LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Vince l'Arsenal, pari per Mazzarri

LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Vince l'Arsenal, pari per MazzarriTUTTO mercato WEB
© foto di Image Sport
sabato 14 gennaio 2017, 18:002017
di Pierpaolo Matrone
Aggiornamenti in tempo reale. Premere F5 per aggiornare la pagina

18.00 - Si conclude qui il Sabato pomeriggio di Premier League: i match valevoli per il ventunesimo turno del campionato inglese hanno visto Burnley, Hull City e West Ham imporsi in casa rispettivamente contro Southampton, Bournemouth e Crystal Palace. Successo esterno di grande importanza per lo Stoke City a discapito del Sunderland che rimane nelle zone basse della classifica. Continua la rincorsa verso la vetta per l'Arsenal che risolve nettamente la pratica Swansea per 0-4, con Giroud e Sanchez grandi protagonisti del match. Soltanto un pari senza reti per il Watford di Mazzarri, che non trova i tre punti in casa contro il Middlesbrough.

17.53 - Terminano tutti i match!

BURNLEY-SOUTHAMPTON 1-0
16.00 - PARTITI!
5' - Long! Southampton vicino al gol. Ottimo pallone in area, Long aggancia e calcia di potenza verso il palo sinistro. Salvataggio provvidenziale sulla linea di un difensore!
13' - Lowton manda la palla in area dal fondo, ma il suo cross viene intercettato.
20' - Redmond attacca lo spazio e va al tiro, ma il suo tentativo è troppo debole.
25' - Giallo per Yoshida.
33' - Mee spreca tutto! Il suo tiro dal limite termina alto, anche se di poco, sopra la traversa.
41' - Redmond! Palla in area per Redmond, che impatta di testa e chiama Heaton all'attenti.
16.47 - FINE PRIMO TEMPO!
17.02 - RIPARTITI!
50' - Redmond mette il cross in mezzo ma uno dei difensori si fa trovare pronto e libera in sicurezza.
51' - Giallo per Marney.
60' - Hojbjerg! Conclusione dal limite del giocatore del Southampton, ma il portiere è lesto a respinge.
67' - Tadic c’ha provato con un tiro piazzato. Ha controllato la palla, guardato la porta e poi l’ha sparata dal limite dell’area. Muro del Burnley.
69' - Giallo per Romeu.
79' - Gol del Burnley! Segna Barton! Conclusione rasoterra di Barton, che spedisce verso il palo destro e trova la rete!
87' - Vokes si crea una buona occasione. Arriva sul limite e va alla conclusione ma il pallone esce sfiorando il palo sinistro.
17.52 - FINE PARTITA!

HULL CITY-BOURNEMOUTH 3-1
2' - Calcio di rigore per il Bournemouth!
3' - Gol del Bournemouth! A segno Stanislas! Penalty calciato con freddezza da Stanislas, che infila il portiere sul palo sinistro!
10' - Inizio sprint, ora le squadre rallentano. La gara è comunque maschia.
19' - Snodgrass si smarca bene e riesce a calciare, ma il suo tentativo termina largo sulla destra.
27' - Huddlestone va alla conclusione da fuori, ma trova il muro del Bournemouth.
33' - Hernandez in rete! Pareggia l'Hull! Robertson fa partire il traversone, in area svetta Hernandez: colpo di testa vincente e Boruc trafitto!
40' - Due gol fin qui, ma adesso calano i ritmi della partita.
50' - Rimonta dell'Hull! La sigla Hernandez ancora! Riceve in area l'ex Palermo, che poi ha una prateria davanti a sé. A tu per tu col portiere non sbaglia!
59' - Giallo per Adam Smith.
63' - L'Hull cala il tris! Autogol di Mings! Sfortunato il giocatore del Bournemouth, che devia nella sua porta un tiro e sigla il 3-1 degli avversari.
70' - Ritmi bassi adesso, il Bournemouth sembra aver subito il colpo.
83' - L'Hull City gestisce la partita in grandissima scioltezza.
17.51 - FINE PARTITA!

SUNDERLAND-STOKE CITY 1-3
6' - Prima fase di studio del match, le squadre si equiparano.
10' - Arnautovic scatta bene in profondità, ma la sua posizione è irregolare.
14' - Shaqiri calcia in area un cross davvero pericoloso ma i suoi compagni non riescono ad avere la meglio sulla difesa.
15' - Stoke City in vantaggio! Gol di Arnautovic! Mannone si supera proprio sull'ex Inter, ma sulla ribattuta c'è ancora Arnautovic che ribadisce in rete senza problemi!
22' - Raddoppia subito lo Stoke! Ancora Arnautovic! Azione avvolgente dello Stoke, alla fine l'austriaco viene liberato in area e batte nuovamente Mannone!
28' - Palla in profondità per Defoe, colto in offside.
34' - Dilaga lo Stoke! Gol di Crouch! Tocco di fino di Graham Adam, che crossa alla perfezione. In area pesca la testa di Crouch, che col suo cavallo di battaglia non sbaglia!
40' - Defoe accorcia le distanze per lo Stoke! Love serve Defoe in area di rigore e lascia partire subito la conclusione: palla in rete!
51' - Januzaj calcia in area di potenza dalla bandierina ma il pallone viene intercettato.
57' - Giallo per Charles Graham Adam.
63' - Fioccano le ammonizioni. Giallo anche per Djilobodji.
69' - Pallone in profondità per Januzaj, giudicato però in posizione irregolare.
72' - Giallo per van Aanholt.
78' - Love mette un filtrante nello spazio per un compagno sempre in agguato sulla linea del fuorigioco ma uno dei difensori alla fine riesce ad intercettare il pallone.
85' - Ritmi bassi in questo finale. Il Sunderland sembra essersi arreso a cinque dalla fine.
17.53 - FINE PARTITA!

