LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: Leicester ok, pari Chelsea

LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: Leicester ok, pari ChelseaTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
sabato 19 marzo 2016, 17:572016
di Vito Aulenti
Aggiornamenti in tempo reale. Premere F5 per aggiornare la pagina

17.58 - Di seguito, la classifica aggiornata dopo i primi cinque incontri della trentunesima giornata: Leicester City 66, Tottenham 58*, Arsenal 55*, Manchester City 51**, West Ham 50*, Manchester United 47**, Stoke City 46, Liverpool 44***, Southampton 44*, Chelsea 41*, WBA 39*, Everton 38**, Bournemouth 38*, Watford 37*, Crystal Palace 33*, Swansea City 33*, Norwich City 28, Sunderland 25**, Newcastle 24**, Aston Villa 16*.
* 1 partita in meno
** 2 partite in meno
*** 3 partite in meno

CHELSEA-WEST HAM 2-2
16.00 - L'arbitro dà il via al match!
11' - Sugli sviluppi di un corner, Reid riesce ad impattare il pallone in elevazione, ma il suo tentativo è facile preda di Courtois.
16' - Ammonito Ivanovic.
17' - West Ham avanti!!! A sbloccare il match è Lanzini, con un tiro potente da fuori che non lascia scampo a Courtois.
22' - Dopo pochi minuti dal gol, arriva la risposta dei Blues con un colpo di testa di Ivanovic terminato alto.
41' - Ci prova Willian direttamente da calcio piazzato: palla larga.
45' - Si giocherà fino al minuto 48.
45'+2 - Cartellino giallo rimediato da Reid.
45'+3 - In pieno recupero il Chelsea trova il gol del pari!!! A siglarlo è Fabregas, con un magistrale calcio di punizione che s'insacca alle spalle di Adrian.
16.49 - Fine primo tempo. Squadre all'intervallo sul risultato di 1-1.
17.04 - Iniziato il secondo tempo.
46' - Primo cambio di Hiddink, che inserisce Pedro al posto di Kenedy.
51' - Traversone di Ivanovic per Oscar, che impatta bene il pallone ma senza riuscire a centrare lo specchio.
53' - Pericoloso Terry con un'incornata sugli sviluppi di un calcio di punizione: Adrian salva il West Ham.
58' - Sfortunato il West Ham, che sfiora il 2-1 con un tiro potente di Cresswell che si stampa sulla traversa!
60' - Cambio per gli ospiti: entra Carroll, esce Sakho.
62' - Nuovo vantaggio per il West Ham!!! A determinare il 2-1 è proprio il neo entrato Carroll, che riceve palla sul vertice sinistro dell'area e supera Courtois con un tiro basso che s'infila alla sua sinistra.
63' - Nuova sostituzione per il Chelsea: esce Remy, entra Traore.
64' - Altro nome sul taccuino dei cattivi: si tratta di Kouyaté.
73' - Occasione sugli sviluppi di un calcio d'angolo per Fabregas, che però in questa circostanza è impreciso e spedisce il pallone sopra la traversa.
75' - Cambio per gli Hammers: fuori Valencia, dentro Emenike.
88' - Fallo di Antonio in area ospite e calcio di rigore in favore dei Blues.
88' - Si incarica della battuta Fabregas, che non sbaglia!!! Pari del Chelsea!!! E' doppietta per lo spagnolo ex Arsenal!
89' - Ammonito Adrian per proteste.
90' - Cinque minuti di recupero.
90'+1 - Match nervoso in questo finale: terminano sul taccuino dei cattivi anche Fabregas e Willian.
17.54 - Termina l'incontro! Con le unghie e con i denti, il Chelsea riesce ad evitare la sconfitta. Che beffa nel finale per il West Ham, il quale, ad ogni modo, muove la classifica e continua ad inseguire il sogno Champions League.

