LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: pari Liverpool, incredibile Leicester

LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: pari Liverpool, incredibile LeicesterTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
sabato 25 aprile 2015, 17:572015
di Vito Aulenti
Finali: risultati e classifica

17.55 - Questa la classifica aggiornata dopo le prime sette gare del trentaquattresimo turno di Premier League: Chelsea 76*, Arsenal 66*, Manchester United 65, Manchester City 64, Liverpool 58, Tottenham 58**, Southampton 57**, Swansea City 50**, Stoke City 47**, West Ham 44**, Crystal Palace 42**, Everton 41, WBA 37**, Newcastle 35**, Aston Villa 32, Hull City 31, Leicester City 31, Sunderland 30, QPR 27**, Burnley 26**.
* 1 partita in meno
** 1 partita in più

BURNLEY-LEICESTER CITY 0-1
16.00 - L’arbitro dà il via al match!
22' - Il primo tiro verso lo specchio è di Vardy, il quale, tuttavia, spara addosso a Heaton.
34' - Grande parata di Schmeichel su un colpo di testa pericolosissimo di Jutkiewicz. Si salvano le Foxes.
36' - Punizione messa in mezzo da Cambiasso: la difesa del Burnley allontana la minaccia.
41' - Come prevedibile, la gara è combattuta ma poco spettacolare. Del resto la posta in palio è davvero alta.
45' - Un minuto di extra-time.
16.46 - Finisce un primo tempo avaro di emozioni, ma davvero intenso sotto il profilo agonistico.
17.02 - Si riparte!
49' - Ammonito Boyd!
50' - Calcio di punizione di Cambiasso e palla di poco alta.
59' - Fallo in area di Huth e calcio di rigore per il Leicester! Momento chiave del match!
60' - Sul dischetto va Taylor, che manda il pallone sul palo!
60' - Autorete di Duff!!! Leicester avanti!!! Sfortunatissimo, in questa occasione, il giocatore dei Claret, che ha infilato il pallone nella sua stessa porta nel tentativo di allontanare un cross di Albrighton.
66' - Mee finisce sul taccuino dei cattivi.
72' - Girandola di sostituzioni dei due tecnici, che provano ad inserire forze fresche in campo.
73' - Ings altro ammonito del match.
83' - Reazione del Burnley, che sfiora il pari con un'incornata di Sordell: a salvare tutto è uno strepitoso Schmeichel.
85' - L'arbitro punisce un fallo di Wallace col giallo.
90' - 5 minuti di extra-time.
17.53 - Termina il match! Il Leicester inguaia il Burnley, conquistando il suo quarto successo di fila, che gli permette di continuare a sperare in una salvezza che avrebbe del clamoroso.

CRYSTAL PALACE-HULL CITY 0-2
16.00 - Partiti!
7' - Occasione pericolosa per i padroni di casa, vicini al vantaggio con una rasoiata di Murray, ottimamente intercettata da Harper.
20' - Parata facile di Speroni su un tiro non irresistibile di Huddlestone.
28' - Applausi a scena aperta per Harper, che, con uno splendido intervento, nega la gioia del gol a Zaha.
35' - Qualche problemino fisico per Brady, il quale, tuttavia, sembra poter proseguire.
45' - Due minuti di recupero indicati dal quarto uomo.
16.47 - Duplice fischio dell'arbitro! Squadre negli spogliatoi sul risultato di 0-0.
17.03 - Si ricomincia!
51' - La sblocca l'Hull City!!! E' N'Doye a rompere l'equilibrio, approfittando di una corta respinta di Speroni su un tiro di Brady.
56' - N'Doye vicinissimo alla doppietta: il suo tentativo, da posizione invitante, termina tuttavia a lato.
60' - Cross innocuo di Kelly e palla comodamente tra le braccia di Harper.
63' - Tiro improbabile di Huddlestone e palla che termina larga non di poco.
78' - Partita molto bloccata. Il Crystal Palace fatica a creare palle-gol.
88' - Traversa di Rosenior! Hull City ad un passo dal raddoppio!!
90' - Quattro minuti di recupero.
90'+2 - La chiude l'Hull City!!! E' ancora N'Doye a centrare il bersaglio grosso, chiudendo di fatto i giochi in pieno recupero.
17.52 - Finisce qui! Tre punti di platino per l'Hull City, che torna alla vittoria su un campo ostico come quello del Crystal Palace.

