LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: rimonta West Ham, Guidolin ko

LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: rimonta West Ham, Guidolin koTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
sabato 13 febbraio 2016, 17:582016
di Vito Aulenti
Aggiornamenti in tempo reale. Premere F5 per aggiornare la pagina

17.58 - Di seguito la classifica aggiornata dopo i primi sei incontri della ventiseiesima giornata: Leicester City 53*, Tottenham 48*, Arsenal 48*, Manchester City 47*, Manchester United 41, West Ham 40, Southampton 40, Watford 36, Stoke City 36, Liverpool 35*, Everton 35, Crystal Palace 32, WBA 32, Chelsea 30*, Bournemouth 28, Swansea City 27, Newcastle 24*, Norwich City 24, Sunderland 23, Aston Villa 16*.
* 1 partita in meno

BOURNEMOUTH-STOKE CITY 1-3
16.00 - L'arbitro dà il via al match!
10' - Potters avanti!!! A sbloccare la gara è Imbula, bravo a freddare Boruc con un mancino che si insacca nell'angolo più lontano.
19' - Stoke ad un passo dal raddoppio con Walters, il cui tentativo dall'interno dell'area esce fuori di pochissimo!
21' - Giallo per Diouf.
23' - Missile da fuori dell'ex Inter Shaqiri: Boruc non si fa sorprendere.
35' - Altro tiro dalla distanza, questa volta di Walters: è ancora una volta bravo Boruc a tenere in partita i suoi.
36' - Ammonito Pugh.
39' - Continua ad attaccare la formazione ospite. Bournemouth in grossa difficoltà.
45' - Un minuto ancora da giocare.
16.46 - Termina il primo tempo.
17.01 - Si riparte!
46' - Cambio tra le fila dello Stoke: fuori Muniesa, dentro Teixeira.
46' - Doppia sostituzione per i padroni di casa: escono Gosling e Pugh, entrano Ritchie e King.
48' - Buona opportunità per il neo entrato King, che da pochi passi si fa chiudere lo specchio dall'attento Butland.
52' - Raddoppio dei Potters!!! A firmarlo è Afellay, con un missile che lascia impietrito l'ex Fiorentina Boruc.
56' - Tris dello Stoke!!! Ad arrotondare ulteriormente il punteggio è il neo entrato Joselu, bravo a freddare Boruc di testa sugli sviluppi di un corner calciato da Shaqiri.
58' - Il Bournemouth accorcia le distanze!!! L'1-3 porta la firma di Ritchie, che sorprende Butland con un tiro di prima intenzione sul suggerimento di Daniels.
74' - Ammonito Surman.
85' - Giallo per Francis.
86' - Finisce qui la gara di Afellay: al suo posto Ireland.
90' - Cinque minuti di recupero.
17.52 - Finisce qui! Dopo una serie negativa, lo Stoke torna a vincere inguaiando il Bournemouth, il quale rimane impantanato in zona retrocessione.

