Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Tottenham a valanga, cadono Ranieri e MazzarriTUTTO mercato WEB
Aggiornamenti in tempo reale. Premere F5 per aggiornare la pagina

17.55 - Terminano tutti i match!

CRYSTAL PALACE-SOUTHAMPTON 3-0
16.00 - PARTITI!
5' - Ward-Prowse cerca la testa di un compagno con un bel cross ma la difesa è ben piazzata e allontana il pericolo.
11' - Townsend crossa in area ma uno dei difensori allontana con reattività la minaccia.
21' - Bertrand riceve palla con un filtrante sul limite ma il suo tiro viene bloccato.
26' - Benteke! Arriva prima di tutti all'altezza del dischetto dopo un buon cross, ma la sua incornata termina di poco fuori!
33' - Gol di Benteke! Crystal Palace avanti! Il belga si catapulta su una palla a centro area e con un rasoterra batte il portiere!
36' - Raddoppio Palace! Segna Tomkins! Bella coordinazione di quest'ultimo, che mostrando le sue doti balistiche spedisce la sfera in rete!
38' - Giallo per Tomkins.
44' - Delaney batte su punizione un cross in area ma il suo tentativo è facilmente respinto dal portiere.
16.49 - FINE PRIMO TEMPO!
17.03 - RIPARTII!
49' - Boufal raggiunge un passaggio verso il limite ma il suo tiro termina di poco largo sulla destra.
57' - Fonte spreca una buona occasione mandando l'ultimo passaggio dritto nei piedi dei difensori.
66' - Sims spreca tutto! Dopo aver ricevuto un bel passaggio basso va al tiro da buona distanza ma il pallone termina alle stelle.
76' - Fonte! A tu per tu col portiere il giocatore del Southampton manda di poco a lato!
84' - Ward-Prowse batte la punizione ma viene liberata dalla difesa.
85' - Gol di Benteke! Il Palace cala il tris! Davanti al portiere il belga è freddissimo dopo l'assist di Puncheon: palla nel sacco!
17.54 - FINE PARTITA!

STOKE CITY-BURNLEY 2-0
5' - Hendrick conquista palla su un corner e tenta il tiro dal limite che viene però fermato da uno dei difensori.
8' - Gray si libera per il tiro sul limite e va alla conclusione. Soluzione imprecisa.
12' - Martins Indi! Palo dello Stoke! Sugli sviluppi di un angolo svetta l'olandese, che però manda sul montante!
21' - Stoke in vantaggio! Gol di Walters! I padroni di casa passano in vantaggio con Walters che viene servito da un ottimo cross di Diouf e dopo aver agganciato la palla trafigge Robinson nell'angolino basso di sinistra!
30' - Gray! Prova il tiro dal limite. Il pallone termina appena largo oltre il palo sinistro.
35' - Gol di Muniesa! Raddoppio Stoke! Gran palla di Arnautovic per Muniesa, che si mostra freddissimo e supera il portiere!
42' - Walters riceve un bel filtrante che poteva metterlo nelle condizioni di segnare, un difensore però ha letto bene la situazione e blocca tutto.
50' - Gray ci prova con un gran filtrante da fuori area verso un compagno ma la difesa è reattiva e riesce ad allontanare.
55' - Giallo per Muniesa.
59' - Mee! Salta più in alto di tutti su un traversone, ma il portiere si supera sul suo colpo di testa!
66' - Corner battuto e Mee riesce e metterci la testa ma il suo tiro termina alto sopra la traversa.
71' - Giallo per Imbula.
80' - Adam tenta il tiro da posizione invitante appena fuori area, uno dei difensori si sacrifica e col corpo blocca tutto.
85' - Giallo per Diouf.
88' - Giallo per Barnes.

SUNDERLAND-LEICESTER 2-1
4' - Koné riceve un passaggio al limite dell'area di rigore e spara sotto la traversa. Palla troppo debole.
9' - Passaggio lungo ma impreciso di Fuchs che non trova nessuno.
15' - Watmore viene raggiunto con un bel passaggio da uno dei propri compagni ma lo stop non è dei migliori. La difesa senza troppi problemi allontana la minaccia.
24' - Vardy! Gran palla di Fuch per il bomber della Nazionale, che colpisce di testa ma manda a lato!
29' - Van Aanholt si fa strada a suon di dribbling ma uno dei difensori alla fine riesce a chiudere.
32' - Cross lungo dalla fascia per il ben posizionato Vardy, la difesa però allontana.
40' - Pallone che viene allontanato dopo che Anichebe ha provato a superare un avversario. La palla è fuori dal campo.
51' - Mahrez taglia tutto il campo col suo traversone ma non riesce a recapitare il passaggio.
56' - Slimani! Ottima progressione dell'ex Sporting, che arriva alla conclusione ma un difensore s'immola e mura. Provvidenziale!
64' - Gol di Kirchhoff! Sunderland avanti! Sugli sviluppi di un corner riesce a colpire di testa e spedire nel sacco!
72' - Giallo per Larsson.
77' - Raddoppio Sunderland! Segna Defoe! L'ex Tottenham si fionda prima di tutti su una corta respinta e deposita in rete!
80' - Gol di Okazaki! Accorcia il Leicester! Gray appoggia al giapponese, che a tu per tu col portiere colpisce all'angolino basso!
82' - Giallo per Fuchs.
86' - Watmore s'infortuna ed è costretto ad uscire: al suo posto Manquillo.

