LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: lo United cade al Britannia Stadium

LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: lo United cade al Britannia StadiumTUTTO mercato WEB
sabato 1 febbraio 2014, 17:562014
di Simone Lorini
DIRETTA SU TUTTOMERCATOWEB.COM. PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA!

FINALE - Stoke City-Manchester United 2-1 - Chi credeva che il Manchester United fosse definitivamente guarito o che l'acquisto di Mata avesse il poter di sistemare tutti i problemi dei Red Devils dovrà ricredersi: pur non aiutato dalla sorte (due infortuni in un tempo), il collettivo di Moyes cade al Britannia Stadium, contro una squadra da 1 punto nelle ultime 6 gare. Male il trio van Persie-Mata-Rooney all'esordio.

FINALE - Cardiff City-Norwich City - Finalmente Cardiff: Solskjaer tira un sospiro di sollievo e grazie al nuovo arrivo Jones ed al senatore Bellamy realizza i primi tre punti in Premier League della sua carriera da allenatore. Decisivo l'inizio di ripresa arrembante dei gallesi, in grado di rivoltare come un guanto una gara che Snodgrass aveva sbloccato per i Canaries.

FINALE - Everton-Aston Villa 2-1 - Rimonta di spessore per l'Everton di Martinez, che, senza Lukaku, riscatta l'amara sconfitta nel derby di Liverpool grazie ad una ripresa di alto livello che sconfigge le resistente dei Villans, passati per primi grazie a Bacuna. Nella ripresa Mirallas e Naismith regalano il successo ai Toffees.

FINALE - Hull City-Tottenham 1-1 - Pari che non accontenta nessuno al KC Stadium: sblocca la gara Shane Longo col primo gol in maglia arancionero, ma nella ripresa l'assedio Spurs paga e Paulinho riesce dove Soldado fallisce (più di una volta), realizzando l'1-1.

FINALE - Fulham-Southampton 0-3 - Altra pessima prova per il Fulham di Renè Meulensteen che crolla nella ripresa dopo un buon primo tempo e cede 3-0 ai Saints. Sblocca Lallana, raddoppia Lambert e nel finale c'è gloria anche per Rodriguez: anche senza Osvaldo, Pochettino vola.

89' - Stoke City-Manchester United - Dentro anche Hernandez per l'assalto finale: fuori van Persie.

88' - Cardiff City-Norwich City - La porta di Marshall sembra stregata! Colpo di testa di Snograss che termina sulla traversa con il portiere dei gallesi irrimediabilmente battuto.

86' - GOAL DI MIRALLAS! Everton-Aston Villa - Mirallas ribalta tutto! Conclusione da calcio di punizione del belga che supera la barriera e Guzan, gonfiando per la terza volta la rete. Due per l'Everton, che ora è in vantaggio!

85' - Cardiff City-Norwich City - Goal annullato agli ospiti, che vanno in gol con Redmond, partito però in posizione di fuorigioco.

83' - Hull City-Tottenham - Conclude da punizione Vertonghen: palla che termina di poco a lato.

82' - Cardiff City-Norwich City - Una cosa che non si vede spesso sui campi di calcio: triplo cambio di Hughton, che inserisce nel giro di pochi secondi Fer, Redmond e van Wolfswinkel.

80' - Hull City-Tottenham - Bentaleb ci prova con un tiro al volo: palla alta.

77' - GOAL DI RODRIGUEZ! Fulham-Southampton - Tris degli ospiti, il Fulham ora rischia di subire la goleada. Palla lunga di Lambert che l'attaccante raccoglie e trasforma nel tris Saints.

75' - GOAL DI NAISMITH! Everton-Aston Villa - Che impatto di Naismith! Pienaar si allarga a sinistra e cede al neoentrato, che col destro insacca.

73' - Everton-Aston Villa - Spazio a Naismith per Stones nell'Everton, che cerca il gol del pareggio.

71' - GOAL DI LAMBERT! Fulham-Southampton - Il Fulham si prepara ad un altro ko: l'attaccante dei Saints approfitta di un perfetto movimento di Rodriguez e insacca alle spalle di Stekelenburg.

69' - Fulham-Southampton - Dentro Dempsey nel Fulham: Meulensteen cerca di cambiare le cose dopo il vantaggio Saints.

66' - Hull City-Tottenham - Long conclude ma la traversa gli impedisce di siglare la prima doppietta stagionale: Dawson raccoglie e appoggia per Lloris.

64' - GOAL DI LALLANA! Fulham-Southampton - Lallana si inserisce in area di rigore su passaggio di Lambert e col sinistro realizza mettendo alle spalle di Stekelenburg.

62' - GOAL DI PAULINHO! Hull City-Tottenham - Il centrocampista mette in rete a seguito di una mischia in area di rigore originata da una punizione di Rose.

60' - Cardiff City-Norwich City - Jones prova a realizzare la doppietta personale ma Ruddy fa sua la sfera.

58' - Hull City-Tottenham - Soldando si mangia un altro gol piuttosto facile su ribattuta del tiro di Paulinho.

56' - Everton-Aston Villa - Pienaar serve Osman, il cui sinistro finisce di poco a lato.

54' - GOAL DI ADAM! Stoke City-Manchester United - Che gol! Bomba di destro del centrocampista che spiazza De Gea e lo Stoke è di nuovo avanti al Britannia.

53' - GOAL DI JONES! Cardiff City-Norwich City - Noone crossa da destra, Jones si inserisce alla perfezione e fa 2-1. Che inizio di presa del Cardiff!

