LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: City e Chelsea ok, cade il West Ham

LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: City e Chelsea ok, cade il West HamTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
sabato 22 novembre 2014, 17:592014
di Vito Aulenti
Partite concluse. I risultati e la classifica

17.58 - Questa la classifica aggiornata dopo il dodicesimo turno di Premier League: Chelsea 32, Southampton 25*, Manchester City 24, Newcastle 19, West Ham 18, Swansea City 18, Arsenal 17*, Everton 17, Manchester United 16*, Stoke City 15, Liverpool 14*, Tottenham 14*, WBA 13, Sunderland 13, Hull City 11*, Aston Villa 11*, Leicester City 10, Burnley 10, Crystal Palace 9*, QPR 8.

CHELSEA-WEST BROMWICH 2-0
16.00 - L'arbitro dà il via al match!
4' - Occasionissima per il Chelsea, con Terry che, a due passi dalla porta, calcia addosso a Foster.
11' - Chelsea avanti!!! Diego Costa!!! E' lo spagnolo a bloccare la situazione, sfruttando nel migliore dei modi un ottimo assist di Oscar.
15' - Blues immediatamente vicini al raddoppio con un tiro dal limite di Hazard, respinto splendidamente da Foster.
19' - Grande torsione di Diego Costa, che prende il tempo a Dawson, ma poi non riesce a centrare il bersaglio grosso da ottima posizione.
25' - Raddoppio del Chelsea!!! Hazard!!! Il talento belga, sugli sviluppi di un corner, approfitta di una dormita colossale della retroguardia ospite, e punisce Foster per la seconda volta.
26' - Timida reazione del WBA con Brunt, che ci prova da fuori: para comodamente Courtois.
29' - Sempre più in discesa la gara dei Blues, che giocheranno i prossimi 60' in superiorità numerica: è stato infatti espulso Yacob.
45' - Due minuti di recupero concessi dall'arbitro.
45'+1 - Grande intuizione di Matic, che innesca Hazard con un delizioso filtrante: Foster esce tempestivamente e chiude bene lo specchio della porta al belga.
16.47 - Duplice fischio del direttore di gara: tutti negli spogliatoi.
17.01 - Si riparte!
46' - Tiro al volo da dentro l'area di Matic, che si divora una colossale palla-gol, spedendo alto.
49' - Tiro-cross insidioso di Willian: Foster è costretto a smanacciare e a rifugiarsi in angolo.
71' - Gran pallone in mezzo messo da Ivanovic, che non trova tuttavia alcun compagno pronto ad approfittarne.
73' - Foster! Che parata del numero uno del WBA, che nega il gol del 3-0 ad Hazard, trovatosi a tu per tu col portiere.
75' - Ammonito Willian.
80' - Mourinho richiama in panchina uno strepitoso Oscar: al suo posto ecco Remy.
84' - Scampoli di gara anche per Drogba, che prende il posto di Diego Costa.
86' - Ultimo cambio per Mou, che inserisce Ramires in luogo di Willian.
90' - Tre minuti di recupero.
17.49 - Finisce qui! Vince ancora una volta il Chelsea, sempre più primo in classifica.

EVERTON-WEST HAM 2-1
16.00 - Partiti!
12' - Colpo di testa di Carrol: palla alta.
14' - Risponde l'Everton con Lukaku, che impegna dal limite l'attento Adrian.
19' - Ci provano ancora i padroni di casa con Naismith, che tenta un tiro di prima intenzione, spedendo alto.
24' - Super intervento di Adrian, che nega il gol a Naismith!
27' - Toffees in vantaggio!!! La sblocca Lukaku!!!
32' - Bella parata di Howard, che nega la gioia del gol a Carrol, bravo a colpire il pallone di testa.
38' - Rete di Lukaku non convalidata per offside dell'attaccante.
41' - Ammoniti nel giro di pochi secondi sia Reid che McCarthy.
45' - Due minuti di recupero.
16.47 - Squadre negli spogliatoi: terminati i primi 45'.
17.04 - Si riprende il gioco!
52' - Doppio cambio per il West Ham: dentro Jarvis, e l'ex Lazio e Inter Zarate; fuori Noble e Cole.
56' - Pareggio del West Ham!!! A determinare l'1-1 è proprio il neo entrato Zarate, con un missile dal limite che s'insacca sotto la traversa!
60' - Ammoniti Mirallas e Tomkins.
66' - C'è spazio anche per Eto'o, che prende il posto proprio di Mirallas.
72' - Ottima occasione per Jarvis, che non inquadra la porta davvero per pochissimo.
75' - Everton nuovamente in vantaggio!!! E' Osman a centrare il 2-1, sfruttando al volo un preciso assist del nuovo entrato Eto'o.
77' - Con un grande intervento, Howard fa sì che il risultato rimanga invariato: era stato Collins a cercare di impensierirlo.
90' - Cinque minuti di recupero.
90'+3 - Grande chance per Eto'o, che da posizione favorevole non centra la porta.
17.51 - L'arbitro fischia la fine del match! Vince a sorpresa l'Everton, grazie alle reti di Lukaku e Osman.

