LIVE TMW - DIRETTA PREMIER  - Rimonta Chelsea, bene il TottenhamTUTTO mercato WEB
sabato 20 agosto 2016, 17:552016
di Pierpaolo Matrone
Aggiornamenti in tempo reale. Premere F5 per aggiornare la pagina

17.55 - Finisce la nostra diretta testuale. Tante emozioni anche oggi, con Conte che batte Mazzarri nel derby tra allenatori italiani tra Watford e Chelsea. Bene il Tottenham, di misura. Cade il Liverpool sul campo del Burnley, mentre l'Everton è corsaro contro il West Bromwich.

BURNLEY-LIVERPOOL 2-0
16.00 - Partiti!
2' - Gol del Burnley! Vokes insacca! Subito avanti i padroni di casa, con Gray che imbecca Vokes al limite dell'area: conclusione verso sinistra e rete!
12' - Coutinho riceve il passaggio, controlla bene e calcia da circa 20 metri ma la palla finisce di poco fuori.
20' - Il Liverpool prova a reagire. Coutinho e Sturridge combinano, ma non riescono ad incidere.
29' - Giropalla del Liverpool ancora, ma i ritmi sono bassi.
38' - Gol del Burnley! Gray raddoppia! Defour avanza balla al piede, appoggia a Gray che calcia e batte l'estremo difensore!
43' - Liverpool mantiene il possesso e scambia il pallone, alla ricerca degli spazi giusti.
16.47 - Fine primo tempo!
17.01 - Ripartiti!
52' - Firmino riceve un passaggio e scaglia un tiro dal limite dell'area, ma viene murato. Sarà angolo.
63' - Passaggio filtrante di Clyne a cercare Sturridge, ma il tocco viene però intercettato dalla difesa. Sarà corner.
72' - Coutinho avanza indisturbato palla al piede. Poi cerca un compagno in area, palla nella terra di nessuno.
83' - Ottimo gioco del Burnley adesso, che amministra il vantaggio senza rischiare nulla.
89' - Moreno avanza ma non riesce a trovare nessun compagno in area, il passaggio viene intercettato.
17.52 - Fine partita.

SWANSEA-HULL CITY 0-2
6' - Fernandez sradica il pallone all'avversario con un intervento scivolato ma commette fallo. Punizione da buona posizione.
15' - Gol sfiorato! Elmohamady calcia dal limite dell'area, palla fuori di un nulla.
22' - Llorente riceve una palla d'oro in area, si gira, calcia ma viene murato da un difensore.
32' - Sigurdsson su punizione manda in mezzo un cross troppo facile per la difesa avversaria che libera in sicurezza.
40' - Occasione per lo Swansea! Llorente arriva sul cross in area e di testa colpisce appena alto sopra la traversa!
17.02 - Ripartiti!
52' - Sigurdsson raccoglie un passaggio e si ritrova in una buona posizione per colpire dal limite dell'area, ma il pallone viene bloccato.
63' - Avanza sulla corsia lo Swansea. Cross verso Llorente, che colpisce ma non riesce a creare problemi al portiere avversario.
73' - Fernandez spreca tutto! Dopo aver ricevuto un bel passaggio basso va al tiro da buona distanza ma il pallone termina alle stelle.
80' - Gol dell'Hull! L'angolo viene battuto verso Curtis Davies che di testa prolunga per Shaun Maloney che sempre di testa riesce ad insaccare!
87' - Llorente fa stoppare da Jakupovic. Su un bel cross colpisce male il pallone, basso centrale e diritto nelle mani del portiere.
92' - Gol dell'Hull! Hernandez riceve un bel passaggio filtrante in area che taglia la difesa in due. La sua botta termina in rete al centro.
17.53 - Fine partita.

