LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: clamoroso k.o. degli Spurs, Saints ok

LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: clamoroso k.o. degli Spurs, Saints okTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
sabato 11 aprile 2015, 17:572015
di Vito Aulenti
Finali: risultati e classifica

17.57 - Questa la classifica aggiornata di Premier League dopo i primi sei incontri della trentaduesima giornata: Chelsea 70**, Arsenal 63*, Manchester United 62*, Manchester City 61*, Southampton 56, Liverpool 54*, Tottenham 54, Swansea City 47, West Ham 43, Stoke City 43, Crystal Palace 42, Everton 38, Newcastle 35*, WBA 33, Aston Villa 32, Sunderland 29, Hull City 28, QPR 26, Burnley 26*, Leicester City* 25.
* 1 partita in meno
** 2 partite in meno

SOUTHAMPTON-HULL CITY 2-0
16.00 - L'arbitro dà il via al match!
6' - Ospiti vicinissimi al vantaggio con una conclusione di Aluko, neutralizzata dall'attento Davis.
21' - Continua il digiuno di Graziano Pellé, la cui conclusione bassa è stata ben parata da Harper.
33' - Ammonito Pellé.
42' - Sanzionato col giallo anche un intervento pericoloso di Wanyama.
43' - Punizione inguardabile di N'Doye, il cui tentativo da calcio piazzato termina altissimo.
45' - Un minuto di recupero.
16.46 - Termina una prima frazione di gioco davvero avara di emozioni. Per il momento, il pari è il risultato più giusto.
17.02 - Ricomincia la gara.
46' - C'è subito un cambio tra le fila del Southampton: Koeman richiama in panchina Wanyama, peraltro già ammonito, per inserire Ward-Prowse.
56' - Brutto fallo in area da parte di Bruce, che "regala" il penalty ai Saints.
56' - Si incarica della battuta il neo entrato Ward-Prowse, che non sbaglia!!! Saints avanti!!!
61' - Entra Tadic al posto di Mané.
63' - Occasionissima per l'Hull City, che sfiora il pari con un colpo di testa di Bruce terminato fuori di poco.
81' - Pellé!!! Raddoppio Saints!!! L'ex attaccante del Parma rompe il lungo digiuno in Premier, sfruttando nel migliore dei modi un assist di Schneiderlin.
83' - Scampoli di gara per Hernandez, che prende il posto di Aluko.
90' - Tre minuti da recuperare.
17.50 - Finisce qui! Il Southampton torna alla vittoria, alimentando così i propri sogni d'Europa League.

SUNDERLAND-CRYSTAL PALACE 1-4
16.00 - Partiti!
15' - La prima vera occasione del match capita sui piedi di Puncheon, il quale trova la splendida opposizione di Pantilimon.
16' - L'arbitro punisce un intervento un po' troppo energico di Rodwell: è giallo per lui.
18' - Ammonito anche Dann.
24' - Fioccano i cartellini: finisce sul taccuino dei cattivi anche Cattermole.
35' - Problemi fisici per Souaré, costretto a lasciare il campo a Kelly.
45' - Saranno ben quattro i minuti da recuperare.
16.49 - Fine primo tempo. Squadre ancora inchiodate sullo 0-0.
17.04 - L'arbitro Taylor dice che si può ricominciare.
49' - Murray!!! Il Crystal Palace passa in vantaggio ed inguaia il Sunderland!!! L'attaccante classe 1983 apre le danze con un colpo di testa a porta splancata.
51' - Uno-due micidiale degli ospiti!!! Arriva il raddoppio di Bolasie su assist di Murray!!! Adesso si fa davvero dura per il Sunderland.
53' - Clamoroso tris servito dal Crystal Palace!!! E' ancora Bolasie a timbrare il cartellino dei marcatori, approfittando di un'uscita maldestra di Pantilimon.
62' - Sunderland in tilt: arriva il poker degli ospiti! In rete nuovamente Bolasie, che centra la tripletta personale, infilando Pantilimon su assist di Murray.
90' - Accorcia le distanze la squadra di casa!!! E' Wickham a rendere il passivo meno pesante, con un bel tiro di prima intenzione su assist di van Aanholt.
90' - Tre minuti di recupero concessi dall'arbitro.
17.52 - Termina il match, con il Crystal Palace che strapazza il Sunderland, ora sempre più a rischio retrocessione.