SWANSEA-ARSENAL 0-4
5' - Sanchez fa partire un cross in area, ma la difesa avversaria l'allontana in sicurezza.
12' - Naughton! Calcia fortissimo dal limite. Il pallone diretto all'angolino basso di sinistra viene però fermato da Cech con un intervento strepitoso
15' - Sigurdsson! Gran conclusione veloce dell'islandese, che spedisce di poco alto.
23' - Palla in profondità per Iwobi, che controlla però con un braccio e commette infrazione.
30' - L'Arsenal tiene il controllo della partita in questa fase e va alla ricerca del vantaggio.
38' - Eccolo il vantaggio dell'Arsenal! Ci pensa Giroud! Rimpallo in area, la sfera finisce sui piedi di Giroud, bravo a ribadire velocemente in rete!
43' - Giallo per Sung-Yong Ki.
51' - Giroud fa partire un buon filtrante, ma la difesa legge tutto e sbroglia l'intricata situazione.
55' - Raddoppia l'Arsenal! Autogol di Cork! Ramsey aggancia in area e calcia, ma Fabianski ha buoni riflessi. Sulla seconda palla però c'è Iwobi, ma per anticiparlo Cork spedisce nella sua porta!
63' - L'Arsenal è in pieno controllo del match. La formazione di Wenger gestisce pallone e risultato.
67' - Sfortunatissimo lo Swansea! Altro autogol e 3-0 Arsenal! Naughton finisce sulla linea di tiro, devia la palla e trafigge il suo portiere!
74' - L'Arsenal cala il poker! Segna anche Sanchez! Rimpallo in area, la sfera arriva al cileno, che calcia all'incrocio e sigla il 4-0!
79' - Giallo per Fer.
86' - Welbeck va in percussione e va alla conclusione, ma ribatte la difesa dello Swansea.
17.50 - FINE PARTITA!

WATFORD-MIDDLESBROUGH 0-0
6' - Capoue su punizione manda in area un cross promettente, il lavoro perfetto di un difensore allontana il pericolo.
13' - Gol annullato al Middlesbrough! Stuani era stato bravo a mettere in rete ma la sua posizione è irregolare!
19' - Middlesbrough ancora avanti. Forshaw spedisce un cross in mezzo all'area che viene però spazzato da un avversario.
25' - Fabio scende sulla corsia e fa partire lo spiovente, libera bene la difesa di Mazzarri.
33' - Palla filtrante a cercare Naughton, ma la difesa dell'Arsenal si chiude bene e si rifugia in fallo laterale.
38' - Stuani! Cross perfetto in area, dove colpisce l'uruguayano che spedisce di un nulla a lato.
45' - Okaka supera in dribbling due difensori per poi arrivare sul limite e calciare. La palla esce altissima sopra la traversa.
51' - Okaka! Sugli sviluppi di un calcio di punizione l'italiano colpisce di testa, ma Valdes si supera e dice di no!
58' - Pallone in profondità a cercare Negredo, pescato però in fuorigioco.
66' - Capoue aggancia un cross preciso sul limite e calcia verso la porta. Il portiere controlla in sicurezza il pallone uscire sulla destra.
74' - Doucouré! Cross al centro, Doucouré salta bene e incorna, ma spedisce di poco largo.
79' - Giallo per Okaka.
87' - Deeney! Aggancia un preciso passaggio e solo davanti al portiere scarica il tiro sulla sinistra. Victor Valdes è attento però e in tuffo riesce a respingere.

WEST HAM-CRYSTAL PALACE 3-0
7' - Buon traversone in area per Benteke, anticipato perfettamente da un avversario.
14' - Cresswell riceve dal fondo un bellissimo assist rasoterra. Tuttavia, la difesa è posizionata bene e spazza via la palla.
20' - Antonio indirizza al centro dell'area il cross dalla fascia ma nessuno dei suoi compagni è li a raccogliere e l'azione si interrompe.
26' - Cross in area di Ward che non trova però nessuno. La difesa avversaria ha spazzato senza problemi.
34' - Giallo per Noble.
38' - Giallo per Ledley.
42' - Fioccano le ammonizioni. Anche Carroll si becca il cartellino giallo per aver atterrato un avversario.
52' - West Ham in attacco. Byram prova a fare tutto da solo ma viene fermato.
59' - Feghouli crossa in area con precisione ma la difesa è attenta ed allontana il pericolo.
66' - Sventagliata verso Lanzini, che scatta bene. Il suggerimento è però impreciso, il giocatore del West Ham prova a tenere la sfera in campo ma non ci riesce.
68' - Gol del West Ham! Segna Feghouli! Antonio, tra i migliori dei suoi, pesca in area Feghouli. L'ex Valencia lascia partire un rasoterra e batte il portiere!
71' - Giallo per Byram.
77' - Antonio! Si ritrova smarcato in posizione invitante dopo aver ricevuto un traversone sul limite dell’area. Il suo tentativo termina di un soffio largo oltre il palo sinistro.
80' - Gol del West Ham! Carroll mette in cassaforte il risultato! Ancora un assist di Antonio, che imbecca Carroll. L'ex Liverpool con una bella sforbiciata manda la palla nel sacco!
87' - Lanzini chiude la partita! Slalom gigante dell'argentino, che arriva al limite dell'area e batte Hennessey con un tocco perfetto e deciso!
88' - Si becca anche il giallo Lanzini.

15.45 - Buon pomeriggio cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto a Diretta Premier, la cronaca testuale della ventunesima giornata del campionato inglese. Oggi, insieme, vivremo minuto per minuto tutte le emozioni che questo turno della stagione saprà regalarci.