NEWCASTLE-SWANSEA CITY 2-3
16.00 - L’attesa è terminata: si può iniziare!
13' - Il Newcastle domina il match e crea la prima vera palla-gol della sfida: è Perez a mettere paura ai tifosi gallesi, con un'incornata che sorvola di poco la traversa della porta difesa da Fabianski.
14' - Risponde lo Swansea con un colpo di testa pericoloso di Williams, che si perde di pochissimo a lato.
20' - Perez!!! Newcastle avanti!!! E' tutto fin troppo semplice per l'attaccante spagnolo, agevolato, in questa circostanza, da un pasticcio della difesa ospite.
39' - Ammonito Anita.
41' - Tentativo da fuori dallo specialista Sigurdsson, che impegna severamente l'olandese Krul.
42' - Giallo anche per Amat.
44' - Colpo di testa imperioso di Riviere e risposta altrettanto pregevole di Fabianski.
45' - Due minuti di recupero concessi dall'arbitro.
45'+3 - Nelson Oliveira!!! Pari in pieno recupero dei gallesi!!! Il portoghese trova un colpo di testa vincente su un perfetto spiovente di Sigurdsson.
16.48 - Per l'arbitro può bastare così. Squadre negli spogliatoi sul risultato di 1-1.
17.03 - Iniziata la ripresa.
49' - Calcio di punizione pericoloso di Taylor e palla di pochissimo fuori.
50' - Sigurdsson!!! Sorpasso Swansea!!! I gallesi ribaltano il punteggio con un sinistro vincente dell'islandese, servito in questa circostanza dall'attivissimo Montero.
69' - Staffetta tra le fila dello Swansea: esce Montero, entra Grimes.
71' - Lo Swansea serve il tris!!! E' Cork a timbrare il cartellino dei marcatori, appoggiando semplicemente in rete un perfetto suggerimento di Oliveira.
78' - Grande parata di Fabianski, che nega la gioia della doppietta a Perez.
87' - Il Newcastle accorcia le distanze!!! E' de Jong a segnare il gol del 2-3, sfruttando nel migliore dei modi un traversone di Colback.
90' - Quattro minuti ancora da giocare.
90'+4 - Ammonito Emnes.
17.53 - Cala il sipario! Lo Swansea continua il suo spettacolare campionato, espugnando anche il campo del Newcastle.

QUEENS PARK RANGERS-WEST HAM 0-0
16.00 - Battuto il calcio d’inizio!
1' - I padroni di casa partono a mille all'ora, sfiorando l'1-0 con un tentativo di Sandro, la cui conclusione è neutralizzata dall'attento Adrian.
22' - Momento chiave del match: l'arbitro assegna un calcio di rigore in favore del QPR per un fallo di mani in area di Collins.
24' - Sul dischetto si presenta Austin, che si fa parare la conclusione da Adrian! Grande chance sprecata dai padroni di casa!
39' - Tentativo da fuori di Nolan e gran risposta di Green, che tiene in gioco i suoi.
45' - Un minuto di recupero.
16.46 - Fine primo tempo. Il derby londinese è ancora sullo 0-0, ma sui primi 45' del QPR pesa come un macigno l'errore dal dischetto di Austin.
17.01 - L'arbitro dà il via al secondo tempo.
46' - Intervento prodigioso di Adrian, che d'istinto salva su Zamora.
50' - Punizione di Cresswell e pronta risposta di Green.
58' - Ottima uscita di Green, che sradica il pallone dai piedi di Downing.
67' - Cambio QPR: esce Zamora per far spazio a Fer.
74' - Gol annullato al QPR, per un presunto fallo in attacco di Dunne.
77' - Ammonito Austin.
85' - Ancora insuperabile Adrian, che ci mette i guantoni anche su un tiro da fuori di Henry.
90' - Tre minuti di recupero.
17.50 - Finisce qui! E' solo 0-0 per il QPR, che rimane in fondo alla classifica assieme al Burnley.

STOKE CITY-SUNDERLAND 1-1
16.00 - Si comincia!
1' - Si sblocca subito il punteggio!!! E' il Sunderland a passare in vantaggio!!! Begovic non trattiene un cross dalla sinistra di Buckley, e lascia il pallone tra i piedi di Wickham, che, da pochi passi, non può proprio sbagliare.
10' - Reazione immediata dello Stoke, che si rende pericolosissimo con un tiro di Walters respinto splendidamente da Pantilimon.
18' - Cattermole è il primo giocatore a finire sul taccuino dei cattivi.
20' - Tiro estemporaneo di Adam, che ci prova dalla distanza: palla alta.
26' - Grande chance fallita da Defoe, che, da posizione favorevole, si è divorato un gol già fatto.
27' - Gol sbagliato, gol subito: la legge non scritta del calcio non perdona nemmeno in questa circostanza! A segnare è lo Stoke!!! E' Adam a centrare il bersaglio grosso, sfruttando al meglio un suggerimento dell'ex Inter Arnautovic.
31' - Colpo di testa di Shawcross sugli sviluppi di un calcio d'angolo: palla alta non di molto.
45' - Due minuti ancora da giocare.
16.47 - Si conclude il primo tempo con le squadre sull'1-1.
47' - Tiro al volo di Gomez e riposta super di Begovic. Si salva lo Stoke.
51' - Ancora provvidenziale Begovic, questa volta intervenuto su un tiro a botta sicura di Defoe.
58' - Ammonito Diouf.
62' - Giallo anche per Wollscheid e O'Shea.
63' - Ancora da applausi Begovic, questa volta su un tiro pericoloso di Jones.
70' - Si guadagna la pagnotta anche Pantilimon, bravo a respingere una velenosa conclusione di Diouf.
80' - Jones finisce sul taccuino dei cattivi.
87' - Ultimi tentativi dello Stoke, con Adam che prova la conclusione, sparando tuttavia addosso a Pantilimon.
17.52 - Deludente pareggio per il Sunderland, che, dopo la giornata di oggi, si ritrova in terzultima posizione, scavalcato da Leicester e Hull City.

