LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: Tottenham all'ultimo respiro. Pari Everton

sabato 16 agosto 2014, 18:012014
di Vito Aulenti
Partite concluse. I risultati e la classifica

18.01 - Questa la classifica dopo il 1° turno di Premier League: Swansea, Aston Villa, Hull City, Tottenham 3, Everton, Leicester, Sunderland, WBA 1, Manchester United, QPR, Stoke City, WBA, Arsenal*, Burnley*, Chelsea*, Crystal Palace*, Liverpool*, Manchester City*, Newcastle*, Southampton* 0.
* 1 partita in meno

LEICESTER CITY-EVERTON 2-2
16:00 - Partiti!
11' - Prima chance pericolosa per gli ospiti, che vanno vicini all'1-0 con McGeady, bravo ad impegnare Schmeichel con un rasoterra molto velenoso.
20' - Gol dell'Everton! Toffees avanti! A sbloccare il match è proprio McGeady, che dopo aver preso le misure nell'occasione precedente, mette finalmente il pallone in fondo al sacco!
21' - Gol del Leicester! Pareggio immediato dei padroni di casa! Lo firma Ulloa, che con una conclusione potente trafigge l'incolpevole Howard!
28' - Soluzione da fuori di Knockaert, la cui cannonata si spegne alta sopra la traversa.
34' - Ancora una volta McGeady pericolosissimo: la sua girata verso la porta avversaria è però murata dalla retroguardia dei Foxes.
41' - Infortunio per Drinkwater, che è costretto ad uscire dal campo: al suo posto, ecco Hammond.
45' - Everton nuovamente in vantaggio! Rete di Naismith! Lo scozzese riceve palla da un altruista Pienaar ed infila magicamente il pallone sotto la traversa.
16.46 - Finito il primo tempo.
17.01 - L'arbitro fischia l'inizio della ripresa.
54' - Padroni di casa alla ricerca del pari: ci prova Ulloa, l'autore del momentaneo 1-1, che con un colpo di testa mette i brividi ad Howard.
64' - Cambio per i padroni di casa: fuori Knockaert, dentro Jeffery Schlupp.
65' - Importante chance fallita da Schlupp, che da buona posizione spara alto.
68' - Giallo per Barry.
78' - Pearson inserisce forze fresche in campo, sostituendo Ulloa con Wood.
81' - Sostituzione operata da Martinez, che concede qualche minuto a Mirallas, al quale fa posto Pienaar.
85' - Cambio anche tra le fila dell'Everton: dentro Coleman, fuori McGeady.
86' - Gol del Leicester! I Foxes pervengono al pari con Wood, che con un tiro centrale ma potente beffa Howard.
93' - Proprio allo scadere, Lukaku fallisce la rete del 3-2: il suo colpo di testa è impreciso e si perde a lato.
17.52 - Finisce il match con un emozionante 2-2 che soddisfa soprattutto i padroni di casa.

QPR-HULL CITY 0-1
16:01 - Si comincia!
8' - Occasionissima per i Tigers, che sfiorano il vantaggio con Jelavic, il cui colpo di testa termina sul fondo.
14' - Tiro dai venti metri di Remy, che, tuttavia, non riesce ad impensierire McGregor.
20' - Super Hoops vicini all'1-0 con Faurlin, la cui soluzione dal limite termina a lato non di molto.
28' - Ancora padroni di casa pericolosi con Barton, il cui calcio di punizione non trova la porta.
30' - Tentativo di testa di Mutch: palla sul fondo.
40' - Infortunio per Snodgrass, che lascia il campo a Quinn.
16.46 - Terminano a reti bianche i primi 45' di gioco.
17.02 - In leggero ritardo rispetto agli altri match, si ricomincia anche al Loftus Road.
52' - Gol dell'Hull City! Lo mette a segno Chester, che, sugli sviluppi di un corner, è il più lesto di tutti a staccare di testa e infilare Green.
64' - Green sfoggia i suoi riflessi su un insidioso tiro di Ince da dentro l'area.
65' - Si mette in mostra anche McGregor, l'altro portiere, intercettando una conclusione bassa di Faurlin.
68' - Doppio cambio tra le fila del QPR: dentro Hoilett e Phillips, fuori Faurlin e Simpson.
69' - Brutto fallo di Dunne, che si becca un cartellino giallo.
70' - Punizione dalla media distanza di Ince: ancora impeccabile Green, che respinge.
78' - Redknapp tenta il tutto per tutto inserendo in campo Bobby Zamora: fuori un nervoso Dunne.
83' - Rigore per il QPR per fallo di mano in area di Chester.
84' - Dagli undici metri si presenta Austin, che sbaglia: è bravo McGregor a neutralizzare il penalty.
93' - Ancora super McGregor, che nega la gioia del gol a Remy!
17.53 - Finisce qui, l'arbitro manda tutti negli spogliatoi. Vince l'Hull City, che rovina la festa del ritorno in Premier del QPR.

