LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Il Chelsea vince, pari per Mazzarri

LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Il Chelsea vince, pari per MazzarriTUTTO mercato WEB
sabato 1 ottobre 2016, 17:572016
di Pierpaolo Matrone
Aggiornamenti in tempo reale. Premere F5 per aggiornare la pagina

17.57 - Bel pomeriggio di Premier League, in cui a sorridere è soprattutto Antonio Conte. Il suo Chelsea batte l'Hull City con due gol nella ripresa. Solo pari invece per il Watford di Mazzarri, che comunque riesce a recuperare per due volte lo svantaggio contro il Bournemouth. Altri due pareggi in questo pomeriggio: West Ham-Middlesbrough e Sunderland-Wba finiscono col segno X!

17.55 - Terminano tutti i match!

HULL CITY-CHELSEA 0-2
16.00 - PARTITI!
4' - Snodgrass! Punizione dal limite per l'Hull. Batte Snodgrass, la palla scavalca la barriera ma Courtois respinge!
7' - Ancora Hull in avanti. Robertson mette la palla al centro, ma la difesa si protegge bene.
10' - Ottimo pallone per Henriksen, che però non è bravo a sfruttare l'occasione.
13' - Il Chelsea prova a reagire. Moses fa partire un traversone, ma nessun compagno è lesto in area.
16' - Willian! Gran passaggio per il brasiliano, che dalla distanza fa partire la conclusione, spedendo però largo!
21' - Ci prova ancora Willian, che calcia al volo da fuori area. Palla larghissima.
25' - Buona combinazione sulla trequarti tra Hazard e Diego Costa, ma l'azione si risolve in un nulla di fatto.
29' - Willian batte un angolo. Pallone al centro, ma il portiere fa sua la palla.
35' - Cartellino giallo per Moses, autore di un fallo duro.
39' - Marcos Alonso! Buon pallone lavorato a destra. Sul cross, in area arriva l'ex Fiorentina, che impatta di testa ma spedisce di un nonnulla a lato!
42' - Doppio giallo, uno per squadra: ammoniti Matic e Livermore.
16.47 - FINE PRIMO TEMPO!
17.02 - RIPARTITI! AL VIA LA RIPRESA!
49' - Snodgrass va alla battuta di un corner, ma Courtois esce e blocca.
50' - Hazard! Il belga fa tutto da solo, arriva al limite dell'area e fa partire un gran rasoterra, parato però dal portiere!
52' - Marcos Alonso controlla un buon pallone fuori area, calcia ma non trova lo specchio della porta.
56' - Ancora Chelsea avanti. Cahill scarica un tiro, murato però dalla difesa.
59' - Palo del Chelsea! Diego Costa! Pallone sensazionale per lo spagnolo, in area di rigore: conclusione potentissimo dell'ex Atletico, la palla sbatte sul legno!
62' - Chelsea in vantaggio! Segna Willian! Tocco di Diego Costa per il brasiliano, che fa partire un missile dal limite: palla nel sette!
68' - Gol di Diego Costa! Raddoppio Chelsea! Dopo un rimpallo la sfera arriva allo spagnolo, che fa partire un tiro, che s'insacca ancora nel sette!
74' - Ancora Chelsea in avanti. Passaggio filtrante di Marcos Alonso a cercare un compagno, si difende bene la retroguardia di casa.
80' - Cartellino giallo per Robertson.
85' - Girandola di cambi: entrano Pedro, Oscar e Huddlestone, fuori Moses, Hazard e Clucas.
90' - Pedro! Pallone in area per l'ex Barcellona, che si trova in ottima posizione ma spreca tutto calciando a lato!
17.50 - FINE PARTITA!

SUNDERLAND-WEST BROMWICH ALBION 1-1
3' - Parte meglio il Sunderland. Cross di Watmore, ma nessun compagno riesce a raccogliere in area di rigore.
7' - Nyom entra in maniera un po' troppo dura. L'arbitro dà il fallo ma non estrae cartellini.
11' - Wba in avanti. Phillips crossa al centro, ma la retroguardia avversaria si difende bene.
14' - McClean tenta l'imbucata in area, il pallone viene però intercettato.
18' - Rondon va a battere un corner. Palla scodellata al centro, Pickford esce e blocca.
22' - Khazri va alla battuta di un angolo. Palla lunghissima per tutti.
26' - E' il Sunderland ad avere il pallino del gioco. Possesso per i padroni di casa.
30' - Scatto di Evans, che arriva in area ma sbatte poi su un difensore.
36' - Wba in vantaggio! Segna Chadli! Passaggio filtrante per il belga, che sbuca alle spalle dei difensori e con un destro insacca!
41' - Wba ancora avanti. Calcio d'angolo battuto, ma stavolta la retroguardia di casa è attenta e spazza.
44' - McClean va via in dribbling, poi cerca Rondon. Il suo tocco è però mal dosato.
17.03 - RIPARTITI! AL VIA LA RIPRESA!
50' - Manquillo ha fatto del suo meglio per raggiungere il cross in area ma senza riuscirvi.
54' - Qualche problema fisico per Kirchhoff: entrano i medici.
57' - Non ce la fa Kichhoff: al suo posto entra Aanholt.
62' - Duro intervento di Phillips, che viene graziato da Attwell.
69' - La partita comincia a farsi maschia. McClean si becca un giallo per eccesso di foga.
74' - Girandola di cambi: entrano Rodwell e Gardner, fuori McNair e McClean.
78' - Rondon! Serie di finte dell'attaccante del Wba, che prova a indirizzare la palla verso il palo sinistro ma trova la risposta del portiere!
84' - Pari del Sunderland! A segno van Aanholt! Palla in area per lui, che batte a rete di prima intenzione e spedisce la palla all'incrocio dei pali!
90' - Ultime soluzioni per il finale da parte dei due allenatori: entrano Morrison e Gooch, fuori Chadli e Khazri.
17.54 - FINE PARTITA!