LEICESTER CITY-SUNDERLAND 0-0
16.00 - L'attesa è terminata: si può iniziare!
7' - Padroni di casa vicini al vantaggio con Vardy, che da buona posizione si vede respingere la sua conclusione da un ottimo Pantilimon.
11' - Foxes nuovamente pericolosi con Mahrez, che dalla distanza impegna Pantilimon.
23' - Si fa vedere finalmente la squadra ospite, pericolosa con una conclusione da dentro l'area di Fletcher: para ottimamente Schmeichel.
31' - Ancora pericoloso il Sunderland dalla distanza, questa volta con Johnson: nuovo intervento importante di Schmeichel.
42' - Ammonito Larsson.
45' - Un minuto di recupero.
16.46 - Termina la prima frazione di gioco. Squadre ancora sullo 0-0.
17.01 - E' cominciata la ripresa!
51' - Ottimi riflessi di Pantilimon, che dice splendidamente di no a James.
53' - Ammonito Vardy.
61' - Giallo in arrivo anche per Cattermole.
68' - Ammonito anche Fletcher.
69' - Parata provvidenziale di Schmeichel, che strozza l'urlo in gola a Fletcher, davvero ad un passo dal gol.
85' - Ammonito De Laet.
90' - Quattro minuti di recupero.
17.49 - Termina la partita a reti inviolate.

MANCHESTER CITY-SWANSEA CITY 2-1
16.00 - Battuto il calcio d'inizio!
2' - Subito uno squillo del City, con Aguero che cerca la porta da dentro l'area: palla fuori.
8' - Clamoroso all'Etihad Stadium: Swansea in vantaggio!! E' Bony a punire i Citizens, con un rasoterra che non lascia scampo ad Hart.<
19' - Pareggio del City!!! A centrarlo è l'ex Fiorentina Jovetic, che rimette dunque in piedi il match.
24' - Ammonito Bartley.
31' - Giallo anche per Kompany.
38' - Fabianski salva lo Swansea, superandosi su una potente conclusione di Aguero.
40' - Nuovo intervento provvidenziale di Fabianski, questa volta attento su Clichy.
45' - Ancora sugli scudi il portiere dei gallesi, con una parata super sul colpo di testa a botta sicura di Jovetic.
45' - Tre minuti di recupero.
16.48 - Terminata la prima frazione di gioco.
17.02 - Via alla ripresa!
49' - Si salvano i padroni di casa, grazie ad una bella parata di Hart su Montero.
53' - Nuovamente gallesi vicini al gol, con un gran tiro di Sigurdsson, ben neutralizzato da Hart.
58' - Ci prova Zabaleta da buona posizione: palla alta.
61' - Citizens vicini al vantaggio con Yaya Touré, che si vede respingere la sua conclusione da un attentissimo Fabianski.
62' - Ed eccolo il vantaggio del City!!! Lo firma proprio Yaya Touré, che questa volta centra il bersaglio grosso, sfruttando un preciso suggerimento di Fernandinho.
70' - Si copre Pellegrini, che inserisce Lampard al posto di Jovetic.
79' - Altro cambio per i Citizens: entra Milner, esce Nasri.
80' - Lo Swansea si gioca la carta Gomis.
89' - Grande chance sprecata da Aguero, che da dentro l'area spara alto.
90' - Quattro minuti di recupero indicati dal quarto uomo.
90'+1 - Ammonito Demichelis.
17.51 - Cala il sipario! Seppur a fatica, vince il Manchester City, che torna a sorridere dopo un periodo davvero nero.

