LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: City all'ultimo respiro, Watford ok

LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: City all'ultimo respiro, Watford okTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
sabato 12 dicembre 2015, 17:562015
di Vito Aulenti
Aggiornamenti in tempo reale. Premere F5 per aggiornare la pagina

17.56 - Di seguito la classifica aggiornata dopo i primi cinque incontri della sedicesima giornata di Premier League: Leicester City 32*, Manchester City 32, Arsenal 30*, Manchester United 29*, Tottenham 26*, Crystal Palace 26, Watford 25, West Ham 24, Liverpool 23*, Stoke City 23, Everton 23, Southampton 21, WBA 19*, Chelsea 15*, Swansea City 14, Norwich 14, Newcastle 13*, Bournemouth 13*, Sunderland 12, Aston Villa 6*.
* 1 partita da recuperare

CRYSTAL PALACE-SOUTHAMPTON 1-0
16.00 - L'arbitro dà il via al match!
10' - Gara bloccata. A farla da padrone è l'equilibrio.
20' - Primo guizzo dei padroni di casa, con un missile dal limite di Bolasie respinto dall'attento Gazzaniga.
22' - Altra parata decisiva dell'estremo difensore degli ospiti, bravo questa volta ad abbassare la saracinesca su un pericoloso colpo di testa di Cabaye.
23' - Tentativo dal limite di Zaha e palla alta di non molto.
33' - Prima vera opportunità per i Saints, che sfiorano il vantaggio con un colpo di testa di Davis respinto dall'ottimo Hennessey.
38' - Cabaye!!! Passa il Crystal Palace!!! Gran giocata di Bolasie, che lavora molto bene sulla destra e mette in mezzo un ottimo pallone per il francese, che, da posizione ravvicinata, non può proprio sbagliare.
44' - Tiro dal limite di Wanyama e palla fuori di poco. Reazione immediata del Southampton.
45' - Due minuti di recupero.
16.47 - Termina il primo tempo. A condurre è il Crystal Palace, avanti di una rete sul Southampton grazie alla firma di Cabaye.
17.03 - Si riparte!
56' - Tentativo dal limite di Long, che spara direttamente in curva.
62' - Poche emozioni in questo inizio di ripresa.
63' - Romeu prova a rompere la monotonia del secondo tempo con un tiro dalla distanza, ma Hennessey è attento e non si fa sorprendere.
67' - E' arrivato il momento di Pellé: l'ex Sampdoria prende il posto di Davis.
67' - Entra anche Tadic al posto di Yoshida. Southampton molto offensivo ora.
79' - Koeman si gioca anche la carta Ward-Prowse: fuori Romeu.
87' - Nuova parata di Gazzaniga, questa volta su un tiro dal limite di Cabaye.
90' - Provvidenziale Gazzaniga su un tentativo a botta sicura di Bolasie dall'interno dell'area.
90'- Tre minuti di recupero.
90'+1 - Long ha la chance per il pari, ma Hennessey abbassa la saracinesca e permette ai suoi di conservare il vantaggio.
17.52 - Finisce qui! Prosegue il super campionato del Crystal Palace, che si impone di misura sul Southampton grazie ad una rete di Cabaye.