CRYSTAL PALACE-LEICESTER CITY 0-1
16.00 - Partiti!
2' - Primo squillo dei padroni di casa, resisi pericolosi con un tiro centrale dalla lunga distanza di Bolasie: nessun problema per Schmeichel.
6' - Bella sgroppata sulla sinistra di Okazaki, il cui cross morbido per poco non raggiunge Mahrez. Prima potenziale occasione pericoloso per le Foxes.
18' - Gran palla dentro di Drinkwater per Mahrez, che è bravo a buttarsi nello spazio, ma non altrettanto abile nel superare Hennessey in uscita.
30' - Buona opportunità sprecata da Zaha, che, ottimamente servito da Bolasie, impatta male il pallone e deposita a lato.
31' - Cartellino giallo per proteste all'indirizzo di Schmeichel.
34' - Foxes avanti!!! Gol di Mahrez!!! Sedicesimo centro stagionale per l'algerino, che infila Hennessey con un tiro di prima intenzione su un cross basso dalla sinistra di Vardy.
37' - Grandissima parata di Schmeichel, che salva il risultato, respingendo in qualche modo un velenoso tiro di Bolasie sporcato da Morgan.
39' - Bella incursione di Albrighton, che si accentra e, appena dentro l'area, impegna severamente Hennessey con un beffardo diagonale.
42' - Ammonito Souaré per fallo su Vardy.
45' - Un minuto da recuperare.
16.46 - Termina la prima frazione con la capolista Leicester in vantaggio per un gol a zero sul Crystal Palace grazie ad una segnatura di Mahrez.
17.02 - Si riparte!
46' - Doppio cambio tra le fila dei padroni di casa: fuori Souaré e l'impalpabile Adebayor, dentro Kelly e Sako.
47' - Subito un'opportunità per le Foxes, che sfiorano il raddoppio! Albrighton cerca e trova in area Okazaki, il quale è bravo a girarsi in una frazione di secondo, ma poi non è preciso nella conclusione: palla alta.
56' - Buona occasione per il solito Okazaki, la cui incornata da pochi passi termina larga.
65' - Prende coraggio la formazione di casa, che si riversa in avanti alla ricerca del pari.
74' - Iniziativa di Sako, che parte dalla destra, si accentra e impegna Schmeichel con una conclusione bassa.
76' - Cambio in attacco per Ranieri, che vuole maggiore fisicità in area avversaria: esce Okazaki, entra Ulloa.
82' - Missile da fuori di Sako: Schmeichel si rifugia in angolo. Preme ora il Crystal Palace, Leicester in difficoltà.
90' - Tre minuti di recupero.
90'+3 - Che brivido nel finale per il Leicester! Delaney è bravo a coordinarsi e a tentare una gran girata in area, ma a dirgli di no è la parte superiore della traversa! Crystal Palace ad un passo dal meritato pari!
17.51 - Fine match! Il Leicester, seppur soffrendo nella seconda parte di gara, porta a casa tre punti pesantissimi che gli permettono di consolidare la propria leadership e di continuare a sognare ad occhi aperti la vittoria del titolo!

WATFORD-STOKE CITY 1-2
16.00 - L'attesa è terminata: si può iniziare!
9' - Padroni vicini al gol del vantaggio col solito Ighalo, il cui tentativo da dentro l'area è respinto da Butland.
19' - Gol!!! Avanti i Potters!!! Gran bel cross di Bardsley per Walters, che, davanti alla porta, deve solo appoggiare il pallone in rete.
22' - Ancora Stoke City, questa volta pericoloso con un tentativo dell'ex Inter Arnautovic, il quale non trova la porta per questione di centimetri.
29' - Grandi riflessi di Butland, bravo nel respingere una pericolosa conclusione di Jurado: sarà solo angolo per i padroni di casa.
37' - Lo Stoke trova il gol del raddoppio, ma l'arbitro lo annulla per fuorigioco di Arnautovic.
41' - Cartellino giallo all'indirizzo di Capoue.
42' - Prima parata degna di nota di Gomes, che deve sporcarsi i guantoni su un tentativo di Joselu.
44' - Ammonito Nyom.
45' - Un minuto di recupero.
16.46 - Fine primo tempo.
17.01 - Si ricomincia.
47' - Tentativo dal limite di Ighalo, che alza troppo la mira e spedisce alto.
51' - Raddoppio dello Stoke!!! Servizio di Walters per Joselu, bravo a freddare Gomes con un delizioso pallonetto.
55' - Doppio cambio tra le fila dei padroni di casa: fuori Behrami e Jurado, dentro Guedioura e Amrabat.
57' - Parata da applausi di Gomes, che disinnesca un missile di Arnautovic. Si salva il Watford.
71' - C'è lavoro anche per Butland, che respinge un tentativo basso di Amrabat.
76' - Cartellino giallo per Walters.
83' - Sanzionato con l'ammonizione anche un fallo di Guedioura.
86' - Accorcia le distanze il Watford!!! A trovare la rete dell'1-2 è Deeney, con un preciso colpo di testa su assist di Anya.
90' - L'arbitro concede 4 minuti di recupero.
17.51 - Termina l'incontro. Il gol nel finale di Deeney è solo un'illusione per il Watford, che rimedia una brutta sconfitta al cospetto dello Stoke, sempre più in alto in classifica.