CRYSTAL PALACE-WATFORD 1-2
16.00 - Partiti!
14' - Tiro da fuori di Cabaye e palla ampiamente larga.
16' - Fallo in area di Jedinak: l'arbitro decide di concedere un penalty in favore degli ospiti.
17' - Watford in vantaggio!!! Si incarica della battuta Deeney, che non sbaglia dagli undici metri e porta avanti i suoi.
20' - Reazione immediata dei padroni di casa, vicini al pari con l'intraprendente Cabaye: è Gomes a salvare il risultato con una gran parata.
29' - Conclusione improbabile di Watson, che spara alto.
36' - Il Watford va ad un passo dal 2-0 col solito Ighalo, la cui conclusione si stampa incredibilmente sul montante sinistro!
37' - Intervento da applausi di Hennessey, davvero straordinario nel respingere un tiro ravvicinato Amrabat.
45' - Il Crystal Palace pareggia i conti!!! E' Adebayor a firmare l'1-1, punendo di testa Gomes su un cross di Wickham.
45' - 2 minuti da recuperare.
16.47 - Termina la prima frazione. Tutto da rifare per gli ospiti.
17.02 - Si ricomincia!
46' - Primo cambio per il Crystal Palace: fuori Wickham, dentro Lee.
58' - Adebayor si gira ben in area e tira, trovando tuttavia davanti a sé un super Gomes, sempre molto reattivo.
74' - Si rinnova il duello tra i due: stavolta Gomes si supera davvero, volando miracolosamente su un colpo di testa a botta sicura dell'attaccante.
77' - Finisce sul taccuino dei cattivi anche il neo entrato Suarez.
82' - Si riporta avanti il Watford!!! E' 2-1 per gli ospiti!!! A segnare è ancora una volta Deeney, bravo a raccogliere un pallone vagante e a infilare di nuovo Hennessey.
90'+1 - Generoso assalto finale del Crystal Palace, che va vicinissimo al gol del 2-2 con Cabaye, il quale, tuttavia, colpisce soltanto il palo!
90'+4 - Brutto fallo di Pape Souaré che rimedia il rosso, lasciando in dieci uomini i suoi compagni.
17.53 - Cala il sipario! Importante successo esterno del Watford, che si porta a ridosso della zona Europa.

EVERTON-WEST BROMWICH 0-1
16.00 - L'attesa è terminata: si può iniziare!
14' - La sbloccano gli ospiti!!! WBA avanti!!! A portare in vantaggio la formazione di Pulis è stato il solito Rondon.
18' - Nuova opportunità per Rondon, che questa volta alza troppo la mira sciupando la palla del 2-0.
35' - Prima vera chance per i Toffees, resisi pericolosi con un tiro dal limite di Lennon: è stato Foster a salvare il risultato con un intervento provvidenziale.
38' - Sfortunatissimo l'Everton, che colpisce un clamoroso palo con un tentativo dal limite di Barkley.
45' - Il quarto uomo indica 3 minuti di extra-time.
16.48 - Fine primo tempo.
17.03 - Iniziato il secondo tempo.
51' - Ammoniti McClean e Fletcher.
56' - Rasoiata da fuori area di McCarthy: Foster non si fa sorprendere.
63' - Brunt ha un'ottima opportunità per raddoppiare, ma la fallisce sparando alto.
64' - Giallo per Barry.
75' - Finisce sul taccuino dei cattivi anche Foster.
77' - Gara molto bloccata in questa ripresa. Poche le emozioni.
90' - Sono cinque i minuti ancora da giocare.
90'2 - Scampoli di gara per Sandro, che rileva Berahino.
17.54 - Termina l'incontro. A sorpresa, il WBA espugna Goodison Park e interrompe il momento positivo dell'Everton.

NORWICH CITY-WEST HAM 2-2
16.00 - Battuto il calcio d'inizio!
19' - C'è subito lavoro per Ruddy, reattivo in questa circostanza nel respingere un tentativo di Enner Valencia.
23' - Cartellino giallo per Collins.
25' - Norwich vicino al gol su calcio di punizione con Brady: palla fuori di un niente.
32' - Finisce sul taccuino dei cattivi anche l'ex Sampdoria Obiang.
33' - Ottima opportunità per Howson, che spara alto da posizione invitante.
34' - Ammonito Naismith.
45' - Tre minuti di recupero.
16.48 - Termina la prima frazione di gioco.
17.03 - L'arbitro dà il via alla ripresa.
46' - Vicino al vantaggio il Norwiche con un tiro dai 20 metri di Jerome terminato fuori di poco.
54' - Norwich in vantaggio!!! Fa tutto da solo Brady, che colpisce di potenza, mettendo fuori causa Adrian.
62' - Cambio per gli ospiti: esce Valencia, entra Carroll.
65' - Gol del Norwich!!! E' 2-0!!! Un tiro di Naismith finisce sul muro dei difensori ospiti: sulla corta respinta si fa trovare pronto Hoolahan, che approfitta dell'opportunità, siglando il raddoppio.
69' - Il West Ham potrebbe riaprirla, ma Ruddy è bravissimo ad abbassare la saracinesca sul tentativo di Michail Antonio.
74' - Payet!!! Gli ospiti accorciano le distanze!!! Il francese raccoglie una corta respinta di Ruddy e torna a far sperare gli Hammers!
76' - Uno-due micidiale del West Ham!!! E' rimonta!!! Payet serve Noble, che dal limite dell'area mette il pallone sotto l'incrocio!
89' - Tentativo da dentro l'area di Emenike, che alza troppo la mira e spara sopra la traversa.
90' - Sono 5 i minuti ancora da disputare.
17.54 - Termina il match senza vincitori né vinti. Norwich e West Ham si dividono la posta in palio al termine di 90' emozionanti e ricchi di gol.