MANCHESTER CITY-SWANSEA CITY 2-1
16.00 - Partiti!
1' - Solito 4-2-3-1 per i padroni di casa, con Navas, Silva e Sterling ad assistere l'unica punta Bony.
5' - Pessimo avvio del City, coi gallesi che sfiorano subito l'1-0 con Routledge, bravo a sbucare alle spalle di Otamendi, ma non altrettanto nel trovare l'angolo più lontano: para Hart.
14' - Servizio di Silva per Bony, che calcia di prima intenzione ma in maniera troppo lenta per impensierire Fabianski.
15' - Sul capovolgimento di fronte, è lo Swansea a creare una importante palla-gol, con Routledge che serve a rimorchio Sigurdsson, il cui tiro potente è ben respinto da Hart.
25' - La sblocca il City!!! Ad andare a segno è Bony, che schiaccia ottimamente il pallone di testa sugli sviluppi di un corner battuto da Navas.
29' - Ayew anticipa Sagna su un calcio di punizione tagliato di Sigurdsson, ma poi per poco non riesce ad inquadrare la porta col suo colpo di testa! Vicino al pari lo Swansea!
38' - Tiro secco ma centrale di Yaya Touré: nessun problema per Fabianski.
42' - Ammonito Taylor per un'entrata da dietro ai danni di Jesus Navas.
45' - Un minuto di recupero concesso dall'arbitro.
16.46 - Termina la prima frazione con il City in vantaggio di una rete sullo Swansea grazie al terzo centro di Bony, grande ex dell'incontro.
17.03 - Iniziata la ripresa.
46' - Subito un cambio per Pellegrini, che inserisce Delph al posto di uno spento Sterling.
48' - Paura in area del City, con Sigurdsson che semina il panico con un paio di dribbling, ma poi trova il muro di Mangala sulla sua conclusione.
50' - Grande punizione sul primo palo di Yaya Touré e pronta risposta di Fabianski. City pericoloso.
52' - Iniziativa personale di Yaya Touré, che ne supera due di prepotenza, non riuscendo però poi a tenere bassa la palla.
54' - Altro intervento decisivo di Hart, bravo a chiudere lo specchio a Sigurdsson, ritrovatosi a due passi dalla porta dopo aver vinto un rimpallo con Otamendi.
58' - Ammonito Bony per un intervento in ritardo su Ki.
60' - Hart mette in mostra un'altra volta i suoi riflessi, respingendo con sicurezza un calcio di punizione da posizione defilata di Sigurdsson.
67' - Nuova sostituzione per Pellegrini, che sostituisce Silva con De Bruyne.
72' - Buona torsione di Otamendi, che sugli sviluppi di un corner dalla sinistra non riesce però ad inquadrare la porta.
76' - Cambio Swansea: dentro Montero, fuori Britton.
77' - Giallo per Mangala, in netto ritardo sul neo entrato Montero.
84' - Lo Swansea si gioca anche la carta Gomis: esce Ayew.
84' - Inserisce forze fresche anche Pellegrini, che getta nella mischia il giovanissimo attaccante Iheanacho. Gli fa posto Bony, applauditissimo dal pubblico di casa.
85' - Rete regolare annullata a Sigurdsson per un presunto fallo in attacco di Gomis su Hart. Si salva il City!
89' - Un insidioso colpo di testa di Gomis tocca la parte alta della traversa! Ancora sfortunati i gallesi!
90' - Gomis!!! Pareggia lo Swansea!!! Grande imbucata di Fernandez per Gomis, che brucia in velocità Mangala e supera Hart con un bolide sul primo palo!
90'+1 - Il City torna avanti!!! Iniziativa personale di Yaya Touré, il cui tiro da posizione defilata è prima sporcato da Sigurdsson e poi deviato da Iheanacho. Nulla da fare per Fabianski, che può solo raccogliere il pallone in fondo al sacco.
90'+3 - Girata insidiosa da fuori area del solito Sigurdsson: Hart non si fa sorprendere.
17.52 - Termina il match. Seppur a fatica, il City riesce a conquistare tre punti importantissimi in ottica titolo. Prosegue invece il momento no dello Swansea, che però quantomeno ha dimostrato di essere ancora più che mai vivo.

