LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: Tottenham ed Everton ok

LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: Tottenham ed Everton okTUTTO mercato WEB
sabato 11 gennaio 2014, 18:002014
di Simone Lorini
DIRETTA SU TUTTOMERCATOWEB.COM. PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA!

FINALE - Cardiff City-West Ham 0-2 - Importante colpo esterno del West Ham, che si risolleva dopo le recenti valanghe di gol subite e regala il primo ko della sua nuova avventura ad Ole Gunnar Solskjaer. Realizzano le reti Carlton Cole e Mark Noble.

FINALE - Everton-Norwich City 2-0 - Vittoria importante e non facile per l'Everton, che a Goodison Park fatica più del dovuto ma infine stende I Canaries: segna nel primo tempo Barry sfruttando il lavoro di Lukaku, mentre nella ripresa ci pensa Mirallas a chiudere il discorso dei due punti.

FINALE - Tottenham-Crystal Palace 2-0 - Spurs che vincono grazie a due reti nella ripresa, la prima ad opera di Eriksen e la seconda a firma di Jermain Defoe: addio perfetto per il nazionale inglese, che saluta il proprio pubblico per andare a tentare l'esperienza canadese nel modo migliore possibile.

FINALE - Southampton-WBA 1-0 - I Saints tornano al successo di misura grazie ad Adam Lallana, che realizza sfruttando il lavoro di Gaston Ramires, entrato nella ripresa. Per il WBA, ancora senza mister, l'ennesimo ko.

FINALE - Fulham-Sunderland 1-4 - Grande vittoria per il Sunderland di Poyet, che fa un bel salto in avanti in classifica grazie all'impresa di Craven Cottage. Grande protagonista dell'impresa londinese è Adam Johnson, autore di una fantastica tripletta a cavallo tra i tempi. Inutile la rete di Sidwell per i Cottagers.

94' - GOAL DI NOBLE! Cardiff City-West Ham - Raddoppio di Noble e gara chiuso a Cardiff! Il West Ham torna alla vittoria dopo due sconfitte pesantissime, il Cardiff precipita in zona rossa.

89' - Southampton-WBA - Ramirez cerca il gol con un'azione personale ma sbatte sulla difesa ospite.

88' - Fulham-Sunderland - Sidwell vicino alla doppietta personale con un siluro da fuori area: palla di poco alta.

86' - Southampton-WBA - Berahino e Gera provano l'assalto finale per il WBA.

85' - GOAL DI JOHNSON! Fulham-Sunderland - Giornata da sogno per Johnson, che realizza su calcio di rigore la propria personale tripletta.

82' - Cardiff City-West Ham - Tomkins saluta la gara: fuori per rosso diretto a causa di un intervento durissimo su Campbell.

80' - Tottenham-Crystal Palace - Chadli subentra a Eriksen nel Tottenham, che ora proverà a condurre in porto la gara senza rischiare.

78' - Everton-Norwich City - Howard si esibisce in un'altra paratissima: 7 in pagella meritato per lui.

75' - Southampton-WBA - Duro fasso di Olsson su Rodriguez: giallo per lui.

73' - GOAL DI DEFOE! Tottenham-Crystal Palace - E ora come la mettiamo? Rimpianto o addio perfetto? Sia come sia, il Tottenham raddoppia a White Hart Lane grazie al neoentrato Defoe.

71' - GOAL DI JOHNSON! Fulham-Sunderland - Gli ospiti tornano in doppio vantaggio grazie alla doppietta di Adam Johnson, oggi ispiratissimo.

69' - Tottenham-Crystal Palace - Doppio cambio di Pulis: dentro Williams e Gayle, escono Jerome e Bolasie.

67' - GOAL DI LALLANA! Southampton-WBA - Si sblocca la gara a Southampton! Lallana tocca un tiro di Ramirez, appena entrato, ingannando così il povero Foster. Saints in vantaggio.

66' - Tottenham-Crystal Palace - Defoe prova subito a fare la differenza scodellando per Adebayor che di poco manca il 2-0.

65' - Everton-Norwich City - Lukaku vuole il gol a tutti i costi: difende palla da due avversari e prova il tiro, ma per Ruddy bloccare è un gioco da ragazzi.

61' - Cardiff City-West Ham - Bellamy cerca di pervenire al pareggio con un calcio di punizione, ma colpisce la barriera.

60' - GOAL DI MIRALLAS! Everton-Norwich City - Palla vagante in area: ci arriva prima di tutti Mirallas che scarica sul pallone tutta la voglia di vincere, ed è 2-0.

59' - Tottenham-Crystal Palace - Momento importante per gli Spurs: Defoe entra in campo per l'ultima volta con la maglia del Tottenham prima di passare al Toronto.

57' - Everton-Norwich City - Toffees a rischio beffa dopo aver dominato nei primi 45': van Wolfswinkel testa ancora i riflessi di Howard.

55' - Southampton-WBA - Prima palla gol della ripresa ma Rodriguez spara a lato.

52' - GOAL DI SIDWELL! Fulham-Sunderland - Si riapre la sfida a Londra! Sidwell con un tiro dei suoi riporta il Fulham in gara: saranno 40 minuti di sofferenza per gli ospiti.

50' - GOAL DI ERIKSEN! Tottenham-Crystal Palace - Adebayor fa la sponda per Eriksen che non se lo fa ripetere due volte e col destro batte Speroni! Spurs avanti!

49' - Everton-Norwich City - Prima occasione per i Toffees, la sciupa Jagielka mandando a lato.

46' - Comincia la ripresa sui campi di Premier League.