WEST BROMWICH-NORWICH CITY 0-1
16.00 - Battuto il calcio d'inizio!
6' - Ci prova Brady da calcio di punizione: palla alta sopra la traversa.
10' - Pronta risposta del WBA, con Rondon che si ritrova col pallone tra i piedi in posizione invitante, ma spreca tutto calciando a lato.
14' - Tentativo di Gardner dalla distanza: palla larga.
20' - Buona opportunità per Yacob, che però la spreca calciando malamente sopra la traversa.
43' - Azione personale di Sessegnon, che la conclude con un tiro terminato ampiamente a lato.
45' - Un minuto di recupero concesso dall'arbitro.
16.46 - Termina qui un primo tempo non certo indimenticabile. 0-0 risultato giusto per quanto visto sin qui.
17.01 - Iniziata la ripresa.
50' - Si sblocca il match!!! Vanno in vantaggio gli ospiti!!! Una conclusione sbilenca di Jarvis diventa un assist per Brady, che, da distanza ravvicinata, trova la rete dell'1-0!
60' - Cambio per il WBA: fuori Olsson, dentro McClean.
62' - WBA vicino al pari con un calcio di punizione di Gardner terminato fuori di pochissimo.
74' - Match avaro di emozioni anche nella ripresa.
81' - Cartellino giallo per Odjidja-Ofoe.
86' - Sostituzione in attacco per i padroni di casa: esce Sessegnon, entra Lambert.
89' - Giallo per McAuley.
90' - Sono ben sei i minuti di recuperi indicati dal quarto uomo.
90'+2 - Norwich vicino al raddoppio con Howson: Foster è bravo a salvare il risultato con un grande riflesso.
17.52 - Fine match. Si aggiudica i tre punti il Norwich.

15.49 - Il West Ham, ancora in lizza per il quarto posto, sarà di scena a Stamford Bridge, al cospetto di un Chelsea col morale a terra dopo le eliminazioni dalla massima competizione continentale e dalla FA Cup, mentre il Norwich andrà a fare visita al WBA. Completa il programma del pomeriggio Watford-Stoke City.

15.45 - Le Foxes, prime in classifica a +5 dal Tottenham, questo pomeriggio faranno visita ad un Crystal Palace in crisi, capace di racimolare solamente 2 punti negli ultimi 10 match: sulla carta i ragazzi di Ranieri non dovrebbero incontrare grosse difficoltà, ma solo se affronteranno l'impegno con l'umiltà, l'organizzazione e la determinazione che ne hanno caratterizzato il cammino sino ad oggi.

15.39 - Successo preziosissimo per l'Arsenal, che, grazie alle reti di Welbeck e Iwobi (entrambe siglate nella prima frazione), espugna Goodison Park e si porta a -3 dal Tottenham.

15.30 - Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio e bentrovati alla diretta testuale delle gare delle 16 di Premier League. Quest'oggi vivremo assieme, minuto per minuto, le emozioni della trentunesima giornata, cominciata alle 13.45 con il lunch match tra Everton e Arsenal.