TOTTENHAM-CRYSTAL PALACE 1-0
6' - Cross tentato da Kane. I difensori riescono a liberare l'area però. La palla esce, angolo.
13' - Alderweireld spreca una grande occasione. Con grande tempismo schiaccia il pallone sul corner ma non riesce ad angolarlo e termina tra le braccia del portiere.
20' - Wanyama parte in solitaria ma non riesce a concludere, si chiude bene la retroguardia del Palace.
28' - Hennessey mostra tutte le sue doti con questo strepitoso intervento. Janssen raccoglie il rimbalzo davanti alla porta e calcia rasoterra al centro, non riuscendo però a battere il portiere.
38' - Rose scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta.
16.47 - Fine primo tempo.
17.04 - Ripartiti!
54' - Kane spreca una ghiotta occasione. Arriva a colpire di testa sul bel cross dalla fascia ma il pallone sfiora il palo!
63' - Townsend raccoglie un perfetto passaggio millimetrico e calcia la palla da lontano, ma il tiro è ben bloccato dal giocatore avversario.
74' - Souare crossa in area alla perfezione ma i difensori avversari non si fanno sorprendere e liberano.
83' - Gol del Tottenham! Wanyama la mette dentro! Dopo un rimpallo in area la sfera arriva a lui, che di testa la spinge in rete!
90' - Il Tottenham amministra nel finale.
17.50 - Fine partita.

WATFORD-CHELSEA 1-2
6' - Chelsea avanti. Hazard batte il corner ma non riesce a trovare un compagno. Il pallone viene allontanato facilmente.
13' - Hazard mette una palla filtrante ma chiude tutto la difesa. Il Chelsea continua a provarci.
20' - Si scaldano gli animi e iniziano a fioccare i gialli. Ammoniti Deeney e Cahill, uno per parte.
26' - Ighalo calcia da una ottima distanza dopo un assist preciso. La palla sfiora la traversa e va fuori.
36' - Buon numero di Oscar, che poi serve in profondità Hazard. Il belga non riesce ad agganciare.
48' - Ighalo viene servito da un suo compagno di squadra con un bel traversone, ma non riceve bene la palla e la difesa, per scongiurare il pericolo, la spazza via.
55' - Gol del Watford! Capoue raggiunge un cross preciso in area di Guedioura e con grande destrezza calcia in rete all'incrocio di sinistra.
66' - Holebas va alla battuta di una punizione ma centra in pieno la barriera. Era una buona chance per i padroni di casa.
75' - Ritmi bassi in questa fase.
81' - Gol del Chelsea! Batshuayi ribadisce in rete all'angolino basso di destra dopo che il pallone è rimbalzato sui suoi piedi in area.
88' - Gol del Chelsea con Diego Costa! Gran pallone di Fabregas per lo spagnolo, che calcia e batte il portiere!

WEST BROMWICH-EVERTON 1-2
7' - Rondon raccoglie un cross morbido in area e calcia velocemente all'angolino basso di sinistra. Il tiro è buono ma Stekelenburg respinge con un mezzo miracolo!
10' - Gol del Wba! McAuley la mette dentro! Cross di Gardner verso McAuley, che stacca e e di testa batte il portiere!
18' - Lungo giropalla dell'Everton adesso, alla ricerca del pareggio.
28' - Cross messo in area da Phillips che si chiude con un nulla di fatto. Ritmi bassi.
37' - McCarthy si fa male. Everton in dieci uomini momentaneamente.
38' - E il cambio allora avviene: al suo posto entra Lukaku.
45' - Goal! Mirallas in rete! Barkley gioca palla sui piedi di Mirallas che calcia in porta e segna piazzando all'angolino basso di destra.
16.47 - Fine primo tempo
51' - Stekelenburg respinge bene il tentativo di Fletcher dopo un bel passaggio filtrante alle spalle della difesa. Ottima respinta dell'ex Roma.
62' - Gol dell'Everton! Corner verso Holgate che di testa prolunga per Barry che senza problemi insacca!
72' - Cross fantastico di Bolasie. Barkley stacca al centro dell'area e riesce a colpire di testa, il pallone termina però appena alto sopra la traversa.
86' - Fletcher fa partire un cross in area, ma la difesa avversaria l'allontana in sicurezza. Palla che esce dal fondo.

15.48 - E' la seconda giornata e le emozioni sono già tante. E in questa, per noi italiani, c'è anche un derby: Watford-Chelsea, Mazzarri contro Conte, per la prima volta di fronte in Premier League. E da seguire con attenzione anche il Tottenham e il Liverpool, di scena contro Crystal Palace e Burnley.

15.40 - Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto a Diretta Premier, la cronaca testuale della seconda giornata del campionato inglese. Oggi, insieme, vivremo minuto per minuto tutte le emozioni che questo turno della stagione saprà regalarci.