16.47 - Terminano i primi tempi sui campi di Premier: pesante il parziale di Craven Cottage, dove i londinesi stanno cedendo al Sunderland in un importante scontro diretto per la salvezza.

43' - GOAL DI CARLTON COLE! Cardiff City-West Ham - Il centravanti ospite sfrutta al meglio un cross di Jarvis e fa 1-0 al termine del primo tempo.

43' - Southampton-WBA - Pessimo calcio di punizione da ottima posizione per Lambert: si rimane sullo 0-0.

42' - GOAL DI KI! Fulham-Sunderland - Altra punizione perfetta di Johnson, tocco sotto porta di Ki che spiazza Stockdale per la seconda volta. Potters in paradiso.

41' - Everton-Norwich City - Assalto dei padroni di casa, che vogliono andare al riposo sul doppio vantaggio: Osman colpisce dal limite dell'area e spedisce di pochissimo a lato.

39' - Tottenham-Crystal Palace - PALO! Stavolta solo gli Spurs ad andare vicini al gol con un tiro fantastico di Bentaleb che finisce sul legno.

37' - Everton-Norwich City - Everton a caccia del bis: Osmam colpisce dai 25 metri ma spedisce a lato.

36' - Cardiff City-West Ham - TRAVERSA! Kim colpisce a botta sicura ma la traversa gli nega il gol.

33' - Everton-Norwich City - Howard salva il risultato! Gran parata del portiere americano su destro a colpo sicuro di van Wolfswinkel, servito da Snodgrass.

31' - Tottenham-Crystal Palace - Difesa di casa in grave imbarazzo: Puncheon stoppa in area e prova il tiro, ottenendo però solo un corner grazie a Lloris.

30' - GOAL DI JOHNSON! Fulham-Sunderland - Si sblocca la gara di Craven Cottage! Calcio di punizione eccezionale del fantasista ospite che batte imparabilmente Stockdale.

29' - Southampton-WBA - Grande prova di Shaw fino ad ora, col laterale inglese che sta arando in su e in giù la fascia sinistra dei Saints.

27' - Fulham-Sunderland - Anche gli ospiti vicini al vantaggio: O'Shea prova il colpo di testa su imbeccata di Fletcher ma spedisce a lato.

25' - Cardiff City-West Ham - Non è un momento fortunatissimo per il West Ham, visto che il neoentrato McCartney è caduto rovinosamente a terra rischiando di farsi male seriamente. Per fortuna non sembra niente di grave.

24' - GOAL DI BARRY! Everton-Norwich City - Lukaku stavolta si trasforma in assist-,an e serve a Barry un pallone delizioso che il centrocampista colpisce violentemente col sinistro, battendo Ruddy.

23' - Everton-Norwich City - Prima palla gol per gli ospiti, ma Hooper tocca debolmente e Howard fa sua la sfera.

22' - Cardiff City-West Ham - Niente da fare per Demel: spazio a McCartney.

19' - Fulham-Sunderland - Dempsey prova il sinistro dalla distanza ma spedisce a lato. Grandi applausi per l'americano al ritorno nel "suo" stadio.

18' - Cardiff City-West Ham - Problemi fisici per Demel, che potrebbe essere costretto ad abbandonare la sfida.

16' - Everton-Norwich City - Brutto errore di Lukaku, che da posizione ravvicinata fallisce una facile occasione, innescato da un perfetto assist di Mirallas.

14' - Southampton-WBA - Gara viva anche a Southampton: Lambert ha l'occasione di sbloccarla ma spedisce alto.

11' - Everton-Norwich City - Ci prova Lukaku col sinistro: palla abbondantemente a lato.

10' - Fulham-Sunderland - Berbatov mette i brividi ai tifosi ospiti con un colpo di testa ravvicinato che non trova però il bersaglio grosso.

9' - Tottenham-Crystal Palace - RIGORE SBAGLIATO! Calcio di rigore conquistato da Chamakh e fallito da Puncheon! Che occasione sciupata dagli ospiti per portarsi in vantaggio!

7' - Tottenham-Crystal Palace - Rispondono gli Spurs: tentativo di Bentaleb ma Speroni blocca in tranquillità.

5' - Everton-Norwich City - Coleman cerca il tiro ma colpisce in maniera debole.

3' - Tottenham-Crystal Palace - Puncheon prova il sinistro ma spedisce a lato. Nessun problema per Lloris.

1' - Calcio d'inizio in tutte le gare delle 16!

15.50 - Altra tribuna per Lamela, che lascia spazio a Lennon ed Eriksen nel Tottenham: Sherwood conferma il duo d'attacco composto da Soldado e Adebayor. Nell'Everton Lukaku è il riferimento offensivo, mentre Mirallas, Osman e Pienaar i trequartisti. Van Wolfswinkel ritrova una maglia da titolare nel Norwich City.

15.40 - 10 giorni dopo, ecco la Premier League di ritorno. Giorni dedicato alle coppe, in Inghilterra non ci si riposa mai, o quasi, ed oggi si torna a giocare per il titolo. In campo alle 16 tuttavia andranno squadre che con la lotta per il vertici hanno poco o nulla a che fare. Everton e Tottenham sono squadre da parte alta della classifica, ma per loro il discorso titolo sembra già essere esaurito. Ben altre prospettive ha invece il Chelsea, che ha appena vinto di misura a Hull City grazie ad un gioiello di Hazard, sempre più leader tecnico della squadra di Mourinho. Ecco di seguito il programma completo di giornata:

DALLE 16 AGGIORNAMENTO RISULTATI E MARCATORI IN TEMPO REALE!