NEWCASTLE-QUEENS PARK RANGERS 1-0
16.00 - Si comincia!
10' - Grande intervento di Green, che chiude bene lo specchio della porta a Cabella.
14' - Azione personale di Austin, che manca di lucidità e deposita il pallone a lato.
18' - Si fa vedere il Newcastle, con un tiro dal limite di Taylor, parato ottimamente da Green.
24' - Ancora protagonista Austin, questa volta di testa, con la palla che però finisce fuori.
34' - Infortunio per Taylor, sostituito prontamente da Gouffran.
41' - Giallo per Onuoha.
42' - Missile dal limite di Austin: para Krul.
16.47 - L'arbitro manda tutti negli spogliatoi.
17.02 - Cominciati i secondi 45'!
49' - Conclusione angolata di Austin, che impegna Krul.
57' - Tiro dalla distanza di Perez: lo neutralizza Green.
58' - Ammonito Sissoko.
63' - Bel colpo di testa di Zamora e palla di poco a lato.
73' - Attivissima Austin, che con un bel colpo di testa scalda i guantoni a Krul.
74' - Ammonito Dunne.
75' - Che intervento di Green su Gouffran! Si salva il QPR!
79' - Sissoko!!! Newcastle in vantaggio!!! Il bianconero centra l'1-0 sfruttando come meglio non avrebbe potuto un ottimo assist di Ameobi.
90' - Giallo per Zamora.
90' - Saranno ben cinque i minuti di extra-time.
90'+2 - Anche il neo entrato Armstrong finisce sul taccuino dei cattivi.
17.52 - Terminata la seconda frazione di gioco! Vince ancora il Newcastle, che allunga la propria incredibile striscia di risultati utili consecutivi.

STOKE CITY-BURNLEY 1-2
16.00 - Ecco il fischio d'inizio: si gioca!
12' - Burnley in vantaggio!!! E' Ings a sbloccare la situazione, con un rasoterra sul quale nulla può Begovic.
14' - Raddoppio immediato degli ospiti!!! E' ancora a Ings a far gioire i propri tifosi!
25' - Ammonito Diouf.
34' - Riapre la gara lo Stoke!!! A segnare la rete dell'1-2 è Walters, che di testa batte imparabilmente Heaton.
39' - Ancora Walters, tenta il bis con un nuovo colpo di testa: questa volta però la palla termina alta sopra la traversa.
40' - Ings finisce sul taccuino dei cattivi.
45' - Tre minuti di recupero indicati dal quarto uomo.
45'+1 - Grande parata di Heaton, che nega la gioia del gol a Moses.
16.48 - Terminano i primi 45'. Burnley momentaneamente avanti.
17.04 - E' iniziato il secondo tempo!
53' - Gran conclusione dalla distanza dell'ex Milan e Roma Bojan Krkic, che non centra la porta davvero di un soffio.
56' - Cambio Stoke: dentro Arnautovic, fuori l'infortunato Moses.
59' - Giallo per Sidwell.
60' - Altra sostituzione per i padroni di casa: dentro Crouch, fuori Diouf.
65' - Ottima parata di Heaton sul tiro del neo entrato Arnautovic.
70' - Ammonito Heaton.
75' - Occasione per il pari per lo Stoke, con un tiro dal limite di Crouch, che termina a lato di un soffio.
90'+4 - Ancora padroni di casa vicini al pari, questa volta con Begovic, che non inquadra la porta col suo colpo di testa sugli sviluppi di un corner.
17.54 - Finisce qui! Vince a sorpresa il Burnley, che guadagna tre punti pesantissimi in chiave salvezza.

15.55 - Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo: mettetevi comodi, perché tra pochissimo si comincia.

15.44 - Tra gli incontri in programma, spiccano in maniera particolare quelli di Chelsea e Manchester City (rispettivamente prima e terza della classe), attesi dagli impegni casalinghi con West Bromwich e Swansea.

15.30 - Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio e bentrovati al consueto appuntamento con la Premier League, quest'oggi giunta al dodicesimo turno. Nelle prossime due ore e mezzo vi terremo costantemente aggiornati sui gol e le principali azioni che si svilupperanno sui sei campi di giornata. Non perdetevi neanche un secondo della nostra diretta testuale: il sabato di calcio inglese si prospetta davvero ricco di emozioni.