TOTTENHAM-SWANSEA 5-0
6' - La gara comincia a ritmi bassi.
8' - Qualche problema fisico per Walker. Da valutare le sue condizioni.
11' - Nulla di serio per Walker, che riprende la sua partita. Sospiro di sollievo in casa Tottenham.
20' - Kane! Sovrasta la difesa e di testa colpisce verso la porta. Il tiro indirizzato sotto la traversa viene però parato con un intervento strepitoso da Fabianski.
23' - Giallo per Fulton.
30' - Son ci prova dal limite ma il pallone termina quasi fuori dallo stadio.
38' - Calcio di rigore per il Tottenham!
39' - Kane non sbaglia! Tottenham avanti! Esecuzione perfetta dell'attaccante di Pochettino.
41' - Giallo per Fabianski.
45' - Gol di Son! Raddoppia il Tottenham! Gran tiro dell'esterno degli Spurs, che riesce a mandare la palla in rete!
48' - Kane scatta in area e va al tiro di prima intenzione. Palla che termina alta.
50' - Gol di Kane! Tris del Tottenham! Gran controllo in area dell'Uragano Kane, che si gira e scarica in rete all'angolino basso!
59' - Giallo per Amat.
67' - Gol annullato a Kane per fuorigioco!
70' - Gol di Eriksen! Poker Tottenham! Dopo una gran conclusione di Alli, parata dal portiere, Eriksen si trova al posto giusto e ribadisce in rete!
75' - Giallo per Fer.
81' - Sigurdsson prova a pescare un compagno con questa punizione fuori area. Il portiere però sovrasta tutti e fa suo il pallone.
92' - Eriksen fa 5-0! Doppietta del danese, che raccoglie un passaggio e calcia rasoterra: palla nel sacco!

WEST BROMWICH-WATFORD 3-1
6' - Holebas calcia in porta, il tiro respinto gli ritorna sui piedi, ma anche il secondo tentativo è infruttuoso.
11' - Phillips va al tiro dalla distanza ma il pallone esce non di poco sopra la traversa.
16' - Giallo per McAuley.
17' - Gol del West Bromwich! A segno Evans! Bunt va alla battuta di un corner, salta Evan che colpisce in maniera decisiva: 1-0!
23' - Amrabat dal limite ci prova dopo aver raccolto un rimbalzo. Non riesce però a superare gli avversari posizionati tra lui e la porta.
28' - Deeney si avventura in dribbling in area ma Ben Foster esce bene per anticiparlo e lo ferma.
34' - Gol di Brunt! Raddoppio Wba! Gran conclusione da fuori di Bunt, palla all'angolino!
41' - Grande gioco di squadra del West Brom che mantiene il possesso con scambi corti.
50' - Inizia meglio il Wba nella ripresa. Senza nessun problema governa la partita.
54' - Rondon afferra su un cross la palla e tira da fuori area. Il suo tiro passa al lato della porta
60' - Gol di Kabasele! Accorcia il Watford! Conclusione da distanza ravvicinata dopo un ottimo assist di Deeney e palla in rete!
68' - Brunt non riesce ad effettuare un buon traversone da una punizione da lunga distanza . La difesa intercetta il tentativo.
75' - Phillips! Il giocatore del Wba aggancia benissimo al limite dell'area e scarica il tiro, spedendo di un nulla a lato!
84' - Rosso per Pereyra! Watford in dieci!
91' - Phillips chiude i giochi, gol del Wba! Fletcher serve perfettamente Phillips, tiro in buca d'angolo ed è 3-1!

15.45 - Buon pomeriggio cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto a Diretta Premier, la cronaca testuale della quattordicesima giornata del campionato inglese. Oggi, insieme, vivremo minuto per minuto tutte le emozioni che questo turno della stagione saprà regalarci.