LIVE TMW - DIRETTA PREMIER  - Swansea ok, pari al debutto per Mazzarri
sabato 13 agosto 2016, 17:552016
di Pierpaolo Matrone
Aggiornamenti in tempo reale. Premere F5 per aggiornare la pagina

17.56 - Finiscono tutte le partite. Buona la prima della nuova stagione per Guidolin, mentre il debutto di Mazzarri è agrodolce, con un buon pareggio sul campo del Southampton. Finisce in parità il match più atteso tra quelli di oggi: Everton-Tottenham.

BURNLEY-SWANSEA 0-1
16.00 - Partiti!
3' Swansea in avanti. Naughton prova a lanciare verso un compagno in attacco, ma la difesa è ben piazzato e intercetta.
15' - Il Burnely reagisce con Jones, che arriva sulla trequarti ma sbaglia l'ultimo passaggio.
19' - Tanto spazio per il Burnley, che al momento gestisce bene il possesso.
34' - Lo Swansea offende ancora. Routledge raccoglie una sfera in area e di prima intenzione fa partire il tiro. Palla a lato di un nonnulla.
40' - E' sempre lo Swansea ad attaccare, ma gli spazi sono ristretti adesso. Squadre ordinate.
16.47 - Fine primo tempo.
17.01 - Ripartiti! E' iniziata la ripresa.
51' - Un preciso traversone verso il limite dell'area trova Marney, che sbuca dalla difesa e sferra un potente colpo di testa che termina alto.
61' - Vokes aggancia un pallone vicino al limite, prende la mira e calcia. Il tiro verso la destra trova la riposta dell'attento Fabianski.
65' - Fernandez vicino al gol. Il difensore dello Swansea svetta in area e manda fuori di un nonnulla.
73' - Cross al centro verso Montero, che impatta di testa ma spedisce fuori dallo specchio non di molto.
82' - Gol dello Swansea! Fer porta in vantaggio gli ospiti! Dopo una carambola in area di rigore, Fer raccoglie la sfera e batte il portiere all'angolino basso!
90' - Il Burnley ci prova in questi minuti finali. Tentativo su punizione di Gudmundsson, palla sulla barriera.
17.51 - Fine partita! Buona la prima della nuova stagione per Guidolin!

CRYSTAL PALACE-WEST BROMWICH 0-1
5' - Fase di studio del match.
9' - Cross dalla destra per Rondon, che prova a battere Hennessey, ma il portiere del Palace respinge e mette fuori!
14' - Punizione da buona posizione per il Palace. Zaha scodella al centro, ma nessun problema per il WBA.
21' - Palace avanti. Wickham riceve in area di rigore e riesce a calciare, ma il suo tiro è da dimenticare e finisce larghissimo.
32' - Townsend prova ancora a rendersi pericoloso. Imbucata centrale, ma la retroguardia ospite intercetta il passaggio.
41' - Terzo tempo perfetto di Jose Rondon sul corner. Palla abbondantemente larga sulla sinistra.
54' - Wickham batte un calcio di punizione da buona posizione, ma la sfera termina fuori.
66' - Dawson stacca alto per raggiungere la punizione calciata in area. Il colpo di testa però non è abbastanza preciso e termina di poco alto sopra la traversa.
75' - Gol del West Bromwich! Rondon apre le danze! Calcio di punizione battuto da sinistra. In area Rondon anticipa tutti e sigla il vantaggio.
83' - Pallone che viene allontanato dopo che Townsend ha provato a superare un avversario. Sarà angolo.
92' - Filtrante di Evans in area di rigore, Wba ancora avanti, ma la difesa chiude tutto con ordine.
17.51 - Fine partita! West Bromwich corsaro sul campo del Crystal Palace!

EVERTON-TOTTENHAM 1-1
5' - Wanyama stende un avversario e regala un buon piazzato all'Everton.
6' - Gol del Tottenham! Barkley porta in vantaggio gli Spurs! Golazo del trequartista dell'Everton, che mette in rete direttamente da calcio di punizione da grande distanza!
15' - Calcio piazzato per l'Everton. Palla al centro, Jagielka svetta in area e impatta di testa, ma Lloris vola a smanacciare.
20' - Mirallas entra in area di rigore su un buon suggerimento, fa partire un tiro rasoterra, ma Lloris blocca senza troppi patemi.
34' - Problemi fisici per Lloris, che non sembra essere in grado di continuare.
35' - E infatti è così, brutte notizie per Pochettino. Ecco il cambio: fuori il portiere francese, entra Vorm.
44' - I ritmi adesso non sono altissimi.
16.46 - Fine primo tempo.
17.01 - Ripartiti! E' iniziata la ripresa!
56' - Alli riceve sulla trequarti. Si gira, fa partire un tiro ma la sfera finisce alle stelle.
60' - Gol di Lamela! Il Tottenham pareggia i conti! Walker mette un buon pallone in area, dove arriva Lamela ad incornare col tempo giusto e battere il portiere avversario!
74' - L'Everton prova ad andare avanti ancora. Barkley scodella un pallone in area, ma la difesa allontana.
82' - Gran calcio di punizione di Eriksen dal limite dell'area. Palla alta di pochissimo.
85' - Lamela si fionda in area per raggiungere un passaggio e lascia partire un tiro indirizzando il pallone sotto la traversa. Stekelenburg para con un buon intervento.
17.52 - Fine partita! Finisce in parità il match più interessante delle 16!

