LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Gare terminate: risultati e classifica

Partite concluse: i risultati e la classifica

Questa la classifica dopo il 5° turno di Premier League:

Chelsea 12*, Aston Villa 10, Southampton 10, Arsenal 9, Swansea 9, Manchester City 7*, Tottenham 7*, Hull 6, Liverpool 6*, Manchester United 5*, Stoke 5, Everton 5*, Leicester 5*, West Ham 4*, QPR 4, Sunderland 4, Burnley 3, Newcastle 3, Crystal Palace 2*, WBA 2*.
* 1 partita in meno

ASTON VILLA-ARSENAL 0-3
16.00 - Comincia il match!
3' - Subito Delph al tiro: Szczesny in angolo!
6' - Destro a giro di Welbeck: sfera alta, ma non di molto.
16' - La difesa dell'Arsenal rischia il pasticcio, poi in qualche modo la minaccia viene allontanata.
19' - Al volo Ramsey: palla sul fondo.
22' - Ammonito Chambers (Arsenal).
23' - Szczesny con un miracolo su testa ravvicinata di Clark!
33' - GOL! OZIL! Arsenal avanti! Il tedesco se ne va tutto solo e batte Guzan con freddezza.
34' - WELBECK! Aston Villa sotto choc, Ozil crossa radente per l'ex United e il raddoppio è servito!
36' - TERZO GOL DELL'ARSENAL! Incredibile! Gibbs al cross e autorete assurda di Cissokho!
42' - Cazorla al volo: sfera larga.
48' - Ramsey fa paura a Guzan con un destro dal limite che passa sotto le gambe di Senderos.
16.48 Finisce qui il primo tempo. Aston Villa in stato confusionale.
17.03 Al via la ripresa del Villa Park.
46' - Lambert toglie Weimann, in campo il giovane irlandese Grealish.
52' - L'Arsenal gestisce senza problemi.
53' - Guzan facile su Welbeck.
56' - Ammonito Ramsey.
57' - Sugli sviluppi di un corner, Clark è pericoloso. Tiro ribattuto.
78' - N'Zogbia per Richardson nell'Aston Villa; Wilshere per Ramsey, Podolski per Welbeck e Rosicky per Chamberlain nell'Arsenal.
83' - Giallo per l'irlandese Clark, in netto ritardo su Podolski.
84' - Wilshere ammonito appena entrato. Quarto ammonito del match.
Finisce qui. l'Arsenal s'impone 3-0.

BURNLEY-SUNDERLAND 0-0
16.00 Si parte!
4' - Mannone senza problemi su Mee.
11' - Jutkiewicz tenta la via della rete, ma portiere dice di no.
11' - Giaccherini pericolosissimo. L'azzurro ci prova dal limite, niente gol.
15' - Tentativo di testa di Gouffran, McGregor para in tuffo.
19' - Jones dal limite: Mannone para con sicurezza.
22' - Cross per Rodwell, ma il portiere gli dice di no con un intervento incredibile!
26' - Heaton facile su tiro di Adam Johnson.
37' - Wickham con un rasoterra, il portiere sventa la minaccia.
16.46 Fine primo tempo.
17.02 Si riparte!
53' - Ancora Rodwell pericoloso, ma l'ex City non ha fortuna!
56' - Bravo nel controllo Giaccherini, ma poi l'azione sfuma.
62' - Giallo per Rodwell.
62' - Nei locali fuori Sordell, dentro Barnes.
64' - Che occasione per Wickham! Palla di un soffio fuori dallo specchio.
67' - Doppio cambio: Gomez-Altidore per Larsson-Johnson.
68' - Arfield di potenza, il portiere avversario con un balzo felino dice di no!
73' - Fuori Giaccherini, dentro Buckley.
78 - Jutkiewicz ancora pericoloso, Mannone in angolo!
80' - Ammonito O'Shea.
86' - Jones infortunato, entra Wallace.
86' - Burnely vicino al gol con Barnes!
90' - Giallo anche per Marney.
92' - Dentro Reid per Boyd.
Finisce 0-0

