Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Pari Watford, lo United si salva al 94'TUTTO mercato WEB
© foto di Imago/Image Sport
sabato 21 gennaio 2017, 17:552017
di Pierpaolo Matrone
Aggiornamenti in tempo reale. Premere F5 per aggiornare la pagina

Terminano qui i match delle 16 del Sabato pomeriggio di Premier League: pareggio in extremis del Manchester United in casa dello Stoke City grazie ad una magistrale perla su punizione di Wayne Rooney. Vittorie esterne per Everton e West Ham ai danni di Crystal Palace e Middlesbrough. Pareggio esterno, invece, per il Watford di Mazzarri, che si fa raggiungere dal Bournemouth nel finale di partita. Importante vittoria interna, infine, per il West Bromwich che risolve la pratica Sunderland per 2-0.

17.55 - Finiscono tutti i match!

BOURNEMOUTH-WATFORD 2-2
16.00 - PARTITI2
5' - Comincia bene il Watford. Deeney lancia verso l'area, ma nessun compagno riesce raccoglie in area.
12' - Imbeccata centrale per Callum Wilson, che subito calcia verso la porta. Palla alta sopra la traversa.
16' - Fraser! Riceve palla appena fuori area e conclude mirando sotto la traversa. Gomes con grandi riflessi evita il gol.
24' - Kabasele porta in vantaggio il Watford! Sugli sviluppi di un corner Britos spizza di testa e allunga la traiettoria verso Kabasele. Altra incornata e palla che finisce nel sacco!
31' - Wilshere prende palla sul limite e di prima conclude in porta ma mirando troppo in alto. Palla fuori.
38' - Fraser crossa bene in area ma uno dei difensori avversari riesce a riconquistare palla.
16.47 - FINE PRIMO TEMPO!
17.03 - RIPARTITI!
48' - Pareggia il Bournemouth! Gol di King! Smith serve in maniera perfetta King, che a porta sguarnita deposita in rete!
55' - Grande azione di Holebas conclusa con un bolide dal limite diretto sulla sinistra. Sfortunatamente per lui il portiere risponde alla grande e para.
63' - Kabasele va in percussione e poi riesce a calciare, ma il difensore si frappone.
65' - Watford di nuovo in vantaggio! Gol di Deeney! Cleverley batte un angolo, in area stacca Deeney e con precisione batte il portiere!
71' - Giallo per Holebas.
79' - Ammonito anche Kaboul.
82' - Pareggia il Bournemouth! Segna Afobe! Surman cross al centro per Afobe, che controlla e spara il rasoterra, spedendo in rete!
87' - Mings su punizione manda in area un cross promettente, il lavoro perfetto di un difensore allontana il pericolo.
17.50 - FINE PARTITA!

CRYSTAL PALACE-EVERTON 0-1
16.00 - PARTITI!
4' - Cabaye su punizione manda in area un cross promettente, il lavoro perfetto di un difensore allontana il pericolo.
11' - Traversa del Palace! Benteke ci prova con un tiro da fuori, ma la palla si stampa sul legno!
14' - Barkley scatta verso la porta e riceve, ma il giovane trequartista inglese viene braccato da un difensore.
18' - Mirallas! Il belga aggancia un ottimo filtrante e fa partire la conclusione. Hennessey respinge.
24' - Davies! Tiro dalla distanza di Davies, palla che sibila di pochissimo alto sopra la traversa.
33' - Benteke cerca la testa di un compagno con un bel cross ma la difesa è ben piazzata e allontana il pericolo.
35' - Gol annullato all'Everton! Aveva segnato Barkley, ma la sua posizione è stata giudicata irregolare dall'assistente.
42' - Puncheon batte la punizione ma viene liberata dalla difesa.
50' - Barkley scatta bene sul passaggio preciso in area del compagno e va alla conclusione. Palla fuori di un niente sulla destra.
58' - Barkley spara il pallone dal limite dell'area ma il tiro sfiora la traversa.
66' - Barkley! Spreca una buona occasione col suo tiro dal limite. Wayne Hennessey con un intervento da autentico campione è riuscito ad evitare che il pallone terminasse in rete sulla sinistra.
73' - Ritmi bassi in questa fase di partita.
79' - Benteke! Il belga mostra grande destrezza nell'area piccola e stacca alto per impattare una punizione. Riesce a colpire di testa verso la sinistra ma Joel Robles non si fa superare. Il pallone esce e sarà calcio d'angolo.
87' - Gol dell'Everton! Coleman porta in vantaggio i Toffes! Davies pesca il terzino in area, tocco preciso sotto la traversa e 1-0 Everton!

