LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: City ok, male Liverpool e Arsenal

LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: City ok, male Liverpool e ArsenalTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
giovedì 1 gennaio 2015, 17:582015
di Vito Aulenti
Partite concluse. I risultati e la classifica

17.58 - Questa la classifica aggiornata dopo il ventesimo turno: Chelsea 46*, Manchester City 46, Manchester United 37, Southampton 36, Arsenal 33, West Ham 32, Tottenham 31*, Liverpool 29, Swansea City 29, Newcastle 27, Stoke City 26, Aston Villa 22, Everton 21, Sunderland 20, Hull City 19, QPR 19, WBA 18, Crystal Palace 17, Burnley 17, Leicester City 14.
*1 partita in meno

ASTON VILLA-CRYSTAL PALACE 0-0
16.00 - L'arbitro dà il via al match!
2' - Subito padroni di casa pericolosi, con una volée ravvicinata di Benteké, ottimamente respinta da Speroni.
14' - Tentativo dal limite di Hutton, e super-risposta di Speroni. Si salvano gli ospiti.
15' - Infortunio per Vlaar, che è costretto a lasciare il posto a Clark.
16' - Conclusione ravvicinata di Bolasie, che spreca una ghiotta occasione, centrando solamente il montante superiore!
41' - Tiro dalla distanza dell'attivissimo Bolasie: palla alta di poco.
45' - Due minuti di recupero.
16.47 - Fine primo tempo. Squadre ancora sullo 0-0.
17.01 - Si riparte!
64' - Colpo di testa da due passi di Agbonlahor e palla alta sopra la traversa.
72' - Spettacolare volée di Benteké, che, tuttavia, non centra la porta: pallone alto.
78' - Ammonito Clark.
83' - Scampoli di gara per Joe Cole: a fargli posto è Weimann.
86' - Giallo per Delaney.
87' - Punizione insidiosa battuta da Bacuna: ci arriva Speroni!
90' - Tre minuti ancora da giocare.
17.49 - Triplice fischio dell'arbitro. Tra Aston Villa e Crystal Palace finisce 0-0.

HULL CITY-EVERTON 2-0
16.00 - Partiti!
5' - Chance per l'ex Palermo Hernandez, che scalda i guantoni a Robles.
11' - Ammonito Besic.
20' - Giallo anche per Meyler.
23' - Infortunio per Robertson: Bruce, al suo posto, fa entrare Rosenior.
33' - Al-Muhammad!!! Tigers in vantaggio!!! Colpo di testa perfetto dell'egiziano, che raccoglie un cross di Rosenior e punisce Robles.
39' - Ammonito Livermore.
43' - Rosenior!!! Raddoppio dell'Hull City!!!
45' - Due minuti ancora da giocare.
45'+1 - Koné finisce sul taccuino dei cattivi.
16.47 - Duplice fischio dell'arbitro. Hull City momentaneamente avanti di due reti.
17.02 - Si ricomincia!
46' - Subito un cambio per Bruce, che sostituisce Ramirez con Brady.
46' - Sostituzione anche per Martinez, che inserisce Lukaku al posto di Mirallas.
50' - Occasione colossale per Abel Hernandez, che, da posizione invitante, non riesce a centrare la porta.
54' - Ottimo intervento di McGregor su un tiro ravvicinato di Barkley.
65' - Ammonito Barry.
67' - Giallo anche per Alcaraz.
80' - Attacca l'Hull City, che intende chiudere definitivamente i giochi.
85' - Lukaku vicinissimo al gol con un colpo di testa che esce di pochissimo.
86' - Secondo cartellino giallo per Alcaraz che lascia l'Everton in dieci uomini.
90' - Quattro minuti di extra-time.
17.51 - Fine match. L'Hull City porta a casa tre punti pesantissimi in chiave salvezza.

