Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: Arsenal ok, solo pari per il Liverpool

LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: Arsenal ok, solo pari per il Liverpool TUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
sabato 25 ottobre 2014, 17:592014
di Vito Aulenti
Partite concluse. I risultati e la classifica

17.58 - Questa la classifica aggiornata dopo il nono turno: Chelsea 22*, Southampton 19, Manchester City 17, West Ham 16, Arsenal 14, Liverpool 14, Manchester United 12*, Hull City 11, Swansea 11*, Tottenham 11*, Stoke City 11, WBA 10, Aston Villa 10*, Everton 9*, Crystal Palace 9, Leicester City 9*, Sunderland 8, Newcastle 7*, Burnley 4*, QPR 4*.

LIVERPOOL-HULL CITY 0-0
16.00 - L'arbitro dà il via al match!
4' - Meglio gli ospiti sino a questo momento. Il franco-tunisino Ben Arfa sembra davvero molto ispirato quest'oggi.
10' - Liverpool ad un passo dal vantaggio con Lovren, bravo a saltare più in alto di tutti sugli sviluppi di un corner: salva sulla linea Al-Muhammadi.
12' - Destro potente di Balotelli da posizione defilata: Jakupovic - terzo portiere dell'Hull City - risponde presente!
36' - Gara molto equilibrata ad Anfield: poche le occasioni da rete, sia da una parte, che dall'altra.
41' - Gran numero sulla destra di Ben Arfa, che serve l'accorrente Livermore, il quale impegna severamente Mignolet.
43' - Ci prova da fuori Diamé: palla a lato.
45' - Due minuti di recupero.
16.47 - Duplice fischio dell'arbitro: squadre negli spogliatoi sul risultato di 0-0.
17.03 - Si riparte! Balotelli ancora in campo.
49' - Ammonito Ben Arfa per fallo su capitan Gerrard.
56' - Giallo per Mario Balotelli.
59' - Prova a spezzare l'equilibrio l'ex Palermo Hernandez, che impegna Mignolet: nulla di fatto per l'Hull City.
60' - Grande opportunità per Gerrard: palla di poco a lato.
61' - Rodgers dà un segnale importante alla squadra, giocandosi la carta Coutinho. A fargli posto è Allen.
61' - Esce anche Lallana per far posto a Lambert.
65' - Buon intervento di Jakupovic su un colpo di testa di Can.
75' - Rodgers si gioca anche la carta Henderson.
80' - Bella parata di Mignolet su un tiro da fuori da Aluko.
81' - Ammonito il neo entrato Henderson.
85' - Coutinho! Che chance per l'ex Inter, ad un soffio dal gol sugli sviluppi di un corner.
87' - Balotelli reclama un penalty per un presunto fallo in area ai suoi danni.
90' - Quattro minuti di recupero.
91' - Gerrard vicinissimo al gol con un inserimento pazzesco non concretizzato al meglio.
17.53 - Il Liverpool ci mette il cuore, ma non riesce ad andare oltre lo 0-0. Fine partita!

SOUTHAMPTON-STOKE CITY 1-0
16.00 - Partiti!
4' - Subito pericolosissimi i padroni di casa, vicini al vantaggio con Mane.
8' - Ancora Saints propositivi, questa volta con un'insidiosa conclusione di Davis.
12' - Si fa vedere in avanti anche lo Stoke, che sfiora l'1-0 con un colpo di testa di Crouch, il quale non inquadra la porta per questione di centimetri.
16' - Nuovamente in avanti gli ospiti, che si rendono pericolosi con Moses, il cui tentativo viene arginato da Forster.
19' - Finalmente si vede anche Pellé, che trova lo spazio giusto in area e carica la conclusione, peccando però di precisione.
30' - Ci prova anche Tadic: palla fuori di poco.
31' - Traversa di Schneiderlin, che sugli sviluppi di un corner sfiora l'1-0.
34' - Palo di Pellé! Sfortunatissimo quest'oggi il Southampton!
34' - Saints avanti! Rete di Mané, che già in precedenza era andato vicino al bersaglio grosso.
39' - Giallo per Shawcross.
45' - Un minuto di recupero.
16.46 - Fine primo tempo con i padroni di casa, che, con questo risultato, si porterebbero clamorosamente al secondo posto in classifica alle spalle della capolista Chelsea.
17.02 - Cominciata la ripresa!
51' - Ancora palo di Pellé! Saints vicini al raddoppio!
53' - Cambio per lo Stoke: dentro Diouf, fuori Adam.
62' - Sostituzione anche per i padroni di casa: entra Wanyama, esce Cork.
66'- Ci prova Tadic: palla fuori.
69' - Nuovo cambio per gli ospiti, che si giocano la carta Arnautovic. Gli fa posto Walters.
77' - Altra occasione per Pellé, che con un colpo di testa - la specialità della casa - sfiora il raddoppio.
80' - Si fa vedere anche il neo entrato Diouf, che ha una buona chance per il pareggio.
81' - Giallo per Wilson.
17.51 - Finisce qui! Il Southampton vince anche contro lo Stoke e conquista il secondo posto in classifica!