TOTTENHAM-ASTON VILLA 0-1
16.00 - L'attesa è terminata: si può iniziare!
18' - Cambio obbligato per Sherwood, che perde per infortunio Clark: ad entrare in campo è Baker.
27' - Grande intervento di Guzan, che abbassa la saracinesca sul tentativo di Rose.
29' - Ancora una volta protagonista il portiere ospite, che respinge ottimamente una rasoiata di Townsend.
35' - Clamoroso vantaggio dell'Aston Villa!!! A segnare è Benteke, che sblocca il risultato con un potente colpo di testa su traversone di Bacuna.
40' - Sempre pericolosissimo Rose, che in questa circostanza non centra la porta davvero per questione di centimetri.
41' - Tiro da lontanissimo di Kane: ci arriva Guzan.
43' - Aston Villa ad un passo dal clamoroso raddoppio. E' ancora Benteké a far tremare il pubblico di casa, con un colpo di testa che si perde a lato di pochissimo.
45' - Due minuti di recupero indicati dal quarto uomo.
45'+2 - Palo clamoroso di Agbonlahor! Si salvano gli Spurs!
16.47 - Termina qui la prima frazione di gioco. L'Aston Villa conduce meritatamente di una rete.
17.02 - Ricomincia lo spettacolo!
56' - Ci prova Chadli con un colpo di testa sugli sviluppi di un angolo: palla alta.
58' - Giallo per Carlos Sanchez.
60' - Missile di Kane, che però non imprime alla palla la giusta precisione e spara alto.
62' - Pochettino si gioca la carta Soldado: a fargli posto è Chadli.
66' - Ammonito Bentaleb.
81' - Giallo anche per Benteké.
85' - Grande occasione per l'Aston Villa, con Delph che si fa parare la conclusione da Vorm.
90' - Cinque minuti di recupero indicati dal quarto uomo.
90'+4 - Espulso Carlos Sanchez per somma di ammonizioni. Aston Villa in dieci.
90'+5 - Super parata di Guzan, che neutralizza un colpo di testa a botta sicura di Dier. Ci prova fino all'ultimo il Tottenham!
17.52 - Cala il sipario! Clamorosa vittoria esterna dell'Aston Villa, che conquista tre punti preziosissimi in chiave salvezza. Delude, invece, il Tottenham, che adesso rischia seriamente di perdere anche la possibilità di qualificarsi alla prossima Europa League.

WEST BROMWICH-LEICESTER CITY 2-3
16.00 - Battuto il calcio d'inizio!
6' - Tentativo di testa di Lescott e palla ampiamente a lato.
8' - Cambia il punteggio a The Hawthorns. Ad andare in vantaggio sono i padroni di casa, grazie ad una segnatura di Fletcher!!! Il centrocampista scozzese ha aperto le danze con un preciso colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Brunt.
18' - WBA vicinissimo al raddoppio con Berahino, che saggia i riflessi di Schmeichel.
20' - Pareggio del Leicester!!! A determinarlo è una segnatura di Nugent, bravo a sfruttare nel migliore dei modi una sponda di testa di Ulloa.
27' - WBA nuovamente avanti!!! E' Gardner a ristabilire il vantaggio, con un tiro al volo (leggermente deviato da Morgan) su assist di Ideye.
43' - Buona chance per Ulloa, che, da buona posizione, spreca tutto calciando alto.
45' - Due minuti di recupero concessi dall'arbitro.
16.47 - Duplice fischio dell'arbitro. Squadre negli spogliatoi con il WBA in vantaggio di un gol.
17.03 - Si riprende a giocare!
49' - Cartellino giallo per Gardner.
54' - Ammonito anche Albrighton.
60' - Entra in campo Anichebe, che prende il posto di Ideye.
62' - Fletcher finisce sul taccuino dei cattivi.
64' - Il Leicester City si gioca la carta Mahrez: prenderà il posto di Ulloa.
72' - Traversa del neo entrato Mahrez, vicinissimo al gol del pari direttamente da calcio piazzato.
75' - Sanzionato col giallo un fallo di Huth.
80'- Rocambolesco pari del Leicester, che non muore mai!!! A segnarlo è Huth, con un colpo di testa su suggerimento di Wasilewski.
90' - Quattro minuti ancora da giocare.
90'+1 - Clamoroso sorpasso Leicester!!! A regalare il gol-vittoria agli ospiti è il neo entrato Vardy, bravo a concludere nel migliore dei modi una pregevole azione personale.
17.52 - Finisce la gara! Il Leicester compie l'impresa sul campo del WBA e torna a sognare una salvezza che avrebbe del clamoroso.