LIVERPOOL-LEICESTER CITY 2-2
16.00 - L'attesa è terminata: si può iniziare!
2' - Tiro dalla lunga distanza di Mahrez, che centra in pieno il palo destro. Sfortunato in questa circostanza il Leicester!
17' - Fallo di mano in area di Morgan: l'arbitro non ha dubbi e assegna un calcio di rigore in favore dei Reds.
18' - Sul dischetto va capitan Gerrard, che non sbaglia!!! Vantaggio dei padroni di casa!!!
21' - Ammonito Lucas Leiva.
36' - Giallo anche per Wasilewski.
39' - Incredibile: altro rigore in favore dei ragazzi di Rodgers!
40' - E' ancora Gerrard ad incaricarsi della battuta. Il centrocampista inglese non sbaglia!!! Raddoppio Reds!!!
45' - Tre minuti di extra-time.
16.48 - L'arbitro dice che può bastare così. Squadre negli spogliatoi.
17.03 - Inizia il secondo tempo.
46' - Tentativo dal limite di Moreno e palla di poco alta sopra la traversa.
55' - Cambio Liverpool: fuori l'acciaccato Lallana, dentro l'ex Roma Borini.
58' - Accorcia le distanze il Leicester!!! E' Nugent a firmare il 2-1, sfruttando nel migliore dei modi un perfetto assist di Vardy.
60' - Schlupp!!! Clamoroso pareggio degli ospiti!!! Gelato il pubblico di Anfield!
72' - Rodgers si gioca la carta Markovic: a fargli posto è Lucas Leiva.
74' - Chance per il neo entrato Borini, che da buona posizione spara alto.
79' - Ci prova anche Coutinho, ma Hamer gli dice di no.
85' - Rodgers si gioca il tutto per tutto: dentro Lambert, fuori Moreno.
88' - Liverpool vicino al nuovo vantaggio con Markovic, che con un colpo di testa sfiora il bersaglio grosso.
90' - Quattro minuti di recupero.
90'+1 - Ammoniti Gerrard e James.
17.52 - Finisce qui! Il Liverpool dilapida un vantaggio di due reti, facendosi raggiungere sul 2-2 da un coraggiosissimo Leicester City.

MANCHESTER CITY-SUNDERLAND 3-2
16.00 - Battuto il calcio d'inizio!
12' - Rasoiata dalla distanza di Jesus Navas: Pantilimon non si fa trovare impreparato.
17' - Jones finisce sul taccuino dei cattivi.
21' - Tentativo dal limite di David Silva e palla a lato di pochissimo.
34' - Ammonito Larsson.
41' - Ci prova Larsson direttamente da calcio piazzato: para Caballero.
45' - Un minuto di recupero.
16.46 - Finisce il primo tempo. Citizens ancora inchiodati sullo 0-0 al cospetto di un ordinatissimo Sunderland.
17.01 - L'arbitro dà il via alla ripresa!
51' - Cartellino giallo "guadagnato" da Nasri.
57' - Manchester City avanti!!! E' Yaya Tourè (ben servito da Jovetic) a sbloccare il match, con un tiro potente che fulmina Pantilimon.
58' - Il tecnico del Sunderland corre ai ripari: dentro l'ex Juventus Giaccherini, fuori Gomez.
65' - Altro cambio per gli ospiti: fuori Buckley, dentro l'ex Inter Alvarez.
67' - Raddoppio del City!!! A firmarlo è Jovetic, ottimamente imbeccato da Clichy.
69' - Rodwell!!! Il Sunderland accorcia le distanze!!!
70' - Cambio City: dentro Lampard, fuori Jovetic.
71' - Fallo in area del City di Zabaleta: l'arbitro assegna un penalty in favore del Sunderland.
72' - Ad incaricarsi della battuta del rigore è Johnson, che si dimostra davvero freddo dagli undici metri. Clamoroso pari degli ospiti!!!
73' - Lampard riporta avanti il City!!! Il centrocampista ex Chelsea batte il portiere avversario con un bel colpo di testa su assist dell'ottimo Clichy.
80' - Pantilimon grande protagonista di questo finale di match: il portiere del Sunderland, infatti, nega per ben tre volte la rete del 4-2 al City.
85' - Si copre Pellegrini: dentro Kolarov, fuori Nasri.
88' - Ammonito Brown.
90' - Ultimo cambio City: dentro Milner, fuori David Silva.
90' - Ancora cinque minuti da giocare.
17.51 - Cala il sipario! Al termine di 90' combattutissimi, il City porta a casa i tre punti, agganciando momentaneamente il Chelsea in vetta alla classifica.

