo di Cameron: Stoke vicino al nuovo vantaggio.
82' - Importante intervento di Schmeichel, che intercetta un calcio di punizione dell'ex Inter Shaqiri.
86' - Infortuno per Kante: al suo posto King.
90' - Cinque minuti di recupero indicati dal quarto uomo.
90'+4 - Occasionissima in pieno recupero per il Leicester, che sfiora il clamoroso sorpasso ancora con Vardy.
17.51 - L'arbitro fischia la fine del match. Finisce 2-2, ma che rimonta del Leicester! Con determinazione e coraggio, le Foxes mantengono l'imbattibilità stagionale.

SWANSEA CITY-EVERTON 0-0
16.00 - Si comincia!
14' - Calcio di punizione di Lukaku: palla sulla barriera.
15' - Primo squillo dell'Everton, che si rende pericoloso con Jagielka sugli sviluppi di un angolo: il tentativo del difensore ospite si perde però alto sopra la traversa.
17' - Timido tentativo di Gomis, che non crea particolari problemi ad Howard.
30' - Applausi dei tifosi di casa per Fabianski, che respinge ottimamente una conclusione di Naismith, protagonista della scorsa giornata di Premier con la tripletta al Chelsea.
45' - Sono ben quattro i minuti di extra-time concessi dall'arbitro.
45'+1 - Giallo per Cork.
16.49 - Fine primo tempo. Squadre ancora inchiodate sul risultato di 0-0.
17.04 - Cominciata la seconda frazione di gioco.
50' - Everton vicinissimo al vantaggio con Galloway, la cui conclusione termina di poco a lato.
53' - Grande opportunità per Lukaku, che, da pochi passi, spara in curva.
56' - Ammonito Barry.
58' - Missile dal limite dell'islandese Sigurdsson, che non trova la porta per questione di centimetri.
61' - E' il momento di Ki: gli fa spazio Sigurdsson.
62' - Parata provvidenziale di Howard, che nega il vantaggio ai padroni di casa, opponendosi da campione al tiro ravvinato di Montero.
79' - Poche palle-gol costruite in questo finale dalle due squadre.
90' - Tre minuti di recupero comandati dall'arbitro.
90'+4 - Espulso Mirallas! L'Everton chiude in dieci uomini!
17.54 - Finisce qui! Le squadre si dividono la posta in palio al termine di 90' non indimenticabili sul piano dello spettacolo.

15.56 - Squadre nel tunnel. Lo spettacolo sta per cominciare.

15.51 - Non mancherà senz'altro nemmeno l'immenso cuore del Leicester City, seconda forza della Premier League, impegnata al Britannia Stadium al cospetto di uno Stoke City in caduta libera, reduce da due sconfitte di fila e capace di racimolare solo due punti nei cinque incontri sin qui disputati.

15.47 - Alle ore 16, sspazio ad altre cinque gare, tre delle quali (Aston Villa-West Bromwich, Bournemouth-Sunderland e Newcastle-Watford) vedranno scontrarsi tra loro compagini che lottano per non retrocedere: l'agonismo non mancherà di certo.

15.42 - Ad aggiudicarsi l'attesissimo derby di Londra è il Chelsea, che torna a vincere in casa, rifilando un convincente 2-0 all'Arsenal (in nove uomini per le espulsione di Gabriel e Cazorla). A segno Zouma e Hazard.

15.30 - Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio e bentrovati alla diretta testuale delle gare delle 16 di Premier League. Quest'oggi vivremo assieme, minuto per minuto, le emozioni della sesta giornata, cominciata alle 13.45 col lunch match di lusso tra Chelsea e Arsenal.