MIDDLESBROUGH-WEST HAM 1-3
3' - Obiang si lancia in avanti e calcia. Ma senza problemi il portiere blocca.
9' - Gol del West Ham! Segna Carroll! Cross di Lanzini da calcio d'angolo, in area svetta l'ex Liverpool che con freddezza batte il portiere!
15' - Prova a reagire il Middlesbrough. Ci prova prima Negredo, ma il suo tiro viene deviato in angolo. Sugli sviluppi del corner nessun pericolo per il West Ham.
17' - Feghouli azzarda il tiro dalla distanza ma il suo tentativo viene fermato.
27' - Gol! Stuani pareggia i conti per il Middlesbrough! Chambers mostra un'ottima visione di gioco e serve nello spazio Stuani. A tu per tu col portiere l'uruguayano non sbaglia!
36' - Traoré ha passato il pallone rasoterra in area ma la difesa l'ha conquistato e allontanato dalla porta.
43' - Carroll riporta in vantaggio il West Ham! Palla in area, sul rimbalzo si fionda l'ex Liverpool che sigla la doppietta personale!
16.48 - FINE PRIMO TEMPO!
54' - Forshaw si incarica dell'angolo e manda in mezzo un ottimo pallone, la difesa avversaria si fa trovare pronta e libera in sicurezza.
60' - In questa ripresa ritmi più bassi, ma è il Middlesbrough che prova a fare la partita alla ricerca del pari.
72' - Punizione da distanza ravvicinata per Middlesbrough, il pallone viene messo in mezzo ma è intercettato da uno dei difensori.
80' - Giallo per Gibson.
83' - Ammonito anche Espinosa.
95' - Il Middlesbrough la chiude! Gol di Calleri! Percussione dell'argentino, che arriva fino all'area e beffa il portiere!
17.53 - FINE PARTITA!

STOKE CITY-MANCHESTER UNITED 1-1
6' - Lo United comincia meglio. E' la formazione di Mourinho a tenere il pallino del match in quest'avvio.
8' - Giallo per Arnautovic.
12' - United ancora in avanti. Traversone di Mkhitaryan, ma la difesa fa buona guardia e spazza via.
19' - Stoke City sorprendentemente in vantaggio! Autorete di Mata! Errore clamoroso dello spagnolo e padroni di casa avanti!
27' - Blind calcia il pallone in area ma Grant esce dai pali in presa sicura.
33' - Assist al bacio di Ibrahimovic, che pesca benissimo Mata. Conclusione dello spagnolo che finisce di poco alta.
40' - Shaqiri si libera per il tiro sul limite e va alla conclusione, che però è da dimenticare, palla in curva.
53' - Crouch! Conclusione insidiosa dell'ex Liverpool, la palla finisce di poco alta sopra la traversa.
59' - Giallo per Grant.
63' - Ammonito anche Pieters.
71' - Herrera si libera bene dell'avversario, guadagna il fondo e fa partire il cross. Decisamente fuori misura.
77' - Rashford si trova smarcato al limite dell’area, ma spara la palla appena fuori sul palo destro.
83' - Lingard mette il cross in mezzo ma uno dei difensori si fa trovare pronto e libera in sicurezza. Palla in angolo.
88' - Lingard! Traversa dello United! Ottimo aggancio al limite e tiro insidioso, la palla sbatte sul legno!
94' - Pareggio al fotofinish dello United! Segna Rooney! Perla dell'ex Everton, che direttamente da punizione disegna un arcobaleno che si insacca alle spalle del portiere!
17.52 - FINE PARTITA!

WEST BROMWICH-SUNDERLAND 2-0
4' - Brunt si lancia su un rimbalzo del pallone al limite dell'area ma il suo tentativo termina alto sopra la traversa.
12' - Palla in profondità per Defoe, ma l'attaccante del Sunderland parte da posizione irregolare.
14' - Brunt mette il pallone in mezzo su una punizione dalla distanza ma l'estremo difensore libera il pericolo.
20' - Januzaj scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta. La palla termina in angolo.
27' - Rondon! Cross al centro, il sudamericano di testa riesce a colpire ma è un compagno a salvare praticamente sulla linea.
30' - Gol del Wba! A segno Fletcher! McAuley pesca Fletcher in area di rigore, tiro di prima dell'ex United e palla che finisce alle spalle di Mannone!
37' - Raddoppio Wba! Brunt in rete! Arriva prima di tutti su una seconda palla, raccoglie il rimbalzo e lascia partire un destro che termina nel sacco!
41' - I padroni di casa hanno la completa gestione della partita.
52' - Rodwell! Riceve un buon passaggio e tira una fucilata dalla distanza che purtroppo per lui esce di un soffio sopra la traversa.
58' - Van Aanholt calcia in porta, il tiro respinto gli ritorna sui piedi, ma anche il secondo tentativo è infruttuoso.
65' - Phillips va via bene in mezzo a due e calcia, ma il suo tentativo è ribattuto dalla difesa.
72' - Jones stacca più alto della difesa e incorna mirando al centro della porta, Ben Foster però con un bel tuffo riesce a parare.
79' - Chadli! Calcia fortissimo dal limite. Il pallone diretto al centro rasoterra viene però fermato da Mannone con un intervento strepitoso.
85' - Giallo per Honeyman.

15.45 - Buon pomeriggio cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto a Diretta Premier, la cronaca testuale della ventiduesima giornata del campionato inglese. Oggi, insieme, vivremo minuto per minuto tutte le emozioni che questo turno della stagione saprà regalarci.