NEWCASTLE-BURNLEY 3-3
16.00 - Si comincia!
2' - Chance clamorosa per Barnes, che da posizione ravvicinata centra la traversa!
16' - Taylor!!! Newcastle in vantaggio!!! Precisa incornata del difensore inglese su un cross di Colback: nulla da fare per Heaton.
20' - Pari del Burnley!!! A determinarlo è una sfortunata autorete di Dummett!
26' - Colback!!! Padroni di casa nuovamente avanti!!! A trafiggere Heaton stavolta è il centrocampista di nazionalità inglese, bravo a trovare il tiro vincente dalla lunga distanza.
40' - Si chiude bene il Newcastle, che gestisce il vantaggio senza particolari affanni.
45' - Quattro minuti di recupero segnalati dal quarto uomo.
16.49 - Fine primo tempo. Padroni di casa avanti di una segnatura.
17.04 - Iniziata la ripresa.
49' - Sfortunatissimo il Burnley, che centra il secondo legno di giornata, questa volta con Ings.
50' - Ancora Burnley pericoloso, con un tentativo di Barnes che termina largo di pochissimo.
63' - Incredibile: terzo legno colpito dal Burnley! Stavolta è stato Mee ad andare vicino al 2-2.
64' - Ammonito Ings.
66' - Pareggio del Burnley!!! E' Ings a centrare il 2-2, con un perfetto colpo di testa su cross di Kightly.
68' - Giallo per Janmaat.
79' - Newcastle nuovamente in vantaggio!!! E' Sissoko a portare i suoi sul 3-2 e a far esplodere di gioia il St James' Park.
84' - Cartellino giallo per Mee e Trippier.
86' - E' una partita straordinaria al St James' Park: Boyd trova la rete dell'incredibile 3-3!!!
89' - Williamson finisce sul taccuino dei cattivi.
90' - Cinque minuti ancora da recuperare.
90'+2 - Ammonito Boyd.
17.55 - Triplice fischio dell'arbitro. Grande partita del Burnley, che, con le unghie e con i denti, riesce ad ottenere un punto preziosissimo su un campo proibitivo.

QUEENS PARK RANGERS-SWANSEA CITY 1-1
16.00 - Ecco il fischio d'inizio: si gioca!
15' - Tiro potente di Austin e grande intervento di Fabianski, che toglie il pallone da sotto la traversa.
20' - Fer!!! Londinesi in vantaggio!!! Il centrocampista olandese sblocca il match con un tiro dai venti metri che inganna Fabianski.
22' - Colpo di testa pericoloso di Zamora: palla alta di poco.
27' - La chance per il pari è sui piedi di Gomis, che tuttavia è impreciso e deposita fuori.
16.46 - Tutti negli spogliatoi: è finita la prima frazione di gioco.
50' - QPR ad un passo dal raddoppio: palo di Austin!
58' - Giallo per l'ex Udinese Isla.
62' - Ammonito anche Dunne.
71' - Cambio Swansea: fuori Sigurdsson, dentro Bony.
74' - Barton finisce sul taccuino dei cattivi.
81' - Rasoiata velenosa di Ki: Green non si fa trovare impreparato.
86' - Ammoniti Ki e Taylor.
87' - Rosso diretto per Routledge e Swansea in dieci uomini.
90' - Tre minuti di recupero.
90'+2 - Pareggio allo scadere dello Swansea!!! Nonostante l'inferiorità numerica, i gallesi riescono a pervenire al pari con il neo entrato Bony, ottimamente servito da Ki!
17.50 - Finisce qui! A Londra, termina 1-1 tra QPR e Swansea City.