52' - GOAL DI BELLAMY! Cardiff City-Norwich City - Bellamy pareggia il conto per i suoi approfittando un superbo assist di Zaha.

50' - Cardiff City-Norwich City - Ci prova Snodgrass col tiro da fuori area: palla di poco a lato.

49' - GOAL DI VAN PERSIE! Stoke City-Manchester United - Conclusione strepitosa dell'attaccante dopo ottimo assist di Mata. La coppia funzione. E il trio?

47' - Stoke City-Manchester United - Giornata non memorabile per Moyes, che è in svantaggio e dopo aver perso Evans deve sostituire anche Jones.

46' - Cominciano i secondi tempi.

16.47 - Terminano i primi tempi su tutti i campi di Premier impegnati nel pomeriggio: ben quattro 1-0 ed uno 0-0 i parziali dopo la frazione iniziale.

45' - Cardiff City-Norwich City - Solskjaer non è contento e cambia subito: fuori Whittingam, dentro Zaha.

44' - Cardiff City-Norwich City - Aumenta il pressing dei padroni di casa, ma nè Noone, nè Bellamy riescono a rendersi pericolosi.

42' - Hull City-Tottenham - Malissimo Soldado, che spreca una ottima chance per portare sul pari i suoi.

40' - GOAL DI ADAM! Stoke City-Manchester United - Conclusione da lontanissimo di Adam, la cui traiettoria viene deviata malamente da Carrick, che spiazza De Gea. Stoke in vantaggio.

39' - Fulham-Southampton - Boruc sta diventando il grande protagonista della gara: gran salvataggio del portiere polacco su doppia conclusione di Bent.

37' - Stoke City-Manchester United - Doppio corner battuto da Mata che non porta alcun pericolo alla porta di casa.

35' - GOAL DI BACUNA! Everton-Aston Villa - Ancora Bacuna, dopo il gol di tre giorni fa, il centrocampista dei Villans realizza il vantaggio a Liverpool, freddando Howard con un destro preciso.

34' - Fulham-Southampton - Ci prova ancora la formazione ospite: Schneiderlin stacca di testa e chiama alla prima parata Stekelenburg.

33' - Stoke City-Manchester United - Tanti errori di misura negli ospiti, che non riescono a mettere in piedi una manovra degna di questo nome.

31' - Stoke City-Manchester United - Pieters dice no a Mata, che aveva provato il sinistro dalla media distanza: si resta sullo 0-0.

29' - Everton-Aston Villa - Ci prova ancora McGeady da fuori area: Guzan si dimostra ancora attento.

27' - Fulham-Southampton - Combinazione in area tra Shaw e Rodriguez, il tiro del terzino termina sul fondo.

25' - Stoke City-Manchester United - Walters prova il tiro da fuori ma Jones fa muro e salva la propria porta.

24' - Fulham-Southampton - Doppia conclusioni dei Cottagers: ci prova prima Parker, poi Sidwell, palla in entrambi i casi fuori.

22' - Hull City-Tottenham - Lennon supera due avversari al limite dell'area e prova il destro: palla a lato.

20' - Stoke City-Manchester United - Young crossa da destra, Rooney va al tiro al volo da una distanza di circa 15 metri: palla di pochissimo a lato.

18' - Fulham-Southampton - Ci prova Schneiderlin da lontano e ottiene un corner.

17' - Stoke City-Manchester United - Costretti al primo cambio i Red Devils: fuori Evans, dentro Rafael.

15' - Everton-Aston Villa - Bomba di Mirallas dai 35 metri: la palla finisce altissima.

14' - GOAL DI LONG! Hull City-Tottenham - Prima rete del nuovo attaccante di Tigers! Harper calcia lungo, Jelavic supera tre avversari nello stacco e serve Long, che mette in rete.

12' - Stoke City-Manchester United - Ottimo inizio degli ospiti, che chiudono ogni varco agli ospiti.

10' - Fulham-Southampton - Burn stacca più in alto di tutti a seguito di un corner e prova a insaccare: palla di poco a lato.

7' - Everton-Aston Villa - McGeady la tocca su cross di Baines, costringendo Guzan al primo intervento della gara.

5' - GOAL DI SNODGRASS! Cardiff City-Norwich City - Si sblocca subito la gara! Olsson fa la torre per il centrocampista, che conclude e porta avanti i Canaries!

3' - Cardiff City-Norwich City - Mutch si inserisce centralmente, stoppa bene, ma spedisce troppo sul portiere Ruddy, che para in due tempi.

1' - Cominciati i primi tempi su tutti i campi.

15.50 - Moyes non tradisce le attese dei tifosi: al Britannia Stadium in campo, contemporaneamente e dal primo minuto, c'è il magico tridente composto da van Persie, Rooney e Mata.

15.40 - Torna in campo alle 16 il Tottenham, reduce dall'umiliante 5-1 subito a Manchester nel turno infrasettimanale. Motivazioni identiche per l'Everton che per quanto riguarda 4-0 di Anfield ha l'aggravante di aver subito l'onta nel derby cittadino. Più sereno il Manchester United, la cui classifica però non consente troppi errori: i Red Devils dovranno cercare la vittoria sempre per tornare a respirare l'aria dell'altra classifica e oggi contro lo Stoke City proveranno ad iniziare il filotto vincente. Ecco di seguito il programma completo di giornata:

DALLE 16 AGGIORNAMENTO RISULTATI E MARCATORI IN TEMPO REALE!