LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: sorride Mazzarri, vince anche il Leicester

LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: sorride Mazzarri, vince anche il LeicesterTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
martedì 4 aprile 2017, 22:492017
di Pierpaolo Matrone
Aggiornamenti in tempo reale. Premere F5 per aggiornare la pagina

22.45 - Finiscono qui questi primi anticipi del trentunesimo turno di Premier League: tre vittorie casalinghe questa sera. Il Burnley si impone di misura sulla Stoke con rete decisiva di Boyd. Tre punti di gran valore anche per Mazzarri, che con il suo Watford supera il West Bromwich grazie alle reti di Niang e Deeney. Stesso risultato per il Leicester, che con i soliti Slimani e Vardy risolve la pratica Sunderland, ormai sempre più ultimo in classifica.

22.44 - Terminano tutti i match!

BURNLEY-STOKE CITY 1-0
20.45 - PARTITI!
5' - Attacca subito lo Stoke. Palla in profondità per Berahino, beccato però in offside.
10' - Defour scodella un pallone in area da punizione, ma la retroguardia dello Stoke spazza via.
14' - Vokes scatta in avanti, ma il guardalinee alza la bandierina: fuorigioco.
19' - Tentativo dalla grande distanza per Arnautovic, ma un difensore si immola e ribatte.
25' - Arriva il primo giallo della gara. Se lo becca Ward del Burnley.
30' - Altro scatto nello spazio per Arnautovic, beccato in offside.
32' - Altra ammonizione: gallo a Barton.
39' - Ancora una botta dal limite per Arnautovic, che stavolta non inquadra lo specchio della porta.
44' - Graham Adam prende palla e tenta la conclusione sotto la traversa, ma il tiro è troppo debole per impensierire Heaton.
21.32 - FINE PRIMO TEMPO!
21.47 - RIPARTITI!
50' - Graham Adam scende sulla fascia e crossa al centro, ma il pallone viene deviato: sarà angolo.
55' - Scintille tra Graham Adam e Arnautovic. L'arbitro interviene e seda gli animi.
59' - Burnley in vantaggio! Boyd va a segno! Hendrick serve Boyd al limite. Quest'ultimo si gira ed esplode il destro, trafiggendo il portiere.
64' - Qualche problema fisico per Pieters, che resta al tappeto dopo uno scontro.
70' - Graham Adam batte una punizione velocemente servendo Arnautovic. Quest'ultimo però perde palla.
74' - Graham Adam riceve palla con un filtrante sul limite ma il suo tiro viene bloccato.
77' - Viene ammonito proprio Graham Adam, l'uomo più in forma dello Stoke City.
84' - Graham Adam scende sulla fascia e fa partire il traversone. Shawcross colpisce in area ma non trova lo specchio.
88' - Brutto intervento di Martins Indi, giallo per lui.
89' - Ammonizione anche per Boyd.
90' - L'arbitro concede ben 6 minuti di recupero.
93' - Muniesa commette un duro fallo e l'arbitro concede la punizione al Burnley.
95' - Diouf prova a liberare Crouch con un tocco filtrante, ma la difesa avversaria è attenta e riesce a liberare bene.
22.40 - FINE PARTITA!

LEICESTER-SUNDERLAND 2-0
4' - Okazaki! Gray lavora un ottimo pallone per Okazaki, che da buona posizione calcia di poco a lato.
9' - Meglio il Leicester in quest'avvio. La formazione di casa fa la partita.
13' - Prova a reagire il Sunderland. Lancio a cercare Defoe, la cui posizione di partenza è però irregolare.
17' - Huth! Sugli sviluppi di un piazzato, Huth ha la meglio su un pallone alto ma Pickford devia in angolo.
24' - Defoe! Imbucata centrale per l'attaccante inglese, che riesce a calciare ma viene poi murato dalla retroguardia.
30' - Jones prova ad imbucare in area di rigore, ma si chiude bene la difesa ospite.
35' - Larsson batte un calcio di punizione ma il suo tentativo sbatte sulla barriera.
37' - Giallo per Scott del Sunderland.
42' - Larsson punta un uomo e nel tentativo di saltarlo, secondo l'arbitro, commette fallo.
52' - Larsson aggancia un pallone vicino al limite, prende la mira e calcia. Il rasoterra centrale trova la riposta dell'attento Schmeichel.
58' - Defoe calcia forte dal limite. La palla vola sotto la traversa ma Kasper Schmeichel interviene con tempismo e ferma tutto.
64' - Miracolo di Pickford! Huth impatta di testa da distanza ravvicinata, ma il portiere del Sunderland si supera e dice di no.
66' - Gara molto equilibrata fin qui. Tre tiri in porta per le due squadre, che si equivalgono anche da questo punto di vista.
69' - Gol di Slimani! Leicester in vantaggio! Cross perfetto di Albrighton, in area incorna benissimo Slimani, che spedisce all'angolino!
75' - Qualche problema fisico per Mahrez. Da valutare le sue condizioni.
76' - Nulla di grave per l'algerino, prosegue il suo match.
78' - Raddoppio Leicester! Segna Vardy! Albrighton pesca Vardy in area di rigore. Il bomber della Nazionale trafigge il portiere con un buon diagonale!
84' - Ndong si libera dei difensori e lascia partire un potente ma impreciso tiro dalla distanza. Nessun problema per il portiere, la palla termina quasi dalla bandierina di destra.
88' - Tiro da fuori di Vardy che non trova però la via del gol.
90' - L'arbitro assegna 3 minuti di recupero.
92' - Slimani prova a creare pericoli con una buona conclusione, palla deviata da un difensore e angolo per il Leicester.
22.35 - FINE PARTITA!