SOUTHAMPTON-ARSENAL 2-0
16.00 - Via all'incontro!
6' - Saints vicinissimi al vantaggio con un colpo di testa di Pellé, che, ben imbeccato da Tadic, non riesce a centrare la porta davvero per questione di centimetri.
7' - Pronta risposta dell'Arsenal, con una conclusione improvvisa dalla distanza di Sanchez: Forster non si fa trovare impreparato.
20' - Ottimo spunto di Rosicky, che dalla destra lascia partire un suggerimento basso per l'accorrente Cazorla, il quale carica la conclusione senza pensarci due volte, trovando tuttavia davanti a sé l'opposizione di un super Forster.
23' - Ammonito Wanyama.
34' - Mané!!! Saints in vantaggio!!! Pallonetto delizioso del senegalese, che approfitta di un'uscita maldestra di Szczesny e gonfia la rete.
42' - Cambio obbligato per Koeman, che rileva l'infortunato Mané con Reed.
45' - Tre minuti ancora da giocare.
16.48 - Fine primo tempo. Padroni di casa momentaneamente in vantaggio di una rete.
17.03 - Via alla ripresa!
55' - Occasionissima per Sanchez, che da ottima posizione non riesce a sorprendere Forster.
56' - Clamoroso raddoppio dei Saints!!! E' Tadic a firmarlo, approfittando di un incredibile pasticcio del duo Debuchy-Szczesny.
58' - Tentativo dal limite dell'indiavolato Tadic, che questa volta non trova la porta per questione di centimetri.
60' - Cambio Arsenal: dentro Walcott, fuori Chambers.
61' - Conclusione ravvicinata di Pellé: è il palo a negargli la gioia del gol!
67' - Ammonito Gardos.
69' - Tentativo di Sanchez da calcio piazzato: palla di poco alta.
74' - Giallo anche per Coquelin.
84' - Nuova sostituzione per Wenger, che concede spazio a Akpom. Esce Debuchy.
17.52 - Fine match. E' il Southampton ad aggiudicarsi lo scontro diretto per il quarto posto, staccando in classifica l'Arsenal di tre lunghezze.

WEST HAM-WEST BROMWICH 1-1
16.00 - Gara iniziata!
4' - Ammonizione per Kouyaté.
7' - Rasoiata di Cresswell da posizione invitante: respinge l'attento Foster.
11' - West Ham in vantaggio!!! A sbloccare la situazione è Sakho, bravo a staccare più in alto di tutti su un traversone di Cresswell.
14' - Gran tiro di Downing e ottima risposta di Foster: londinesi vicini al raddoppio.
24' - Tiro al volo spettacolare di Berahino e strepitoso intervento di Adrian.
43' - Berahino!!! Pari del WBA!!! L'Under 21 inglese batte Adrian, dopo aver ricevuto palla dall'ottimo Sessegnon.
16.46 - Fine primo tempo. E' parità, sino a questo momento, tra West Ham e WBA.
17.01 - Si può proseguire.
49' - Tiro dalla distanza di Berahino, che però calcia troppo debolmente per impensierire Adrian.
59' - West Ham ad un passo dal nuovo vantaggio con Cresswell, che colpisce il palo da calcio piazzato.
72' - Sostituzione in attacco per il West Ham: dentro Enner Valencia, fuori Sakho.
17.50 - Fine match. Dopo due k.o. di fila, il West Ham torna a far punti, ma spreca una grande occasione per riavvicinarsi alla zona Champions, impattando 1-1 a Londra contro il WBA.

15.47 - Nella prima gara del 2015, intanto, Stoke City e Manchester United si sono divise la posta in palio. Al Britannia Stadium è finita 1-1, in virtù delle segnature di Shawcross e Falcao.

15.45 - Tra le otto sfide del pomeriggio, a spiccare è senz'altro Southampton-Arsenal, vero e proprio scontro diretto per il quarto posto. Alle 16 sarà anche la volta del Manchester City, il quale, ancora sotto shock dopo il rocambolesco pari interno di quattro giorni orsono, contro il Sunderland avrà una nuova chance per avvicinarsi alla capolista Chelsea.

15.30 - La Premier League non si ferma mai, nemmeno a Capodanno, e ci regala un inizio di 2015 all'insegna dello spettacolo. Anche quest'oggi vi terremo costantemente aggiornati sui gol e le principali azioni che si svilupperanno sugli otto campi di giornata. Non perdetevi neanche un secondo della nostra diretta testuale!