SUNDERLAND-ARSENAL 0-2
16.00 - L'attesa è terminata: si può iniziare!
7' - Tentativo velleitario dalla lunga distanza di Chambers: palla ampiamente a lato.
11' - Traversone di Chamberlain: Mannone fa sua la palla.
13' - Ci prova di testa Fletcher, che impegna severamente Szczesny.
15' - Gunners ad un soffio dall'1-0 con una conclusione dal limite di Welbeck, che termina di poco alta sopra la traversa.
24' - Ammonito Gibbs.
30' - Gunners in vantaggio! La sblocca l'ex Barcellona Alexis Sanchez, autore di una straordinaria azione personale!
33' - Adesso l'Arsenal potrebbe approfittare del momento di sbandamento del Sunderland: è Cazorla a cercare il raddoppio con un tiro dal limite.
36' - Mannone tiene in vita i suoi, con uno splendido intervento su Chambers. Si salvano i Black Cats!
38' - Ammonito Larsson.
16.46 - Termina la prima frazione di gioco.
17.02 - L'arbitro dà il via alla prima frazione di gioco.
50' - Ammonito Welbeck.
52' - Occasionissima per Rodwell, che sfiora il palo destro. Padroni di casa vicini al pari!
55' - Ammonito Arteta.
60' - Grande intervento di Mannone su Sanchez: si rimane sull'1-0 per gli ospiti.
63' - Finisce sul taccuino dei cattivi anche Cattermole.
65' - Splendida parata di Szczesny su un missile di Larsson.
68' - Ammonito Wickham.
70' - Arteta ci prova direttamente su calcio di punizione: para Mannone.
80' - Welbeck! Ad un passo dal 2-0 l'Arsenal, con un colpo di testa del nazionale inglese che termina alto sopra la traversa davvero di pochissimo.
85' - Missile di Xazorla: risponde presente Mannone.
92' - La chiude l'Arsenal! A segnare il raddoppio è Sanchez, autore di una bella doppietta.
17.51 - Fine match! Vince con ampio merito la squadra di Wenger, che torna ai tre punti dopo il mezzo passo falso di sette giorni fa con l'Hull City.

WEST BROMWICH-CRYSTAL PALACE 2-2
16.00 - Battuto il calcio d'inizio!
10' - Accelerazione fulminea di Bolasie, che va alla conclusione e sfiora il vantaggio.
15' - Ancora Eagles pericolosi, questa volta con Campbell, il cui colpo di testa a botta sicura viene neutralizzato da Foster.
16' - Ospiti meritatamente in vantaggio! A segnare è l'esperto difensore norvegese Brede Hangeland!
21' - Grandissima parata di Speroni su un tiro di prima intenzione di Gardner!
22' - Padroni di casa nuovamente vicini al pari con Dorrans, leggermente impreciso in questa occasione.
23' - Cannonata di Campbell dal limite dell'area: risponde Foster.
43' - Dopo venti minuti di nulla, torna a proporsi in avanti la squadra di casa, pericolosa con Gardner.
45' - Rigore per il Crystal Palace per un fallo in area di Pocognoli.
45+1' - Sul dischetto va Jedinak, che trasforma con freddezza il penalty! Raddoppio degli Eagles!
45'+3 - Ammonito Sessegnon.
16.48 - Per il momento, può bastare così. Squadre negli spogliatoi.
17.04 - Via alla ripresa!
46' - Irvine prova a dare la scossa ai suoi inserendo Anichebe al posto di Sessegnon.
51' - Grande intervento di Speroni, che devia in angolo una insidiosa conclusione dell'Under 21 inglese Berahino.
52' - Riapre il match il WBA! A segnare il gol dell'1-2 è proprio il neo entrato Anichebe, che punisce di testa Speroni sugli sviluppi di un calcio d'angolo.
55' - Esce Speroni: al suo posto Hennessey.
66' - Ammonito Jedinak.
69' - Traversa di Gardner! Sfortunato il WBA!
80' - Berahino! Ci prova anche il talentino di casa: nulla da fare per il WBA!
82' - Ammonito Gardner.
88' - Giallo anche per Blanco.
90'+2 - Rigore per il WBA!
90'+4 - Berahino non sbaglia! Clamoroso pareggio dei padroni di casa!
17.55 - Cala il sipario! I padroni di casa conquistano un preziosissimo pari in rimonta, trascinati da un super Berahino, sempre più sorpresa di questa Premier.

15.57 - Nonostante le polemiche di settimana, Balotelli partirà nuovamente titolare tra le fila del Liverpool. Al suo fianco, in attacco, Sterling e Lallana.

15.55 - Le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo: mettetevi comodi, perché tra pochissimo si comincia.

15.44 - Nel lunch match di giornata, intanto, il West Ham ha battuto a sorpresa il Manchester City per 2-1, portandosi momentaneamente al terzo posto in classifica.

15.42 - Tra le gare più interessanti di giornata, c'è senza dubbio Liverpool-Hull City: una sfida complicata per i Reds, che devono tuttavia assolutamente vincere per cancellare il pesante k.o. di Champions contro il Real Madrid. Per le zone alte della classifica, tutte da seguire sono anche Sunderland-Arsenal e Southampton-Stoke City.

15.33 - Nelle prossime due ore e mezzo vi terremo costantemente aggiornati sui gol e le principali azioni che si svilupperanno sui quattro campi di giornata. Non perdetevi neanche un secondo della nostra diretta testuale: il pomeriggio di calcio inglese si prospetta denso di emozioni.

15.30 - Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio e bentrovati al consueto appuntamento con la Premier League, quest'oggi giunta al nono turno.