SWANSEA CITY-SOUTHAMPTON 0-1
16.00 - Si comincia!
6' - Primo squillo di Pellé, che raccoglie una sponda di Romeu e impegna Fabianski con una conclusione dal limite.
9' - Bella iniziativa di Ayew, il cui rasoterra sul secondo palo è neutralizzato da Forster.
19' - Gara molto tattica. Difficile trovare spazi per entrambe le squadre.
25' - Tentativo dalla distanza di Sigurdsson, che però pecca di precisione e manda il pallone sopra la traversa.
32' - Ammonito Romeu per un intervento in ritardo ai danni di Britton.
41' - Sponda di testa di Paloschi per Sigurdsson, il cui tiro al volo termina abbondantemente alto.
45' - Grande chance per Long, che da ottima posizione colpisce il pallone debolmente di testa, passandolo di fatto a Fabianski.
16.46 - Termina la prima frazione di gioco. Squadre all'intervallo sul risultato di 0-0.
17.01 - Si ricomincia!
51' - Romeu ha una buona opportunità, ma la spreca impattando male il pallone di testa e spedendo a lato.
58' - Gol annullato al Southampton per fallo in attacco di Fonte.
64' - Ammonito Clasie.
69' - La sbloccano i Saints!!! Ingenuità della difesa di casa, che lascia Long tutto libero di colpire di testa da posizione ravvicinata: l'attaccante non si fa pregare e porta avanti i suoi.
73' - Guidolin prova a scuotere i suoi, inserendo Gomis al posto di Britton.
74' - Esce Graziano Pellé per lasciare spazio ad Austin.
81' - Lo Swansea si getta in avanti, ma lo fa con poche idee.
90' - Tre minuti da recuperare.
90'+1 - Il neo entrato Austin ha una grande opportunità per chiudere l'incontro, ma il suo diagonale è deviato in angolo da Fabianski.
17.51 - Il Southampton allunga la propria striscia di risultati positivi e interrompe quella di Guidolin, al suo primo ko dopo 3 partite.

15.55 - Squadre nel tunnel degli spogliatoi. Mettetevi comodi, le partite stanno per cominciare.

15.47 - Il successo dei Black Cats inguaia il Norwich, oggi costretto a vincere al cospetto del West Ham. E' a caccia di punti salvezza anche lo Swansea di Guidolin, che ospiterà un Southampton in forma smagliante, mentre l'Everton se la vedrà col WBA.

15.38 - A spuntarla nel lunch match è stato il Sunderland, bravo a battere di misura lo United grazie alle segnature di Khazri e Koné. Inutile il gol di Martial per i Red Devils.

15.30 - Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio e bentrovati alla diretta testuale delle gare delle 16 di Premier League. Quest'oggi vivremo assieme, minuto per minuto, le emozioni della ventiseiesima giornata, cominciata alle 13.45 con la sfida tra Sunderland e Manchester United.