WATFORD-WEST BROMWICH 2-0
6' - Deeney impatta un cross dalla fascia e indirizza un colpo di testa dall’altezza del dischetto verso la porta. Mura però la difesa.
10' - Chadli! Palla in mezzo all'area del Watford. Il belga controlla e calcia, ma Gomes è ben piazzato.
13' - Gol di Niang! Watford in vantaggio! Bel dribbling dell'ex Milan, che arriva al limite e scarica una conclusione sulla quale Foster non riesce ad arrivare!
20' - Robson-Kanu trova spazio in area e colpisce la sfera arrivata da un calcio di punizione, ma non inquadra lo specchio della porta.
25' - Doucouré raccoglie un passaggio al limite dell’area per esplodere un tiro che viene splendidamente respinto dalla difesa avversaria.
30' - Dopo uno bello slalom, Amrabat viene fermato al limite dell'area. Meglio il Watford quando siamo giunti ormai alla mezzora.
36' - Brunt calcia verso l'area questa punizione un paio di metri fuori dall'area ma il portiere con ottima scelta di tempo stacca alto e fa sua la sfera.
38' - Qualche problema fisico per Niang dopo uno scontro di gioco. Cure mediche in corso.
40' - Rientra in campo Niang, che riesce a continuare il suo match.
41' - Giallo per Britos per un intervento scomposto.
43' - Anche Robson-Kanu finisce sul taccuino di Tierney: ammonizione per lui.
21.34 - FINE PRIMO TEMPO!
21.50 - RIPARTITI!
49' - Il Watford raddoppia con Deeney! L'attaccante di Mazzarri impatta non al meglio un pallone, ma il portiere non è perfetto e si lascia trafiggere!
55' - Chadli piomba sul rimbalzo e gira subito in porta ma il tiro viene parato.
59' - Chadli riceve il passaggio e con rapidità calcia in porta. Il pallone però esce appena largo sulla destra.
65' - Secondo giallo e rosso per Britos! Watford in dieci uomini!
70' - Fioccano le ammonizione: anche Niang viene iscritto all'album dei cattivi.
74' - Rondon spreca una ghiotta occasione! Stacca bene sul cross ma colpisce debolmente di testa all'altezza del dischetto. Palla alta sopra la traversa.
80' - Nyom fa partire uno spiovente verso l'area, ma la difesa avversaria l'allontana in sicurezza.
83' - Giallo per Nyom.
88' - Il Watford è tutto schiacciato nella propria metà campo a difesa del doppio vantaggio.
90' - Il direttore di gara concede 5 minuti di recupero.
92' - Cross dalla fascia diretto per Nyom, il suo tiro però è avventato e la palla si perde sul fondo.
95' - Morrison! Tiro molto potente verso la porta che però si perde di poco a lato alla sinistra del portiere.
22.43 - FINE PARTITA!

20.20 - In questa serata dedicata alla Premier League, spazio anche al match tra Manchester United ed Everton, che non troverete in questa Diretta. La partita comincerà alle 21 e sarà possibile seguirne la diretta testuale dettagliata su TMW nella sezione LIVE.

20.15 - Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto a Diretta Premier, la cronaca testuale della trentunesima giornata del campionato inglese. Oggi, insieme, vivremo minuto per minuto tutte le emozioni che questo turno della stagione saprà regalarci.