WEST HAM-STOKE CITY 1-1
16.00 - Si comincia!
3' - Pronti, via, e i padroni di casa vanno subito vicini al gol, con un tentativo di Sakho terminato fuori di poco.
7' - Cresswell!!! West Ham avanti!!! Il difensore inglese sblocca il punteggio direttamente da calcio di punizione.
16' - Insistono i londinesi, che si rendono di nuovo pericolosi con Kouyaté, la cui conclusione è intercettata da Begovic.
21' - Il direttore di gara estrae il cartellino giallo per Collins.
38' - La reazione dello Stoke è affidata a Walters, il cui tentativo da dentro l'area termina di poco largo.
42' - Problemi per Moses, che non ce la fa e chiede il cambio: al suo posto entra Diouf.
45' - Saranno tre i minuti di recupero.
16.48 - Fine primo tempo. Per il momento, conducono i londinesi grazie ad una rete su punizione di Cresswell.
17.03 - Cominciata la ripresa!
49' - Problemi fisici per Wilson: al suo posto ecco Pieters.
56' - Conclusione dal limite di Walters, che spreca la chance, calciando alto.
69' - Rete annullata per fuorigioco all'ex attaccante dell'Inter Arnautovic.
71' - Ottimo intervento di Begovic, che nega la gioia del gol a Kouyaté.
73' - Ammonito Pieters.
81' - Palo clamoroso di Diouf! Stoke vicinissimo al pari!
85' - Giallo per Cole.
90' - Saranno ben cinque i minuti da recuperare.
90'+3 - Rete annullata allo Stoke, che per lo sforzo prodotto in questo finale meriterebbe senz'altro il pari.
90'+5 - Arnautovic!!! Pareggio meritato dello Stoke!!!
17.53 - Termina la gara! Lo Stoke evita la sconfitta a Londra proprio nei minuti finali, conquistando un punto che non cambia più di tanto la propria classifica.

15.56 - Le squadre fanno il loro ingresso in campo. E' quasi tutto pronto per l'inizio delle gare.

15.50 - Se alla luce della classifica attuale West Ham-Stoke City può tranquillamente considerarsi una semplice amichevole primaverile, la stessa cosa non si può assolutamente dire per Sunderland-Crystal Palace e West Bromwich-Leicester City, partite fondamentali ai fini dell'accesa lotta salvezza.

15.48 - Europa e salvezza sono anche gli obiettivi di Southampton e Hull City, che al St Mary's Stadium daranno senz'altro vita a 90' intensi e combattuti. I confronti diretti più recenti sorridono ai padroni di casa (impostisi in sette degli ultimi otto confronti), i quali, tuttavia, farebbero bene a non sottovalutare la fame di risultati dei Tigers, reduci da due k.o. di fila, e quindi fortemente desiderosi di rivalsa.

15.47 - Tra le cinque sfide delle 16, a spiccare è Tottenham-Aston Villa, partita molto importante per entrambe, chiaramente per motivi diversi: gli Spurs, fermati nel turno scorso dal Burnley, hanno assoluto bisogno di tornare ai tre punti per alimentare i propri sogni europei; di fronte, però, si troveranno una formazione, quella di Sherwood, che non può più permettersi passi falsi, soprattutto considerando che il terzultimo posto dista solo tre lunghezze.

15.45 - E' terminato in parità il lunch match della trentaduesima giornata di Premier League tra Swansea City ed Everton. Ad andare in vantaggio sono stati i Toffees, bravi a sbloccare il match al minuto 41 grazie ad una rete di Lennon. La risposta dei gallesi è arrivata a metà ripresa, con un calcio di rigore guadagnato da Emnes e trasformato da Shelvey. Con questo risultato, entrambe le squadre muovono la classifica, senza tuttavia guadagnare posizioni.

15.30 - Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio e bentrovati al consueto appuntamento con la Premier League, quest'oggi giunta alla trentaduesima giornata. Come ogni settimana, vi terremo costantemente aggiornati sui gol e le principali azioni che si svilupperanno sui cinque campi di giornata. Non perdetevi neanche un secondo della nostra diretta testuale!