Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Aggiornamenti in tempo reale. Premere F5 per aggiornare la pagina

19.51 - Terminano tutti i match!

ANDORRA-FAR OER 0-0
18.00 - PARTITI!
9' - Cartellino giallo per Jóan Edmundsson.
13' - Ammonito anche Rubio. Gara maschia in quest'avvio.
25' - Tanto equilibrio nei primi venticinque minuti di gioco. Squadre ferme a centrocampo, non si trovano spazi.
37' - Gioca sulla sinistra l'Andorra. Palla per Rubio in area, che però viene anticipato.
40' - Ammonizione per Vieira.
18.46 - FINE PRIMO TEMPO!
19.02 - RIPARTITI!
52' - Cartellino giallo per Davidsen.
65' - Anche in questa ripresa si gioca soprattutto a centrocampo, le squadre non accelerano.
75' - Cartellino rosso per Edmundsson. Il giocatore delle Isole Far Oer commette un fallo da dietro e l'arbitro lo manda sotto la doccia!
81' - Sugli sviluppi di un corner CLemente riesce a calciare ma il suo tiro viene murato.
86' - Punizione pericolosa battuta da Garcia. La palla attraversa tutta l'area ma poi si spegne sul fondo.
19.50 - FINE PARTITA!

BOSNIA ERZEGOVINA-GIBILTERRA 4-0
4' - Vantaggio Bosnia! Segna Ibisevic! Ottima azione del giocatore della Bosnia, che si libera in area e batte il portiere!
18' - Cartellino giallo per Sead Kolašinac.
29' - Scambio tra i fratelli Casciaro. Ma la difesa di casa capisce tutto e interrompe l'azione.
44' - Raddoppia la Bosnia! Ancora Ibisevic! Grandissima azione sulla sinistra per la formazione di casa. Palla in area, dove Ibisevic con la testa spinge di nuovo dentro!
52' - Gol di Vrsajevic che cala il tris! Ibisevic, largo a sinistra, fa partire un cross basso. Mancano tutti la sfera in area, tranne il numero 6 che non sbaglia il tap-in!
56' - 4-0 Bosnia! Segna Visca! Grande azione della Bosnia. Vrsajevic va via sulla destra e crossa all'indietro. All'altezza del dischetto arriva Visca, che con un diagonale spedisce all'angolino!
67' - Ormai la Bosnia ha preso il largo e Gibilterra non sembra aver la forza di reagire.
80' - Scambio tra Vrancic e Bajic, ma la retroguardia di Gibilterra capisce tutto e sventa il potenziale pericolo.
86' - Hernandez riceve sulla fascia sinistra, poi converge al centro. Tiro sul primo palo, ma Begovic respinge.
94' - Gol di Bicakcic! 5-0 Bosnia! Palla in area per Bicakcic, che calcia e trafigge ancora il portiere!

CIPRO-ESTONIA 0-0
9' - Ritmi bassi in quest'avvio di partita. Le squadre si studiano.
27' - Attacca l'Estonia, che sta facendo meglio in questa fase. Ma il risultato non si schioda dallo 0-0.
50' - Gol annullato a Cipro! Palla dentro per Mytidis, che la mette dentro con un buon diagonale ma è in fuorigioco!
52' - Palla in profondità per Zenyov, che incrocia subito il sinistro ma spedisce di poco a lato.
68' - Cartellino giallo per Vassiljev.
75' - Sugli sviluppi di un corner Christofi impatta di spalla, ma il suo colpo termina a lato.
81' - Vassiljev riceve sulla destra e fa partire il traversone. In area Kait impatta di testa ma non centra la porta.

SVEZIA-BIELORUSSIA 4-0
5' - Toivonen si smarca fuori area e calcia. Il suo tiro però termina fuori.
15' - Ottimo cross al centro per Guidetti, che impatta di testa ma mette di poco fuori.
18' - Calcio di rigore per la Svezia! Berg steso in area, per l'arbitro nessun dubbio!
19' - Svezia in vantaggio! Forsberg trasforma il rigore! Penalty calciato sulla sinistra del portiere, che intuisce ma non ci arriva!
28' - La Svezia tiene palla. Sono i padroni di casa a fare il match.
37' - Berg appoggia il pallone a Forsberg, che ci prova dall'interno dell'area ma non trova lo specchio.
49' - Raddoppio Svezia! Segna ancora Forsberg! Lustig scodella un pallone lungo ribattuto dalla difesa. Sulla seconda palla arriva Forsberg, che calcia anche male, ma Gorbunov compie una papera e la sfera termina dentro!
54' - Toivonen pesca in area Berg, la cui conclusione non inquadra lo specchio della porta.
57' - Berg cala il tris! Cross dalla sinistra deviato, palla che si impenna. In area svetta Berg, che anticipa il portiere e di testa la mette dentro!
66' - Qualche problema fisico per Ekdal. Da valutare le sue condizioni.
77' - Gol di Thelin! Poker della Svezia! Gran palla nello spazio per Thelin, che si allarga ma subisce comunque l'uscita del portiere. Il numero 11 incrocia il destro e mette all'angolino!

SVIZZERA-LETTONIA 1-0
7' - Lichtsteiner scende sulla corsia e va al cross. Allontana la difesa.
17' - Shaqiri percuote centralmente e calcia. Tiro respinto sui piedi di Mehmedi, che ci prova a sua volta ma trova nuovamente la risposta del portiere.
28' - Mehmedi appoggia a Shaqiri nello spazio. Il filtrante viene però intercettato.
39' - Si abbassano i giri del motore. Squadre inchiodate a centrocampo.
49' - Shaqiri riceve al limite dell'area e spara il destro. Conclusione deviata in angolo.
50' - Giallo per Fernandes.
58' - Memhedi appoggia a Djourou dopo un angolo. Il tiro di quest'ultimo viene murato.
66' - Gol della Svizzera! Segna Drmic! Mehmedi riceve sulla sinistra. Traversone sul secondo palo, dove Drmic anticipa tutti e di testa trafigge il portiere!
79' - Palla larga al solito Mehmedi, oggi incontenibile. Stavolta il suo spiovente finisce dritto dritto nelle mani del portiere.
85' - Gran palla in profondità per Sabala, ma Moubandje chiude bene la diagonale e anticipa il numero 10 lettone.
88' - Dzemaili serve Drmic, che si ferma e cerca un corridoio. Chiudo tutto la difesa ospite.

17.45 - Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto a Diretta Qualificazioni, la cronaca testuale dei match di qualificazione ai prossimi Mondiali di Russia del 2018. Oggi, insieme, vivremo minuto per minuto tutte le emozioni che queste partite sapranno regalarci.