STOKE CITY-ASTON VILLA 0-1
16:00 - Gara iniziata!
14' - I padroni di casa mettono paura ai Villans con una conclusione da dentro l'area di Bojan Krkic: la palla termina fuori non di molto.
15' - Il primo giallo del match lo "guadagna" Westwood.
16.45 - Terminato un primo tempo davvero noioso e privo di emozioni.
17.01 - L'arbitro dà il via alla ripresa.
50' - Gol dell'Aston Villa! Lo firma Weimann, che, con molta freddezza, mette il pallone in fondo al sacco da distanza ravvicinata.
52' - C'è subito la reazione dei padroni di casa con il solito Bojan, fermato sul più bello in scivolata da un difensore dei Villans.
71' - Hughes prova a riacciuffare il pari gettando nella mischia Crouch: fuori Diouf.
90' - Cinque minuti di recupero segnalati dal quarto uomo.
95' - Proprio allo scadere, Arnautovic ha la palla buona per l'1-1, ma si fa fermare proprio all'ultimo dalla retroguardia avversaria.
17.52 - Triplice fischio finale. Vince di misura l'Aston Villa, che, grazie alla rete firmata da Weimann, espugna il Britannia Stadium.

WBA-SUNDERLAND 2-2
16.00 - Il match ha inizio!
5' - Cattermole! Sunderland in vantaggio!. Avvio travolgente dei Black Cats, che si portano subito avanti con una splendida rete del centrocampista inglese, che insacca nel sette dopo aver raccolto un rimbalzo a suo favore.
10' - Padroni di casa un po' nervosi dopo la rete subita: lo conferma il cartellino giallo beccato da Dawson.
41' - Calcio di rigore per i padroni di casa per fallo in area di Roberge.
42' - Gol del Wba! Lo mette a segno Berahino, che dagli undici metri non sbaglia!
16.45 - Duplice fischio dell'arbitro: squadre negli spogliatoi.
17.01 - Cominciato il secondo tempo!
56' - Chance per i Baggies con Anichebe, che si guadagna lo spazio per il tiro, ma poi pecca di precisione e spedisce sul fondo.
68' - Cambio operato da Poyet, che getta nella mischia Gomez al posto di Rodwell.
74' - Gol del Wba!! E' ancora una volta Berahino a segnarlo, trovando l'angolino destro con una conclusione molto precisa.
85' - Gol del Sunderland! Lo segna Larsson, che riporta in gara i suoi con una potente conclusione dal limite su suggerimento di van Aanholt.
17.54 - Termina il match tra le due formazioni con uno spettacolare 2-2 che fa felici entrambi gli allenatori.

WEST HAM-TOTTENHAM 0-1
16.00 - L'attesa è terminata: l'arbitro dà il via all'attesissimo derby londinese!
4' - Si fa subito vedere in avanti la squadra di casa, con una conclusione da posizione defilata di Carlton Cole: palla alta.
28' - Calcio di rigore per i padroni di casa ed espulsione per Naughton, reo di aver toccato in area il pallone con un braccio. Spurs in dieci!
29' - Noble spiazza Lloris, ma incredibilmente non riesce a centrare la porta: palla fuori!
16.45 - Terminata la prima frazione di gara. Pochettino si dirige negli spogliatoi visibilmente deluso.
17.00 - Ricominciato il match!
61' - Doppio cambio per gli Spurs: dentro Lamela e Townsend, fuori Holtby e Lennon.
62' - Cambio anche tra le fila dei padroni di casa: esce O'Brien, entra Demel.
63' - Ristabilita la parità numerica: James Collins (che era già ammonito) si fa infatti espellere per un fallo al limite dell'area di rigore su Adebayor.
68' - Altro cambio per il West Ham che rileva Vaz Te con Diame.
70' - Gli ospiti ora provano a premere con decisione: è Townsend a scaldare i guantoni ad Adrian con una potente conclusione dal limite.
73' - Grande intervento di Lloris, che, in uscita, chiude lo specchio della porta a Noble.
83' - Esordio con la maglia del West Ham per l'attesissimo Enner Valencia, a cui fa spazio Cole.
88' - Ancora strepitoso Lloris, che questa volta dice di no a Downing.
93' - Gol del Tottenham! A portare in vantaggio gli Spurs è Dier, che, ben imbeccato da Kane sul filo del fuorigioco, scarta Adrian e deposita in rete.
17.49 - Termina la gara! Si aggiudicano il derby londinese i ragazzi di Pochettino, che la spuntano nell'extra-time grazie alla rete dell'esordiente Dier.

15.55 - Ci siamo: le squadre sono in campo, lo spettacolo della Premier League sta per cominciare!

15.47 - Tra le gare più attese, spicca il derby londinese tra West Ham e Tottenham, con gli Spurs che proveranno a partire subito bene per puntare con decisione ad obiettivi importanti.

15.30 - Gentili lettori di Tuttomercatoweb.com, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale della 1° giornata della Premier League 2014-2015, che, dopo l'antipasto delle 13.45 tra Manchester United e Swansea, comincia seriamente ad entrare nel vivo con cinque gare in contemporanea tutte da gustare.