MIDDLESBROUGH-STOKE CITY 1-1
4' - Parte meglio il Middlesbrough, che mostra un ottimo atteggiamento in questa prima partita della stagione.
11' - Middlesbrough in vantaggio con Negredo! Ramirez di testa appoggia a Negredo, che a sua volta di testa copisce la sfera e batte il portiere avversario!
22' - E' già finito l'esordio in Premier dell'ex Atalanta de Roon: esce lui, al suo posto Forshaw.
30' - La partita si accende e fioccano i gialli: ammoniti Downing e Ramirez del Middlesbrough e Given dello Stoke.
37' - Avanzano i padroni di casa. Ramirez si fionda in area e da distanza ravvicinata calcia, colpendo però clamorosamente il palo!
45' - Bel tentativo quello di Clayton, ma il suo tiro colpisce un difensore.
16.48 - Fine primo tempo.
17.04 - Ripartiti! E' iniziata la ripresa.
56' - Adomah si fa strada a suon di dribbling ma uno dei difensori alla fine riesce a chiudere. Sarà angolo.
64' - Shaqiri si crea una buona occasione andando al tiro dalla media distanza. Non trova il gol per una questione di centimetri, palla alta sopra la traversa.
68' - Gol dello Stoke! Shaqiri pareggia i conti! Gran punizione dell'ex Inter, che scavalca la barriera e a giro la mette dentro!
75' - Ancora Shaqiri pericoloso. Azione in solitaria, tiro dalla distanza ma stavolta non colpisce bene il pallone.
84' - Il solito Shaqiri prova a impensierire la difesa avversaria. Spiovente verso il centro, ma i difensori allontanano.
89' - Il Middlesbrough ci prova. Downing riceve in area ma spreca tutto, indirizzando il tiro fuori dallo specchio da ottima posizione!
17.54 - Fine partita! Pari tra Middlesbrough e Stoke, gran prova di Shaqiri!

SOUTHAMPTON-WATFORD 1-1
7' - Tentativo dalla lunga distanza per Cedric, che ha tirato dopo essere stato imbeccato da un bel passaggio. Para il portiere.
9' - Gol del Watford! Capoue insacca! Deeney serve Capoue in area di rigore, che lascia partire un bel tiro che finisce in rete all'incrocio!
16' - Tadic prova a comandare la reazione dei padroni di casa. Tocco in area, ma la retroguardia del Watford spazza bene, mettendo in angolo.
27' - Ancora Tadic tra i più intraprendenti. Entra in area, ma chiude con ordine ancora la difesa di Mazzarri.
38' - Tiene bene il campo il Watford, che non rischia nulla nonostante i padroni di casa abbiano alzato il loro baricentro.
16.50 - Fine primo tempo.
56' - Ancora Tadic il più intraprendente. Conclusione dalla distanza, intercetta Gomes.
59' - Pareggia il Southampton con Redmond! Gran gol! Redmond si coordina bene in area e di prima intenzione mette in rete all'angolino basso di sinistra!
68' - Il Southampton si gode il possesso palla. Grandi movimenti degli attaccanti che consentono ai giocatori nelle retrovie di impostare ottime azioni d'attacco.
76' - Watford in dieci uomini! Duro intervento di Watson e cartellino rosso!
87' - Gol annullato al Southampton. Redmond realizza ma l'assistente alza la bandierina!
17.55 - Fine partita! Pareggia al debutto in Premier Mazzarri!

15.55 - Tutto pronto all'inizio delle cinque partite.

15.45 - Le squadre sono in campo per l'ultima fase del riscaldamento pre-partita.

15.43 - E' il primo turno. L'esordio per tutti, il debutto del campionato più bello del mondo. Quest'anno ancor di più, tra nuovi colpi di mercato e migliori allenatori al mondo arrivati tutti Oltremanica. Insieme oggi seguiremo Burnley-Swansea, Crystal Palace-West Bromwich, Everton-Tottenham, Middlesbrough-Stoke City e Southampton-Watford.

15.40 - Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto a Diretta Premier, la cronaca testuale della prima giornata del campionato inglese. Oggi, insieme, vivremo minuto per minuto tutte le emozioni che questo turno d'inaugurazione della stagione saprà regalarci.