WEST BROMWICH-LIVERPOOL 0-0
16.00 - Ecco il fischio d’inizio: si gioca!
1' - Chance dal 1' per Balotelli, schierato al centro dell'attacco dei Reds.
21' - Conclusione improbabile di Coutinho, che spedisce alle stelle.
28' - Gerrard pericoloso da calcio piazzato: la sua traiettoria, tuttavia, sorvola di poco la traversa della porta difesa da Myhill.
36' - Grande opportunità per Balotelli, che, da buona posizione, spara alto.
38' - I Reds dominano, ma non riescono ancora a concretizzare.
16.47 - Termina un primo tempo non di certo indimenticabile. I Reds dovranno cambiare decisamente marcia nella ripresa se vorranno portare a casa i tre punti.
17.02 - Cominciato il secondo tempo.
56' - Coutinho prova a rompere l'equilibrio, ma trova l'opposizione di Myhill, fino a questo momento impeccabile.
57' - Ancora sugli scudi il portiere di casa, che salva su una conclusione pericolosa di Henderson.
61' - Ammonito Dawson.
63' - Traversa di Ibe!! Liverpool ad un passo dal gol!!
65' - Rischia il Liverpool su un colpo di testa ravvicinato di Morrison: è Mignolet a salvare tutto.
75' - Rodgers si gioca la carta Lallana: a fargli posto è Ibe.
75' - Staffetta tutta italiana, con l'ex Roma Borini che prende il posto di Balotelli.
86' - Ultimi disperati assalti del Liverpool verso la porta avversaria.
90' - Quattro minuti di recupero indicati dal quarto uomo.
90+5 - Super chance in pieno recupero per il Liverpool, vicino all'1-0 con un colpo di testa di Lovren terminato alto di pochissimo.
17.53 - Cala il sipario! Uno spento Liverpool impatta al The Hawthorns, dove ha incontrato un WBA concentrato e organizzato. Mezzo passo falso, dunque, per i Reds, che non hanno saputo approfittare del pirotecnico pari tra Southampton e Tottenham nello spareggio Europa League delle 13.45.

15.52 - Ad approfittare del pari tra Saints e Spurs potrebbe essere il Liverpool di Balotelli, impegnato in trasferta contro un West Bromwich non ancora matematicamente salvo, ma certamente molto più tranquillo dopo il preziosissimo 0-2 esterno rifilato al Crystal Palace nel turno scorso.

15.44 - Nel lunch match di giornata, intanto, una doppietta di Graziano Pellé non è bastata al Southampton per aggiudicarsi lo "spareggio" Europa League contro il Tottenham di Pochettino, bravo a rimontare per ben due volte lo svantaggio, grazie alle segnature di Lamela prima e Chadli poi. Con questo risultato, i giochi europei restano più che mai aperti, con le squadre separate da una sola lunghezza.

15.38 - Una sfida fondamentale ai fini della lotta per non retrocedere è quella prevista al Turf Moor, dove il Burnley è pronto ad ospitare il Leicester dei miracoli, reduce da tre vittorie di fila che hanno rilanciato prepotentemente le sue chance salvezza. In coda, grande interesse c'è anche per le partite di Hull City, Queens Park Rangers e Sunderland, tutte impegnate contro squadre praticamente già salve (Crystal Palace, West Ham e Stoke City), e quindi, sulla carta, meno motivate a fare risultato.

15.30 - Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio e bentrovati al consueto appuntamento con la Premier League, quest'oggi giunta alla trentaquattresima giornata. Come ogni settimana, vi terremo costantemente aggiornati sui gol e le principali azioni che si svilupperanno sui sei campi di giornata. Non perdetevi neanche un secondo della nostra diretta testuale!