WATFORD-BOURNEMOUTH 2-2
4' - Traversone lungo di Amrabat, la palla attraversa l'area e alla fine la difesa spazza.
7' - Deeney riceve al limite dell'area, fa partire un tiro, che però viene murato.
10' - Possesso palla del Bournemouth, che prova ad amministrare adesso.
13' - Cartellino giallo per Prodl del Watford.
17' - Ighalo avanza sulla corsia. Spiovente verso il centro, ma la difesa libera con tranquillità.
21' - Wilshere commette un brutto fallo e si becca il giallo.
26' - Tocco in area di Wilshere, verso Adam Smith. Quest'ultimo però non arriva sulla sfera.
30' - Cartellino giallo per Pereyra per un'entrata dura.
32' - Gol del Bournemouth! Segna Wilson! Stanislas avanza e fa partire lo spiovente. Wilson in area controlla bene e calcia un rasoterra che non lascia scampo al portiere!
38' - Altro tentativo del Bournemouth. Stanislas prova a scavalcare la difesa, che stavolta non si fa cogliere impreparata.
42' - Amrabat! Passaggio preciso per il giocatore del Watford, che si coordina e spara sotto la traversa. Grande intervento di Boruc a respingere!
44' - Cartellino giallo per Adam Smith.
16.50- FINE PRIMO TEMPO!
17.05 - RIPARTITI! AL VIA LA RIPRESA!
48' - Ottimo pallone in area per Prodl, che impatta di testa ma spara alle stelle.
50' - Subito pareggio del Watford! Ci pensa Deeney! Entra in area, si fa strada tutto solo e con un tiro batte il portiere!
53' - Palo del Bournemouth! Wilshere! Gran dribbling dell'ex Arsenal, che si fa beffe di due difensori e calcia da fuori area. Palla sul legno!
58' - Cambio per il Watford: fuori Ighalo, dentro Success.
62' - King riporta il Bournemouth in vantaggio! Ottimo pallone per lui, che scarica un tiro dalla distanza e non lascia scampo al portiere!
65' - Ancora pareggio del Watford! Segna Success! Punizione per i padroni di casa. Palla scodellata verso Success, che controlla e con una gran botta insacca il 2-2!
73' - Arter ci prova con un gran filtrante da fuori area verso un compagno ma la difesa è reattiva e riesce a mettere in angolo.
79' - Cambio per il Watford: fuori Capoue, dentro Guedioura.
83' - Stanislas! Palo del Bournemouth! Ci prova direttamente da calcio di punizione: la palla scavalca la barriera e finisce sul legno alto!
88' - Success! Azione personale dell'ex Granada, che arriva sui venti metri e scarica un tiro potente. Boruc respinge!

WEST HAM-MIDDLESBROUGH 1-1
5' - Problemi fisici subito per Byram. Gioco fermo, botta per il giocatore del West Ham.
7' - Niente da fare per Byram, che è costretto ad uscire: al suo posto Arbeloa.
12' - Cartellino giallo per Obiang, a causa di un duro intervento.
16' - Palla in profondità per Rhodes, la cui posizione è però irregolare.
20' - Payet riceve palla in area e tenta il tiro radente, da dimenticare.
26' - Rhodes stacca alto sul dischetto per colpire il cross ma il suo colpo di testa termina molto largo sulla sinistra.
29' - Attacca il Middlesbrough. L'azione offensiva viene fermata poi irregolarmente da Ogbonna.
35' - Ritmi bassi in questo match. Poche emozioni fin qui.
40' - Noble! Si ritrova smarcato in posizione invitante dopo aver ricevuto un traversone sul limite dell'area. Il suo tentativo termina di un soffio largo oltre il palo destro!
43' - Tore riceve in area e va subito al tiro. Tentativo sbilenco dei padroni di casa.
16.48 - FINE PRIMO TEMPO!
17.04 - RIPARTITI! AL VIA LA RIPRESA!
46' - Cambio all'intervallo per il West Ham: entra Zaza, fuori Tore.
52' - Middlesbrough in vantaggio con Stuani! Angolo perfetto di Fischer, che in area pesca Stuani, che prende l'ascensore e impatta di testa, mettendo in fondo al sacco!
58' - Pareggio immediato del West Ham! Gol di Payet! Si mette in proprio il francese, che fa il suo ingresso in area e calcia rasoterra, non lasciando spazio a Victor Valdes!
67' - Gol annullato! Kouyate conclude alla grande una buona azione del West Ham, ma l'arbitro vede un fallo!
72' - Zaza scatta con un attimo di ritardo e viene pescato in offside.
80' - Cartellino giallo per Stuani.
85' - Ramirez va alla battuta di un angolo, ma la difesa è attenta a sventare il pericolo.
88' - Cartellino giallo per Barragan.
17.53 - FINE PARTITA!

15.42 - Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.

15.40 - Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto a Diretta Premier, la cronaca testuale della settima giornata del campionato inglese. Oggi, insieme, vivremo minuto per minuto tutte le emozioni che questo turno della stagione saprà regalarci.