NEWCASTLE-HULL 2-2
16.00 Via alla prima frazione!
3' - Diame al tiro, palal sul fondo. Errore dell'ex West Ham.
5' Ottima chance per Riviere, ma l'attaccante di casa sbaglia una sorta di rigore in movimento!
8' - Magpies vicini al gol: Remy con un tocco eccellente, il portiere salva tutto!
20' - Il Newcastle mantiene il possessopalla ma non sfonda.
24' - Grande uscita bassa di Krul sui piedi di Jelavic!
25' - Tentativo velleitario di Janmaat.
28' - Guizzo di Cabella, mira ancora sbagliata.
38' - Riviere, ancora lui, su cross di Janmaat: decisivo un difensore.
45' - buona chance per l'Hull con Quinn, ma c'è offside.
16.46 Dopo 1 minuto di recupero finisce la prima frazione.
17.01 Ricomincia il match al St. James' Park!
48' - GOL DI JELAVIC! Hull in vantaggio!
53' - Giallo per Coloccini.
54' - Cabella a un passo dal pareggio: McGregor con una super-parata!
57' - Fuori Abel Hernandez, dentro Aluko.
60' - Giallo per Sissoko.
59' - Ammonito anche Robertson.
62' - Quinn vicinissimo al pareggio: occasione limpida fallita per il 2-0!
68' - RADDOPPIO HULL CON DIAME! Note fonda per i Magpies...
70' - Pardew manda in campo Cissé per Riviere.
72' - Ammonito Cabella.
73' GOL DEL NEWCASTLE! HA SEGNATO CISSÉ!.
82' - Jelavic lascia il campo, dentro Meyler.
82' - Il Newcastle ora ci crede e spinge.
85' - Altro cambio per Pardew: Sammy Ameobi per Tioté. Tutto per tutto!
87' - ANCORA CISSÉ! IL NEWCASTLE PAREGGIA! Determinante l'attaccante ex Bundesliga
88' - Rosenior in campo per Robertson che era ammonito.
90' - 5 minuti di recupero.
92' - Ammonito Aluko.
94' - Ayoze in campo per Gouffran. Pardew vuole i 3 punti!
E' finale: 2-2

SWANSEA-SOUTHAMPTON 0-1
16.00 Si comincia.
7' - Bella combinazione Shelvey-Routladge, ma l'azione sfuma.
15' - Sigurdsson ha sui piedi la palla del vantaggio, ma Forster chiude con un ottimo riflesso.
20' - Cartellino giallo per Bony (Swansea).
21' - Ammonito anche Jose Fonte (Southampton).
28' - Occasionissima per Routledge non sfruttata dall'ex Newcastle!
31' - Giallo per Yoshida (Swansea).
35' - E' Pellè a sfiorare il vantaggio per gli ospiti: Fabianski è attento.
37' - Risposta di Bony, un difensore salva in extremis.
39' - Attenzione, Bony ammonito. Per lui è il secondo giallo, quindi Swansea in dieci uomini!
45' - 3 minuti di recupero.
16.48 Termina il primo tempo, Swansea in dieci uomini.
17.04 Il gioco riprende.
46' - Negli ospiti c'è Gardos per Yoshida.
48' - Ammonito Bertrand.
55' - Ecco ancora Tadic! Tiro dal limite per l'ex Twente e sfera di poco a lato.
59' - Cambio nei padroni di casa: fuori Dyer, dentro Montero.
62' - Ancora chance per Pellè: pallone oltre la traversa!
64' - Ecco Davis per Cork.
69' - In campo anche Wanyama per Ward-Prowse.
80' - SAINTS AVANTI! IL GOL E' DI WANYAMA!
85' - Emnes prende il posto di Ki.
89' - Ammonito Schneiderlin.
93' - Altra chance per Pellè, che oggi proprio non riesce a fare centro.
Vola il Southampton: finisce 1-0 per i Saints.

----

15.55 - Dopo il pareggio tra QPR e Stoke, adesso è il momento di altre quattro sfide di Premier League.

15.40 - Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale della 5^ giornata di Premier League.