SUNDERLAND-WATFORD 0-1
16.00 - L'attesa è terminata: si può iniziare!
4' - Ighalo!!! Ospiti avanti!!! Tutto facile per l'ex Udinese, che deve solo appoggiare da distanza ravvicinata sull'ottimo suggerimento di Nyom.
8' - Ottimo intervento di Pantilimon, che tiene in vita i suoi respingendo un tiro a botta sicura di Abdi.
11' - Sunderland in tilt, il Watford prova ad approfittarne: a salvare i padroni di casa è ancora Pantilimon, questa volta decisivo su Ighalo.
12' - Preme senza sosta il Watford, che sfiora il raddoppio con un tiro di Jurado stampatosi sul legno sinistro!
19' - Problemi per Yedlin, costretto a lasciare il campo a Rodwell.
26' - C'è ancora una volta lavoro per Pantilimon, in questa circostanza reattivo su un tentativo dal limite di Capoue.
45' - Un solo minuto di recupero indicato dal quarto uomo.
16.46 - Fine primo tempo. Squadre negli spogliatoi con il Watford avanti per 1-0. Sin qui decide il solito Ighalo.
17.01 - Iniziata la ripresa.
51' - Fletcher prova a piazzare il pallone dal limite dell'area, ma il suo tentativo viene sporcato in angolo da un difensore ospite.
52' - Ci crede ora il Sunderland, che si rende nuovamente pericoloso con un tiro di Rodwell respinto da Gomes.
60' - Ammonito Rodwell.
75' - Defoe trova la via del gol ma è tutto inutile, perché il guardalinee aveva già sbandierato un fuorigioco.
77' - Grande opportunità per Watmore, che, da posizione favorevolissima, non riesce a trovare lo specchio.
84' - Ultimi pericolosi assalti dei padroni di casa, vicini al pari prima con Defoe e poi con Johnson.
90' - Tre minuti da recuperare.
90'+2 - Altra parata di Gomes, questa volta su un insidioso colpo di testa di Toivonen.
17.50 - Termina l'incontro. E' il Watford a conquistare l'intera posta in palio, trascinato dal solito Ighalo, a segno anche questo pomeriggio.

WEST HAM-STOKE CITY 0-0
16.00 - Battuto il calcio d'inizio!
3' - Primo squillo del match di marca West Ham, con un missile di Kouyaté disinnescato da Butland.
12' - Occasione da posizione favorevolissima per van Ginkel, che la getta al vento calciando incredibilmente a lato.
30' - Tiro di prima intenzione di Arnautovic e palla fuori di poco. Pericolosi gli ospiti.
38' - Primo cartellino giallo del match: lo rimedia Pieters.
45' - Due minuti ancora da giocare.
16.47 - Finisce la prima frazione. Le due squadre si dirigono negli spogliatoi sul risultato di 0-0.
17.03 - Comincia la seconda frazione di gioco.
49' - Imperiosa incornata di Carroll e pronta risposta di Butland.
56' - Cambio per Hughes, che inserisce Diouf al posto di van Ginkel.
61' - Tiro centrale ma comunque insidioso di Michail Antonio: para Butland.
63' - Ammonito Afellay.
67' - Finisce sul taccuino dei cattivi anche Kouyaté.
68' - Stoke ad un passo dal vantaggio con Arnautovic, il cui calcio di punizione va a sbattere contro la traversa!
81' - Altro legno, questa volta colpito dai padroni di casa con l'ex Lazio e Inter Zarate!
90' - Quattro minuti di recupero indicati dal quarto uomo.
17.52 - Termina l'incontro. Le squadre si dividono la posta in palio.

15.47 - Tra le gare delle 16, spicca quella del Manchester City, che contro lo Swansea dovrà cercare di rimediare alla figuraccia della scorsa settimana, ma soprattutto di non perdere contatto dalla capolista Leicester, impegnata lunedì sera al cospetto del Chelsea.

15.41 - Terzo pareggio consecutivo, intanto, per l'Everton, che nel lunch match delle 13.45 ha conquistato un punto sul campo del Norwich. A determinare l'1-1 finale, le reti di Lukaku e Hoolahan.

15.30 - Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio e bentrovati alla diretta testuale delle gare delle 16 di Premier League. Quest'oggi vivremo assieme, minuto per minuto, le emozioni della sedicesima giornata, cominciata col lunch match tra Norwich City ed Everton.